26.04.2013 - 31.05.2013

#  Спектр » 24 май 2013 17:15

Победителю ЛЕ официально выдали место в квалификации ЛЧ. Теперь не говночашка? :D

#  Gzza » 24 май 2013 17:11

В суде и поиск свидетелей
В данном случае больше ни как

))) вызвать маму на кдк?))

#  Очкарик-11 » 24 май 2013 17:10

R0MA » 24 май 2013 18:03А как решать, если нет видеозаписи вообще?

Ясно ведь сказано: "Доказать обратное".
Если судейка скажет,что условный Дзюба его нах послал вместе с мамой,то Дзюба должен принести справку от судейкиной мамы с опровержением. Всё пгосто.

#  R0MA » 24 май 2013 17:03

PSG
А как решать, если нет видеозаписи вообще? Обычная практика, что странного, официальное лицо делает запись в официальном документе...

#  terpila » 24 май 2013 16:48

Митрюшкин! Ми-ми-ми:-) трюшкин! Не догуляв выпускного в 365 школе,
отправился в Тарасовку. Наверное, с основой тренироваться! Восторг и умиление, чивоужтам.

У нас немало выпускников. Вот:
http://fanat1k.ru/news-90462-v-shkolah- ... zvonok.php

#  flint » 24 май 2013 16:26

Кстати! Антона Митрюшкина - чемпиона Европы ю17 и чемпиона России среди молодежных составов и будущее "наше всё" - можно поздравлять с последним звонком)))

#  4uBaK » 24 май 2013 16:19

Paris Saint-Germain, И звать его жопа!!

#  have got no nick » 24 май 2013 16:17

дзюба-легенда! не смейте трогать!

#  Paris Saint-Germain » 24 май 2013 16:15

В конце интервью главы КДК можно прочитать слова, которые возможно охарактеризовать только как крайний пиздец.
Во как орган работает.
---

– Что все-таки за неприличный жест приписывается Макгиди?
– В протоколе он не описан. В данном случае я не могу его комментировать. Презумпция невиновности тут ни при чем. По регламенту запись в протоколе является истиной, если никто не докажет иного. Никто иного не доказал. Ни на одной видеозаписи жест не виден.

http://football.sport-express.ru/reviews/31694/

#  rotten » 24 май 2013 15:55

Спектр » 24 май 2013 17:50Он скорее сумел сохранить наработки Эмери - мы с начала сезона очень неплохо стандарты разыгрывали.

Это действительно так. Не стал об этом лишний раз писать, чтобы сообщение не выглядело очередной попыткой вызвать полемику Карпин-Эмери.
До прихода Эмери и после ухода Алекса у нас со стандартами ситуация была аховой, причем не только в атаке, где ничего не могли придумать, но и в защите, когда чуть ли не каждый угловой вызывал панику в штрафной (например, матчи с Базелем).

#  Allig » 24 май 2013 15:53

rotten » 24 май 2013 16:42Что касается стандартов, то согласен, я вообще считаю, что это пока единственный положительный момент возвращения Карпина, аспект, в котором он действительно сделал шаг вперед.

Согласен с тем уточнением, что он продолжил начатое баском. Не бросил. У Карпина 1.0 этого не было.

#  Спектр » 24 май 2013 15:50

rotten » 24 май 2013 16:42Что касается стандартов, то согласен, я вообще считаю, что это пока единственный положительный момент возвращения Карпина, аспект, в котором он действительно сделал шаг вперед.

Он скорее сумел сохранить наработки Эмери - мы с начала сезона очень неплохо стандарты разыгрывали.
Но, в общем-то, даже это уже хорошо. Помню, когда вместо Старкова пришел Федотов, сама игра стала поинтереснее, но стандарты при этом были просто ужасны.

#  Allig » 24 май 2013 15:49

Суперновость! Дисциплинарный комитете УЕФА получил право наказывать клубы за договорняки в национальных чемпионатах!

Для наших "специалистов" по борьбе за чистоту футбола будет большим сюрпризом, когда УЕФА накажет какие-то наши клубы, и фамилии не спросит.
А наши "борцы" а-ля Бубнов будут только бормотать :"А как же неопровержимые доказательства? Прослушка? Видеозаписи? Причем все - с печатями, все - заверенные соответствующими органами?"

#  rotten » 24 май 2013 15:49

Гриня86,
я посмотрел в нарезке, там начало комбинации обрезано. но мне почему-то запомнилось, что наши быстро разыграли штрафной и ЦСКА не успел вернуться.

#  Гриня86 » 24 май 2013 15:46

rotten
Там не было штрафного, обычный гол с игры, в 3 паса.

#  rotten » 24 май 2013 15:42

mib83,
так его не я считаю спартаковским, а вся общественность, нет? там был быстрый розыгрыш штрафного, это не совсем то же самое как обычная атака. Да и дело не в конкретном количестве передач, это просто фигура речи, обозначающая отсутствие комбинационной игры даже не по сравнению с 90-ми, а по сравнению с временами Баженова. Я не знаю, сколько должно быть передач в атаке, чтобы она считалась спартаковской, но мое сообщение - не математическая выкладка, а эмоциональное восприятие.

Причем, чем дальше, тем чаще.

Я пока не вижу в этом закономерности. Посмотрим, конечно, а что еще остается. Что касается стандартов, то согласен, я вообще считаю, что это пока единственный положительный момент возвращения Карпина, аспект, в котором он действительно сделал шаг вперед.
Редактировалось 24 май 2013 15:47

#  Allig » 24 май 2013 15:35

rotten » 24 май 2013 16:15Я бы сказал так - Иногда получается так, что наши забивают по-спартаковски.

Чисто субъективно: кажется, что комбинаций было больше в начале работы Эмери и при возвращении Карпина. Причем, чем дальше, тем чаще. Теперь комбинации не только при стандартах (за что, наверное, надо сказать Эмери "спасибо"?), но и с игры. Проникающие передачи в штрафную пока не получются, жалко. Жду, Надеюсь.

А по стандартам, считаю, мы сейчас лучшие в Лиге.
Практически каждый стандарт - опасность для ворот соперника.

#  4uBaK » 24 май 2013 15:33

CЕУП ,Мак сможет сыграть....
КДК смешно !!

#  Очкарик-11 » 24 май 2013 15:28

flint » 24 май 2013 15:57Нет, я согласен: говноресурс и всё такое, но что здесь неправильно?

Всё верно,без сарказьма и оголтелости!
Своё начало боления брать не буду,так как вариантов,слава Б...,не было,а вот своих знакомых,коллег,вспоминаю. Среди них,в основном на 3-5 лет постарше,частенько торпедоны попадались! Причём,неплохо(получше меня) разбирались в футболе. Кто-то из них на Стрельцова повёлся,кто-то на "Т" с Маношиным-Ивановым-Ворониным.
И ничего для меня удивительного в результатах опроса на говноресурсе нет!
Тут и еврочашки,и обличённые на победу,и культурные столичные победы,а главное - наши неудачи,потрясения,пертурбации и шараханья.
Думаю,это временное явление,типа первых послевоенных лет. Всё наладится.
Лечение простое - Победы + Стадион. Можно наоборот. И "апросы-сасать!!!"

#  mib83 » 24 май 2013 15:26

2 rotten
"В остальных случаях это комбинации не больше чем в две передачи".
А в первом голе коням, который ты классифицируешь как спартаковский - сколько?

#  Los » 24 май 2013 15:25

Pafnuti,

ну так бы и писал .. а то - при выстроенной игре , можно вообще без опорников играть ... )

#  А.Н.Б. » 24 май 2013 15:24

goblin,

Тока в обмен на Дзюбу ;)))))

#  Allig » 24 май 2013 15:23

Я не понял только, почему Мака оштрафовали
"за неспортивное поведение" и "за оскорбительное поведение в адрес иных лиц..."?

Почему сразу при вынесении дисквалификации за это же самое не оштрафовали?
Не было видеозаписи? (Асхабадзе, кстати, говорил, что давал клуб видеозапись)
А что на видеозаписи видны "неспортивное поведение" и " оскорбительное поведение в адрес иных лиц..."? Не помню там такого!

Больше похоже на замену одного наказания другим.
Может ли КДК дисквалифицировать за "Неспортивное поведение", а потом собраться еще раз и оштрафовать за то же самое?

И вообще, отменены обе дисквалификации?
И за дисквалификацию, которую он несправедливо отсидел, его же и оштрафовали вдогонку?
Ни хрена не понял.
Кто понял решение КДК, объясните что почем!

#  Kerk » 24 май 2013 15:21

rotten » 24 май 2013 15:58Смех смехом, а посмотрев еще раз нарезку Баженова от нынешней нашей игры взгрустнулось вдвойне. Были ведь очень даже красивые розыгрыши! А теперь на всю команду такое случается примерно с той же периодичностью, что сам Никита забивал.

В точку. Комбинации из нарезки по нынешним временам просто фантастически смотрятся.

#  mib83 » 24 май 2013 15:17

"Не упомнишь", как мне кажется - это скорее проблема субъекта, чем объекта. Не нужно перекладывать ее с больной головы на здоровую.
На то что "пиздюки" тыкают в реалы и барсы, не десять лет без побед повлияли, а сопки и прочие нтвплюсы.

#  rotten » 24 май 2013 15:15

Spartak-Yalta,
Жано, пожалуй, да. А в голе Хурадо что выдающегося?
Ты или по комбинациям "взгрущиваешь", либо тащишься от шальных, дальних ударов.

Тут нет никакого противоречия. Удары из-за штрафной никак не связаны с неспособностью вскрыть оборону, не надо придумывать. Просто хорошая команда умеет делать все, а не только херачить в борьбу с центра поля. Взять например гол Жиркова за Челси нам. Можно подумать, что там синие нашу оборону не могли пройти. Ты просто слишком привык к беспросветному карпинскому футболу, в котором розыгрыши угловых, которые начали проклевываться в этом сезоне, кажутся просто чудом расчудесным.
У наших, слава богу, получается забивать по спартаковски.

Я бы сказал так - Иногда получается так, что наши забивают по-спартаковски. Например, гол Мордовии, когда Ари, кажется, сыграл мяч посланный не ему, первый гол коням... В остальных случаях это комбинации не больше чем в две передачи.

#  Очкарик-11 » 24 май 2013 15:11

Pafnuti » 24 май 2013 15:54Когда игра не выстроена, ты хоть 3 опорников поставь,

Стол или стул на трёх ногах?
Только 4! И столб в виде столпа. Наоборот только...

#  Guliver » 24 май 2013 15:11

Даа блин - вот еще раз посмотрел на Никитоса - какой же он фартовый ну просто ппц...
За такой фарт - многое продать можно.

#  Bordo0706 » 24 май 2013 15:08

Наполи 15 не даст

#  Spartak-Yalta » 24 май 2013 15:05

rotten,
Гол Жано в Самаре, гол Хурадо Кубани.
А вообще, ты бы определился.
Ты или по комбинациям "взгрущиваешь", либо тащишься от шальных, дальних ударов.
Когда не получается войти в штрафную, приходится "шмалять" из за штрафной.
У наших, слава богу, получается забивать по спартаковски.

#  goblin » 24 май 2013 15:03

flint » 24 май 2013 15:57Из этих данных видно, что "десять лет без побед" не прошли даром и пиздюки вместо Спартака тыкают лайки за МЮ, Реал и Барсу. Это что - нелогично?

Логично.
Но из этих данных -- не логично. ))))

#  flint » 24 май 2013 15:03

С таким портфолио непродажу Никитоса хотя бы за десятку лямов щщитаю жутким пройобом)))

#  rotten » 24 май 2013 14:58

Смех смехом, а посмотрев еще раз нарезку Баженова от нынешней нашей игры взгрустнулось вдвойне. Были ведь очень даже красивые розыгрыши! А теперь на всю команду такое случается примерно с той же периодичностью, что сам Никита забивал.
Очень часто еще слышится расхожая фраза "еще сто раз так пробьет - и ни одного не забьет". Только почему-то говорят ее теперь исключительно спартаковцы про своих соперников. Из недавнего - Немов, Озбилиз. Витцель перед новым годом, Семак в прошлом сезоне. А когда наши игроки такие сумасшедшие голы клали? Даже и не упомнишь. На ум приходит гол Мовсисяна Тереку и гол Эменике Чепчугову.

#  flint » 24 май 2013 14:57

flint » 23 май 2013 23:48http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/464513.html
Самые популярные команды среди пользователей спортсру по возрастным категориям:
До 18 лет: 1. «Реал» 2. «Барселона» 3. ЦСКА 4. «Манчестер Юнайтед» 5. «Зенит» 6. «Челси» 7. «Спартак» 8. «Арсенал» 9. сборная России 10. «Локомотив»
18-25 лет: 1. «Манчестер Юнайтед» 2. «Реал» 3. «Зенит» 4. ЦСКА 5. «Спартак» 6. «Барселона» 7. «Арсенал» 8. «Локомотив» 9. «Челси» 10. «Ливерпуль»
25-30 лет: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. «Манчестер Юнайтед» 4. «Барселона» 5. «ЦСКА» 6. «Реал» 7. «Арсенал» 8. «Ювентус» 9. «Локомотив» 10. сборная России
30-35 лет: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. ЦСКА 4. «Барселона» 5. «Манчестер Юнайтед» 6. «Реал» 7. «Арсенал» 8. «Челси» 9. «Локомотив» 10. сборная России
35-45 лет: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. ЦСКА 4. «Барселона» 5. «Манчестер Юнайтед» 6. «Локомотив» 7. «Арсенал» 8. «Реал» 9. «Челси» 10. «Динамо» Москва
45 и старше: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. ЦСКА 4. «Спартак мол» 5. «Барселона» 6. «Манчестер Юнайтед» 7. «Динамо» Москва 8. «Челси» 9. «сборная России» 10. «Реал»

какой обструкции меня подвергли за невинный пост... Нет, я согласен: говноресурс и всё такое, но что здесь неправильно? В чем троллинг? Чей заказ? По этим данным выходит, что в 4 из 6 групп (во всех старше 25 лет!) Спартак - самая популярная команда. Из этих данных видно, что "десять лет без побед" не прошли даром и пиздюки вместо Спартака тыкают лайки за МЮ, Реал и Барсу. Это что - нелогично? Мне 32 и я трижды видел, как мы взъебывали Реал - и с Уго Санчесом, и с Бутрагеньо, и с Зиданом, и с Карлосом. Те, кому сейчас меньше 25, этого могут уже тупо не помнить. А для молодых важно, чтобы предмет их обожания был лучшим. Да, это глоры; да, они не ходят в своем большинстве на стадио... Но именно так начинал болеть я, например))) Хрен знает, за кого бы я болел, если б Валера Шмаров не забил тот гол в 89-м)))) Лучше порадоваться 4-му месту бубликов в категории, "кому за 45", чем вновь искать заговоры, заказы и прочую такую....

#  Valentinovich » 24 май 2013 14:55

Надо брать. Паспорт у него правильный и опыт выступления в Лиге Чемпионов есть

#  Pafnuti » 24 май 2013 14:54

Los,
дело не в этом, я говорю о том, что не в количестве опорников счастье, а в постановке игры.
Когда игра не выстроена, ты хоть 3 опорников поставь, они все равно только мешаться друг другу будут.

#  Спектр » 24 май 2013 14:49

Valentinovich, http://www.youtube.com/watch?v=uyX2YUr9Mv4 вот, наприме

#  Valentinovich » 24 май 2013 14:41

Залейте кто нибудь нарезку с Баженовым, а то я столько о ней слышал, но ни разу не видел

#  Astred » 24 май 2013 14:40

С Дзюбы гол (в ворота Аналии) в воскресенье, как минимум, надо статус игрока сборной подтверждать)

#  goblin » 24 май 2013 14:38

Таааак, записываем: А.Н.Б. настаивает на покупке Баженова.

#  have got no nick » 24 май 2013 14:36

Дзюба с Макеем и Дима бро едут в сборку!

#  А.Н.Б. » 24 май 2013 14:14

Arni51,

У Баженова ролик покруче... ;))))

#  Arni51 » 24 май 2013 13:45

Небольшой ролик с Фернандо
http://www.youtube.com/watch_popup?v=hn ... &vq=medium

#  Alex_Mc » 24 май 2013 13:45

Superfuzz » 24 май 2013 16:40А 7-го мая они какую-то запись смотрели? Запись судьи в протоколе? Вот и пропалились, ибо в протоколе было вписано несогласие с жестом в сторону трибун.

+1000
на клуб не надо гнать, клуб все правильно сделал

#  авоська » 24 май 2013 13:42

rotten,
Вот здесь молодец:)

#  Superfuzz » 24 май 2013 13:40

В ситуации с Маком виноват Спартак:
"На 7-е мая видеозаписи от "Спартака" не было. Апелляционый комитет на основании записи предоставленной "Спартаком" отменил решение КДК. Мы сегодня тоже изучили запись и согласились с АК: действий агрессивного характера в действиях Макгиди не найдено." (с) – Глава КДК РФС Артур Григорьянц.

А 7-го мая они какую-то запись смотрели? Запись судьи в протоколе? Вот и пропалились, ибо в протоколе было вписано несогласие с жестом в сторону трибун.

#  Grex » 24 май 2013 13:40

alex_d, причём примеры Боккетти и Мовсисяна (в меньшей степени) показывают, что когда берёшь готового игрока из РФПЛ, он намного лучше вписывается в новую команду.
Для этого Фернандо самая лучшая команда в России - это анжи. Для него вообще Россия - это одна большая мухасрань, Спартак там, не Спартак - пофигу. А для парней, скажем из Рубина, разница такая - играть в Казани при 3тыс сторонних наблюдателей или несколько раз в году рубиться при переполненных трибунах, плюс внимание прессы, фотосессии-хуессии, автографы и т.п. Поэтому при одинаковом прайсе они всегда Спартак выберут. Цыфрами мне тут сложно подтвердить, но по ощущениям не только наши, но и вообще внутрероссийские трансферы они для всех удачней чтоли.

#  rotten » 24 май 2013 13:35

авоська,
Фанат шел со стадика домой
И увидел этих ребят.
"Где ваша совесть, ребята?" -
Спросил у ребят фанат.

Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин,
Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин.

Все игроки своих сборных,
Рост - 182 сантиметра.
Майки с белой полоской,
И красно-белые гетры

Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин.

Довольно весёлую шутку
Сыграли с фанатом ребята,
А именно в "Е*ни на Дзюбу",
Заставляя ругаться матом!

Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин

#  Спектр » 24 май 2013 13:33

Andreich, а когда удаляли Веллитона? Карасев ему тогда желтую показал, Веллитон доиграл матч и даже забил гол.

#  goblin » 24 май 2013 13:31

В ситуации с Маком виноват Спартак:
"На 7-е мая видеозаписи от "Спартака" не было. Апелляционый комитет на основании записи предоставленной "Спартаком" отменил решение КДК. Мы сегодня тоже изучили запись и согласились с АК: действий агрессивного характера в действиях Макгиди не найдено." (с) – Глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".