а что сказать то хотел? :) По мне так лучше бы он у нас играл и не уезжал никуда.
Q_, сказать хотел, что, по моему мнению, Зобнину для него самого лучше уехать в сильный чемпионат (топ-5), а применительно к конкретному клубу - "абы куда". Что лучше для меня? Я симпатизирую Роману, поэтому пусть будет так, как он захочет. Ну, Карпин и Мостовой играли же не в грандах, но на их реноме это никак не сказалось
Красивейший футбол!!! Можно симпатизировать Коста-Рике (защитный футбол). Можно отдавать симпатии Бразилии (атакующий стиль). Но невозможно не признать, что это был футбол высочайшего уровня.
Я не симпатизировал в этой игре никому. Просто наслаждался игрой двух классно выстроенных команд. Чего и вам желаю.
Проклиная кого-то, вы съедаете себя. Получайте удовольствие от игры экстра-класса!
...Ну и о ФУТБОЛЕ :) Не плохой календарь. Начинаем дома с Оренбургом (3 тура в Москве). Да и декабрь 9-го, заканчиваем в тепле с Анжи (которые, кстати, прилично себе яйца поморозят в Красноярске 2-го декабря) "Карреа-верю!" <C> - Чемпион!
Кто-то собирался на полном серьёзе ставить на то что бразилы 10+ что ли голов забьют если мне память не изменяет? :))) А на нашу как мне кажется на больше 3-х никто не ставил почти .. а тут вон оно как получается Михалыч :)
Наши могут больше 10 забить, бразилы уже точно нет :)
Рад что клоун Неймар мягко говоря "соснул" от судейки со своими картинными падениями в стиле "кунг-фу панда". Нравится команда, Коутиньо .. да и сам Неймар местами, но вот эти его клоунские падения заколебали. Рад принципиальности судейки. Расстроен что без жёлтой обошлось и уж по полной за актёрское мастерство не получил парнишка.
# Гуделл » 22 июн 2018 14:57
а что сказать то хотел? :) По мне так лучше бы он у нас играл и не уезжал никуда. Обеспокоенности выразил только в том, что не хочется чтобы он уезжал "абы куда"
З.Ы. Тока написал, а тут Коутиньо забивает :) Молодца :) ТОлько отметил и ..
vlad45, так в группе в еврокубках будет больше перелетов.. Тут, блин, не знаешь что лучше ) Одно ясно точно, команду надо готовить не к сентябрю, как в прошлом году.. А уже здесь и сейчас! )
5 августа - матч с "Локомотивом", 7/8 (должно быть, восьмого...) - первый матч третьего отборочного раунда ЛЧ, 12 - домашний матч с "Анжи", 14 - ответный матч в ЛЧ (возможно, матч в чемпионате сдвинут на 11-е...), 19 - матч в Краснодаре, 21/22 (должно быть, 22) - первый матч 4-го раунда ЛЧ (если...), 26 - матч с "Динамо", 28/29 (должно быть, 29) - ответный матч в ЛЧ.
Матчи в августе (версия): 5, 8, 11, 14, 19, 22, 26, 29.
Премьер-лига проголосовала за реформу Кубка России в пользу двухматчевой системы.
Сегодня на общем собрании клубов РФПЛ принято решение (8 голосов – за, 4 – против, остальные воздержались) о том, что со стадии 1/4 финала победитель будет определяться по итогам двух встреч.
В финале Кубка России по-прежнему будет один матч. Реформаторы куевы ...
Н-да.. Даже не знаю каким словом назвать наш календарь первых 8 туров.... А если вспомнить, что там по будням еще и еврокубки... Ох, что-то страшно стало мне за Карреру... Одна ошибка и Федун пойдет на поводу журнашлюх ведь.... В 8 матчах 1, 2, 4 и 5 место предыдущего чемпа.. и еще мусора в придачу.. анжи с ахматом.. А все начнется с чемпиона ФНЛ... Жестко... Очень жестко! Ну если СЭ не врет, как с трансферами...
То что с паровозом играем уже во втором туре-просто замечательно. Они сразу же начнут очки терять после эмоционального выхлопа прошлого сезона. Есть все шансы воспользоваться. И бомжи в Питере в 6-м туре-тоже нормально. Они могут с Семаком на кураже начать побеждать, и как раз к 6-му туру эта накачка начнёт выходить на "нет"
Бл...ь, заканчивай уже давай, прогнозист! Тебе твоего "чревовещателя из Кунцево" недостаточно что ли оказалось?
Большой Хорхе » 22 июн 2018 14:21 ...А что мотивирует того же Промеса играть за "Спартак"? В самом своём футбольном соку... Да очень много чего - он здесь лучший в лиге, всегда в старте, вызывают в сборную, любовь болел и партнеров по команде, капитан, рост команды (и личной зарплаты), есть куда расти лично (ЕК) и командно (титулы), семья привыкла, "от добра добра не ищут"... Не, желание играть в топ-клубе есть, но пока еще рано, кмк. Пока не Интер, не Тоттенхэм - не могут гарантировать ему место в основе (да и сами команды - явно не предел мечтаний), а значит можно потерять в росте карьеры (да и зарплаты тоже)...
Может уедет ,а может и нет,пока радуемся ,что он наш.И ведь заметили сукины дети,при том ,что относительно себя самого,ошибался в передачах больше обычного.Показалось в первом матче травка высоковата была плюс волнение. С регламентом явно не додумали.Конечно все четыре игры 3 тура должны начинаться в одно время. Видится расклад будет такой.Наши захотят играть в Москве,получится нет увидим.А дальше выбор за группой Бе.С одной стороны не захотят попасть на Уругвай,с другой портиши особенно, могут увлёкшись арифметикой влететь перцам.
По результатам ЧМа ОЧЕНЬ не хотелось бы "потерять" Зобнина .. но судя по всему на него уже начинают засматриваться, да и он всегда хотел продолжить в сильном клубе и чемпионате карьеру. Надеюсь, что не прельстится первым попавшимся предложением абы куда.
Вот тут давеча привели слова человека, в футбике более чем шарящего - Гуса Иваныча: "Интерес к Головину ряда европейских клубов? Нужно понимать, что почти наверняка он сядет на лавку, это может затянуться на месяцы и скажется не очень хорошо на его игровых возможностях. Поэтому, если ехать в Европу, то с гарантией игровой практики, а не на скамейку" ().
С гарантией игровой практики - это значит, что ехать в клуб уровня Юве не надо, ибо получишь практику тренировок, редких выходов, но не более, скорее всего. Уж Хиддинк-то знает, что говорит. Судьба Черышева, который играет как раз, цитируя тов. Q_, "абы где" - это красноречивый пример. Человек играет, да, абы где - если говорить о клубе, но отнюдь не "абы против кого", а против грандов. И растет. Взять Зинченко. В гранде, еще в каком гранде! И? Шароебится по арендам. И толку от этого гранда для самого Зинченко и для сб. Украины? Запись в трудовой книжке, штоле? Поэтому лично я думаю так: и Головину, и Зобнину, и всем остальным смотрящим на Запад надо думать о том, чтобы повторить судьбу, скажем, Аршавина (да и то... Но он хоть на замену часто выходил, и забивал) и Павлюченко, а вот судьбу Жиркова, который значился прям в гранде-в гранде, но которого выпускали редко - не повторять.
То что с паровозом играем уже во втором туре-просто замечательно. Они сразу же начнут очки терять после эмоционального выхлопа прошлого сезона. Есть все шансы воспользоваться. И бомжи в Питере в 6-м туре-тоже нормально. Они могут с Семаком на кураже начать побеждать, и как раз к 6-му туру эта накачка начнёт выходить на "нет", как и отсутствие тренерского опыта Семака в больших клубах. Если будем играть, как осенью 2017-будем в лидирующей двойке как минимум, а то и единоличным лидером. Главное не играть, как летом-2017.
Думала, что сегодняшняя КБ шутка о том, что Фе был прав и "Давыдов- это Месси" родилась просто, как шутка юмора. А оказалось, что Денис высказался по вчерашнему. В том же ключе, что и тренер бразилов : "Один в поле не воин". Батюшки, а ведь парень действительно на себя образ Месси примеряет. И причины неудач общие:-)
Зобнин, если брать по большим европейским меркам, футболист достаточно ограниченный. Для центрального полузащитника, пусть и оборонительного, он не так хорош в создании и откровенно плох в завершении. А в плане заряженности и объёма работы - да, тут Зобнин крут, но в Европе его вытеснит из состава какой-нибудь атлетично одаренный негр, выросший в трущобах и вкалывающий до потери сознания чтобы снова в них не оказаться.
ну а я о чем? для сборной он величина дутая.так,может пару-тройку значимых игр вытянуть.
А вот Ардилес говорит, что все дело в уровне аргентинского футбола. – Все спады в аргентинском футболе в последнее время маскировались этим несравненным гением. Нам повезло, что он родился в Аргентине. Но даже для него это было слишком.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. КАЛЕНДАРЬ ПЕРВОГО ТУРА НОВОГО СЕЗОНА
"СЭ" стал известен проект календаря следующего сезона чемпионата России. В ближайшее время РФПЛ планирует принять документ за основу, а далее его утвердит исполком РФС.
# vlad45 » 22 июн 2018 09:36 valdano » 22 июн 2018 08:20 Сколько трофеев взяла Аргентина при Месси?
ну а я о чем? для сборной он величина дутая.так,может пару-тройку значимых игр вытянуть. а для барсы он всё!причем много лет уже. Марадона же - наоборот.Всего несколько лет в Наполи,зато в сборной Бог....
Влад, мне каж назвать «дутой величиной» Месси, применительно к чему либо нельзя. Почему не получается в сборной вопрос сложный, и рассматривать его применительно только к личности Месси неправильно. Как ты себе это представляешь - в сборной дутая, а в клубе лучший в мире?
Ну а Армандыч это Армандыч, на первую треньку Наполи на вертолете привезлии, народу приперлось больше чем к нам на аншлаг с ишаками. И выиграл он Чмяк после страшной травмы, после которой никто в него не верил. А так да, Каниджа все сотворил.)
Он везде был Богом.) Вообще везде!)
Неск ссылок тебе поставил, почитай. Там про Неаполь кто для него был Марадона.
ecd » 22 июн 2018 13:31 Разрушительный эффект наступит при отъезде любого из лидеров, но Антоха тут вне конкуренции, конечно. Он как Месси в Барсе или КриРо в Реале... А вообще - силу любого клуба можно оценивать по умению удерживать своих лидеров. Вот Атлетико молодцы - сумели таки удержать Гризмана, респект ихнему РУ. У нас хорошо это делают только кони, потому и выигрывают чаще. Надо учиться этому у вражин...