Дед Слава » 21 сен 2021 13:19Господа тонущие в одной лотке, вот тут сравнивают Аленичева, Карреру, Кононова, Тедеско и Руя.
Тедеско на второй год получилось. А Рую дадут ли второй сезон? Ситуация у него не лучше была чему Тедеско впервой сезон. Нужно оценивать какую он команду принял, в каком она была состоянии, а не в том что команда в прошлом сезоне заняла второе место. В прошлом году в среднем нападающие за 10 матчей 11-12 мячей забили.А теперь Понсе 3 и 1 Соболев с пенальти.А кто вместо них должен забивать. Может то что напы столько забили это единичный взрыв этих игроков, а на самом деле они играть вовсе не умеют.Я на 100% уверен что игрокит просто не хотят играть с Руем.А на поле машинально хаотично что то делают
А мне лично такой Московский Спартак ещё больше нравится и Любовь к нему только крепнет!!! Потому что это С П А Р Т А К!!! СМИ просто задыхаются от Злорадства. Из каждого чайника и утюга про Спартак?!?!? Вот Локо сгонял с Уралом 0:0, с последней командой первенства, а сколько пели Им после ЛЕ?? И молчок...потому что они никто для Читателя...и интересно только доле процента.
А МЫ все равно поднимемся снова, с Руем или с каким другим .уем...брр. Зачеркнуть...Перцем!!!!
Потому что Московский Спартак это: "Афиша. Имя на века. Касса и Болелы Во всем мире, не говоря уж про Россию От Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Кушки !!!"
А Парням нашим??? - Да чего вы так все психуете и нервничаете На поле то? - чай не корову проигрываете?!?!
Так и не получил от Администрации ("Слава и убирайтесь!") пока ответа на свой вопрос про доступ к сайту проживающим вне РФ, в обозримом будущем... По факту реагирование будет что ли... Ну ок, а давайте ещё в день 25-летия сайта попрощаемся заранее, щемяще грустно будет. Зато многие давно и безвозвратно ушедшие хоть "покажутся". ...Не пускайте тему на самотёк всё же, важно.
Многоуважаемый Алекс из Костромы. Ну если вы читаете давно, то знали бы что мы сотоварищами сделали встречный ход инициативе неуважаемого Леонид Арнольдовича о передаче клуба болельщикам. Мы знали, что он нас кинет, сомнений даже не было. Просто хотелось зафиксировать это очередное вранье от упыря.
А насчет личного моего предложения, так я об этом пишу уже очень давно. Пишу эзоповым языком. Потому что если напишу впрямую, то и сайт прикроют, а меня упекут на лесосеку. По хорошей , плотной статье. Будет просто жалко заниматься причесыванием тайги. Хотелось бы хотя б с чуством глубокого удовлетворения.)
...Эх, а такие были бы классные 4 дня в апреле, подряд: 16-го - день рождения РВ, 17-го - "золотой" матч дома с "Рубином", 18-го - столетие, 19-го - вспомнили бы про 1935-й, как всегда. Хочется от души выматериться.
Ну шо за дичь, Олег? Литвинов и "гены Старостиных", ну как это вообще можно писать? Литвинов вышел, отыграл середняка, как и его более маститые коллеги, выделить его можно только из-за того, что молодой, авансом. Сколько таких молодых было? Я вон до сих пор помню шикарный гол черпаком Щипкова "Алании", или Лебедкова тольяттинцам на крутом дриблинге. Они хоть гол забили. Сгинули один хрен. Так и Литвинова с его "генами" скоро и не вспомним. «Рад буду ошибицца», как говорится
Даа..Кинофраза "Нет, я не Нэгоро! Я - Себастьян Перейра "Баобаб"! Торговец чёрным деревом!"(и чё-та там ещё) долго не сходила с уст.Наизусть знали, да..
Господа тонущие в одной лотке, вот тут сравнивают Аленичева, Карреру, Кононова, Тедеско и Руя. Не вооружённым взглядом могу сказать - успеха добились те из них, кто были на одной волне с болельщиками, которые передали энергию этой волны наемной рабочей силе в виде "кудесников мяча" или как раньше говорили "игроков команды мастеров". Только ошпаренные этой силой сварились ромашки и прочие тёмные силы. Все, что на данном этапе мы имеем это от не умения Руя создать психологический климат в команде. В жопу клуб с его интригами, расследованиями и долбоебизмом. Клубный планктон пусть варится в своём гнилье, вместе с паном Федуном и его восточной наложницей. Нет коллектива, нет совместимости с тренером. Отсюда и проблемы в головах бьющих по мячу. Аленичев, Кононов и Руй это одни и те же бычки в томатном соусе, только разных фабрик, один, сцуко, даже импортный. Но если открыть - гавно гавном, даже кошки жрать не будут. Но наши хоть понимали, что они натворили, этот импортный бычок в томате так ничего и не понял. По прежнему актуальна тема физических штрафов по морде лица за такую игру, причём всем, включая ГТ, штаб, физкультурников, менеджеров, барина и его девку, ибо пороть ягодицы за провинности есть старая русская методика воспитания. Всем удачи, Рую на трап срочно :"Пассажир Витория, зарегистрированный на рейс аерофлота до Лиссабона, срочно пройдите к выходу нахуй!!!"
Созревал, гм, до 1978 года. До 16 лет, то есть. Не помню ни 1969-й, ни 1976-й (в хоккее и в футболе). Но "Спартак" существовал всегда. С "дяди Стёпы". А для семьи - я позор. Быть футбольным болельщиком считалось наравне с судимостью. Поэтому приходилось прятаться, гы..И вырезку из "Комсомолки" с фото Ярцева, когда он в трёх матчах забил то ли 7, то ли 8 голов, хранил под ключом. Как шифровки из-за..Ой, не сюда. Так вот, боление было собственно-осознанное. Никто не приводил к телику, лучший дружок топил за Киев. Как-то всё само собой получилось, словом. Но дрожжи были, да.. Противовесные власти, ага.. А игра "Спартака" в то время начинала быть похожей на лучшие образцы ЧМ-78 (первый смотренный ЧМ). И на моё счастье, тот "Спартак" Старостина/Бескова и олицетворял ту самую Игру в мяч ногам.
Рахимова с позором выгнал друг Газизов из Уфы. Это вообще не тренер. Это законченный эксперт с Матч ТВ. Дима-одессит так и не выучился в оборону. Все его команды были самые допускающие моменты у своих ворот. Черевченко слишком оборонителен. Из россиян под этот состав подойдет только ... Мусаев. Он опыт работы с дорогими иностранцами имеет и с владельцем-самодуром.
По темпераменту подойдет Спартак Гогниев (лол, конечно). У него уже 15 матчей дисквалификации за сезон с небольшим, 10 за попытку физического воздействия на судью и 5 за обкладывание трехэтажным матом судейской бригады.
mmmmm » 21 сен 2021 12:51Цепочка: бомжи=>лукойл=>червиченко/федун=>Спартак=>лично.ты! Эта программа отлично работает вот уже 20 лет.
Подкину-ка сюда дровишек. Все видели рекламу, где Газпром молодец, спорт в стране поднял до небывалых высот? Там ещё команду в красно белой форме с полосой на майке обыгрывают. Так вот, на днях заметил, что туда одну маленькую деталь вставили. Газпрому 25 лет в этом году оказывается. 25 лет газпром vs 100 лет Спартак. Сюжет? Сюжет. (ЯшпМ)
ВВсем привет! Если тренеришку с 11 трофеями уволят ,то я бы хотел видеть ГТ. Бушманова мне нравица как он работает в Спартак2.Не сильно закидывайте сил отбивать уже нет))))))
а там вариантов и не много. Либо свой под рукой, пока нового не найдут, либо то что поверхности воды -космос, Дима-одессит, Черевченко, может Рахимов еще... А там как вывезет кривая...может найдут кого, может временщик по старой доброй традиции не сольется, а вытянет
ВВсем привет! Если тренеришку с 11 трофеями уволят ,то я бы хотел видеть ГТ. Бушманова мне нравица как он работает в Спартак2.Не сильно закидывайте сил отбивать уже нет))))))
До Карреры я был уверен, что при Федуне никакой тренер не поможет. Даже гений ЛЕ тов.Эмери.
Но Массимо доказал мне, наивному, что не оскудела ещё земля итальянская настоящими гладиаторами. Это было настоящее восстание Спартака.
Было ясно, что Спартак Карреры обречён, как был обречён и сам гладиатор Спартак. Но он сделал меня и сотни тысяч спартаковцев счастливыми, дав глоток уже потерянной свободы.
Теперь и тонуть со Спартаком не так обидно. Я это видел. ===
FAQ. Это не про футбол и не про статистику. Это про любовь, свободу и счастье. Уберите свои калькуляторы.
Тоже первый матч Спартака, который посмотрел и после которого начал болеть, был с Реалом в Лужниках! Самое поразительное в этом всём, и об этом часто вспоминаю, что тогда было полное понимание того, что Спартак и Реал Мадрид это команды одного уровня или может Спартак даже посильнее будет. Вообще не верится, что такие мысли могли придти в голову пусть и человеку, который первый раз футбол решил посмотреть.
Азартный, знаем, знаем, что любить нужно Мелкадзе в «Спартаке». И всё остальное не девяти страниц не стоит, а даже двух. А делать-то что, как не строчить? Хоть спор бы какой придумал.
Азартный » 21 сен 2021 12:30Понятно ценитель попляшет на костях из серии «я никгода не ошибся а оценке тренера, я уверен Пилипчук причастен, я я я я я я»
Вот это несправедливо было, если перечитаешь мои сообщения сегодня и вчера, то увидишь, что ничего подобного не было. Отпишись, когда дочитаешь до конца девять страниц, пожалуйста. :D
Кто то сравнил страницей раньше удары влашича и Литвинова. Влашичу позволялось хуярить отовсюду, и под это "верим в команду" ему катили мяч. Или сам тошнил вокруг штрафной. Литвинов бил вчера увидев свет в оконце, и бил уверенно и во время. Так что, пусть дальше отрабатывает. Не ярый фанат Литвинова,, но гены Старостиных на лице. Есть схожие черты.
Не, ну понимаю Те кто за Руя и против Заремы «мы били и были лучше, но не свезло» xg мол посмотрите….
Понимаю что те кто против Руя мол «срать на игру и xg нам нужен результат хоть тушкой, хоть чучелом»
Понятно роботы
Понятно Марк «Федун иноагент» Понятно редквацт «усиление не купили» Понятно ценитель попляшет на костях из серии «я никгода не ошибся а оценке тренера, я уверен Пилипчук причастен, я я я я я я» Понятно будет куча сообщений что яблоки собирал или мой поп из церкви с моими детьми играет по понедельникам в футбол, и моя пятая дочь лучше Соболева. Это все из серии «не Спартак в себе, а себя в Спартаке(или ВВ) понятно» Но 9, сука 9 страниц? Вылезли все что ли кто вообще не пишет обычно? Это сильный показатель, показатель что толпа(в том числе и редквайтов, ценителей и марков готова к бунту)
Ну да почитаю сначала
Книжки кстати писатель, точнее заметки на дзене не постил? А то самое время после поражения в дерби … ну да почитаю
авоська » 21 сен 2021 12:09Rami, Всё-таки чуть ошибся вчера с расстройства. 7 побед при 9ти поражениях до последнего тура с рубином. Но у нас в разделе "сезон" что-то с датами напутано в те времена.
Но по-любому должно было быть увольнение)
Так а 9 поражений откуда? 7 в чемпионате и 1 в кубке, то есть 8 получается. При этом побед было 9: 7 в чемпионате и 2 в кубке. Пишу не для того чтобы придраться, просто эти 7-9, которых тоже не было, потом опять будут мозолить глаза.
Когда Дима Комбаров, непосредственно приложивший руку к сливу Карреры, говорит об очередном тренере "жалеть здесь никого не надо" становится одновременно страшно и мерзко. Руй однозначно не орёл и больше напоминает авантюриста, надеявшегося с наскока, без подготовки взять медали РПЛ, но он точно не самый омерзительный персонаж в крепостном цирке Федуна.
Никто в семье не болел и футболом не интересовался. Чемпионат мира 98 показывали хорошо и с качественными студиями. Я в свои 12 лет сам сел смотреть футбол и очень радовался, какой огромный мир для меня открылся разом - Мексика, Чили, Румыния, Хорватия, Англия, Аргентина(ямайка), Бразилия, Голландия, Франция - карнавал яркого футбола. Огорчало, конечно, что наших там нет. Но видать в футболе наши не очень, решил я. После ЧМ особо футбол не выискивал, телепрограмму не мучал. Но спустя пару месяцев зацепился за анонс на НТВ. Сентябрь, Лига чемпионов, Лужники, испанский реал. И наш Спартак. О, вот и наших посмотрю. Посмотрел. Понравилось больше, чем любой матч ЧМ :) По-моему, с тех пор только товарняки какие-то пропускал. Остальное, пусть в записи - но обязательно.
-Явно нужно что-то менять. Я бы на месте руководства намного раньше бы начал задумываться о смене главного тренера. Результат сам за себя говорит. Я не понимаю даже, что проповедует этот тренер. Замены — это отдельный разговор. Проигрываем в конце, а он убирает Джикию. Не знаю, что внутри происходит там. Может его увольнять слишком дорого, поэтому все так. Витория пришел и ему не дали сделать своих покупок, он пришел в команду, где под него ничего сделано не было. С этой стороны, его можно понять. Но идет большая игра, "Спартак" — это миллионы болельщиков, так что жалеть здесь никого не надо, — цитирует Комбарова РБК.
Разьебал вчера телефон в сердцах. Сейчас вот восстановил. 9(!!!!) блядь пропущенных страниц. Что можно было в таком количестве настрочить. Пошёл нагонять
Игорь, Валерий, Вадим, спасибо за ответы! О себе: переметнулись из сокольского движения в физкультурники. Так что бабушку МосфОлда застали молодой! Правда, дед один мой учудил, в конюшне засветился. Ну, что поделать, куда взяли… А кроме него — всё чинно и правильно. :)
RoughBoy, кстати, а ты крюковский или савёлковский? Ловчева в домашней обстановке не видал? :)))
Mike Lebedev, о Дрохтерзене неспроста. Видал я, как они чуть от Баварии не отскочили. А ведь Бавария — она как Спартак в лучшие годы, по ранним стадиям кубка ездит как на гастроли, звёздным составом. А поди ж ты — забили только в концовке. И парочку своих моментов дерёвня тоже создала. Так что и за Дрохтерзен можно болеть.
Rami, Всё-таки чуть ошибся вчера с расстройства. 7 побед при 9ти поражениях до последнего тура с рубином. Но у нас в разделе "сезон" что-то с датами напутано в те времена.
Все мы массово уже прошли (пробили-проломили) уровень "еслинефедунтокто"
Это правильно, хотя и тяжко. Но я завсегда за трезвость сознания. Накатить - это после побед.
Вот.
Теперь дальше.
Никакой Федун ФКСМ продать не может. Он зицпредседатель Фукс, на которого оформлены бумаги. И грамотно имитирует оргазм. 17 лет народу казалось, что оргазм настоящий. Такой профессионализм даже звёздам шоубиза не приснится.
Лукойл тоже не может продать ФКСМ. Как, к примеру, ты не можешь продать свой налог в 13 процентов.
Следующий уровень понимания вот в чём.
Мы в рабстве у бомжей. Причём, не Спартак, а именно мы. Спартак это инструмент "порабощения" сотен тысяч болельщиков Спартака.
За свою долгую жизнь я поменял места/города проживания, жён, работы, даже взгляд на жизнь (повзрослел). И только Спартак был, есть и пребудет со мной до конца.
Нет цепи крепче той, которой бомжи приковали меня к своему колесу. =========
FAQ. Этот пост вовсе не призыв к действию или бездействию. Это мой взгляд на ситуацию. "Такова структура момента" (К.Воннегут)