новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Торпедо наказано проведением двух матчей без зрителей. Поход на открытие арену в субботу отменяется... :-(
Тверской, у каждой стороны две медали.
А как Галицкого любят посетители супермарткетов "Магнит", словами не описать. Borg,
Это еще не победители Понятное дело. "Мышь Григорий" выиграет. Без вариантов :)) Атцы, а помните классическое? – “Хорошее управление исключает наличие плохих взаимоотношений.”
Спроецировать на нашу ситуацию, когда редко кто уходит из команды без скандала и плевков, так и напрашивается… Показателен, как мне кажется, момент из интервью с Андрюхой Тихоновым. Прошлого, вроде, года. Когда он прямо говорит, что за всё время работы в СПАРТАКЕ у барина времени встретиться не нашлось. А Галицкий чуть ли не в первый день поговорить приехал. “Просто для него другие люди – мусор…” (с), МВИН И дело тут не в том, что один – “фанат”, а другой – “кузьмич”. Просто один ведёт себя как Человек. С нуля и на свои собственные созидающий своё детище. А другой – пеной вынесенный на гребень высокомерный бездушный чинуша. Почти на шАру вовремя прикупивший весьма симпатичный и ликвидный в долгую актив. А чё делать со скрипкой Страдивари, чтобы она Заиграла, – ну нихера же не понимает, а упрямится... А нам, хуле, остаётся только ждать... Когда фишка ляжет... А вообще это успех.
Именно не написал своё второе сообщение на форуме человек, зарегистрированный в 2002 году. Что характерно, первое было в 2012-м - о продаже билетов на матч Россия - Греция. Вот как тема Федуна зацепила. говорят(с) смешарики с мешками контракт подписали год назад - теперь, "всем Хлопик, пацаны!" (с)
Mike Lebedev, очень рад за Вас, Михаил. Хоть разок вернетесь с видом "Открытия" в варианте Мишутки Того (см. талисман намбер 5), а не как Хлопик (что это было блеать, опять...).
Всыщем встречно и многократно за непосещаемый хоккей.
Это еще не победители (в заметке все описано). Но тенденция внушает (равно как и хват "метлой" у половины "талисманов"). За "вэ мьюз" взыщем
Как будто если не загнулся от наркоты, то прям и не спартаковец
Да,я тоже про этот выбор. Там такие рисунки есть симпатичные--витязь на коньках,матрёшка,лайка... Надеюсь на экспертный совет.)
Действительно,зачем нам стадион?! И так всё хреново,но надо чтобы было ещё хуже. Команда(набор игроков/тренер/руководство)-приходящее,стадион на долгие десятилетия,тем более ПЕРВЫЙ собственный дом!
В смысле играть некому будет? Ты поставил условия: за временной отрезок в 10 лет, а) СМ показывает результаты аналогичные конским б) показывает результаты как есть, но на выходе имеем стадион В условиях нет вопроса о будующем. Так сложилось, что глорихантеров в России - большинство. За пол-сезона можно результатами заставить собирать аншлаги на трибунах. Иначе говоря после того, как получили стадион, даже при провальной десятилетке можно за небольшой срок вложиться и пойти по пути а) - никто же не мешает
Никто не свихивался. Нормальный интернетный флешмоб. При выборе талисмана ОИ тоже ведь голосовали невесть за кого. Единственное, что покоробило - явный Гитлер в лидерах. Это баг какой-то местный. Мне чужих (во всех смыслах) мнений не надо приписывать. Но попрошу на святое не замахиваться. Ради попкорна можно и шоу траснвеститов пригласить. Как раз между конским финалом Кубка России и группой вэ мьюз есть окошечко...
)( Официальное обращение к родственникам Леонида Арнольдовича на ВВ.
ребята, клянусь, дядя Лёня меня не кормит, не поит и не одевает! Поэтому, имею право! :P
А нафига нужен стадион если там толком играть некому будет? (игру за 5-10 места игрой Спартака не считаю) Или мы соглашаемся что будем как в америке, ходить просто для тусни, как в кино ...футбол просто зрелище. а не спорт для нас..идем за попкорном!? ;)
Тут не было бы вопросов, если бы он себе дачу строил или еще что-то для себя делал и это никого больше не касалось, а он взял ФК и играет в футбольном соревновании под названии Чемпионат России по футболу...что подразумевает что он должен стремиться стать первым (с таким клубом), а он конечно наверное стремится, но вот получается у него хреновенько...и тут уже слова про "я вас кормлю -пою-одеваю" не проканают, он не для этого брал команду...да и стадион с академией содержит думаю не для этого... valdano, если это случится в реальности, то тогда да.
А мож вообще тогда не играть? Что народ то мучить. Игра - миф, стадио - есть, жизнь - удалась.
Стадион Победы - приходящее
Так это он руководит, он набирает Поповых, Якинов, Карпиных, Асхабадзе и.т.д, он ставит им задачу....в итоге имеем то что имеем... Вопрос, что лучше 3-4 чемпионства за 10 лет + нормальная игра + нормальные игроки + удачное выступление в ЛЧ, но в лужниках (локомотиве) или стадион и все что имеем последние 10 лет!?
А хороший вы вопрос задали... )) Курчат,
Есть надежда, что в следующий раз совета он спросит у них, а не у Абрамовича с Моуриньо. mmmmm, именно. А хочешь попиздеть - сначала деньги верни. А то и рыбку съесть и это самое.
Редактировалось 18 мар 2015 14:20
Выскажу свое мнение Начну со всеми любимого мифа о "спартаковском стиле игры" Нет такого стиля. Есть просто команды которые играют ярко, интересно, разнообразно и тд и тп. Как они это делают - вторично. Спартаковский стиль игры - это стиль который приносит зрителю удовольствие от остро-атакующих действий команды. Не от к-л организованной игры от обороны на контр-атаках и тп, а именно от игры в атаке. В общем и целом. Главное - эмоции. Так вот. Для такой игры (стиля) не обязательно иметь тренера-спартаковца и вообще гения футбола и/или игроков которые могут исполнять фокусы с мячом. Необходимо лишь тонкое сочетание игроков и главного тренера. Пазл может сложиться и случайно, но в большинстве случаев это кропотливая работа. Складывает ли Федун такой пазл? Вот трудно сказать сразу, тк ФКСМ существует не в вакууме. Если обстрагироваться от всего вокруг, то скорее нет, чем да. А если учитывать внешнее возздействие истории, настроения болельщиков и ветеранов, давление СМИ и "экспертов", то скорее да, чем нет. Жить без обязательств, как ФК Магнит - легко и просто. А Федун заперт в очень ограниченные рамки и всем пытается угодить. То что у Федуна не получается - факт. Но это не его вина, а его беда. Слишком он мнительный. Дайте ему ФК Спартак в "вакууме" без болельщиков, СМИ и ветеранов и скорее бы он выиграл РФПЛ и не раз. Федуну нужно отстраняться от управления клубом. Но ему опять мешает сделать это его мнительность. Федун пытается и сделал для клуба очень многое. Но пазл видимо если и сложится то чисто случайно Про хоккей и не только...Подвели итоги конкурса на рисунок-талисман к ЧМ-16 в Москве и Спб.
У меня одного ощущения,что "выбиратели" свихнулись?Трио победителей--это нечто.))
Где-то я уже про это читал - "Жри и не пизди!" # Superfuzz » 18 мар 2015 14:58
Широков думал, что Якина сольют раньше, чем его. Вот и всё. Остальное производное от этого. А по поводу Федуна. Я буду последним, кто станет катить на него бочку на книге. В сложившейся ситуации это не у него должны, это он должен спрашивать "Где титулы?" Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы? +100500 Широков думал, что Якина сольют раньше, чем его. Вот и всё. Остальное производное от этого.
А по поводу Федуна. Я буду последним, кто станет катить на него бочку на книге. В сложившейся ситуации это не у него должны, это он должен спрашивать "Где титулы?" Он всех кормит-поит-одевает, весь банкет за его счёт, и ему же ещё и предъявы? О, кстати многие думают как Широков - что Федун пришёл со своим уставом и всё разрушил? Ну кроме пользователя Nik. Вот прямо интересно насколько у людей память то короткая.
valdano, с моей точки зрения этот номинальный ПС - очередная полумера. Еще один "муляжный" признак. Не понимаю, на хрена вот Олега Ивановича в шашечках выкладывать в виде панно с лавровым венком, если вот он, живой покуда и еще сам не прочь помочь? Проблема в том, что Фе не способен, похоже, отдать полномочия от себя и своего милого СД людям, которые любят "Спартак" и умеют его создавать. Повторюсь, установи предел по финансам, дай время, поставь задачу на сезон - отойди и наблюдай из своей ложи. А то уж наработали стока, что глаза режет. Но не наигрались, видимо, еще. Причем там такие хари, что ни в одно панно не влезут. Зато все на очечках и с блокнотиками дебет-кредит. И турецкий гамбит на поле с жертвой в виде более-менее головастых слонов и пешек.
