новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2020 - 31.01.2020Что ж, праздника из праздничной домашней серии совсем не получилось. Преимущество домашней площадки в плей-офф уплывает (а нужно ли оно?), да и рухнуть на пару мест вниз можем в самом скором времени, ибо ярославцы с витязями не дремлют.
recchi, ну вот ещё! докатились, высчитывать, на кого попадать, да ещё и в последующих раундах... даже если и попадём на коней — мы уже не та команда, которая им три матча в серии даже забросить не могла. Пущай сами нас боятся.
"Утерю" Солтмурада переживаю спокойно, поскольку хорошо помню многие предыдущие истерики. Например, по Саше Павленко. Удивляет, что не было истерик по Лихачёву (тоже пару матчей за основу отыграл в товарняках) и многим другим. Я так понимаю, что вся заслуга младшего брата, что у него есть неплохо играющий старший. Других, во всяком случае пока, не вижу. Кстати, и официального подтверждения хоть от "Спартака", хоть от Рубина не вижу. Викторина...Ну это как почувствовать себя в игре кто хочет стать миллионером. Времени мало, вроде ответ очевиден, где-то в глубине памяти точно сидит, но ищешь подвох или боишься очевидного ответа...а так и подсказки есть)
# AiltonD » 08 янв 2020 19:29
ну матрасы - да, они же нас и сплавили в том году, при нормальном судействе мы бы прошли тогда сосиску, скорее всего. но вчера наша игра в меньшинстве была как насмешка над соперником и его беспомощностью)) хотя конечно это не константа. так что сейчас докатать регулярку, определиться с местом, чтоб не попасть во 2-м раунде (если пройдем 1-й) на каней, и играть. titi, да тут про всех так писали и еще напишут. Про Головина,про Миранчуков, про Шомуродова,про Нормана.....и т.д и т.п. А хто блядь это такие нах?...)))
Редактировалось 08 янв 2020 19:41
А как же матрасы? Помнится. они то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне Спартак прибили в плей-офф, как только он голову попытался поднять супротив сосиски. Очень жаль, что я не проходил...
Огласите вопросы, профессор. ;) Про цвета и год образования клуба - понятно... ;) Я тоже не могу промолчать :-).
Сергей olxovatka на моей памяти первый, кто на высшем уровне викторины в музее набрал 17 баллов.
Может потому что ФФП и потому, что об отсутствии покупок было сказано в прошлое трансферное окно? Вы наверное упустили, пересчитывали личные деньги на счету в банке # AiltonD » 08 янв 2020 16:53
Хочешь сказать, что игра ХКСМ - яркая, интересная, игроки там неординарные? Конечно, с приходом Знарка прибавили очевидно, но всё равно пока середняки. ----- эта команда для плей-оффа - самое то. Там многое помимо мастерства решает исход. Игроки качественные есть, тренер есть, киперы есть. Всё зависеть будет от физухи и от удачи весной. пока всё хорошо :)
Прошлогодняя Тампа Бакаева-младшего проипали? Молодцы. Проипите и старшего, а то у нас столько талантов, что места свободного нет совсем.
Цорн, гоу хоум! И негра своего забери. AiltonD,
Состав у ХК не самый топовый,но хорошо сбитый. Несколько матёрых бойцов Знарка ещё со времён мусарни,приличные леги и перспективный молодняк. Игры привлекательной и мастерских голов в сезоне было вполне достаточно. Она смотрибельна впервые за последние десять лет. А тренер вообще лучший в лиге. В целом только ишаки реально сильней на Западе. А то что победные серии прерываются не очень удачными,так это абсолютно нормально для такого количества матчей. Найди в НХЛ хоть одну команду,прошедшую регулярный чемпионат без сбоев. С МЧМ тоже странно сравнивать. Там каждый матч решающий.В КХЛ середина сезона и до плей-офф еще где-то 18 игр. С каким же удовольствием я сегодня посетил музей и стадион! Всё собирался, собирался, да так и не мог найти время. Ну уж сегодня с утра решил - еду. Взял с собой дочку, она у меня на хоккее уже была, а на футбол пока не получается попасть, но, думаю, что весной мы это исправим. Раздевалка, поле, пресс-центр, те места, куда просто так не попасть. Ну и в конце концов сам музей. Вся история клуба перед глазами, от Старостиных до наших дней. Лучшие голы, все игроки за историю по алфавиту, книга рекордов клуба, ну и миллеровский самогон как часть этой истории (никуда уж не денешься). Всё информативно, понятно, я бы сказал - величественно)
Огромное удовольствие получил от живого общения с Владимиром Словесником. Ещё раз от всей души- это действительно незабываемый для меня день, в том числе и от того, что имел возможность пообщаться! Жму руку, надеюсь, что музей будет пополняться трофеями, артефактами и вообще процветать.
Спасибо за ссылку. Список в конце красноречивый...
Каким это хитрым способом ты прочитал у меня в мессагах про равнозарабатывающие страны? Ты сам это себе придумал и сам же гневно обличаешь. Я реально не понимаю,почему уже в нынешнее трансферное окно Спартак не проводит активных действий в плане подготовки к новому сезону.
Летом,в авральном режиме,просто невозможно будет успеть продать/сдать в аренду/выкинуть тех.кто провали нынешний сезон и купить 2-3 новых игроков в основу. Опять на флажке очередного Рошу привезут?
Пропустил) Тогда тем более странно,что так критично высказываешься. Эх, вот про золотой сезон молодёжки и вспоминать тяжко... Шестёркин сам никак не упоминает о своём спартаковском происхождении, кстати, и ни разу не упоминал за время пребывания на болотах. Нешто убили бы. Нынешняя школа, конечно, кубок не выиграет, но интересные ребята там есть :) titi,
спасибо, Эдуард даже и не спрашиваю почему наверное, Эрик Линдрос во всем виноват dr. noormann, в принципе я знаю ситуацию с ХК, что он умирал и воскрес, как был после фееричного Ржиги беспросветным аутсайдером. Был даже на нескольких матчах МХЛ в сезоне, после которого всех в сосиску замели. Обеими руками был за приход Знарка. Понимаю, что сейчас ситуация лучше, чем год, два назад. Но хочется всё же привлекательной игры, надеюсь, она придёт, характер у команды уже проявляется. В этом сезоне попадание в плей-офф и проход там первого раунда будет успехом, дальше просто сказочно.
На фоне небольшого, но всё же прогресса ХК ещё больнее видеть падение в болото некогда великого и могучего ФК Спартак под гнилым управлением политрука.
Не знаю, читаешь ты книгу или нет, но я смотрел игру с мусором, да ещё и на стадионе, о чём написал ранее ;) Если случайно одержу победу в конкурсе,ни один юзер,болеющий за Спартак,не будет забанен,за исключением alex68. Но это личное!
Я хочу сказать,что за последнее время этот Спартак меньше всего заслуживает критики. А критику заслуживает. Но если ты не критикуешь Спартак, ты занимаешься критиканством. Не знаю смотрел ли ты игру с Динамо не знаю,но судя по твоему высказыванию-нет. Прошу обратить внимание,что Соболева пока никто за мешок картошки не покупает,в отличии от Шомуродова,который пользуется большим спросом. Кому не лень,обратите внимание,что я писал о Соболеве и Шомуродове применительно к возможной покупке Спартаком пару месяцев назад и что мне писали в ответ.
Здесь, конечно, кто-то писал, что ждёт от Знарка кубок уже в следующем сезоне, но я не понимаю, насколько искромётной игры и каких результатов сейчас надо ждать от команды, которая формируется по остатошному принципу: то защитник, который в Китае не закрепился, то нападающий, за два года сыгравший в считанном количестве матчей. Наш хоккей вроде федуны не спонсируют, на какие шиши брать солидных игроков? Техничные ребята в МХК подрастают. А на уровне школы и игроки сборной уже есть — надеюсь, всё это дотянем до основы в ближайшее время. Можно шутить про съеденные сосиски, но после нескольких сезонов шестнадцатых мест и очередного исчезновения клуба всё то, что сейчас происходит с красно-белым хоккеем — хорошо. В Сокольники бы ещё вернуться основе :) А в не-Сокольниках пока 1:1 с лютыми финнами... тяжеловато будет, игра почти без остановок. Поздравляю Игоря Шестёркина с победным дебютом в НХЛ! Всё же наши корни у парня. А то журнашлюхи только рядом с газпомойкой его упоминают.
Хочешь сказать, что игра ХКСМ - яркая, интересная, игроки там неординарные? Конечно, с приходом Знарка прибавили очевидно, но всё равно пока середняки. ВВ- книга мнений.
Когда не особо смотришь,то не надо давать категоричных оценок. Хотя ВВ и есть книга мнений. Шомуродова, купленного за грузовик арбузов, если реально будет предложение 15, отправит первым же рейсом
Для кого адекватно? Люди за 30 млн Холланда купили, а тут какой то хуй за 20))) Вы вообще откуда эти ебанутые цены то за адекватные воспринимаете? Это в России говно говну продают за нереальные бабки, а в Европах, тем более германиях считать умеют.. Только в Англии такие же идиоты работают, которые любое английское говно за неадекватные бабки берут даже если не шальке.
15-20 вполне адекватно. и это через 2,5 года после покупки за 0,3. тут же вспоминается Роша(
шальке даёт 15, а Ростов хочет 20 Так что шальке никого не покупает Жентяй » 08 янв 2020 11:02
...Ладно Ананидзе отправят до конца контракта в аренду в турецкую пердь. А если Шюррле выкупят то легов новых мы не увидим, так что продление Ореха-ошибка... Согласен, при новом лимите держать в составе лавочников-легов - непозволительная роскошь. Жано, Мель - досвидос сразу. Шюррле, Тиль, Понсе - если не станут железной основой, туда же. Контракт ему предложили, ага, если только в Спартак-2... mmmmm » 08 янв 2020 11:51
Есть такая шкала: спиздить напиздить понапиздить Где на этой шкале находятся бомжи? --------------- Марк, отпиздить. Зато генофонд,вон девчонки какие красивые и тренр.А удар какой! Роману З,смотреть! mmmmm, может хватит уже демагогией заниматься? ни одной страны в мире, где абсолютно все зарабатывали бы одинаково - нет. Можно тучу таких же роликов наснимать с пейзажами США/Канады/Китая/Индии. Деньги не берутся из воздуха. Однократная экспроприация не решает проблему бедности. Ну и...
всё, хватит, а то опять дам затянуть себя в политическое гуано СЗОТ P.S. Лучше бы нового скаута обсудили. Мне вот дюже интересно, зачем нам спец по немецкому рынку. С польским и греческим согласен, но что он будет у немцев ловить? Я хоккей не особо смотрю, потому и сравнил ХК и молодёжку, которых в принципе не стоит сравнивать. Просто не цепляется глаз за игроков нашего ХК, за интересные моменты. Одна игра не показатель, к сожалению ХК наш - середняк и держится в плей-офф только за счёт тренера. Ещё Гудачек -силища, сорри забыл про него.
Многим нравится такой уровень Спартака в клюшке, вон мусорам горели, а на трибунах многие в кб цветах счастливы были, просто мечта фидунька, а не болельщики, команда горит, но сосиски уходят, кокошники довольны.
Валера, это хуже. Разрушена база, на которую опирались местные футбольные клубы - местные предприятия. Ключевая фраза старика-тренера - в городе нет работы. Это не жизнь, а выживание. И зарплата тренера 5000р вовсе не что-то особенное. Да, в глубокой провинции такие зарплаты. Представь себе - начальник подразделения МЧС в тверской области получает 15 тысяч. И за эти деньги он со своими парнями вытаскивает трупы из под льда, спасает лес от пожара и ещё много-много чего. Просто футбол на виду, его по ящику показывают. А иные стороны российской действительности мы видим только вокруг себя. Есть такая шкала: спиздить напиздить понапиздить Где на этой шкале находятся бомжи? То есть "организация игры" и характер - это, по твоему, и есть признаки серости?
Сам ты серый :)
Смотрел кусками. Ещё после мусора отметил, что есть характер, но нет мастерства. Хлопнули зимних бамжей за счёт организации игры и характера, чему я очень рад. Жамнов всё же в хоккее шарит, не то что патлатый или Цорн в футболе, потому и знает, что при отсутствии больших денег тренер гораздо больше 10%. Если бы не Знарок, болтались бы снова ниже плей-офф с таким составом. Цорн, купи Хохлачёва, он и пяткой на коньках может пас отдать :D . Но игры молодёжки цепляли сильнее, красивее они играли, ярче. Скажите лучше кто такой Артур Вольф и зачем его взяли скаутом? Просто потому что немец, согласно новой тенденции? Легионеры имеющие контракты на следующий лимитный 8+17 сезон
Аиртон,Жиго,Тиль,Крал,Понсе,Ларссон - 6 человек Если подписывают Ореха - 7 человек Ладно Ананидзе отправят до конца контракта в аренду в турецкую пердь. А если Шюррле выкупят то легов новых мы не увидим, так что продление Ореха-ошибка |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |