01.03.2015 - 31.03.2015

#  The Lord of the Hamsters » 18 мар 2015 16:29

Торпедо наказано проведением двух матчей без зрителей. Поход на открытие арену в субботу отменяется... :-(

#  blind_guardian » 18 мар 2015 16:28

# Superfuzz »

А сильно Федуна любят посетители бензоколонок Лукойл :)???

#  Superfuzz » 18 мар 2015 16:21

Тверской, у каждой стороны две медали.
А как Галицкого любят посетители супермарткетов "Магнит", словами не описать.

#  mp » 18 мар 2015 15:56

Borg,
Это еще не победители

Понятное дело. "Мышь Григорий" выиграет. Без вариантов :))

#  Тверской » 18 мар 2015 15:55

Атцы, а помните классическое? – “Хорошее управление исключает наличие плохих взаимоотношений.”
Спроецировать на нашу ситуацию, когда редко кто уходит из команды без скандала и плевков, так и напрашивается…

Показателен, как мне кажется, момент из интервью с Андрюхой Тихоновым. Прошлого, вроде, года.
Когда он прямо говорит, что за всё время работы в СПАРТАКЕ у барина времени встретиться не нашлось. А Галицкий чуть ли не в первый день поговорить приехал.
“Просто для него другие люди – мусор…” (с), МВИН
И дело тут не в том, что один – “фанат”, а другой – “кузьмич”. Просто один ведёт себя как Человек. С нуля и на свои собственные созидающий своё детище. А другой – пеной вынесенный на гребень высокомерный бездушный чинуша. Почти на шАру вовремя прикупивший весьма симпатичный и ликвидный в долгую актив. А чё делать со скрипкой Страдивари, чтобы она Заиграла, – ну нихера же не понимает, а упрямится...

А нам, хуле, остаётся только ждать... Когда фишка ляжет...

#  Borg » 18 мар 2015 15:55

Superfuzz » 18 мар 2015 15:53второе сообщение на форуме

Не факт.

#  Superfuzz » 18 мар 2015 15:53

А вообще это успех.
Именно не написал своё второе сообщение на форуме человек, зарегистрированный в 2002 году.
Что характерно, первое было в 2012-м - о продаже билетов на матч Россия - Греция.
Вот как тема Федуна зацепила.

#  porcus » 18 мар 2015 15:47

говорят(с) смешарики с мешками контракт подписали год назад - теперь, "всем Хлопик, пацаны!" (с)

#  Superfuzz » 18 мар 2015 15:45

skyuoker, назло бабушке отморожу уши?

#  Курчат » 18 мар 2015 15:39

Mike Lebedev, очень рад за Вас, Михаил. Хоть разок вернетесь с видом "Открытия" в варианте Мишутки Того (см. талисман намбер 5), а не как Хлопик (что это было блеать, опять...).
Всыщем встречно и многократно за непосещаемый хоккей.

#  Borg » 18 мар 2015 15:33

Край » 18 мар 2015 14:12Трио победителей--это нечто.))

Это еще не победители (в заметке все описано). Но тенденция внушает (равно как и хват "метлой" у половины "талисманов").

#  Mike Lebedev » 18 мар 2015 15:31

За "вэ мьюз" взыщем
Как будто если не загнулся от наркоты, то прям и не спартаковец

#  Край » 18 мар 2015 15:17

teorver » 18 мар 2015, 15:06Единственное, что покоробило.....

Да,я тоже про этот выбор.
Там такие рисунки есть симпатичные--витязь на коньках,матрёшка,лайка...
Надеюсь на экспертный совет.)

#  ogonek » 18 мар 2015 15:10

skyuoker » 18 мар 2015 15:33А нафига нужен стадион если там толком играть некому будет? (игру за 5-10 места игрой Спартака не считаю)
Или мы соглашаемся что будем как в америке, ходить просто для тусни, как в кино ...футбол просто зрелище. а не спорт для нас..идем за попкорном!?

Действительно,зачем нам стадион?!
И так всё хреново,но надо чтобы было ещё хуже.
Команда(набор игроков/тренер/руководство)-приходящее,стадион на долгие десятилетия,тем более ПЕРВЫЙ собственный дом!

#  tiffozi » 18 мар 2015 15:09

skyuoker » 18 мар 2015 15:33А нафига нужен стадион если там толком играть некому будет? (игру за 5-10 места игрой Спартака не считаю)

В смысле играть некому будет?

Ты поставил условия: за временной отрезок в 10 лет,
а) СМ показывает результаты аналогичные конским
б) показывает результаты как есть, но на выходе имеем стадион
В условиях нет вопроса о будующем. Так сложилось, что глорихантеров в России - большинство. За пол-сезона можно результатами заставить собирать аншлаги на трибунах. Иначе говоря после того, как получили стадион, даже при провальной десятилетке можно за небольшой срок вложиться и пойти по пути а) - никто же не мешает

#  teorver » 18 мар 2015 15:06

Край » 13 минут назад
# Край » 13 минут назад
Про хоккей и не только...Подвели итоги конкурса на рисунок-талисман к ЧМ-16 в Москве и Спб.
У меня одного ощущения,что "выбиратели" свихнулись?Трио победителей--это нечто.))

Никто не свихивался. Нормальный интернетный флешмоб. При выборе талисмана ОИ тоже ведь голосовали невесть за кого.

Единственное, что покоробило - явный Гитлер в лидерах.

#  Курчат » 18 мар 2015 14:52

Это баг какой-то местный. Мне чужих (во всех смыслах) мнений не надо приписывать. Но попрошу на святое не замахиваться. Ради попкорна можно и шоу траснвеститов пригласить. Как раз между конским финалом Кубка России и группой вэ мьюз есть окошечко...
)(

#  porcus » 18 мар 2015 14:48

Официальное обращение к родственникам Леонида Арнольдовича на ВВ.

ребята, клянусь, дядя Лёня меня не кормит, не поит и не одевает!
Поэтому, имею право!
:P

#  skyuoker » 18 мар 2015 14:33

Курчат » 18 мар 2015 15:26skyuoker » 18 мар 2015 15:22
Вопрос, что лучше 3-4 чемпионства за 10 лет + нормальная игра + нормальные игроки + удачное выступление в ЛЧ, но в лужниках (локомотиве) или стадион и все что имеем последние 10 лет!?

Стадион
Победы - приходящее

А нафига нужен стадион если там толком играть некому будет? (игру за 5-10 места игрой Спартака не считаю)
Или мы соглашаемся что будем как в америке, ходить просто для тусни, как в кино ...футбол просто зрелище. а не спорт для нас..идем за попкорном!? ;)

#  skyuoker » 18 мар 2015 14:27

Superfuzz » 18 мар 2015 14:58 Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы?

Тут не было бы вопросов, если бы он себе дачу строил или еще что-то для себя делал и это никого больше не касалось, а он взял ФК и играет в футбольном соревновании под названии Чемпионат России по футболу...что подразумевает что он должен стремиться стать первым (с таким клубом), а он конечно наверное стремится, но вот получается у него хреновенько...и тут уже слова про "я вас кормлю -пою-одеваю" не проканают, он не для этого брал команду...да и стадион с академией содержит думаю не для этого...

#  Курчат » 18 мар 2015 14:26

valdano, если это случится в реальности, то тогда да.

А мож вообще тогда не играть? Что народ то мучить. Игра - миф, стадио - есть, жизнь - удалась.

#  tiffozi » 18 мар 2015 14:23

skyuoker » 18 мар 2015 15:22Вопрос, что лучше 3-4 чемпионства за 10 лет + нормальная игра + нормальные игроки + удачное выступление в ЛЧ, но в лужниках (локомотиве) или стадион и все что имеем последние 10 лет!?

Стадион
Победы - приходящее

#  skyuoker » 18 мар 2015 14:22

Superfuzz » 18 мар 2015 14:58 Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы?

Так это он руководит, он набирает Поповых, Якинов, Карпиных, Асхабадзе и.т.д, он ставит им задачу....в итоге имеем то что имеем...

Вопрос, что лучше 3-4 чемпионства за 10 лет + нормальная игра + нормальные игроки + удачное выступление в ЛЧ, но в лужниках (локомотиве) или стадион и все что имеем последние 10 лет!?

#  Край » 18 мар 2015 14:21

debosh » 18 мар 2015, 12:14интересно, в дубле арсенала подкаты двумя ногами в кость тренируются?

А хороший вы вопрос задали...
))

#  valdano » 18 мар 2015 14:19

Курчат,
Есть надежда, что в следующий раз совета он спросит у них, а не у Абрамовича с Моуриньо.

#  Superfuzz » 18 мар 2015 14:19

mmmmm, именно. А хочешь попиздеть - сначала деньги верни. А то и рыбку съесть и это самое.
Редактировалось 18 мар 2015 14:20

#  tiffozi » 18 мар 2015 14:13

blind_guardian » 18 мар 2015 14:52О, кстати многие думают как Широков - что Федун пришёл со своим уставом и всё разрушил? Ну кроме пользователя Nik. Вот прямо интересно насколько у людей память то короткая.

Выскажу свое мнение

Начну со всеми любимого мифа о "спартаковском стиле игры"
Нет такого стиля. Есть просто команды которые играют ярко, интересно, разнообразно и тд и тп. Как они это делают - вторично. Спартаковский стиль игры - это стиль который приносит зрителю удовольствие от остро-атакующих действий команды. Не от к-л организованной игры от обороны на контр-атаках и тп, а именно от игры в атаке. В общем и целом. Главное - эмоции.

Так вот. Для такой игры (стиля) не обязательно иметь тренера-спартаковца и вообще гения футбола и/или игроков которые могут исполнять фокусы с мячом. Необходимо лишь тонкое сочетание игроков и главного тренера. Пазл может сложиться и случайно, но в большинстве случаев это кропотливая работа.

Складывает ли Федун такой пазл? Вот трудно сказать сразу, тк ФКСМ существует не в вакууме. Если обстрагироваться от всего вокруг, то скорее нет, чем да. А если учитывать внешнее возздействие истории, настроения болельщиков и ветеранов, давление СМИ и "экспертов", то скорее да, чем нет. Жить без обязательств, как ФК Магнит - легко и просто. А Федун заперт в очень ограниченные рамки и всем пытается угодить.

То что у Федуна не получается - факт. Но это не его вина, а его беда. Слишком он мнительный. Дайте ему ФК Спартак в "вакууме" без болельщиков, СМИ и ветеранов и скорее бы он выиграл РФПЛ и не раз. Федуну нужно отстраняться от управления клубом. Но ему опять мешает сделать это его мнительность. Федун пытается и сделал для клуба очень многое.

Но пазл видимо если и сложится то чисто случайно

#  S75 » 18 мар 2015 14:13

Да, Паршивлюка с днюхой!
Жги Серега!

#  Край » 18 мар 2015 14:12

Про хоккей и не только...Подвели итоги конкурса на рисунок-талисман к ЧМ-16 в Москве и Спб.
У меня одного ощущения,что "выбиратели" свихнулись?Трио победителей--это нечто.))

http://www.championat.com/hockey/articl ... -2016.html

#  mmmmm » 18 мар 2015 14:08

Superfuzz » 18 мар 2015 13:58Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы?

Где-то я уже про это читал - "Жри и не пизди!"

#  serge59 » 18 мар 2015 14:07

# Superfuzz » 18 мар 2015 14:58
Широков думал, что Якина сольют раньше, чем его. Вот и всё. Остальное производное от этого.
А по поводу Федуна. Я буду последним, кто станет катить на него бочку на книге. В сложившейся ситуации это не у него должны, это он должен спрашивать "Где титулы?" Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы?

+100500

#  Superfuzz » 18 мар 2015 13:58

Широков думал, что Якина сольют раньше, чем его. Вот и всё. Остальное производное от этого.
А по поводу Федуна. Я буду последним, кто станет катить на него бочку на книге. В сложившейся ситуации это не у него должны, это он должен спрашивать "Где титулы?" Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы?

#  blind_guardian » 18 мар 2015 13:52

О, кстати многие думают как Широков - что Федун пришёл со своим уставом и всё разрушил? Ну кроме пользователя Nik. Вот прямо интересно насколько у людей память то короткая.

#  Курчат » 18 мар 2015 13:50

valdano, с моей точки зрения этот номинальный ПС - очередная полумера. Еще один "муляжный" признак. Не понимаю, на хрена вот Олега Ивановича в шашечках выкладывать в виде панно с лавровым венком, если вот он, живой покуда и еще сам не прочь помочь? Проблема в том, что Фе не способен, похоже, отдать полномочия от себя и своего милого СД людям, которые любят "Спартак" и умеют его создавать. Повторюсь, установи предел по финансам, дай время, поставь задачу на сезон - отойди и наблюдай из своей ложи. А то уж наработали стока, что глаза режет. Но не наигрались, видимо, еще. Причем там такие хари, что ни в одно панно не влезут. Зато все на очечках и с блокнотиками дебет-кредит. И турецкий гамбит на поле с жертвой в виде более-менее головастых слонов и пешек.

#  have got no nick » 18 мар 2015 13:47

Широков тупой как залупа. Я, честно, всегда думал, что он умней. С фотками этими он полным мудаком себя выставил. Уровень школьника срущего в комментах где-нибудь на спртц.ру или совспорте. Казалось бы вот оно - дно. Но с низу постучали "профессионалы" из СЭкса :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 мар 2015 13:47

poliduris » 18 мар 2015 13:33Интересная ситуация - Аленичев выступает с большим интервью по игре Спартака в газете - герой . Другой - по той же игре пару предложений в местном ТВ даёт - изгой.

У Аленичева 195 игр за "Спартак".
А у "другого" - шесть.
В этом основная разница, кмк.

#  porcus » 18 мар 2015 13:35

poliduris,
Олеж, я тоже вчера по ссылке смотрел интервью Романа.
Соглашусь, "тон" задал "ведущий" с кубанского тв-канала своим вопросом с ходу - "Роман, а почему Спартак стал обычный середняк, скажите?"
Ну Рома и ответил.
И единственный аргумент я услышал, что барин болельщик ДК.
Других причин Широков не назвал.
Но ведь многие, кто работал с Федуном не один год, называют главную слабость нашего барина - слишком подвержен внешнему влиянию, слишком не последователен.
Это совсем разные причины.
Широков зная историю по верхушкам, не понимает суть проблемы нынешнего Спартака.
За его формой выражения ничего нет. Пустота. Троллинг.

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2015 13:34

http://sports71.ru/data/images/2014/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%822015/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B52.JPG

поляна в Туле..
Кони охуели вкрай,согласен с Аленем

#  poliduris » 18 мар 2015 13:33

mp » 18 мар 2015 14:03В такой формулировке без фоток и болел ДК больше правды?

mp, а что это меняет-то ? ну уберите фотки и ДК . Что, остальное - "весеннее обострение " ( Л.Федун ) ?
Интересная ситуация - Аленичев выступает с большим интервью по игре Спартака в газете - герой . Другой - по той же игре пару предложений в местном ТВ даёт - изгой. Время между двумя этими вью - вагон и маленькая тележка.
Ничего особо в игре клуба не изменилось, но основную массу болельщиков это особо не волнует. Больше покоя не даёт личностные качества игрока, чем то, куда мы за это время докатились...

#  blind_guardian » 18 мар 2015 13:31

# valdano »

Во что должно это вылиться :))?? Ярцев даст указание Якину подписать условного Сергея Кузнецова из Арсенала :)???? Ну что вы как дети то.

#  valdano » 18 мар 2015 13:29

Курчат,
Захочет ли сам ОИР работать в этой должности? Кстати насчет попечительского совета. При непонятном нынче спортивном директоре Попове считаю появление этого совета не таким уж и плохим событием. То есть обмен информацией пойдет в любом случае, может еще и выльется во что-нибудь конкретное?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 мар 2015 13:28

poliduris,

Нести пургу можно и с серьёзным лицом.
С серьёзным даже убедительнее.

#  poliduris » 18 мар 2015 13:22

porcus,
Жень, посмотрел аккурат с утра по Спорту его интервью - всё без стёба и подъебонов. Без смехуёчков. Ошибся лишь с количеством титулов. Судя по всему историю клуба знает. Сомневаюсь, что кто-то из наших ино...сранцев сможет хоть что-то про историю клуба сказать, кроме - у Спартака большая армия болельщиков ...Про заговор по развалу клуба то же не верю )))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 мар 2015 13:18

blind_guardian » 18 мар 2015 13:08Даже последняя собака на Крещатике уже знает что на тех фотографиях не Федун

Теперь и Конов с Широковым будут знать.
Знание - сила!

#  Superfuzz » 18 мар 2015 13:17

Б.Г.-74, ага, а вот это они предпочитают сейчас не вспоминать?
http://s5o.ru/storage/simple/79/01/32/2 ... 0132.1.jpg

#  blind_guardian » 18 мар 2015 13:08

Не понял в чём "мужиковость". Приехать на МСА, оплатить автобусы болельщикам, разьебать коней в такой ситуации - первым зааплодирую. Красавец Дима. Привезти дублёров, подарить коням три очка...Кони только обрадуются. Не понял вообщем.

Даже последняя собака на Крещатике уже знает что на тех фотографиях не Федун, а StuG 40 Ausf F/8 всё борется с ветряными мельницами. Ну спасибо что от деда хоть отцепились. Пиздец какой то.

Сергея Паршивлюка я поздравляю с днём рождения. Желаю вырасти в настоящего кэпа, лидера Спартака. Всё есть для этого. Без травм Серёжа.

#  Курчат » 18 мар 2015 13:05

valdano, да он и был нормальный, не?)
Честно говоря, я вот не очень понимаю такую риторику - ОИРу не прощу Кечинова с Тихоновым и то, что клуб "Лукойлу" продал. Ну он же тренер был - имел право на расчистку. Да переборщил, да в штопор сорвался. Но прощать то должны с учетом неповторимого "золотого" десятилетия. Да и с "Луком". Ну безысходность была, надо было с кем-то в упряжку идти, чтоб больше не продавать каждую зиму лучших и как-то выживать. Не угадал. Бывает (при этом за кадром псалмы там или песнопения такие типа церковных тоненьким голосом "стадионоткрытиепострооооеннн славаславалеоне"). Да и потом... Давайте все-таки улицу с двусторонним движением включим. Кто кому должен. ОИР тоже мог бы в позу встать, обидется: я им и ДК89, и Наполи90, и Реал91, и Ливерпуль92... И так до сборной Франции... А они мне "Кошице" да Грановских вспоминают. После 12 лет ни-че-го и еще со всякими сериями типа конской и теприча краснодарской вот. И будет, ИМХО, прав.

Если у человека болит спина, но есть настрой - на хрен ему попечительский совет? Ему дело давай, чтоб без беготни, но с пользой. А переговоры и название стиральной машины для жены новичка - этим пусть тот же Асхабадзе занимается. Как раз уровень для полиглота. ОИР может отбирать игрочков + на человеческий момент, если захочет, просветить в индивидуальной или коллективной беседе. Что в этом сюрреалистичного то? Уж точно лучше, чем всякие принимающие решения матицыны, жирковы и хз еще кто. И не суть как их звать то: Шурик Сухарь или Лёнька Хворь. А то, получается, и что "имея - не храним, и потерявши - уже не плачем".
Редактировалось 18 мар 2015 13:10

#  mp » 18 мар 2015 13:03

poliduris,
Да оставьте вы эти фотки в покое !
Можете рассматривать их просто,как прикол(удачный или не удачный,другой вопрос) Может так легче будет?:)
Глупость не только они.Глупость еще и то,что прилел "болельщик ДК".
Гораздо бы серьезней и не по дворовому смотрелось бы так :
"Пришел человек,купил себе право руководить и распоряжаться,зачеркнул историческое игровое лицо команды (не просто команды,а" народной команды") и уверенными широкими шагами двигает ее на уровень середняков лиги "
В такой формулировке без фоток и болел ДК больше правды?

#  porcus » 18 мар 2015 12:59

poliduris,
Олеж, ну не знаю..ну списать на то, что барин плетет заговор по развалу клуба, втайне целуя свою бледно-голубую розу? :)
не верю я в это.
А вот то, что у Арнольдыча нет футбольных мозгов просто, что он обычный "кузьмич" я верю. Только кузьмич с деньгами.
А вот всякие ахметовы и миллеры - те фанаты. Во всех смыслах.

#  poliduris » 18 мар 2015 12:53

porcus,
Жека, с фотками Широков , конечно, глупость несусветную сотворил. А в остальном - всё правильно сказал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".