01.08.2013 - 31.08.2013

#  blind_guardian » 28 авг 2013 11:49

# Край

Финансы то причём? Костяк из отправленного в аренду и неиграющего там Каюмова, лечащегося Брызгалова? Легионера Ананидзе который при всех прочих шансах отправлен в аренду? Чё та ссыкотно мне если честно от такого костяка. Ну и Карпин научится, да. Безусловно.

#  Спектр » 28 авг 2013 11:43

S75, Симонян?

#  Край » 28 авг 2013 11:43

blind_guardian, играем на чужих стадионах+ необходимых игроков купить не можем+раскроются,наконец, таланты наших игроков.
Я надеюсь на Жано,Парша,Брызг и Д.Каюмова.Почему-то им симпатизирую и вижу потенциал для будущего "костяка".
И Карп научится.))

#  Superfuzz » 28 авг 2013 11:41

deems, такая команда на поле бы не вышла - перебор легов в основе :-)

#  shvedD » 28 авг 2013 11:39

Я очень надеюсь, что Инсауральду мы больше никогда не увидим в форме Спартака.

#  S75 » 28 авг 2013 11:38

А какие есть тренеры с армянскими корнями?
Ну, чтобы на слуху и неплохие результаты в обозримом прошлом?
Это я так, в свете последних слухов:)

#  Rblackmore » 28 авг 2013 11:35

avant,
Вряд ли тут Эмери как-то повлиял. А на Сухи думаю в ближайшее время точно посмотрим.

#  alex_d » 28 авг 2013 11:35

И Инса был куплен под Эмери, все сходится. Все эти приступы ни что иное как багаж (зачеркнуто), ручная кладь баска!!!

#  4uBaK » 28 авг 2013 11:34

Анатолий Бышовец: «Переход в «Рубин» – хороший вариант для Билялетдинова»
Еременко бы..... мечты

#  deems » 28 авг 2013 11:34

Край » 28 авг 2013 12:15Господа разоблачители,а почему вы начинаете со Спартака?

Потому что нужно вырезать раковую опухоль у любимого клуба. а не задумываться о стоимости стадиона бомжей.
Барриос, стадион бомжей и игра коней в плей-офф ЛЧ, никак не связаны между собой.
Уже ждали. Уже терпели. Мало чтоли? Дело не в фобах и филах. Дело в том что Валерий Карпин это тупик для Спартака.
Даже с Черчесовым были ближе к золоту при смешных приобритениях. Какого хера, Валера?
Со Старковым тоже были яркие вспышки, как и с Карпиным. И Аланию громили, и мусоров с Романцевым выносили вперёд ногами.
Просто поддержка со стороны СМИ была меньше.
Парадокс Валерия в том, что нам нужна стабильность. Но стабильность придёт только через реформы.
А если нет, то и дальше будем слушать, что Валерий не знает почему игроки сыграли так, то что кто то не хочет играть, кто то травмирован, кто то не готов, где то не повезло. Надоело.

#  hothoma » 28 авг 2013 11:33

Край, я не знаю, как в команде, а мы тут в основной массе к чемпионству давно готовы - морально, во всяком случае.. а глядя, с какой легкостью люди ворочают миллионами евро, может некоторые и материально.

#  avant » 28 авг 2013 11:31

На правах бреда, так сказать...
Есть мнение, что Карпин таки пользуется конспектами Эмери (образно)...
Именно баск придя сказал, что ЛЦЗ обязательно должен быть левоногим, что, вероятно, диктуется раскатыванием мяча около своей штрафной между дефами+вратарь...
Перепасы, которые, к слову, тоже пришли к нам месте с Эмери (как и оставленные надувные "недочеловеки")...
Вероятно именно поэтому мы и имеем удовольствие лицезреть Инсаурральде, а не Сухи, например...

#  valdano » 28 авг 2013 11:28

Край,
В каком году то готовы будем? И сколько игроков еще нужно набрать, 140 млн. уже ухайдокали? А этих куда девать? И есть ли гарантия, что наберут других, которые лучше этих? Замкнутый круг. Из года в год.

#  blind_guardian » 28 авг 2013 11:23

# Край

Не готовы материально это как? На Питер и Анжи насрать, на Гинера тоже кстати.

#  azvent » 28 авг 2013 11:22

hothoma
На своих срать или ржать над ними хочется меньше всего, даже если они этого заслуживают. Поверь, последний матч смотрел со сплошными "междометиями".

#  hothoma » 28 авг 2013 11:19

azvent, хорошо, что у нас все не так ;о)

#  azvent » 28 авг 2013 11:17

Добрый день.
Сменим вектор?
Встречался с питерским приятелем, у него хороший знакомый в бомжеклубе работает. Так рассказывает, что из команды нормальным человеком является только Спалетти, приходя в клуб, со всеми поздоровается, вежлив, приветлив. Игроки же, на всех х.й кладут, выдавливают из себя слова «через губу». https://www.youtube.com/watch?v=5F_9K-2RL_Q
Только на день з/плату задержат, сразу звонки: «Где мои подъёмные?» (жопобрейкин – 2, при возвращении), «Где мои раздевалочные?» (4б). Говорит, в клубе оборудован скрытый заезд, чтоб игрокам удобнее было сумки с з/платой таскать, я удивился, «на карточку же проще», говорит - комплексная версия, бонусы «мешками» выносят ))).

#  Край » 28 авг 2013 11:15

deems » 28 авг 2013 10:48в голове у людей, которые всякий раз находят оправдание этому аферисту? .

Господа разоблачители,а почему вы начинаете со Спартака?
Начните с Питера,там масштаб больше на порядок.Как ЛЧ слили,как стадион превысил затраты на межгалактический космический корабль...ПотОм плавно переходите к анжи--распилы,откаты,потОм--к конюшне и тп.
Спартаку ,имхо,надо умерить амбиции--в этом году к чемпионству не готовы ни морально,ни материально.
Игроков бы набрать,которые не мечтают переехать в Турцию...

#  Alex1977 » 28 авг 2013 11:14

goblin,

Я это и имел ввиду) В любом случае, спасибо за уточнение)

#  igor_open » 28 авг 2013 11:13

В разделе "Где посмотреть" не нашел... Порекомендуйте, пожалуйста - город Гамбург, завтрашний матч...

#  Chekhov-4 » 28 авг 2013 11:13

Небольшой оффтоп на тему уефы, расизма и прочего мракобесия. Вчера легия играла ответку лч дома против стяуа. уефа заставила поляков за расизм закрыть на домашнем матче фанатскую северную трибуну. Вот как на это поляки отреагировали: http://www.youtube.com/watch?v=RsSWrX2vJVI Интересно, что же дальше папики из уефы будут делать )

#  DimOn74 » 28 авг 2013 11:10

пол. их объединяет пол. все мужики.
ещё их объединяет то, что у них фамилии начинаются и оканчиваются на согласные.

#  чннхнпS » 28 авг 2013 11:10

в футболе не разбираюсь.
===
каковы шансы увидеть Кима на месте ЛЦЗ? матч со швайцами самое оно проверить.
левая нога, опыт, пас, отбор, рост - есть. скорости нет.
===
вариант ЦЗ Ким-Кариока не предлагать :D

#  Bohnice » 28 авг 2013 11:07

Мини-викторина. Приза не будет.

Что объединяет Карпина, Красножана и Давыдова?

#  Alex1977 » 28 авг 2013 11:06

Igrik, deems,

Парни, вы не учитываете следующего. Суммы трансферов это факт. А некая стоимость игроков это не более чем субъективное мнение людей, делающих сайт. ИМХО, так называемая "стоимость команды" это ерунда полная. Пока нет сделки по покупке-продаже игрока нет и не может быть никакой объективной стоимости

#  goblin » 28 авг 2013 11:05

deems, как, ну как ты можешь оценить, за какое бы место боролась виртуальная команда, а?
(с подозрением) Или ты знаешь ответ на вопрос: кто сильнее -- кит или слон?

Alex1977, Леша, скажу тебе по секрету, что после сделки объективной стоимости игроков тоже нет.
Стоимость есть только в момент сделки. )))) В то самое мгновение.
Редактировалось 28 авг 2013 11:10

#  Эскамильо » 28 авг 2013 11:04

blind_guardian,

все правильно. кроме одного - Бирюлево, оно Западное или Восточное бывает. :)

Только титул в этом сезоне, только хардкор.

#  Спектр » 28 авг 2013 11:04

Igrik, если (совершенно условный пример) "Спартак" продал игрока за 5 миллионов евро, а следующий клуб его продал за 50 миллионов евро - в чем тут заслуга "Спартака"?

#  blind_guardian » 28 авг 2013 11:02

# deems »

За зону переходных матчей с Крыльями и Волгой

#  goblin » 28 авг 2013 11:01

Цифры, цифры...

Только знайте, мужики. Ежели у кого в 2008 была девятка в гараже и однушка Бирюлево, а сегодня вилла в Испании и х6, увольте себя – херовый из вас менеджер.

#  deems » 28 авг 2013 11:00

Интересно, за какое бы место боролась такая команда, с тренером который умеет наладить контакт с коллективом
Или снова, он Дартаньян, а все остальные .....?

Беленов
Шишкин Пареха Рохо Фати
Де Зеув Шешуков
Жано Ибсон
Эменике Веллитон

Дикань К.Родригес Йиранек Сухи Ковач Штранцль Ари Алекс Дринчич Дзюба

#  АФК » 28 авг 2013 10:58

Abilardo -
28 авг 2013 11:50

АФК
Александр, так ведь всяко уже бывало и многажды. "Чай, оно не в первый раз" (Л. Филатов).
Согласен, метеоризм - гораздо лучше звучит, интеллигентнее.
Но ничего не утверждаю, кто его знает, может, действительно, не мог наш миленький любименький без своего желания сделать метеоризм с Амкаром.
У меня даже версия есть главного виновника и зачинщика, но не буду пока озвучивать. (Многозначительно подмигивает).
/////////////
Согласен, Алексей, еще не время, не все готовы к Вашему инсайду...
"Ну, мы, то с вами понимаем..."(Ж.Бенгальский)

#  Igrik » 28 авг 2013 10:57

Спектр,
Не согласен. Разница есть.
Пример.
Ты пришел в компанию на должность ГД и затратная ведомость стала выше, НО после своего ухода активы стали больше? да, стали.
Так вот и здесь я уверен, что в 2008 году все игроки не стоили и больше 100 млн евро, а сейчас более 150 млн. евро.

#  Udralets » 28 авг 2013 10:55

Один из руководителей швейцарцев прибыл в Москву заранее в качестве квартирьера. Осмотрел на месте четыре хотела, обследовал пути подъезда к стадиону в Химках ("сыроеды" опасаются застрять в пробке). В результате выбранная гостиница - всего в 15 минутах езды от Химок и аэропорта.
Сегодня у швейцарцев - тренировка на химкинской Арене.

#  Igrik » 28 авг 2013 10:52

Alex1977
Ну как это не существует?
Ты же с трансфермаркета брал цифры, правильно?
там есть общая стоимость игроков команды.
правда она не учитывает игроков розданных по арендам...

#  Udralets » 28 авг 2013 10:50

Сент-Галлен между тем на белых фирменных рубашках (http://www.thurgauerzeitung.ch/storage/ ... 1377670712) вылетел на чартере из Цюриха в Москву. Время в пути - 3,5 часа.

#  Abilardo » 28 авг 2013 10:50

АФК
Александр, так ведь всяко уже бывало и многажды. "Чай, оно не в первый раз" (Л. Филатов).
Согласен, метеоризм - гораздо лучше звучит, интеллигентнее.
Но ничего не утверждаю, кто его знает, может, действительно, не мог наш миленький любименький без своего желания сделать метеоризм с Амкаром.
У меня даже версия есть главного виновника и зачинщика, но не буду пока озвучивать. (Многозначительно подмигивает).

#  deems » 28 авг 2013 10:48

Alex1977 » 28 авг 2013 11:44Этих цифр не существует. Что значит сколько стоит? Кто и как это может обоснованно оценить пока нет сделки? Вот стоит Бейл 100 млн или нет?

ну тут же идёт вопрос относительно трансфермаркета.
там же наверное нет заговора вокруг Спартака. и можно отследить динамику.

#  Спектр » 28 авг 2013 10:47

Igrik, какая разница, кто сколько стоил в каком году? Разговор идет о трансферах "Спартака", значит, интересуют нас только две цифры: за сколько игрока купил "Спартак" и за сколько игрока продал "Спартак".

#  Край » 28 авг 2013 10:46

El Jugador Rojo-Blanco » 28 авг 2013 05:10 в испаноязычные и богатые в последнее время на таланты страны ЮА - Чили, Уругвай - мы даже не суёмся почему-то).

Сразу после покупки парагвайского сборника это мессага выглядит странно...

Вот,кстати,ещё один парень,который вполне МОЖЕТ стать лидером,когда форму наберет.Но захочет ли?

#  osir » 28 авг 2013 10:45

Где же их взять Горлуковичей, Аленичевых, Титовых, всегда были сильные личности!!!
обмельчал Спартак!!!
считаю что одна из причин качель отстутсвие Русского Спартаковского по духу капитана!!

#  Alex1977 » 28 авг 2013 10:44

Igrik,

Этих цифр не существует. Что значит сколько стоит? Кто и как это может обоснованно оценить пока нет сделки? Вот стоит Бейл 100 млн или нет?

#  Udralets » 28 авг 2013 10:40

Попов в интервью газете "Афтонбладет" сказал, что в Спартаке очень удивились, когда Чельстрем не получил вызов в сборную на товарняк с Норвегией: Ким образцово тренируется и находится в превосходной физической форме.
Не играл за красно-белых, по словам Попова, в основном потому, что за его место возникла острейшая конкуренция, а у самого Кима появились отвлекающие моменты частного характера (намек на то, что у шведа в семье должен появиться второй ребенок, а жена уже срок неделю "переходила").
- Продавать Чельстрема будете?
- Если будут предложения - выслушаем.
- От Кашимпаса получали предложение?
- Не думаю, что ему хочется перезжать в Турцию.
- От Реала-Сосьедад?
- Возможно.
По результатам беседы у газеты чуйка, однако, такая, что Ким остается в Спартаке. У него по контракту еще 2 сезона.
Шансы попасть в стартовый состав на ответку с С-Галленом, по признанию Попова, "велики".
Он добавил, что сезон длинный и у Кима вообще еще будут возможности показать все свое мастерство.
Сам швед от интервью отказался до того, как приедет на сборы в национальную команду на следующей неделе.

#  deems » 28 авг 2013 10:40

Igrik, Карпин за 5 лет это не только тренер, но и гендир. И вопрос со Спартак ТВ вполне уместен. Тем более анонсы были. Вчера выкладывался здесь кусок интервью, которого в последствии не было вообще.
Я говорил о Титове и Павлюченко в контексте его недавних заявлений, что уходят игроки которые не хотят играть в Спартаке.
Асхабадзе на 100000% человек Валеры, это даже обьяснять не нужно )

#  Igrik » 28 авг 2013 10:39

Спектр, Alex1977
Продано-получено.
Парни, сколько стоили все игроки в 2008 и сколько стоят сейчас?

#  АФК » 28 авг 2013 10:38

Abilardo -
28 авг 2013 11:31
//////////
Ну, Вы,Алексей, и сказали - "непроизвольно", метеоризм, что ли? Тогда, вопрос в повару.
В прошлом годе говорил один ясновидящий о "непрожаренных пирожках", выходит, в воду глядел...

#  arsgarage » 28 авг 2013 10:37

Валера, игроки! Остановите это безумие, 3 следующих матча вы обязаны выигрывать даже с минус полтора!

#  Край » 28 авг 2013 10:35

Поручик » 28 авг 2013 07:47 Проблема мне еще видится в том что РУ покупает игроков не лидеров по сути.

Ну не надо наговаривать!И так хреново,что-бы ещё и писАть...неправду.
Парэха был капитаном в чужой ему Испании,что уже о многом говорит.Биля был капом у своих герлз.Ибсон вполне себе рвался в лидеры,но "не шмогла"...))И тд,и .тп
Тут другая проблема:игроки почему-то не ХОТЯТ брать на себя ответственность в росс-газе...Не ХОТЯТ лидировать.Поэтому я зол, до сих пор,на роху и Парэху,которые откровенно пох**ски отнеслись к нашему чемпу...
Видич--захотел стать лидером и стал,Бокетти тоже.
Теперь я понимаю,что лидерами у нас могут стать только россияне.. Точнее,славяне...Понимающие менталитет.
Бокетти--удивительное исключение.

#  Alex1977 » 28 авг 2013 10:34

avant,

Да, трансфер Павлюченко учтен. Все данные с transfermarkt.de.

#  Spartak-Yalta » 28 авг 2013 10:33

valdano » 28 авг 2013 11:30А вот если про то, что Попова от трансферов отстранили, и там Челоянц взял вопросы на контроль, о чем то говорит, согласись?

Миллион причин может быть.
Или ты никогда не имел начальника (ну или подчинённых).
Ну и это уж точно не говорит об умении Карпина взращивать молодых.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".