новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Быль!
Позвал я как то в гости Борис Леонидыча Духона. Ну, приехал он, понятное дело, на такси! Входит в мой подъезд. Ну, его консьержка и спрашивает: «А вы к кому?» Его реакция после «объяснения с ней»: «Лёня! Ну, почему к нам, к ЕВРЕЯМ, ТАКОЕ отношение?!» ;) Удивлён, что обсуждают какой то ростовский матч. А не грядущую эпику АЕКа с Санкт-Галленом ;)
лео22 » 24 сен 2020 11:27
Алексей... Поправляйся - Здоровья и... ты должен победить её!!! Интересно, почему Израильтяне могут писать фамилии на майках на иврите, а мы на кириллице нет?!
Правда, зачем помнить косяки Умярова, которого даже поляки возили, нужно пнуть Макси, который выручает и тащит
Что ж мнение а вот представить такое фэнтэзи - Карпин, Шалимов, Мостовой- вместе тренируют... дрим-тим... но ведь не будет такого... вроде вместе играли, а жизнь развела...
ys,
Составы английских делегатов в ЕК, особенно в ЛЧ, основные/боевые. Бывает, в АПЛ дают дух перевести лидерам. Но по менталитету не спорю, выигрыш ЛЧ может и не компенсировать провал внутри. Правда, такая ситуация, объективно, вряд ли произойдёт Карелин,
Я про домашние кубки не упоминал. Сравнение еврокубков с домашней лигой. есиб я был в доску пьян, я б сказал - верните Карпина в Спартак... но, ещё в процессе... не сказал... Полковник наградил Федуна...
«То ли заслуги третьей степени... То ли отечество...» (ЗГ) Карпин выставил боевой состав на какой-то турнир европейских водокачек. Думаю, если бы не ограничения, кассу взяли бы..Один матч, соперник по силам, все дела вощем..
никуда. Зарема сама вылезла, и в какие её "откровения" сейчас долбит Федун... польза есть от откровений Заремы?... Из Прекрасного сегодня, пожалуй, Electric Light Orchestra и их самая "осенняя" пластинка
Olddima,
Бьются, потому, что в европейских лигах, вот ведь какой парадоксальный казус, команды зарабатывают футболом. А еврокубки это лишние и немалые деньги для команда, только и всего. Хотя и не в вульгарном алгоритме конюшни, где важно пробиться в ЛЧ чтобы там срубить двадцатку или сколько там за попадание, потом слиться оттуда, чтобы высвободить силы на борьбу за попадание в ЛЧ следующего года, чтоб там тоже срубить двадцатку. Есть ещё «альтернативная версия», что башкиру НЕ доверяет эта...
Как её... «Фатима»... Хз, куда смайлы... Olddima, не уверен. Зимой увольнение, назначение "ВигВама"
6-10 места свои Парфеши займут, потом все, естественно, свалят на Доменико След сезон, конечно, завалят, но пару мирзовых будет освоено Затем "мутный башкир" вернется опять к себе в уфу. Все в шоколаде, кроме Спартака Схемка простая, как наш гендир З.Ы. Считаю, что лично башкир несет ответственность за проигрыш коням, ибо "бил" неадыкат-гопник" как раз по самым слабым нашим местам в схеме. Итог мы все видели. З.Ы.Ы Кроме того, вези ПЗ и ОПЗ, занимай места в ЛЧ и все тебе отобьется с лихвой. Но затягивание процесса ведет к тому, что новички, если они будут вообще, заиграют в лучшем случае только после зимнего перерыва. Отрыв уже может быть не отыгрываем. Не верю, что Газизов это не понимает. Доменико кричит в СЭксе, однако гендиру плевать. Поэтому этот человек делает все целенаправлено и методично. ys,
Не совсем так. В той же Англии, как в образце "домашности", ЕК уже приоритетней КА, ненамного, но всё же. Не говоря уже про кубок АЛ. По составам видно. Да и французы свой,..того-с,..прекратили ys,
Это кто сказал? Зачем тогда все бьются за ЛЧ и ЛЕ? На матч с Тамбовом могу и не пойти, а вот на Омонию пойду и полечу. Olddima,
Еврокубки по любому не самый существенный фактор для топ лиг. Домашний чемпионат всегда намного важнее в этом привычном менталитете. Кстати в России становится примерно также. "Имею желание купить Орье, но не имею возможности.
Имею возможность купить Туре, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" :D И это...
Тэду бы тоже не мешало перестать «соображать на троих» и пить всякую хуйню! А ёбнуть с башкиром водки! И поговорить начистоту! На башкирском! ;) За Севилью реально страшно! «Вангую» от трёх... ;) Редактировалось 24 сен 2020 18:14
Газизову, в его бытность в "Уфе", вменяли удачные поиски "молодого, с потенциалом, проявить себя и свалить в Европу". Но это "Уфа".
А в Спартаке глагол "проявить" не катит. Только - "победить". Да и к критериям для новичков необходим тренер, чтобы глагол материализовался. И тут одной школьной зм маловато будет. Поэтому хоть как, но нужен "булатов", и конечно, распаковывать ресурс под названием "стандарты". Или ТШ не раскрывает все козыри сразу. Ну, тогда это гении.. Редактировалось 24 сен 2020 18:11
Зато навар с яиц весь его, ну и при делах, да ещё на виду... «Да перестаньте вы нести этот социологический понос!» (Сталкер)
Вон, Фе сумели пристроить в Китай! Он сегодня первый гол за год забил! Правда, справедливости ради, он обосрался от России сам! И свалил со страху... «Водила» то его до сих пор на киче по какому то «дикому недоразумению»... Порошок от поноса ввёз по незнанию... :( И да - Я БЫ не поехал ни за какие деньги! ;) Редактировалось 24 сен 2020 18:06
Мне кажется, сейчас нам приличного игрока действительно ужасно сложно будет подписать.
Тем более если задача - в два-три раза не переплачивать. Может только молодого кого, с потенциалом. Интерес которого - проявить себя и года через три свалить в Европу. Таки мы «звёзд» типа Шюррле и не ждём...
Ну, «типа уровня Крала» не найти? Извините, не поверю! alek.vladimir, опустить клуб до уровня люксембургов
Я себе даже представляю как проходит диалог с отказавшимися типа Соучека, Хюсая, Орье и т.д. - Мужик вот тебе 2 ляма ЗП против твоего 1-го нынешнего - А северная надбавка? - Ну ладно на те 3 ляма. - Окей олрайт - но учти, такую туеву хучу денег тебе отрабатывать придется. нам нужен потный негр. - Шо еще и работать надоооо? Спасибо нет, ноу, найн.. опустить клуб до уровня люксембургов
и потом героически пытаться заманить сюда топчиков,при этом исчо и не переплачивая фидун-стайл,блт Какова наценка за Россию, наценка за без Еврокубков?
Вариант это из середняка или аутсайдера выловить более или менее путевого. Ну мы то там одни что ли? И тут я понимаю, что шансов мало А по мне тов просто саботирует процессc.
Ибо привести моно было любого. Чувак просто сливает Доменико, но тот "не сливается" пока Мужику требуется свой Парфеша или ВигВам для свои мутны дел Тогда моментально все купит Я тебе объясню...
;) Привести на деньги Федуна на хуй никому не нужно узбека - ума много не надо! «А вот купить вареную кукурузу по цене сырой»... Для этого башкир, по ходу, «простоват»... ;) Леонидыч,
Леня, конечно, ТАК не считаю. Но возникает законное подозрение, что наша новая торговая структура плохо умеет договариваться. А в их случае - это как раз "мешки ворочать". Это все трудное дело и требует навыков. Не хер шараёбиться по трибунам!
Без нас разберутся, в какие ворота забивать... Лена, ты серьезно думаешь, что это Цорн «срывает трансферты»? Голосом подруги Карпа... «Ты на руки его посмотри...» ;) Брат Лео, держись, мы с тобой! Нам нужны твои рифмы!
В разделе "Этот день в Истории" сегодня 1994 год, Спартак - ПСЖ. Как это было Здоровья! Сам с ковидом вторую неделю дома тусуюсь. Но у нас, слава Богу, обошлось без больнички. Кстати, если говорить о ковиде - как, интересно, синяки из РПЛ собрались открывать сейчас гостевые сектора? Статистика вверх поперла. После возвращения народа с югов, ситуация может быть хуже, чем летом Так то и Кононову можно позвонить ))
Ну там Массимо ещё. Кароче, много кому успели насолить - не удивительно что столько отказов Вот, как матиженщина. Вот, допустим, я агент футболиста Х, которым интересуется Спартак на внешнем рынке. Я знаю или до меня доходит, что только что в Спартаке был гендиром "коллега" по агентскому цеху Томас Цорн.
Разумеется, добуду его контакты и спрошу, что-как. А вот что сейчас Томас расскажет - не знает никто. По трансфертам в ФКСМ.
Поётся разухабистым голосом: «-Ах, дайте ж мне скорее ключ на «тридцать два»! -А где он? -В трандЕ он! Ах-ха-ха-ха-ха!» ;) terpila, конечно, Лена! Ну, я просто думал, что, выделив графически окончание в слове "прилагательных", уже "ответил".
лен это первое, что пришло в голову. Но уж слишком много Володя задал нюансов, с некоторыми не вязались. так в итоге то правильный ответ или как?) Редактировалось 24 сен 2020 15:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |