новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Ну не знаю, а мне кажется Краснодар в весьма приличный футбол играет. Только периодически проваливается в обороне.
А вот Валера похож чем-то на Черчесова, как мне кажется - замотивировать и правильно расставить в условной сборной - это да. А кропотливо ставить игру - это не его. А жаль. ЩукаСМ » 24 сен 2020 21:53
телек выключил? :-) Давай, Севилья!!!!!... отмажься от 1 : 5 от.... ФК СМ !!!! :-) Не зря фидунько - тёзка Брежнева, тоже цацки любит.
Еврокубки отлично показывают, в какую клоаку опустили наш футбол питерские упыри. Готовы разрушить всё, вокруг говнище, адна зинка в золоте. А что золото из дерьма сляпано и воняет, аж глаза режет, не хотят видеть. С нетерпением жду очередного обсёра бамжар в Европе, да простят меня поклонники евроочка.
:) А, я , в Германии и, пожалуй, в Испании, да и везде ), люблю и болею за СПАРТАК МОСКВА!!! А на этих, не привитых "нашей вакциной" :), насрать! <C> Смотрел одним глазом Ростов как и вчера бычков.
Абсолютно безыдейный футбол у наших участников евросоревнований. Мы пожалуй щас самая конкретная команда в лиге. Просто у нас в отличии от других есть тренер. Ну мож кони ещё где-то как-то.Но там самый конкретный это гинер. Решения судейской комиссии по дерби просто пиздец кровавый. Оказывается сопляк карпов Ларссона не трогал на первой минуте. Уж не говоря о пенальти на Айртоне. Это такие хуевые знаки на которые Газизову надо обязательно обратить внимание. А,у Казани еще достаточно вменяемая игра за счёт двух суперкрайков. Лёха Лео22,давай поправляйся! а Бавария - Севилья какая организация проводит?
- почему тут есть зрители, а в ле нет Hine hi ola, ha’alufa, hine hi ola, Maccabi Haifa!.. Ещё с мяча Роберто Колаутти в ворота газзаевских коней помню.)
Но тут правильно заметили: зато теперь все на внутреннем фронте сосредотачиваются, это плохо. mp » 24 сен 2020 21:41
Будет тяжко, сразу говорю..Здесь-то он наскипидарит своих. А вообще..Зимой у Красавы обмолвился, что если с Ростовом не получится, завяжет с тренерством (недословно) Позорище, безусловно..Вот столкнулись профессиональные любители с командой, играющей по учебнику, без изысков, с ремесленниками, и "привет родителям".. Редактировалось 24 сен 2020 21:49
ну, молодцы! могут же, когда захотят.
и мусора, и ростов всё выполняют. осталось, чтобы греки 1 гол дома заковыряли Какого уровня Валера тренер посмотрим в очной встрече. 1-го ноября.
Если опять карантин не объявят. Что и требовалось доказать.
Хайфа во втором тайме играла в футбол, а Ростов - ну чистА карпинская команда. Заодно посмотрел на хваленного Нормана. Если судить по одной игре - Умяров сильнее. Без смайлов. Да, вот еще что, вспомнил, кое-что про ГТ Хайфы - Илан Бахар. Почти никогда не играл на высоком уровне, начинал тренировать команды низших лиг, потом взял с К.Шмона(провинциальная команда вроде Уфы или Тамбова) Кубок. Перешел работать в Беер-Шеву (типо того же Ростова, провинция, но покрепче) и...подряд 3 чемпионства, выход в КУЕФА из группы, трахнул на Сан-Сиро Интер. В прошлом году принял Хайфу, вывел в призеры после долгого прозябание в середине таблицы....что ж, есть причина присмотреться к нему. У него дар находить хороших легов и занедорого,кстати. Да, жду Бавария - Севилья. Немецкий футбол хорош, но все же я в Германии больше Дортмунд люблю_)
Да везде так у нас Откуда должны быть результаты? Да при чем здесь Валера?
Жопоноги НЕ хотят играть лишние матчи! Говно-футболисты! :( Olddima,
Я как-то с дуру решил почитать, что пишут в букварях для тренеров. Книжка, созданная РФС, рассматривает в качестве основной схемы 1-3-4-2, по которой не играют 18 лет. Книжка издания 2013 года.
Чту память "евроочку" :( Второй на ВЫХОД! А всё итоги, газВАРсудейства.... в нашем чемпе! Карпин...ну , что Карпин. Работать, работать и ещё раз работать, что соответсвует "биться бошкой об стенку"))) И к Тедеско это относится ((( Боже! Храни Спартак! Нет тренерской школы никто из тренеров не работает в топ клубах
Валера, Вадик, Шалимов это серость Да. Валеркино 4-3-3 сугубо внутреннего пользования. Первая же сыгранная команда с 3мя ЦЗ его уничтожила. Центр поля был слит еще в равных составах.
Всем доброго вечера. Похоже что причина "удачных" выступлений российских клубов в еврокубках - низкая квалификация тренеров. Пример того же Луческу, например, это лишний раз доказывает. Наверно именно тренер - основной козырь Спартака в этом сезоне (игроков можно и не покупать совсем) :-)
Насчёт абиков...
Я бы посоветовал Атаману ПРИПЛАЧИВАТЬ желающим посещать матчи ФКСМ! Без смайлов ys
Серёж, ну согласись, что "Ростов" был Шикарен при Бердыеве!!! - а Валера? ну он всегда в своих вью какой то обиженный ( и все виноваты, но только не он... - а как он на Кубок выставил дублёров с нами, а потом ещё и что-то Зажигал??!!! p/s Игрока в Футбол ВАЛЕРУ КАРПИНА почти Обожествлял!!!!!- что в Спартаке, что в Сборной, что в Испании! Глядя на текущую формы Локо и весьма посредственную игру Зенита, Россию походу ждет эпический фейл в еврокубках
Когда капитаном в Ростове Валера поставил Попова, я призадумался...о его адекватности. Теперь увидев, что капитан Ионов - разочаровался. Сегодня команды на поле у Карпина я не вижу (независимо от итога)... ведь отличительной чертой команд Карпина была сверхзаряженность на результат, наскипидаренность что ли. Теперь в составе один такой только остался Байрамян. Ерёменко (как сокрушались по нему на книге) - ходячий "труп", хвалёный Норман потерялся, защита - ноль, её в одиночку 33-летний полулюбитель кенгуру возит и убегает от них, Ионов - пустышка... одно только и остается Карпину, майки эксклюзивные демонстрировать (гот, мля). Даже стандартов Карпина не вижу интересных, а ведь он изобретал что-то.
Ловлю себя на мысли, что Карпин как личность всегда интересен, но как тренер он Спартаку даром не нужен. Вот поставь на весы Карпина и Черчесова... выбрал бы Стаса. Тот хоть от возможностей отталкивается, а не от непонятно каких хотелок. Мне Валера гораздо симпатичнее, чем Стас...но не как тренер. Поэтому, при таком раскладе, я выбирал бы надёжность, а не эпатаж. Судя по росту ковидных и заявлениям мэрии, я бы, например, не спешил абики приобретать, тем более по такой залихватской цене)
Вот так всегда.. С уходом Ивелина команда разваливается.
Третий раз подряд. Это хорошо, что он в Сочи. Туда подстилкам и дорога :) У нас как напишут, кони мёртвые. Все пиши пропало, могут в полуфинал ЛЕ выйти
Или Валера тренер, теперь все, уволят и из Ростова Карелин » 24 сен 2020 20:58
угу... вдесятером уже что ли сделают этих "потных еврейских Мужиков" ??? --- вряд ли ( Да лан, мужики, не нападайте раньше времени. Щас как вернутся в игру..Хотя Америка передёргивает, канеш
Бляха,красная..Вроде по делу Редактировалось 24 сен 2020 21:00
ys,
У Валеры была сыгранная команда Посмотрим в следующей игре Вон исполняет тренер И 5 мин назад от Руковицы 1 в 1 выход был Прям узнаю Спартак при Валере. Валера серость.. ага.
Сразу декабрьский матч вспоминается. Где нас как детей раскатали.. у них вот этот футболист интересный:
Австралийский футболист, нападающий израильского клуба «Маккаби» из Хайфы. Родился: 22 июня 1987 г. (33 года), Николаев, Украинская ССР Рост: 183 см Позиция на поле: нападающий Номер: 13 Родители: Вадим Рукавиця, Свитлана Рукавиця Я вааще то ни российские (кроме Спартака), ни , тем более, израильские команды не смотрю. Ни в чемпионатах, ни в еврокубках.
Ну мне неинтересно. А тут включаю - а по местному каналу вижу Валеру. В смысле Ростов против Хайфы. Ну че, глянул последние минут 20 тайма. Ничего нового или интересного не увидел. Увидел только, как 2 посредственные команды играют, не более. Неужто вам такое нравится? Между делом, спросил сына( он за местным кадурегелем следит и даже за Хайфу прибАливает!) - кто и что там в Хайфе. Ну, сезон только начался, говорит, что "зеленые" начали неплохо, но в классе и качестве игроков отстают от 2-3 команд лиги. Но по первому тайму и местные дикторы и сын выражают осторожный оптимизм - такого соперника, как Ростов, проходить можно... Очень удивлен тем, что кто-то сватает Валеру опять в СМ....он опыта поднабрался, но все равно не айс. Крепкий середняк,имхо. Зона КУЕФА, не выше....хотя, может это сегодня предел мечтаний и в СМ? вы глумитесь, не над награждённым ,а над орденом Страны в которой живёте((( "погремушка" .совсем что ли берега потеряли(((
Фе наградили Орденом за заслуги перед Отечеством 3 степени за развитие нефтяной отрасли....может на радостях купит нам потного всетаки)))
Дьявол, насколько Ростов породистый забил гол, настолько дешёвый пропустил. Вот не понимаю, ну как не понимаю, Карпина. Эту его неровность. То его команды феерят, (было,было), то как-то вдрызг. В Спартаке особенно заметно проявлялось. Пристрастно пишу, каюсь..
ys, Дойдёт и до АЕКа. Время есть. Эпика,эпика..где-то встречал это слово, помню же
Согласен полностью, в поражении от коней большая доля вины Газизова. Зобнин должен был Влашичу в центре противостоять, а не дырки из-за невнятной селекции затыкать. Быль!
Позвал я как то в гости по молодости... Эдиту Станиславовну Пьеху... Эдиточку!!! ... а она и не приехала ( «Лёня! Ну, почему к нам, к РУССКИМ, ТАКОЕ отношение?! ???» -:) Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал вручение ему ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.
"— Большое спасибо за награждение, — заявил он, — особенно благодарю алексея миллера из газпрома, - это его основная инициатива и проталкивание меня на орден... Благодарю!." ... ... ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |