Q_ » 22.06.2018 16:47а что сказать то хотел? :) По мне так лучше бы он у нас играл и не уезжал никуда.
Q_, сказать хотел, что, по моему мнению, Зобнину для него самого лучше уехать в сильный чемпионат (топ-5), а применительно к конкретному клубу - "абы куда". Что лучше для меня? Я симпатизирую Роману, поэтому пусть будет так, как он захочет. Ну, Карпин и Мостовой играли же не в грандах, но на их реноме это никак не сказалось
Красивейший футбол!!! Можно симпатизировать Коста-Рике (защитный футбол). Можно отдавать симпатии Бразилии (атакующий стиль). Но невозможно не признать, что это был футбол высочайшего уровня.
Я не симпатизировал в этой игре никому. Просто наслаждался игрой двух классно выстроенных команд. Чего и вам желаю.
Проклиная кого-то, вы съедаете себя. Получайте удовольствие от игры экстра-класса!
...Ну и о ФУТБОЛЕ :) Не плохой календарь. Начинаем дома с Оренбургом (3 тура в Москве). Да и декабрь 9-го, заканчиваем в тепле с Анжи (которые, кстати, прилично себе яйца поморозят в Красноярске 2-го декабря) "Карреа-верю!" <C> - Чемпион!
Кто-то собирался на полном серьёзе ставить на то что бразилы 10+ что ли голов забьют если мне память не изменяет? :))) А на нашу как мне кажется на больше 3-х никто не ставил почти .. а тут вон оно как получается Михалыч :)
Наши могут больше 10 забить, бразилы уже точно нет :)
Рад что клоун Неймар мягко говоря "соснул" от судейки со своими картинными падениями в стиле "кунг-фу панда". Нравится команда, Коутиньо .. да и сам Неймар местами, но вот эти его клоунские падения заколебали. Рад принципиальности судейки. Расстроен что без жёлтой обошлось и уж по полной за актёрское мастерство не получил парнишка.
а что сказать то хотел? :) По мне так лучше бы он у нас играл и не уезжал никуда. Обеспокоенности выразил только в том, что не хочется чтобы он уезжал "абы куда"
З.Ы. Тока написал, а тут Коутиньо забивает :) Молодца :) ТОлько отметил и ..
vlad45, так в группе в еврокубках будет больше перелетов.. Тут, блин, не знаешь что лучше ) Одно ясно точно, команду надо готовить не к сентябрю, как в прошлом году.. А уже здесь и сейчас! )
5 августа - матч с "Локомотивом", 7/8 (должно быть, восьмого...) - первый матч третьего отборочного раунда ЛЧ, 12 - домашний матч с "Анжи", 14 - ответный матч в ЛЧ (возможно, матч в чемпионате сдвинут на 11-е...), 19 - матч в Краснодаре, 21/22 (должно быть, 22) - первый матч 4-го раунда ЛЧ (если...), 26 - матч с "Динамо", 28/29 (должно быть, 29) - ответный матч в ЛЧ.
Матчи в августе (версия): 5, 8, 11, 14, 19, 22, 26, 29.
Премьер-лига проголосовала за реформу Кубка России в пользу двухматчевой системы.
Сегодня на общем собрании клубов РФПЛ принято решение (8 голосов – за, 4 – против, остальные воздержались) о том, что со стадии 1/4 финала победитель будет определяться по итогам двух встреч.
В финале Кубка России по-прежнему будет один матч. Реформаторы куевы ...
Н-да.. Даже не знаю каким словом назвать наш календарь первых 8 туров.... А если вспомнить, что там по будням еще и еврокубки... Ох, что-то страшно стало мне за Карреру... Одна ошибка и Федун пойдет на поводу журнашлюх ведь.... В 8 матчах 1, 2, 4 и 5 место предыдущего чемпа.. и еще мусора в придачу.. анжи с ахматом.. А все начнется с чемпиона ФНЛ... Жестко... Очень жестко! Ну если СЭ не врет, как с трансферами... http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1424854/
Sid Kampeador » 22 июн 2018 14:54То что с паровозом играем уже во втором туре-просто замечательно. Они сразу же начнут очки терять после эмоционального выхлопа прошлого сезона. Есть все шансы воспользоваться. И бомжи в Питере в 6-м туре-тоже нормально. Они могут с Семаком на кураже начать побеждать, и как раз к 6-му туру эта накачка начнёт выходить на "нет"
Бл...ь, заканчивай уже давай, прогнозист! Тебе твоего "чревовещателя из Кунцево" недостаточно что ли оказалось?
Большой Хорхе » 22 июн 2018 14:21 ...А что мотивирует того же Промеса играть за "Спартак"? В самом своём футбольном соку... Да очень много чего - он здесь лучший в лиге, всегда в старте, вызывают в сборную, любовь болел и партнеров по команде, капитан, рост команды (и личной зарплаты), есть куда расти лично (ЕК) и командно (титулы), семья привыкла, "от добра добра не ищут"... Не, желание играть в топ-клубе есть, но пока еще рано, кмк. Пока не Интер, не Тоттенхэм - не могут гарантировать ему место в основе (да и сами команды - явно не предел мечтаний), а значит можно потерять в росте карьеры (да и зарплаты тоже)...
Может уедет ,а может и нет,пока радуемся ,что он наш.И ведь заметили сукины дети,при том ,что относительно себя самого,ошибался в передачах больше обычного.Показалось в первом матче травка высоковата была плюс волнение. С регламентом явно не додумали.Конечно все четыре игры 3 тура должны начинаться в одно время. Видится расклад будет такой.Наши захотят играть в Москве,получится нет увидим.А дальше выбор за группой Бе.С одной стороны не захотят попасть на Уругвай,с другой портиши особенно, могут увлёкшись арифметикой влететь перцам.
Q_ » 22.06.2018 11:16По результатам ЧМа ОЧЕНЬ не хотелось бы "потерять" Зобнина .. но судя по всему на него уже начинают засматриваться, да и он всегда хотел продолжить в сильном клубе и чемпионате карьеру. Надеюсь, что не прельстится первым попавшимся предложением абы куда.
Вот тут давеча привели слова человека, в футбике более чем шарящего - Гуса Иваныча: "Интерес к Головину ряда европейских клубов? Нужно понимать, что почти наверняка он сядет на лавку, это может затянуться на месяцы и скажется не очень хорошо на его игровых возможностях. Поэтому, если ехать в Европу, то с гарантией игровой практики, а не на скамейку" (https://www.sovsport.ru/football/news/1 ... t-na-lavku).
С гарантией игровой практики - это значит, что ехать в клуб уровня Юве не надо, ибо получишь практику тренировок, редких выходов, но не более, скорее всего. Уж Хиддинк-то знает, что говорит. Судьба Черышева, который играет как раз, цитируя тов. Q_, "абы где" - это красноречивый пример. Человек играет, да, абы где - если говорить о клубе, но отнюдь не "абы против кого", а против грандов. И растет. Взять Зинченко. В гранде, еще в каком гранде! И? Шароебится по арендам. И толку от этого гранда для самого Зинченко и для сб. Украины? Запись в трудовой книжке, штоле? Поэтому лично я думаю так: и Головину, и Зобнину, и всем остальным смотрящим на Запад надо думать о том, чтобы повторить судьбу, скажем, Аршавина (да и то... Но он хоть на замену часто выходил, и забивал) и Павлюченко, а вот судьбу Жиркова, который значился прям в гранде-в гранде, но которого выпускали редко - не повторять.
То что с паровозом играем уже во втором туре-просто замечательно. Они сразу же начнут очки терять после эмоционального выхлопа прошлого сезона. Есть все шансы воспользоваться. И бомжи в Питере в 6-м туре-тоже нормально. Они могут с Семаком на кураже начать побеждать, и как раз к 6-му туру эта накачка начнёт выходить на "нет", как и отсутствие тренерского опыта Семака в больших клубах. Если будем играть, как осенью 2017-будем в лидирующей двойке как минимум, а то и единоличным лидером. Главное не играть, как летом-2017.
Думала, что сегодняшняя КБ шутка о том, что Фе был прав и "Давыдов- это Месси" родилась просто, как шутка юмора. А оказалось, что Денис высказался по вчерашнему. В том же ключе, что и тренер бразилов : "Один в поле не воин". Батюшки, а ведь парень действительно на себя образ Месси примеряет. И причины неудач общие:-) https://www.championat.com/football/new ... -voin.html
Зобнин, если брать по большим европейским меркам, футболист достаточно ограниченный. Для центрального полузащитника, пусть и оборонительного, он не так хорош в создании и откровенно плох в завершении. А в плане заряженности и объёма работы - да, тут Зобнин крут, но в Европе его вытеснит из состава какой-нибудь атлетично одаренный негр, выросший в трущобах и вкалывающий до потери сознания чтобы снова в них не оказаться.
vlad45 » Сегодня, 09:36ну а я о чем? для сборной он величина дутая.так,может пару-тройку значимых игр вытянуть.
А вот Ардилес говорит, что все дело в уровне аргентинского футбола. – Все спады в аргентинском футболе в последнее время маскировались этим несравненным гением. Нам повезло, что он родился в Аргентине. Но даже для него это было слишком.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. КАЛЕНДАРЬ ПЕРВОГО ТУРА НОВОГО СЕЗОНА
"СЭ" стал известен проект календаря следующего сезона чемпионата России. В ближайшее время РФПЛ планирует принять документ за основу, а далее его утвердит исполком РФС.
vlad45 » 22 июн 2018 09:36# vlad45 » 22 июн 2018 09:36 valdano » 22 июн 2018 08:20 Сколько трофеев взяла Аргентина при Месси?
ну а я о чем? для сборной он величина дутая.так,может пару-тройку значимых игр вытянуть. а для барсы он всё!причем много лет уже. Марадона же - наоборот.Всего несколько лет в Наполи,зато в сборной Бог....
Влад, мне каж назвать «дутой величиной» Месси, применительно к чему либо нельзя. Почему не получается в сборной вопрос сложный, и рассматривать его применительно только к личности Месси неправильно. Как ты себе это представляешь - в сборной дутая, а в клубе лучший в мире?
Ну а Армандыч это Армандыч, на первую треньку Наполи на вертолете привезлии, народу приперлось больше чем к нам на аншлаг с ишаками. И выиграл он Чмяк после страшной травмы, после которой никто в него не верил. А так да, Каниджа все сотворил.)
ecd » 22 июн 2018 13:31 Разрушительный эффект наступит при отъезде любого из лидеров, но Антоха тут вне конкуренции, конечно. Он как Месси в Барсе или КриРо в Реале... А вообще - силу любого клуба можно оценивать по умению удерживать своих лидеров. Вот Атлетико молодцы - сумели таки удержать Гризмана, респект ихнему РУ. У нас хорошо это делают только кони, потому и выигрывают чаще. Надо учиться этому у вражин...