Широков тупой как залупа. Я, честно, всегда думал, что он умней. С фотками этими он полным мудаком себя выставил. Уровень школьника срущего в комментах где-нибудь на спртц.ру или совспорте. Казалось бы вот оно - дно. Но с низу постучали "профессионалы" из СЭкса :D
У Аленичева 195 игр за "Спартак". А у "другого" - шесть. В этом основная разница, кмк. poliduris,
Олеж, я тоже вчера по ссылке смотрел интервью Романа. Соглашусь, "тон" задал "ведущий" с кубанского тв-канала своим вопросом с ходу - "Роман, а почему Спартак стал обычный середняк, скажите?" Ну Рома и ответил. И единственный аргумент я услышал, что барин болельщик ДК. Других причин Широков не назвал. Но ведь многие, кто работал с Федуном не один год, называют главную слабость нашего барина - слишком подвержен внешнему влиянию, слишком не последователен. Это совсем разные причины. Широков зная историю по верхушкам, не понимает суть проблемы нынешнего Спартака. За его формой выражения ничего нет. Пустота. Троллинг. поляна в Туле.. Кони охуели вкрай,согласен с Аленем
mp, а что это меняет-то ? ну уберите фотки и ДК . Что, остальное - "весеннее обострение " ( Л.Федун ) ? Интересная ситуация - Аленичев выступает с большим интервью по игре Спартака в газете - герой . Другой - по той же игре пару предложений в местном ТВ даёт - изгой. Время между двумя этими вью - вагон и маленькая тележка. Ничего особо в игре клуба не изменилось, но основную массу болельщиков это особо не волнует. Больше покоя не даёт личностные качества игрока, чем то, куда мы за это время докатились... # valdano »
Во что должно это вылиться :))?? Ярцев даст указание Якину подписать условного Сергея Кузнецова из Арсенала :)???? Ну что вы как дети то. Курчат,
Захочет ли сам ОИР работать в этой должности? Кстати насчет попечительского совета. При непонятном нынче спортивном директоре Попове считаю появление этого совета не таким уж и плохим событием. То есть обмен информацией пойдет в любом случае, может еще и выльется во что-нибудь конкретное? porcus,
Жень, посмотрел аккурат с утра по Спорту его интервью - всё без стёба и подъебонов. Без смехуёчков. Ошибся лишь с количеством титулов. Судя по всему историю клуба знает. Сомневаюсь, что кто-то из наших ино...сранцев сможет хоть что-то про историю клуба сказать, кроме - у Спартака большая армия болельщиков ...Про заговор по развалу клуба то же не верю )))
Теперь и Конов с Широковым будут знать. Знание - сила! Б.Г.-74, ага, а вот это они предпочитают сейчас не вспоминать?
Не понял в чём "мужиковость". Приехать на МСА, оплатить автобусы болельщикам, разьебать коней в такой ситуации - первым зааплодирую. Красавец Дима. Привезти дублёров, подарить коням три очка...Кони только обрадуются. Не понял вообщем.
Даже последняя собака на Крещатике уже знает что на тех фотографиях не Федун, а StuG 40 Ausf F/8 всё борется с ветряными мельницами. Ну спасибо что от деда хоть отцепились. Пиздец какой то. Сергея Паршивлюка я поздравляю с днём рождения. Желаю вырасти в настоящего кэпа, лидера Спартака. Всё есть для этого. Без травм Серёжа. valdano, да он и был нормальный, не?)
Честно говоря, я вот не очень понимаю такую риторику - ОИРу не прощу Кечинова с Тихоновым и то, что клуб "Лукойлу" продал. Ну он же тренер был - имел право на расчистку. Да переборщил, да в штопор сорвался. Но прощать то должны с учетом неповторимого "золотого" десятилетия. Да и с "Луком". Ну безысходность была, надо было с кем-то в упряжку идти, чтоб больше не продавать каждую зиму лучших и как-то выживать. Не угадал. Бывает (при этом за кадром псалмы там или песнопения такие типа церковных тоненьким голосом "стадионоткрытиепострооооеннн славаславалеоне"). Да и потом... Давайте все-таки улицу с двусторонним движением включим. Кто кому должен. ОИР тоже мог бы в позу встать, обидется: я им и ДК89, и Наполи90, и Реал91, и Ливерпуль92... И так до сборной Франции... А они мне "Кошице" да Грановских вспоминают. После 12 лет ни-че-го и еще со всякими сериями типа конской и теприча краснодарской вот. И будет, ИМХО, прав. Если у человека болит спина, но есть настрой - на хрен ему попечительский совет? Ему дело давай, чтоб без беготни, но с пользой. А переговоры и название стиральной машины для жены новичка - этим пусть тот же Асхабадзе занимается. Как раз уровень для полиглота. ОИР может отбирать игрочков + на человеческий момент, если захочет, просветить в индивидуальной или коллективной беседе. Что в этом сюрреалистичного то? Уж точно лучше, чем всякие принимающие решения матицыны, жирковы и хз еще кто. И не суть как их звать то: Шурик Сухарь или Лёнька Хворь. А то, получается, и что "имея - не храним, и потерявши - уже не плачем". Редактировалось 18 мар 2015 13:10
poliduris,
Да оставьте вы эти фотки в покое ! Можете рассматривать их просто,как прикол(удачный или не удачный,другой вопрос) Может так легче будет?:) Глупость не только они.Глупость еще и то,что прилел "болельщик ДК". Гораздо бы серьезней и не по дворовому смотрелось бы так : "Пришел человек,купил себе право руководить и распоряжаться,зачеркнул историческое игровое лицо команды (не просто команды,а" народной команды") и уверенными широкими шагами двигает ее на уровень середняков лиги " В такой формулировке без фоток и болел ДК больше правды? poliduris,
Олеж, ну не знаю..ну списать на то, что барин плетет заговор по развалу клуба, втайне целуя свою бледно-голубую розу? :) не верю я в это. А вот то, что у Арнольдыча нет футбольных мозгов просто, что он обычный "кузьмич" я верю. Только кузьмич с деньгами. А вот всякие ахметовы и миллеры - те фанаты. Во всех смыслах. porcus,
Жека, с фотками Широков , конечно, глупость несусветную сотворил. А в остальном - всё правильно сказал. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |