новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Карелин,
А ты и не писал мне. Ты писал ни к кому, отвечая на высказанную мной мысль. Напоминает что-то... :) Аминь, в общем.
Бабушка! Она была одной из тех физкультурниц, что маршировала на парадах в 30-е годы со Спартаковским ромбом на груди. Впиталось автоматически... Что для моих детей, то у них просто не было альтернативы, никто даже и подумать не мог про иное кроме Спартака. Кстати, была в ходу и поощрительная система, после побед мелкий народ получал торты да всё такое прочее. Им нравилось и жутко переживали за команду. Но это было по первости, сейчас уже привычка на постоянной основе и всё труднее да труднее объяснять те самые - временные неудачи... Что до выбора за рубежами, так сказать "второго клуба", то здесь у них вольница, кому что приглянулось.
Все верно. В Ла Лиге есть третий участник Классико. Т.е. он тоже никогда не покидал Ла Лигу. Это Атлетик Бильбао. Нельзя сказать, что у него есть множество поклонников по всему миру. Цепочка простая: армия глорихантеров трансформируется в армию болельщиков. Иначе получается местечковая история.
Пардон, я пропустил, а как вообще насчитали 5 побед при 9 поражениях? Я открыл сезон 19-20, там у Тедеско в чемпионате 7 побед, 7 поражений, то есть 5-9 в моменте никак быть не могло. Если прибавить еще кубок, то благодаря победам над Ростовом и ЦСКА статс еще лучше. Сезон 20-21 мы начали с места в карьер, откуда вообще эта 5-9 статистика? Что бы болеть за Спартак как всероссийский бренд, то нужны результаты, иначе будет что то вроде Торпедо, которое никому не интересно. За Реал и Барселону болеют по всему миру только как клубы-победители.
Игорь, я жалею, что ответил. Сорвался, гм, извините. Вижу, что это уже бесполезно. И уподобляться тоже не хочу. Больше на Ваш ник писать не буду. Хватит. Неустойка у Руя в первые полгода 1.5 млн.
Т.е до декабря. В сентябре выходили на Фонсеку, но он запросил много. Из телеги Егорова-отца
По наследству,конечно. Отец ,1929 года рождения, Царствие Небесное,болел с тех пор,как в составе такой же "лимиты" строил в Москве МГУ. Потом уехал на Урал,в Свердловск, где передал вирус спартакизма мне ))) Я передал сыну. Теперь моя внучка 2-х лет от роду радостно скачет во время трансляций вместе со всеми ... dr. noormann,
Я, например, начал болеть вовсе не из-за побед - отец был страстным болельщиком, друзья в родной деревне все за Спартак болели. Был парень постарше по фамилии Старшинов, у него во дворе мы в хоккей рубились, за кого еще с такой фамилией он мог болеть? :)
Вот самая интересная тема на сегодняшний день, а не «…какую уборщицу сегодня уволит Федун». Здесь многие пишут, что замечают, будто детям интересно болеть только за тех, кто постоянно выигрывает. Но до Брэтта, кажется, никто не признавался, что и сам отчасти был таким ребёнком :)) (Брэтт, совсем не наезд, пойми меня правильно) Но неужели всё действительно начинается с побед? Почему на загнивающем западе, в каком-нибудь там Бристоле или Дрохтерзене, не зазорно болеть за свой клуб с детства, даже если этот клуб никогда ничего не выиграет? А у нас — кого ни спроси — дети всё за барселоны с манчестерами. И как всё-таки вы, дорогие ВВшники, приходили к болению за «Спартак» и приводили к этому своих детей? Карелин,
Судя по профайлу, тебе 59. Мне 57. С какого бодуна ты называешь меня молодым человеком и просишь обращаться на вы? :)
В сборной вратарь из ПФЛ играет. Потому что, нету в РПЛ годящегося по возрасту. А так Литвинов нанес 11 ударов в этом сезоне, из которых в створ попало 2. Менее 20% (РПЛ+ФНЛ). А в прошлом году в ФНЛ 38 ударов, из которых в створ попало 10, из которых 4 пришлось на единственный матч против Оренбурга. Нет у него удара, но это не останавливает его. Он просто прожигает владения команды бездумно. Для сравнения Хендриксу в РПЛ на 2 попадания в створ понадобилось 6 ударов. Зобнин попал в РПЛ из 13 в створ 4, тут 2 года со стандартов спрятаны и мы все знаем, что удар у Романа неважный. Умяров в створ попал из 3 1 в РПЛ. Можно понять "удар защитника после выноса со стандарта". А так вина 50/50 тренера и Литвинова. Сжигание владений бесплодное. RoughBoy,
Прекратите грубить, молодой человек. И за всех не говорите. А мнение моё основано на результате, которого нет. На чем вот основано Ваше мнение, которого тоже нет. Вообще. В клубе, кстати, сегодня серьезная движуха.
Даже люди из служб, далеких от футбола, в напряжении, не удивлюсь, если прямо сегодня и будут Решения. Но ближе к реальности, что всё важное будет решаться через полторы недели в Неаполе, после вполне осязаемой там пятерки. Вчера после гола.. Мой 8 летний сын задал мне простой вопрос.
Пап, почему ты болеешь за Спартак, ведь он всегда проигрывает? И мне нечего было ему ответить. Стало безумно грустно. Он и так пока к футболу равнодушен (я как и мой отец ему ничего не навязываю) , но с такими раскладами и нечем его зацепить. Когда я начинал болеть за Спартак был Черенков, Родионов, Пасулько, Шмаров (1989 год). Первое "моё" чемпионство. А теперь? И все объяснения, что когда- то давно Спартак побеждал и был чемпионом с каждым годом становятся все менее убедительны. Плохо понимаю как сейчас можно привлечь молодёжь к болению на Спартак. Только история. Карелин,
Ты давай заканчивай здесь личные правила устанавливать. Мы здесь все на ты, уж больше двадцатии лет. Единственный, кого я зову по имени отчеству - Борис Леонидович Духон, уважая его годы и дела. Это я тебя спрашиваю: как не так он тренирует? Ты же высказал мнение. На чем оно основано?
Как раз всё наоборот. Кризис управления у нас уже столько, сколько нефтяники. Решить проблему наличия нефтяников к сожалению невозможно. Сами себя они устранять из клуба пока не собираются. Тогда следует пойти по проторенной дорожке - играем в угадайку. Как ни странно, в нашем случае это реально работает. Каррера с Тедеско доказали действенность этого метода. Руй скорее всего хороший тренер. Но у нас своя специфика. Не каждый хороший тренер может работать в нашем клубе. Нам может и не очень хороший тренер подойдёт. У нас как показала практика всё на магии держится. Нам не тренер нужен, а чародей и волшебник. Литвинову по возрасту и опыту не положено, но даже он не может молчать про Понсе: "Думаю, у нас было какое-то лишнее волнение. Нужно подходить к моментам более хладнокровно и решать их. Но это футбол, так всегда бывает. Кто-то попал, а кто-то нет. Сегодня для нас случилось так."
Рассказов за ошибку с Легией извинился, а вот бездарный аргентинский бомбардир молчит, естественно. RoughBoy,
А как он ТАК тренирует? ТАК, что в играх с несильными соперниками пресловутый xG не превышает 1.5 И я тоже не видел Бакаева на тренировках. И Бушманова тоже, на всякий случай. Или Вы хотите, чтобы к играм команду готовила Зарема? Бушманов, к слову, фигура речи. Это если вчитываться в контекст. И, пожалуйста, Игорь, поменьше вопрошающего тона. Да ещё на "ты".
Что блядь за мифотворчество? Было вью чувака, который хотел "вложиться", разницу между вложиться и купить понимаем? Авен за товар ценой в 10 рублей предложил рубль, это уже сто лет любому, кто хоть немного читает, известно. И Прайсы подтвердили ему цену в 5 рублей, это тоже не новость, ни тот не купил, ни тот не продал. Тебе сейчас за ненужную тебе машину предложат пятьдесят тысяч рублей, ты продашь, потому что она тебе не нужна? Нет блядь, "источник хуевый, но хоть что-то". типичный ВВ-шник бежит за Федуном. Слова "дай миллион" надо заменить на " продай Спартак"
Вроде на тот сезон задача была взять кубок и финишировать в зоне ЛЕ ,которая была благополучно просрана, но его оставили на второй сезон? zmeya,
Вчера писали,что у Тедеско было 5 побед при 9ти поражениях в первых матчах.Читайте внимательней) И у него в опорке играли Зобнин-Крал. А у Руя вчера в дерби Умяров-Литвинов.Средний возраст 20 лет.И хорошо играли. Первые пару матчей у Теда были очень неплохи.Например 3-0 с лошней. То есть говорить о том,что он принял совсем никудышную команду не приходится. Но потом он поплыл. Собрался только с приходом Газизыча) И вообще мутить такие голосовалки сразу после проигранного дерби неинформативно. С утречка кстати ситуация там выравнивается. Да,кстати интересно,что Тед так и не провел ни одного еврокубкового матча со Спартаком. Редактировалось 21 сен 2021 10:59
Пока Грин уснул на пластинке с окуджавой под канал 1 + 1, я, дабы изгнать злой дух их великого "Спартака", проникнувший туда в виде носящего очки и кепку болельщиком "кыевского дынамо" и подпитывающийся в том числе музыкальными вкусами Грина, провел небольшой сеанс экзорцизма: окропил экран ноута святой водой и поставил известнейшую песню не менее известного писателя (не Лебедева, хотя тут ничего не могу сказать, книжек его не читал, а сборник его цитат с ВВ еще не вышел) Елизарова.
Короче говоря, парни, сделал все, что мог!
Имхо, голодный Бакаев последнее время все с контрактом воюет, когда не ковидом болеет. То в Динамо собирается, то с контрактом торгуется- не до игры ему. А начиналось то как пафосно- я десятый номер и Промес мне никто...а на выходе? Недоброго дня!...
Вчера, когда новость про баннер "Она все видит" (и про заряды про "рабов шлюхи федуна") увидел, подумал: "Ну, вот! Когда над бардаком, до которого ты довел клуб, глумятся злейшие враги на дерби, хочешь, не хочешь, придется что-то делать!..." А потом подумал, что если он что-то сейчас будет активно предпринимать, может стать только хуже... Не в первой... Он же реально может устроить "...какую-то невероятную, оскорбительную каверзу - он мастер на такие штуки..." Вот до чего довел... Редактировалось 21 сен 2021 10:52
Карелин,
Ты на тренировках что-ль присутствуешь? Бакаева в работе видел? Как не так-то? :) А вот Бушманов, которого ты предлагаешь, у него тренировки как-то иначе проходят? Ты лично в этом убедился? :)
Откуда информация? Недавно буквально была инфа, что пара (даже не один) миллиардеров пыталась но им не продали. Вчера вон слух был (правда источник желтый, но хоть что то), что сын Абрамовича не против. Люди независимый (!) аудит заказывают, а им говорят давай лярд. Конечно так не будет покупателей. Редактировалось 21 сен 2021 10:54
irod sm,
Вы постоянно повторяетесь, но у вас никогда нет реальных предложений НЕТ покупателей на Спартак! А здесь,на ВВ, даже нет ни одного виповца, которые были на последней встрече с Федуном
Ага, с потерей половины состояния))) serg_chel,
Литвинов не обучен? :) Ну, да, чел за красивую прическу в молодежной сборной играет. Да и насчет эффективности претензии к Понсе, Литвинов пальнул как надо. Решивший обе поставленные задачи, Тедеско и не стал бы ещё больше настёгивать. Трезво оценивая реальный уровень игроков. Под следующую задачу он неминуемо бы попросил усиления. Одновременно с вводом свежей крови из возвращенцев. Но учитывая семейные обстоятельства и непрекращающийся капец в клубе, благоразумно отказался от продления.
А Витория именно что тренирует не так. Если бы он добился текущего результата, играя Максименко Рассказов - Кофрие, Гапонов - СМ-2 Бакаев, Умяров, Литвинов, Игнатов, Ломовицкий, Мелкадзе, а всеми остальными в ЕК (ну, минус желавших уехать), горящих доказать себя, тогда проголосовал бы против. А другие аналитики уверены, что привези Рую состав Бенфики бесплатно, то он ого-го.. Ну, ОК, тоже мнение. Намедни мельком прочёл на бегу, что ЧП попросил поставить что-нибудь из горячо любимого им Булата Шалвовича... Не вопрос: на Радио ВВ (192,2 FM) -
прапорщик 3адoв,
В Дюймовочке крот остался с носом. А героиня вышла за эльфа. В нашем случае Зарема будет поменяна на Зульфию лет 20:) Вся эта вакханалия напоминает сказку "Дюймовочка".
В ролях : Дюймовочка - Зарема Салихова Крот - Федун, Старая мышь - ? И Дюймовочка стала делать все, что приказывала ей старая мышь. Ей жилось отлично в теплой мышиной норке. - Скоро у нас будут гости, - сказала однажды полевая мышь. - Раз в неделю меня приходит навестить мой сосед. Он очень богат и живет куда лучше меня. У него большой дом под землей, и он носит чудесную черную бархатную шубу. Выходи, девочка, за него замуж! Уж с ним-то не пропадешь. Одна только беда: он совсем слепой и не увидит тебя. Зато ты будешь рассказывать ему самые лучшие сказки, какие только знаешь. Теперь самый главный вопрос - кто был старой мышью ? кто эта сука ? )))) Пох- снимут или нет.
Пох - купят кого-то или продадут. Жду, когда все окончательно созреют, что этот упырь должен уйти из нашего дома. Вперед ногами или своим ходом. Но он должен стать персоной нон-грата в кб сообществе. У него НЕТ индульгенций. Ни в каком виде. Он Герострат, сжигающий кб дом. Федун- ты чужой здесь! Уйди, не толкай народ на греховные мысли.
Вы ошибаетесь он принял команду состоящую из 6-7 пришедших из аренд. А от команды занявшую 2 место было пару человек.Основа подошла уже в конце межсезонья и в очень разобранном состоянии. А сейчас ещё и игроки его не слушают. Ему даже сложнее чем Тедеско было.
как не нужен ? а логотип кто носить будет ? Пушкин ? Рассказывали историю, как Леонид Арнольдович Гууса Тиля покупал. Ему скинули три ссылки на Youtube на трех разных футболистов, Леонид Арнольдович всё вдумчиво посмотрел и по нарезке на Youtube выбрал Гууса Тиля из трех кандидатов, нарезка Тиля ему больше всего понравилась. А ведь это самая дорогая покупка в истории «Спартака», с комиссиями там очень солидная сумма, но выбрали его по хайлайтам, не обращая внимания на графики и отрицательное заключение. Хочу и всё, понравился.
Почему Леонид Арнольдович и сказал общественности после гола Тиля в ворота «Крылья Советов», что нидерландский полузащитник исключительно его находка. Так происходит во многом в «Спартаке», конечно, исключения были, но крайне редко. Подписывайтесь @daiudarit Результат работы тренера нужно смотреть в конце сезона, тогда только станет ясно оставлять или нет.
Но у нас все ужи привыкли к тому что спустя три месяца можно отправить человека домой с клеймом шабашник. Похер, давайте следующего, какой там по счету уже будет 21й? Пару раз угадали же, может и еще раз повезет. Зачем помогать тренеру, можно же тупо перебором в угадайку играть. Вчера писали, что у Тедеско было 5 поражений из 9 и его не погнали.
Да это так. Но, Тедеско принял команду ровно в таком же состоянии, что и сейчас у нас. В тех условиях от него требовали одного - выйти из зоны вылета. Руй же принял команду, занявшую второе место. Система работала. Со сбоями, но работала. От Руя ждали минимум место в таблице не хуже, чем было у предшественника. Но никак не развал команды до такого состояния, что Понсе, пропустивший сборы выходит с трапа и забивает. Но потренировавшись месяц становится как и все - мертвым и разбалансированным. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |