новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Максименко, Мозес, Маслов, Жиго, Джикия, Айртон, Хендрикс, Умяров, Зобнин, Ларссон, Понсе.
Запасные: Селихов, Ребров, Кутепов, Гапонов, Маркитесов, Бакаев, Игнатов, Педро Роша, Соболев. В Парфянском царстве Красса замочили,
А в Греции отстроен Парфенон; На Диму не сказать, чтобы у нас дрочили, Но прост не так, Спартаковец - Димон! -- - - - - - - - - - - - - - - - Ломик - красавец!!! Но суки опять гол украли...((( Редактировалось 20 фев 2021 18:35
Очевидный пенальти на лысом. Но для бомжатинки свои правила - рука прижата. Бгг :)
Антоха, забирай свой кинжал и бегом к нам. У нас за это сильно не судят. Советский суд - самый гуманный суд в мире!
"Сиську, письку и кинжал он в одной руке держал" пора менять мем известный на "с децтва за зинит".
Вообще не понял х..ты, у антохи там траблы, серьезне, антоху здесь ждут, у антохи здесь прошло "щастливое децтво, здесь свой раен и его знают и любят". Не касаясь даже миссаги олддимы(хотя в очередной раз согласен). Какие нах..й деньги, он уже внукам заработал! Едет за деньгами, это же бля... Ь надо написать
Конечно вся страна за еду, а тут какой козёл панимаешь, за деньги Как же насрано в головах
не за еду, а в ВЕЛИКИЙ, нет, ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗИНИТ, куда хотят все игроки мира. Как говорится, жопа в Кайрате, а солнце в зените.
Ну а как может быть по другому. Это только у них в ,,лучшем клубе" Малком, Дриусси и остальные бомжелегионеры за еду играть приехали. А уж местные недозвезды вообще за идею играют. День настал и ни один ВВ-шный "тишковец+гельфанд" ни за что не признают, что его (и их) слова о погоде были типичными "гидромеДцентровскими байками".
Любят у нас "диагнозы" некоторые сокнижники ставить :D . "And if you save yorself, You will make him happy"(c) Победы нам сегодня. Жду матча, чего уж там Ну и ко дню рождения Курта Дональдовича - лирика, "Come as You are, история с одной песней"
Открыл утренние газеты.
"Промес едет в Россию за заработком" (с) какой то бомж Да да, а то он мало до этого заработал. На заработки он ехал ноунеймом из Твенте, а сейчас приедет чтоб перезапустить карьеру (ну и чтоб не посадили конечно же). Внезапно.
Узнал, что сегодня оказывается матч. Узнал с кем. Аналитика уже готова. Звоню Вильфанду, ибо некуй. Спрошу доколе это все?! Olddima, а обоссать колесо автобуса с омновцами в Лужниках, как это сделал один бухой знакомый, слабо?)))
Редактировалось 20 фев 2021 12:25
Грета - "нагрета". Во всех смыслах.
По-английски "муха" - fly. Есть телефоны с таким названием. Ни на что не намекаю, еси чё.. Редактировалось 20 фев 2021 12:17
грета тунберг знает суть природы, советую! :-D Виталия с днем рождения.Здоровья.
Пс.в Ростове 0.°солнышко.красотаа.но завтра может и -10бахнуть.с природой жопа какая то)) Нас тут на денёк накрыла "Карим" (явно не в честь Бензема с Абдул-Джаббаром назвали поэтому, хех), так что мух смыло напрочь...
Что ж, время ещё всё равно есть ("3:1", напомню, это три выноса мусора плюс одна убитая муха). Вперёд, "Спартак"! По разделу "25 лет, а как вчера!" сегодня вспомним плей-офф 1996 года, там есть что вспомнить
Olddima
В последний день окна российская сторона скажет: "Отдавайте даром или оставляйте до конца котракта, у нас ФФП..." И останется Антоха грустно полировать лавку Аякса, либо поедет в нидерландовы перди по арендам. Спартак же привычно осядет в середине, не высовываясь, но оставаясь на гнилом хайпе на радость Лёне. Наш Виталий/ФОТО все эти уже немалые годы борьбы с болезнью не теряет оптимизма. Собирается в марте на стадион.
Тот случай, когда "Спартак" помогает жить тому, кто помогает всю жизнь "Спартаку" остаться в истории -- множеством неповторимых фотомгновений. Виталь, пусть не иссякают твои силы и оптимизм! С днём рождения! Доброе утро!
Сказали, КБ квота на матч около 1300. То есть, всего 13 тысяч пустят, получается.. Мозес отметил, что "готовят, как на войну". Ну что же, ВиктОр, все отмазы закончились. Пора выплёскивать. Кстати, "всех касается" - 33 очка+4 победы. График нормальный, световой день увеличивается с каждым днём. Травка тоже Вперёд, Спартак! PS Мух нет. А мусор вынесу. Разика три, когда покурить пойду AiltonD,
Ну это новый уровень, Антоха 3 игры мимо состава Уметь надо запудрить мозг всем. Нормально подготовился к матчу наш выдающийся хренеджмент: "Хотели Промеса, а получилось как всегда... Жрите Рошу и не пи...те" :evil: Очередной футменеджер от фидунька :mrgreen: .
Я о прошлом. Меня интересуют исключительно днища. Valentinovich 20 фев 2021, 08:08
Матч конечно надо было днем делать, на солнышке теплее. С солнышком сегодня во второй половине дня проблемы ожидаются. Собственно, только в силу этого прогнозная модель и не фиксирует понижения температуры вечером. Ветерок с небольшим снежком более вероятен. И тут ещё куда граница сдвинется, она сейчас проходит по линии Клин-Москва-Коломна (практически через стадион Динамо), к северо-востоку от неё крепкие морозы, к юго-западу - "тепло")). И это действительно граница, а не просто так в ясную зимнюю ночь сложилось. Хе-хе, всё на тоненького, в Наро-фоминске -12, а в Черустях тридцатник (!) ударил:
В 25 км. к СВ от МКАДа сейчас -24. Матч конечно надо было днем делать, на солнышке теплее.
Но лично для меня 19.30 оптимально, а то что там футболисты мерзнуть будут это пофиг им за это деньги платят. Мусор, кстати, сутра вынес.
Саша, я о том же. У нас матч будет в 2:30 ночи ( или утра?). Сейчас еду домой с работы, где хорошо отметили день мужиков, в этот день считающих себя круче других. Еду домой, как бы. Есть еще пара адресов, куда просто необходимо заехать в этот день. Там тоже вояки. И тоже придется выпить за тех, кто в сапогах. Я это к чему? А к тому, что я уже буду никакой к нашему, дальневосточному вечеру. НО. Вот такое огромное НО. Я буду, как стеклышко, к 19:30 по Москве, 02:30 по Хабаровску. Буду смотреть футбол Спартак-Динамо. Сейчас в Москве минус 18
С 18 до 22 минус 12 Так что Матчу быть!!!!! Удачи НАМ ВВсем и ФК СМ тоже!!!
Я так понимаю ты о себе беспокоишься, о своих некомфортных условиях. А "мнения" о бедных футболистаж, так, примазка. Так вот, сейчас только по ТВ рассказали, что на трибунах стадиона Динамо ГОРАЗДО теплее, чем на улице. Не +20, конечно, но и не -15. И сквозняков нет. Это для нежных болел инфа. А так-то русский хоккей люди "смотрят" и при -30. Те, кто конкрентно любит этот вид спорта. Кстати, там и поле держат в плюсовом режиме с декабря, зеленая травка. Ну Динамо Минск в КХЛ в этом сезоне нормально играет. В отличие от Риги. странно, как люди на работу ездят, а некоторые еще и работают целый день там же. И собаку мою кстати прет очень, домой идти не хочет. (здесь должна была ссылка на плачущую модную нигру, но лень)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |