новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Насчет билетов у меня другая шняга была. Поехали в 76-м на последний матч хоккейного Спартака. К сожалению для перекупщиков, этот матч уже не решал ничего. Но при определенном раскладе был решающим. Вот они и скупили все билеты. А в итоге вместо рубль шестьдесят заплатили по двадцать копеек Abilardo, ну, тут такое дело, что англичан в английских академиях, может, и мало, но вот всяких условных негритят с европейскими паспортами - много. Так сказать, воспитанников английского футбола, может, и немало, но далеко не все они - англичание.
Спектр, то есть сила Лиги в стране никак не связана с ростом в ней же талантов.
Или связана, но не так, как обычно принято считать. Проведение в Васюках международного турнира в Нью-Москву их не превращает. Редактировалось 25 окт 2013 13:11
Вставлю и свои 5 копеек по воспоминаниям...
98й год Мне 13 лет ооочень захотелось попасть на Интер. Взял у отца денег 200р на 2 билета и поехал. Было воскресенье, первый день работы касс. Приехал к 12 и встал в очередь. Погода мерзкая была ужас. Стоял в очереди 4 часа без какого-либо продвижения. Было бы очень обидно не попасть на игру. Пошел к кассам, там в стороне отпились барыги. Купил один билет за 200 (толкали за 250), чтобы быть уже уверенным, что на матч попаду. С отцом в день игры купили билет за полтора часа до матча по номиналу на ту же западную трибуну. Брат рассказывал, как попал на матч по билету на Аякс. В огромной толпе на проходе на стадион толком не проверяли, а билеты по сути выглядели одинаково. Abilardo, "почему" - еще лет эдак семь назад писал Тони Адамс. Молодым англичанам уже не так интересно заниматься спортом - они лучше дома в "Фифу" поиграют на приставке, чем пойдут реально тренироваться.
Ну раз и Аякс упомянули...
Стоял в кассу за билетами, а передо мной 3 парня, по разговору понял, что из Новосиба. Спрашиваю, "Вы что на матч из Новосибирска приехали?" Они мне: "Мы в Анстердам на собаках добирались, а тут своя страна." Я по тем временам высказал им массу респектов, зачетов, похвал и восторгов. А с тояли в очереди очень долго. Вот. На Карлсруэ собразил одеть трое носок и очень теплые зимные боты. Было холодно,но запомнилось что последними выводили отдельно стоящий сектор( левее центра ,верхние ряды). Не знаю кто это был -может немцы ? Жалко их было. На следующий день в Училище(в Бауманке ) спорт-экспресс купить не смог -просто не успел- но люди на газетном развале смекнули и продавали ксерокопию(!) первой страницы сэкса,в которой было про матч.
Бонба!
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 7 мин Бомба...в составе молодежки #spartak Динияр @Bilyaletdinov25 Раз пошла такая ночная пья... Карлсруя-97.
Тут такая история. Работал я тогда капитаном в Генштабе. Билетов на матч не было. И ничего не предвещало мой поход на Динаму, но розу все-таки прихватил. И оказался прав(((( (объясню ниже). Но тут к обеду заходит к нам в кабинет Нач. библиотеки ГШ, полковник, четкий конь ( подарил, сука, мне на день рождения шарф конский, который я у него на глазах и глазах еще одного коня-майора тут же демонстративно порезал ножницами, за что майор на меня сильно обиделся на неделю по причине "Мог бы мне отдать"))), Так вот молвит полкан "Седня идете на футбол?" Я технично прифигел. Спрашиваю "Билеты есть? Он, проныра говорит "А зачем? Так пройдем". У меня не было тогда опыта бесплатного хождения на стадио. Решил рискнуть, захватив с собой майора. Переодеваемся в гражданку, ждем полкана. Он заваливается в зимнем комуфляже. Удивление. Выходим, покупаем на Гоголевском 2 бутылки коньяку и валим на Динамо. Выпиваем одну на улице. Дальше происходит следующее. Полкан делает морду лопатоя, держа в руке коньяк прет на ментов на трибуну со стороны метро. Мусора расходятся, мы же за ним нен останавливаясь показываем удостоверения для приличия и Находим свободные места. Помню материли Кирьякова, делились коньяком с соседями сверху, гол Сани Ширко. Но до этого, в перерыве случилась для меня трагедия. Вышел на мусордроме как обычно у них в сквер по малой нужде и возвращаясь в давке каккой-то пидар с пуховика стянул незавязанную розу. Блять, какой я был злой, не передать, до сих пор((( А роза была "Спартак - чемпион 1993 года. Где перечислен состав. Через месяц было бы ей уже 20 лет. Эх.... 1998 год. Осень. Погода гнилая (Урал как-никак). Мы в гостях у макара. Друг уболтал пойти. Явились. Вокруг болелы макара, друг один из них. Итог - просрали, ладно водки было много, немного скрасила печаль, но самое стремное за Спартак и не пикнул, пришибли бы сразу. Вот как-то так.
Могу добавить один забавный моментик. Интервьюер: - Какова Ваша цель в футболе? Как видите свою карьеру в дальнейшем? Эменике: - Выигрывать с "фенербахче", а вообще, моя мечта играть в чемпионате Италии.. (интервьюер-турок аж поперхнулся от услышанного))))) Да, конечно, Твенте был "сраный", а Санкт-Галлена не было... а че, секте нравится...
"Я нашел этому воистину чудесное доказательство, но поля книги слишком узки, чтобы привести его"(с)
В сильнейшей хоккейной лиге канадцев больше половины ( В сильнейшей футбольной лиге англичан меньше трети ( Добрянка, гони приз! Читаю книгу сегодня: «Бойцы вспоминают минувшие дни…».
Решил я вспомнить самый хороший по условиям матч. Году в 1969 пошёл с моим студенческим дружком на стадион «Динамо» на игру нас с теми заклятыми. Взяли мы с ним пиво под названием «Столичное», то, у которого на крышке надпись была выдавлена. Сколько взяли не помню, но портфели мы тогда в институт (МАИ) очень т олстые носили. Сели мы как-то отдельно от всех. Погода была солнечная. Дружок болел за заклятых, и я, надеясь на наших, думал над ним покуражиться. Игра была закрытая, но пиво шло божественно. Закончилось 0:0, но на душе всё равно было очень хорошо. Рядом ни каких мусоров, никаких их злых болел. Вот такой был мой самый замечательный по условиям поход. Никакие походы по ВИП приглашениям от спонсоров Лиги чемпионов в 90-е и начала 2000-х не затмили его. А вообще, ну раз уж в кои-то веки появилась свободная минутка и удалось зайти на ВВ, добавлю: Вот смотришь на эту возню наших клубов против Суонси, Мельде и прочих Шерифов и думаешь, да слава Богу, что мы в это не играем. Нет, ну ведь полная девальвация и деградация Еврокубков. Тут некоторые любят вспоминать былые наши европодвиги. Так ведь и турниры эти были совершенно другие, не чета нынешним. В ЛЧ нам надо, это да и очень надеюсь, что следующей осенью мы там будем.
Речь не о конкретном матче(с СГ играла хреново вся команда), а о принципе контроля мяча - если мы в контроль играть будем постоянно, то и ошибок будет меньше. Все с опытом приходит.
Аякс-98 6 часов в очереди за билетами. по щиколотку в талой воде, хотя и под солнцем. Думали рекорд будет вечным. Не угадали.
На Интер уже в апреле стояли 10 часов. Накануне погода была вполне себе. А в этот день - 12 апреля повалил мокрющий снег крупными хлопьями. Кожанная куртка была насквозь. Помню ОМОН, пытавшийся растащить огромную очередину на маленькие порции, огораживая их барьерами, чтоб лишние не лезли. Обидно было, когда в день матча один приятель взял тикет с рук где-то на четверть дороже номинала. А другой перед самой игрой и вовсе за номинал... А сама игра по ощущениям скверная была... после 1:0 стали решать куда идти праздновать выход в финал. ессно судьба наказала за такое... Lorgal26,
Да не было, друг, у Спартака в этом году Лиги Европы - тебе же специально Валерий Георгиевич все очень популярно и я бы сказал прозрачно объяснил. Сэнт Галена просто НЕ БЫЛО!))))) К вопросу о том насколько важна игра в пас через Песьякова - вчера посмотрел Кубань-Суонси. "Упущение нашей селекции" Беленов, которого многие здесь хвалят, просто бесил бестолковыми выносами мяча вперед - на 90% это была потеря мяча и атака Суонси. Причем реально у Кубани техничных игроков хватает - Попов, Каборе, Козлов - так нет же - бестолковые выносы на Сиссе, который по-моему ни одного мяча не подобрал.
Книга в таком виде - просто зачёт.
Словно посиделки на кухне, словно вот она - Родина. :))) Спасибо за истории ! Продолжайте ! ПОШТО ТАК-ТО?..
Вот иногда как задумаюсь! Ну прямо мозг шкварчит... И эта... Вот пошто? В сильнейшей хоккейной лиге - Национальной звать - каждый год клепают доморощенных игроков: не звёзд яркости Сириуса (самая яркая звезда если чо), а так - стандарт: типа фонарик "летучая мышь". И столько тама этого "стандарту" - крепкого, намногочегогодящегося, что набранный в нацсборную он может даже и чемпионат мира взять: причём, понимать друг друга научатся - хотя в гостинице познакомились - с самой-самой первой игры. Вот такой крепкий у их стандартный материал. значить... Возьмём англицкую - как там её? - футболистскую лигу... Тута тоже свой стандарт кажинный год наклёпывают, и она тоже - Лига ихая - всехсильнейшая в мировом объёме и без вычетов. Ну то есть - условия как бы для нас - философов - одинакие. Тут, значит, ставим точку с запятой и спешим к неразрешимому вопросу, даже не побоюся: казусу. Вот пошто та же сильнейшая футолига: если из неё не стандарт серый и подбракованный отобрать, а прямо-таки звёзд-звёзд-звёзд и такой ослепительной яркости, что прям глаз не раскрыть - и вот эта-то чудо-команда - к букам не ходи! - ничё абсолютно на уровне сборных не возьмёт, хотя даже сетку соревнований под неё подгоняй и фурсенку в фифу шашаком сади... Ох-хо-хо... вот ведь экзерцис, выражаясь правильно и по научному... И вот кто такой парадокс объяснить - да с выкладками, а не на междометийном уровне ринется - тому как Перельману надо бы мильён чистыми в кассе с упаковкой теннисных мячиков в придачу выдать... Нет, нет, не разрешима сия...
--------------------------------------------------------------------------------- На мусарне ложа прессы конечно та ещё...)) Но тем не менее было в ней чисто от снега и льда, да и стоять там не принято. Так что сидел, а в перерыве в тот самый блатной буфет наведался, где и спасся тамошним коньяком... вот!))) ЗЫ: Ещё один эпизод со стадионом Динамо... никому не пожелал бы!((( Кажется году в 93-ем при так себе стечении народу, откатали мы ничейку с командой мусаров. Помню там ещё палаток море стояло... Вот и тормознулся я у одной из них - пивка попить, да перипетии с народом перетереть. Обсудили, а когда пришла идея - водочкой усугубить разговор, то она тут же у кого-то нашлась. Было сиюминутное подозрение, что "палёная", но вроде свои вокруг. Хотя за одним столиком, вполне мирно, и мусорки принимали участие в дискуссии...)) Далее всё смутно, как в тумане... Езда на тачке по Ленинградке... Потом ремонтируемый дом в районе Тверской... Всех привезённых шмонают по карманам... Что характерно, у меня с собой была приличная наличность (по тем временам), буквально перед матчем разменяная в рубли сотка баксов, так не нашли чудики, бо лежало бабло на самом виду в нагрудном кормане рубашки... Видеокассета ещё была с любимым фильмом детства "Генералы пещаных карьеров", так ту тиснули... Помню что всё время засыпал, а ворюги о чём-то своём гуторили... Потом стали выгонять из этой хаты на большую такую лестницу... Упирался и даже дал кому-то в репу, но всё равно вытолкали... Осознал себя на перекрёстке Садового с Тверской... Так я впервые в жизни столкнулся с околофутбольными клофелинщиками...(( Редактировалось 25 окт 2013 09:42
У меня самый ужас после Баварии случился. Когда на зеленых опилках играли. Минут через 40 у меня уже поезд отъезжал, поэтому корячиться до Фрунзенской мне никак нельзя было. Пусть с трудом, но у меня получилось вписаться в поток, который направлялся к Спортивной.
Вначале меня вынесло на колонну, которая под мостом. Вдавил собой в колонну пацаненка лет десяти. Чувствовал, что чего-то там у него уже хрустит. Но в отличии от Терпилы мне его удалось вверх вытолкать. Правда, он тут же пропал из моего поля зрения. После чего меня самого уже так прижали, что ребра потом дня 3-4 болели. Затем предстояло вписаться во вход станции. Там засада состояла в том, что двери-то нараспашку, но посередке стоят эти долбанные крепкие косяки. Правую сторону туловища я успел пронести, а вот кисть левой руки, в которой была барсетка с билетом, паспортом и деньгами, прижало к косяку этому. Руку вместе с барсеткой я уже не мог вытащить – или ручка у ней оторвалась бы, или кулак разжал бы. И тогда с барсеткой своей я распрощался бы навсегда. Найти и поднять её потом было бы нереально. Но в долю секунды мне удалось сообразить, что надо попытаться барсетку подкинуть и поймать правой рукой. Подкинул и правой рукой впечатал барсетку себе в лицо. Утром я был в Казани. Valentinovich,
уж сразу бы дал ссылку и на вью Шмарова в той же газете Не ожидал я поднять своей мессагой такую кучу воспоминаний... Извиняйте... Но вот еще одно. Матч в Сокольниках за выход наших хоккеистов в главную нашу хоккейную лигу (хрен помню, как она тогда называлась, ноне КХЛ это точно). Зашёл, сел на свое место, поднимаю голову и чуть-чуть выше вижу какое-то стеклянное помещение. Заинтересовался, поднялся. Оказалось, что это что-то типа буфета с водочкой, коньяком, пивом и с лучшим видом на площадку. Правда, и со звукоизоляцией тоже - ни хрена там было не слышно звуков с коробки. Однако первый фактор перевесил. И завис я там на все три периода. В итоге каким-то образом я нарисовался где-то в подтрибунных помещениях, где встретил тогдашнего нашего тренера Сергея Шепелева, пожал ему руку и поблагодарил от всех болел за выход в высший дивизион... Вот как-то так было...
Ей-богу странно читать про нерасторопность и вальяжность персонала лабаза на Пресне, а так же про якобы отсутствие огонька в работе коммерческого отдела.
Дело, конечно давнее, но помню вот, при покупке значка с миловидным личиком блядьвовика быстрова продавец-кассир был сама предупредительность и обходительность. В лучших купеческих традициях, я сказал бы. Да "будьте любезны, да "премного благодарны", да "заходите еще". При этом гнида (речь про вовика, разумеется) уже полгода бился за ростральные колонны и стрелку зинитовскую. Однако атрибутика с его крысиной мордой впаривалась только в путь. Аналогичный случай был с карточкой Станислава (с). Специалист в августе получает коленом под зад, а в январе следующего года он все еще вовсю презентуется как "главный тренер". Ребята, наши коммерсы и от мертвого осла уши продадут. Не надо, короче, наветов и голословных выпадов. Если Сборная все-таки проводит матчи 15 и 19 ноября, а 17 ноября - проходят матчи КР, причем уже на стадии, когда между собой встречаются команды ПЛ, то легко можно спрогнозировать скандалы и скандальчики. Нам играть (предположительно с Уралом) без ДК, Глушакова, Макеева? А может Капелло еще и Паршивлюка возьмет на сборы?
Да и другие сборные тоже товарищеские матчи проводят. Нам разрешат перенести матч? За билетами на Аякс простояли с товарищем 4,5 часа. Было не столько холодно сколько слякотно и промозгло,несмотря на солнце.в том розыгрыше УЕФы был на всех домашних матчах,кроме матча с интером...(((( как же ш жаль ! Теоретически Спартак ,в эпоху Романцева мог взять все три евро чашки. Но непонятный тур в Японию перед Марселем,португалький судья пидарас в Антверпене ,рональда и нереализованне собственные возможности в от ветке с интером... Эххх...(((
Я отморозил себе всё, что можно. Так холодно не было даже в очереди за билетами на Аякс через несколько месяцев. помнит кто лютую стужу в 97-ом с Карлсруэ...? Я тогда был свеже разведённым, и регулярно зависал где-то у бабья... При этом работая на радиостанции в отделе спорта, постоянно был на чеку! Вот и в тот декабрьский день... снялся в чём был на гастролях, но явно не по температуре... Перший тайм отсидел на жилах...
А как там было сидеть? трибуны же не чищенные были? мы стояли все время на сиденьях. и так все делали. вниз прыгали только чтобы остограммиться. чтоб менты не видели. Наконец то игра на Локомотиве, так не хватает домашних матчей на нормальном стадионе в этом сезоне.
Вот пересматриваю игры с Рубином, ослами и Краснодаром, ну душа поёт! Дерби готов пересматривать по несколько раз, но и с Рубином было охуительно. Вообщем жду в субботу продолжения банкета, не подкачайте ребята! На матче с Карлсруэ рядом с нами на трибуне оказалась супружеская чета из солнечного Владивостока. Муж и жена вполне себе среднего возраста, которые в Москве, как выяснилось в перерыве, оказались впервые и проездом, которые не были болельщиками, но которые еврокубковый футбольный матч пропустить никак не могли. А поскольку болельщиками они не были, как я уже сказал, то глава семейства купил у стадиона перед игрой супруге спартаковскую розу, а себе - мусорскую розу и спартаковскую «вязаную» шапочку, в которые они торжественно и вырядились.
- Мужик, ты бы ещё седло на себя напялил,- по-дружески, так, сказал я ему на секторе. Он не понял шутки юмора и достал первую литровую пластиковую баклажку с коньяком. К середине второй баклажки он с моей помощью открыл для себя, что такое положение вне игры и почему вратарь не берёт мяч в руки, если свой же игрок ногой его ему отдаёт. - Мань,- как огромный уже специалист в области футбола говорил он своей жене, которая, надо отметить, пила с нами наравне, - а ведь раньше можно было брать в руки от своего. А сейчас – нельзя. - И раньше нельзя было,- не соглашалась она. - Можно было! - Нельзя и раньше было! - Можно! - Нельзя было, Маня! - Можно было, Вань! А потом был гол Ширко, потом мы счастливые уходили со стадиона, но не в компании Мани и Вани. А потом, уже в вагоне метро на подъезде к «Белорусской» случилось невероятное. Я чисто случайно услышал краем уха: - Смотри, мусарок на розе. Я ему сейчас уебу с ноги, а ты розу хватай и выходим. Я посмотрел на двух здоровенных парней, повернул голову вправо и увидел Ваню с Маней, сидевших через дверь от нас. Маня в руках держала спартаковскую розу, а Ваня, разглаживая на груди мусорскую, что-то оживлённо и беспечно ей щебетал. - Парни, за мной,- скомандовал я своим друзьям, - и ринулся к ничего не подозревавшим гостям столицы... Короче, мы успели, к счастью. Мы взяли их, молча, и вывели из вагона на «Белорусской». А потом недели две я не мог успокоиться. Я всё думал, вот нахрена я объяснял Ване про положение вне игры и почему вратарь не может брать мяч в руки от своего? Почему я ему не сказал главного: нельзя появляться на улице и в общественном транспорте на бело-голубой розе в день матча московского «Спартака». :))) Сборная России сыграет в ОАЭ с Испанией и Кореей.
Применил к Стаканову самый простой палиндромно-фамильный приём (он для многих с фамилиями или никами на "-нов" работает).
Простенько, но мощненько получается (читаем и справа налево): Вона кат* -- Стаканов ___ * = "палач", разумеется. Максим, с прошедшим! ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 25 октября 2003 года. Рекомендую всем прочесть интервью с Чирой Нет я все конечно понимаю, но такой мерзости давно не видел:(((((( И этот с позволения сказать тренер руководил СМ:(((( Андрей Чернышов: Спартаковский футбол не возродит даже Бесков Чернышев: "Кстати, вряд ли кто вспомнит потом, что у ЦСКА якобы нет игры - прежде всего армейцы запомнятся тем, что стали чемпионами". Оказывается 5 поражений в 10-и играх это нормально!?! Ах как многие радовались его приходу. Ну как же - весь такой открытый и разговорчивый, с ветеранами встречается, на кладбище ходит, болел в Тарасовку пускает , за СМ переживает.... Просто пусик , лапочка. А теперь читаем вот такое:(( Разбираться надо стараться в людях, а не покупаться на дешевые ходы. Вот оно истинное лицо молодогоперспективного:((( Алания - Спартак .........Ковалевски ............Ващук .....Ковтун, Мойзес,Кебе ............Деменко Тробок,Калиниченко,Титов,Павленко ...........Пьянович Летим на первых же минутах - 0-1 Кто-то из наших ошибся в штрафной площади (Мойзес или Ващук). И дали пробить Тудору с 11 метров. Начался второй тайм. ТОРБИНСКИЙ вышел вместо Деменко. Дёма играл медленно и проигрывал аланцам в скорости. Тробок играет сейчас опорного. Бляа... Кто-то из аланцев врывался в нашу штрафную меду Мойзесом и Ващуком, и упал. Пенальти в наши ворота. 2:0 Игра закончилась. 3-0 на корысть Алании и Фурсы. Короткое резюме. Первый тайм неправильно сыграли тактически. Медленный Деменко не справился с ролью опорника. Ошибка вначале игры привела к голу в наши ворота. Во вытором тайме опорника играл Тробок, а по левому краю играл Торби. Стало побыстрей и повеселей. Но тут стали придушивать судья, не дал развить игровое преимущество. Во время второй атаки аланцев во втором тайме увидел пенальти и придумал КК кебе. Да, это же каким надо талантом актёров обладать, чтобы так румынам мозги запудрить. Удручающее впечателние! Сейчас по 7тв идет трансляция, 39-ая минута. Алания выглядит на голову сильнее, судья не дал чистый пенальти на 34 минуте в ворота Спартака, других ошибок судьи я не заметил. У нас Павленко выглядит не так ужасно, как остальные. Калиниченко - нет слов. Сегодня худший день недели... Кони - чемпионы. Надеюсь, что в последний раз в жизни такое произношу... офф-топ: небольшая памятка к серебру бомжей: в последних пяти домашних играх зенита, соперник неизменно заканчивал матч в меньшинстве... так что не только кони с судьями дружат мамба забила в 8 туре 16-й команде. кумир, хули.
хорошо, что продали. эстонскому парню очко на аналитика. Влэйд
Это понятно. Я просто так написал,потому-что в F один вариант может решить все,а в Е несколько. И какой из них сойдется пофиг. ))) Я раз немому рассказывал как мы Шахтер обыграли 3-1 и как и кто забивал. Не сложно оказалось, футболисты тогда фактурные были да и по номерам все всех знали.
vvovv70,
Шансы очень даже ничего. Арги ебнут Канаду гораздо более вероятно, чем все остальное, но и шведы не должны подвести с Мексикой. Действительно странный расклад, особенно учитывая нашу бездарную игру против япошек и Африки. ЗЫ. Хотя сегодня Венесуэлу по всем статьям, как говорится. Взрослые позавидуют таким голам :) ЗЗЫ. Австрия еще, кстати, может не проиграть Ирану (кто это вообще?) - тоже вариант для нас, насколько я понял. Тоже ничего так задачка :) Решаемая. Редактировалось 24 окт 2013 23:13
Вот, сколько себя помню, нам даже крупные победы над Камеруном мало помогали на взрослом уровне что-бы пробиться в 1/8 ЧМ. В 90-м и 94-м. Но,тем не менее.
У U-17 завтра есть шанс. Даже несколько. Надо попасть в четверку лучших из шести из 3-их команд в группах. Благодаря творческим узбекам,хорватов уже обогнали. Завтра надо чтобы просто шведы обыграли Мексику в группе F. Или Аргентина не проиграла Канаде в группе Е. Ну на крайняк в Е чтобы Иран и Австрия в ничью сгоняли. Всего делов-то. Шанс есть. Как сложится? Хз. А там всяк веселее будет. У меня был похожий случай, правда это был майор, мент, расспрашивал подробности, "как наши выиграли", а было это после матча с хохлами в 85(?) году на кубок. Хохлы были тогда хороши, в самом соку. Наша победа по пеналям, а в основное время - 3:3. В общем, пришлось ему (светившемуся от радости) минут 20 рассказывать, как кто забивал и как потом били пенали |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |