новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Победителю ЛЕ официально выдали место в квалификации ЛЧ. Теперь не говночашка? :D
В суде и поиск свидетелей
В данном случае больше ни как ))) вызвать маму на кдк?))
Ясно ведь сказано: "Доказать обратное". Если судейка скажет,что условный Дзюба его нах послал вместе с мамой,то Дзюба должен принести справку от судейкиной мамы с опровержением. Всё пгосто. PSG
А как решать, если нет видеозаписи вообще? Обычная практика, что странного, официальное лицо делает запись в официальном документе... Митрюшкин! Ми-ми-ми:-) трюшкин! Не догуляв выпускного в 365 школе,
отправился в Тарасовку. Наверное, с основой тренироваться! Восторг и умиление, чивоужтам. У нас немало выпускников. Вот: http://fanat1k.ru/news-90462-v-shkolah- ... zvonok.php Кстати! Антона Митрюшкина - чемпиона Европы ю17 и чемпиона России среди молодежных составов и будущее "наше всё" - можно поздравлять с последним звонком)))
В конце интервью главы КДК можно прочитать слова, которые возможно охарактеризовать только как крайний пиздец.
Во как орган работает. --- – Что все-таки за неприличный жест приписывается Макгиди? – В протоколе он не описан. В данном случае я не могу его комментировать. Презумпция невиновности тут ни при чем. По регламенту запись в протоколе является истиной, если никто не докажет иного. Никто иного не доказал. Ни на одной видеозаписи жест не виден. http://football.sport-express.ru/reviews/31694/
Это действительно так. Не стал об этом лишний раз писать, чтобы сообщение не выглядело очередной попыткой вызвать полемику Карпин-Эмери. До прихода Эмери и после ухода Алекса у нас со стандартами ситуация была аховой, причем не только в атаке, где ничего не могли придумать, но и в защите, когда чуть ли не каждый угловой вызывал панику в штрафной (например, матчи с Базелем).
Согласен с тем уточнением, что он продолжил начатое баском. Не бросил. У Карпина 1.0 этого не было.
Он скорее сумел сохранить наработки Эмери - мы с начала сезона очень неплохо стандарты разыгрывали. Но, в общем-то, даже это уже хорошо. Помню, когда вместо Старкова пришел Федотов, сама игра стала поинтереснее, но стандарты при этом были просто ужасны. Суперновость! Дисциплинарный комитете УЕФА получил право наказывать клубы за договорняки в национальных чемпионатах!
Для наших "специалистов" по борьбе за чистоту футбола будет большим сюрпризом, когда УЕФА накажет какие-то наши клубы, и фамилии не спросит. А наши "борцы" а-ля Бубнов будут только бормотать :"А как же неопровержимые доказательства? Прослушка? Видеозаписи? Причем все - с печатями, все - заверенные соответствующими органами?" Гриня86,
я посмотрел в нарезке, там начало комбинации обрезано. но мне почему-то запомнилось, что наши быстро разыграли штрафной и ЦСКА не успел вернуться. mib83,
так его не я считаю спартаковским, а вся общественность, нет? там был быстрый розыгрыш штрафного, это не совсем то же самое как обычная атака. Да и дело не в конкретном количестве передач, это просто фигура речи, обозначающая отсутствие комбинационной игры даже не по сравнению с 90-ми, а по сравнению с временами Баженова. Я не знаю, сколько должно быть передач в атаке, чтобы она считалась спартаковской, но мое сообщение - не математическая выкладка, а эмоциональное восприятие.
Я пока не вижу в этом закономерности. Посмотрим, конечно, а что еще остается. Что касается стандартов, то согласен, я вообще считаю, что это пока единственный положительный момент возвращения Карпина, аспект, в котором он действительно сделал шаг вперед. Редактировалось 24 май 2013 15:47
Чисто субъективно: кажется, что комбинаций было больше в начале работы Эмери и при возвращении Карпина. Причем, чем дальше, тем чаще. Теперь комбинации не только при стандартах (за что, наверное, надо сказать Эмери "спасибо"?), но и с игры. Проникающие передачи в штрафную пока не получются, жалко. Жду, Надеюсь. А по стандартам, считаю, мы сейчас лучшие в Лиге. Практически каждый стандарт - опасность для ворот соперника.
Всё верно,без сарказьма и оголтелости! Своё начало боления брать не буду,так как вариантов,слава Б...,не было,а вот своих знакомых,коллег,вспоминаю. Среди них,в основном на 3-5 лет постарше,частенько торпедоны попадались! Причём,неплохо(получше меня) разбирались в футболе. Кто-то из них на Стрельцова повёлся,кто-то на "Т" с Маношиным-Ивановым-Ворониным. И ничего для меня удивительного в результатах опроса на говноресурсе нет! Тут и еврочашки,и обличённые на победу,и культурные столичные победы,а главное - наши неудачи,потрясения,пертурбации и шараханья. Думаю,это временное явление,типа первых послевоенных лет. Всё наладится. Лечение простое - Победы + Стадион. Можно наоборот. И "апросы-сасать!!!" 2 rotten
"В остальных случаях это комбинации не больше чем в две передачи". А в первом голе коням, который ты классифицируешь как спартаковский - сколько? Pafnuti,
ну так бы и писал .. а то - при выстроенной игре , можно вообще без опорников играть ... ) Я не понял только, почему Мака оштрафовали
"за неспортивное поведение" и "за оскорбительное поведение в адрес иных лиц..."? Почему сразу при вынесении дисквалификации за это же самое не оштрафовали? Не было видеозаписи? (Асхабадзе, кстати, говорил, что давал клуб видеозапись) А что на видеозаписи видны "неспортивное поведение" и " оскорбительное поведение в адрес иных лиц..."? Не помню там такого! Больше похоже на замену одного наказания другим. Может ли КДК дисквалифицировать за "Неспортивное поведение", а потом собраться еще раз и оштрафовать за то же самое? И вообще, отменены обе дисквалификации? И за дисквалификацию, которую он несправедливо отсидел, его же и оштрафовали вдогонку? Ни хрена не понял. Кто понял решение КДК, объясните что почем!
В точку. Комбинации из нарезки по нынешним временам просто фантастически смотрятся. "Не упомнишь", как мне кажется - это скорее проблема субъекта, чем объекта. Не нужно перекладывать ее с больной головы на здоровую.
*** На то что "пиздюки" тыкают в реалы и барсы, не десять лет без побед повлияли, а сопки и прочие нтвплюсы. Spartak-Yalta,
Жано, пожалуй, да. А в голе Хурадо что выдающегося?
Тут нет никакого противоречия. Удары из-за штрафной никак не связаны с неспособностью вскрыть оборону, не надо придумывать. Просто хорошая команда умеет делать все, а не только херачить в борьбу с центра поля. Взять например гол Жиркова за Челси нам. Можно подумать, что там синие нашу оборону не могли пройти. Ты просто слишком привык к беспросветному карпинскому футболу, в котором розыгрыши угловых, которые начали проклевываться в этом сезоне, кажутся просто чудом расчудесным.
Я бы сказал так - Иногда получается так, что наши забивают по-спартаковски. Например, гол Мордовии, когда Ари, кажется, сыграл мяч посланный не ему, первый гол коням... В остальных случаях это комбинации не больше чем в две передачи.
Стол или стул на трёх ногах? Только 4! И столб в виде столпа. Наоборот только... Даа блин - вот еще раз посмотрел на Никитоса - какой же он фартовый ну просто ппц...
За такой фарт - многое продать можно. rotten,
Гол Жано в Самаре, гол Хурадо Кубани. А вообще, ты бы определился. Ты или по комбинациям "взгрущиваешь", либо тащишься от шальных, дальних ударов. Когда не получается войти в штрафную, приходится "шмалять" из за штрафной. У наших, слава богу, получается забивать по спартаковски.
Логично. Но из этих данных -- не логично. )))) С таким портфолио непродажу Никитоса хотя бы за десятку лямов щщитаю жутким пройобом)))
Смех смехом, а посмотрев еще раз нарезку Баженова от нынешней нашей игры взгрустнулось вдвойне. Были ведь очень даже красивые розыгрыши! А теперь на всю команду такое случается примерно с той же периодичностью, что сам Никита забивал.
Очень часто еще слышится расхожая фраза "еще сто раз так пробьет - и ни одного не забьет". Только почему-то говорят ее теперь исключительно спартаковцы про своих соперников. Из недавнего - Немов, Озбилиз. Витцель перед новым годом, Семак в прошлом сезоне. А когда наши игроки такие сумасшедшие голы клали? Даже и не упомнишь. На ум приходит гол Мовсисяна Тереку и гол Эменике Чепчугову.
какой обструкции меня подвергли за невинный пост... Нет, я согласен: говноресурс и всё такое, но что здесь неправильно? В чем троллинг? Чей заказ? По этим данным выходит, что в 4 из 6 групп (во всех старше 25 лет!) Спартак - самая популярная команда. Из этих данных видно, что "десять лет без побед" не прошли даром и пиздюки вместо Спартака тыкают лайки за МЮ, Реал и Барсу. Это что - нелогично? Мне 32 и я трижды видел, как мы взъебывали Реал - и с Уго Санчесом, и с Бутрагеньо, и с Зиданом, и с Карлосом. Те, кому сейчас меньше 25, этого могут уже тупо не помнить. А для молодых важно, чтобы предмет их обожания был лучшим. Да, это глоры; да, они не ходят в своем большинстве на стадио... Но именно так начинал болеть я, например))) Хрен знает, за кого бы я болел, если б Валера Шмаров не забил тот гол в 89-м)))) Лучше порадоваться 4-му месту бубликов в категории, "кому за 45", чем вновь искать заговоры, заказы и прочую такую.... Los,
дело не в этом, я говорю о том, что не в количестве опорников счастье, а в постановке игры. Когда игра не выстроена, ты хоть 3 опорников поставь, они все равно только мешаться друг другу будут. Залейте кто нибудь нарезку с Баженовым, а то я столько о ней слышал, но ни разу не видел
С Дзюбы гол (в ворота Аналии) в воскресенье, как минимум, надо статус игрока сборной подтверждать)
+1000 на клуб не надо гнать, клуб все правильно сделал
А 7-го мая они какую-то запись смотрели? Запись судьи в протоколе? Вот и пропалились, ибо в протоколе было вписано несогласие с жестом в сторону трибун. alex_d, причём примеры Боккетти и Мовсисяна (в меньшей степени) показывают, что когда берёшь готового игрока из РФПЛ, он намного лучше вписывается в новую команду.
Для этого Фернандо самая лучшая команда в России - это анжи. Для него вообще Россия - это одна большая мухасрань, Спартак там, не Спартак - пофигу. А для парней, скажем из Рубина, разница такая - играть в Казани при 3тыс сторонних наблюдателей или несколько раз в году рубиться при переполненных трибунах, плюс внимание прессы, фотосессии-хуессии, автографы и т.п. Поэтому при одинаковом прайсе они всегда Спартак выберут. Цыфрами мне тут сложно подтвердить, но по ощущениям не только наши, но и вообще внутрероссийские трансферы они для всех удачней чтоли. авоська,
Фанат шел со стадика домой И увидел этих ребят. "Где ваша совесть, ребята?" - Спросил у ребят фанат. Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин, Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин. Все игроки своих сборных, Рост - 182 сантиметра. Майки с белой полоской, И красно-белые гетры Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин, Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин. Довольно весёлую шутку Сыграли с фанатом ребята, А именно в "Е*ни на Дзюбу", Заставляя ругаться матом! Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин, Мама-модЕрн футбОл, папа-Валерий Карпин Andreich, а когда удаляли Веллитона? Карасев ему тогда желтую показал, Веллитон доиграл матч и даже забил гол.
В ситуации с Маком виноват Спартак:
"На 7-е мая видеозаписи от "Спартака" не было. Апелляционый комитет на основании записи предоставленной "Спартаком" отменил решение КДК. Мы сегодня тоже изучили запись и согласились с АК: действий агрессивного характера в действиях Макгиди не найдено." (с) – Глава КДК РФС Артур Григорьянц. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |