новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Надеюсь, что матч все-таки перенесут, чтобы я смог его посмотреть в человеческих условиях.
Нет никакого героизма и разума играть в такую погоду. На улице сейчас нельзя находиться ни собаке, ни врагу, никому вообще.
Только Цымбаларя, Тихонова, Титова и Безродного в австралийском футболе нет, а так бы тоже влюбился, возможно. ну и мументаллера... slava1, кстати интересную тему ты затронул - австралийский футбол. Я как-то у себя в канторе обедал, а коллега переключил канал на австралийский футбол. Шикарная игра, не мог оторваться! Пауз практически нет, впечатление такое как будто смотришь хайлайты. Игроки в кадре постоянно бегут на предельной скорости. Силовые приёмы примерно как в хоккее. Поле визуально размером с 4 футбольных. Ворот - 3 пары, забивай в любые.
словесник
Тогда придётся смотреть в записи.Подглядывать за счётом,или нет,решу завтра. Роша по товарнякам один из лучших,с Айртоном могут сыграться,Виктор справа с Баком по тайму. И да поможет нам Бог!
рейтинг составляется по всем командам, а не только по одной-двум лучшим как пример - Укра. две (сейчас уже скорее полторы) команды сильные, остальные мусор откровенный, рейтинг на уровне плинтуса Смотрю и ставлю в хоккее на румынский Спортул
Смеюсь до слез каждую игру, 20 шайб пропустить, как здрасте Рекомендую. Бодрит Детройт в конце прошлого сезона сказочно летел Как и Динамо Минск Кумиры Редактировалось 19 фев 2021 23:17
Какие разносторонние интересы.На футбол бы время урвать(настоящий),а не местный-американский.Австралийцы -те хоть без экипировки бъются.Бейсбол вообще гавнище.Теннис со времён Кафеля вообще не смотрю,только счёт.
Хоккей -мельтешня да и чужие все стали,одного Овечкина знаю и тот мусор. Хоть бы время игры сдвинули,суббота ведь. # BN78 » 19 фев 2021 22:57
ну это очень давно было уже:)) на данный момент перспективы очень неплохие. Детройт и Оттава дольше оживать будут. А КХЛ конечно кроме Спартака смотреть неинтересно вообще. recchi,
Пул пулом, но весь прошлый сезон на фоне остальных команд НХЛ они выглядели именно тем, чем я их назвал. 28 место по итогам регулярки. Видел их и живьем несколько раз. Что удивительно, лучше всего они смотрелись в Тампе)
у ЛА Даути и Копитар? я сам за Ванкувер болею, со времен Могильного и Буре. Я Вас Понимаю, если вы за ЛА # BN78 » 19 фев 2021 22:42
ты епанулся что ли? У ЛА Кингз лучший пул проспектов в лиге, они уже завершают ребилд и будут через год-два драть всю лигу. А было-то всего два провальных сезона. Причем второй - с подвижками к лучшему. Озадачен включением Роши, но надеюсь пока на лучшее..
И повторюсь по поводу ЛЕ. В связи с реформой УЕФА маячил отличный шанс сделать ЛЕ приличным турниром - для этого надо было просто сформировать полный состав участников до старта и не сливать туда клубы из ЛЧ (тем более что теперь появилось удобное место, куда их сливать) :-) Но нет, такие очевидные вещи для даунов из УЕФА непостижимы. Проще нагородить реально дебильную схему, шастания команд по турнирам, которую мало кто разберёт. А если вдуматься, то команды слабых стран от нового формата почти ничего не выиграют, ведь в итоге в группах всё равно будут играть вылетевшие из более ранговых турниров условные голландские и австрийские команды, а не какие-нибудь боснийские или македонские. Я как-то пытался смотреть КХЛ. Ну хуйня же третьесортная, как легионеры ФК "Краснодар" или биатлон какой-нибудь. Причем хуйня равнозначная. Что челябинская, что столичная. Даже ЛА Кингс, унылейшее из заокеанских говн, выглядит как команда с другой планеты. Особенно живьем.
я, грит, против хк Спартак, ну это ладно, ВВ - это гостевая болельщикой фк Спартак, но, процентов 90 и за хк болеют. Появляется челябинский жинтяй и начинает жизни учить, про Знарка, пиздит новости с телеграм каналов и отлично себя ощущает... кажется, это не правильно, а может и правильно, как Вы считаете, админы??? Слабенко так. Даже на ругань не натягивает )
Добавьте агрессию! Скоро матч уже! )) Празднует, наверное, дни рождения. Кумиров
Юрия Антонова (76), Томми Айомми (73) и Олега Митяева (65) Тут, извините, не до..И "Металлики" 1/8 -ая, с тревогой. Ну сами посудите, срача на Книге нет! Все про бурунди и ....прочее....
....ушёл допразднывать ДР жены. "Будет день и будет пища!" <C> Бартломей Дроооонговски!!!
Понял я, наконец, что Макси не хватает, что бы стать Вратарём!!! - вот такой бородищи!!!! Она же, как парус, помогает Брать мяч при ударах противника намертво...ооооо ,,,-:))) мусора на завтра накопил в 6.30 вперёд, хуюндийцы) Хуту .Это такие мелкие гномы,чуть повыше пигмеев.Не знаю,где там олдовый Руслан видел их "рослых и гибких" футболистофф) Не читайте долгосрочные прогнозы!.
Вон, только, что, по ящику (ОРТ) погода на завтра -7 :) Удачи нам завтра! "...футбольный матч Спартак - Динамо, и переполнен стадион..."
Вот тут всё понятно! Правда Хорваты (20-место) выносят быков, вчера.... вот зачем биться за "зону кубков", чтоб потом сливаться, что-бы силы экономить на новую "зону кубков" :( Межсезонье заканчивается, а о Музыке так толком и не поговорили
Давняя зарисовка, как раз - к 35-летию (3 марта 1986) выхода Master of Puppets "Металлика: "пропавший" трек"
Ну пожалуй, вратарь без маски в старом пыльном, альбоме имеется, а вот БУРУНДИ :)... Саппоро-72, там атлеты из этой страны, были вааще :)
а хк трактар может туда попасть, извините, если не секрет?
Так можно сказать о всей юго-восточной африке.Но всё же ,самая афуенная природа в Мозамбике ! И футбол лучше .Я там пару лет работал)) Кто не понимает, напишу про Россию касательно этого сезона
1 место - группа ЛЧ 2 место - 3 отбор раунд ЛЧ, если проигрыш - группа ЛЕ 3 место - 3 отбор раунд ЛК 4 место - 2 отбор раунд ЛК Обладатель Кубка - группа ЛЕ Если кубок берет 1-2 место, то в группу ЛЕ идёт 3 место, а 4 -5 в Лигу Конференций Там вроде все понятно, если 9 классов закончил и английский изучал. Вот тебе ещё табличка по представительствам стран.
Бррр?!? А расшифровка.... :( У мня схема развовдки проводов по квартире от щитка (разетки, освещение, микро, посудомой, стиралка, отдельно комнаты и т.д.) более читабельно! :) :) :) Есть вариант проще ? Педро Роша заявлен на сезон. С динамой проклятой сыграет. Антошка приедет, отзаявят
Тоже бывал. Мир принадлежит ФКСМ!
Типа процессов поиска ПЗ в течение ПОЛОВИНЫ сезона? Процессы распила на Урунове? Процессы подписания баласта Кокорина? О каких процессах говорит Шамиль? ) Команда была на первом месте вопреки, а не благодаря его работе. Редактировалось 19 фев 2021 17:41
шляпник, любящий кидать трусики, жив вроде, так что кольт здесь не уместен. бургундия нормандия шампань или прованс... пел один гомик в шляпе, а ведь был дАртаньяном, когда-то
Марки из Бурунди в детстве очень ценились..в 60 х
Поздравляю всех с еще одним великолепным МИФом. Куда уж до него Валере. Как там у классика всея ВВ "Куда мне до нее - она была в Париже! И я вчера узнал — не только в нём одном! Добрый день!
Кто-то, кое-где, у них порой.. ну и так далее.. Бывший генеральный директор московского "Спартака" Шамиль Газизов в эфире YouTube-передачи "Коммент.Шоу" назвал причины ухода из команды.
По словам специалиста, ему "не хватило мозгов" довести работу в столичном клубе до конца и выиграть трофей. "Наверное, мозгов не хватило… Я шел за титулом, у меня не получилось, поэтому не хватило мозгов. Ушел, когда были на первом месте. Ну, видимо, не выдержал… Я считаю, если менеджер не принимает решения, не несет ответственности — он не в футболе, он просто существует в клубе. Я живу футболом. Менеджер должен нести ответственность за результат, за деньги. А когда это коллективные решения — это не по мне", — рассказал Газизов. "Когда мы были на первом месте, со стороны могло казаться, что это просто. В этот момент начинаются различные процессы", — заявил экс-генеральный директор "Спартака".
Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! (с) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |