![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Помню как то у нас здесь была беседа на тему падения популярности Кубка.
Тут как бы просто.Если Спартак доходит до полуфинала,то популярность возрастает в разы. А если до финала,то ажиотаж становится нездоровым. Играй мусор с какими нить сраными бамжами никто бы и внимания не обратил на этот Кубок и его популярность продолжила рушиться. По разделу "Этот день в Истории" сегодня тяжелый май 1995 и "Егор Титов. Первый матч за Спартак". Да знаю, знаю я, что он еще и до того в товарняке за Сборную выходил ;)
ВВсем здоровья!
Dominecne, У Андрея Олеговича только руки синие, а руками в футбол не играют. Поэтому, если бы не было Понсе с Ларссоном и братьев Шитовых, то мог бы быть вариант. И то вряд ли, думаю Черышев не продлил контракт с Валенсией.. Паспорт и сборник, но с другой стороны травм у него больше чем татуировок у Ещенко.
Спартачек-Казачек!, ну на сайтах этих компаний точно инфы по билетам не будет. Берут отделы кадров, профсоюзы, руководства секторов, но не отделений.
А вот спрашивать надо опять же у кадровиков и руководителей точек - они могут запросить выше, если не знают сами Dominecne, щас лягут сайты Открытия и Капитала))))и ещё IT-службы этих компаний наслушаются от болельщиков Спартака )))))
а я смотрю болезнь одного нашего "воспитанника" заразная оказывается...
уже на билеты дзюбят. // по нашей Белгородской практике - часто через организации кидают тикеты. В нашем случае еще работает ИФД Капитал и Банк Открытие. Если есть знакомые можно поспрашивать - там работникам часто они нафиг не нужны, а забирают сотнями Карелин,
Mull of Kintyre - эта песня. Хороший вкус у тамошних болел: "Форрест" эпически вышел в финал ПО на выход в АПЛ.
Сначала в дв их кипер спас от неминуемого гола, а потом вытащил три удара в серии. Нечасто увидишь такое, как и послематчевые пенальти в дождик. Брис Самба из Конго фамилия. Болельщики по окончании заполнили поле, как наши в мае 17-го. Понять их можно - 23 года отсутствия в АПЛ таки много. Но ещё надо победить "Хаддерсфилд Таун" на Уэмбли. PS Жаль, ЗП ВВ не смотрит такие матчи. Там у "лесников" одна из их клубных песен из репертуара "Wings". Слаженно исполняют, ага.. Сергея bremensk (52) с ДР!!!
Музыкальный подарок от группы The Sweet (под видео из Бременских Музыкантов):
у них проездной Не получилось взять билеты на B, пришлось обилетиться на D230, аж на 27-й ряд - самый ближний к полю. Чувствую, что наших там будет достаточно.
После натурально трудовой (при подавляющем преимуществе) победы (2:1) над "Саутгемптоном", вся надежда у "Ливерпуля" на ведомую Джеррардом "Виллу". Ну могут же бирмингемцы лечь костьми за нулёвку в Манчестере! Ведь рано или поздно Стивен сменит Юргена. А с таким заделом всё полегче поначалу будет, да..
В Ноттингеме - дэвэ. Шеффилдцы напряглись и выиграли ответку с таким же счётом, что и три дня назад. Придётся смотреть. Если найду трансляцию.
Додавили, хотя и со скрипом. На чемпионство у Ливера один шанс из миллиона. Вся сила на Реал пойдёт! Из ночной лирики сегодня снова "Этот день в Истории" и лирическая история "День независимости Норвегии"
(исполняется под аккордеон)
Пьёт коньяк Иван Донатыч, Пьёт вино Иван Фанатыч, Водку пьёт Иван Хохмич, А за "Спартак" - Иван Кузьмич. И так далее.. В Саутгемптоне ничья (1:1) после первого тайма. Клопп логично выставил сменщиков после Кубка и, в принципе, они переигрывают хозяев. Вот только счёт не тот. Ну, впереди целый тайм. KEKC11,
Говорю же на Авито иди.Там все порядочные.Много не накручивают.Три-четыре конца.По божески.В принципе прайсы получаются как на товарняк с бамжами. Но выбирай проверенных.Которые давно там сидят и с отзывами. Сука,щас бы уже вокруг Писхуана уже гуляли.Готовились к финалу ЛЕ. Обидно. Редактировалось 17 май 2022 22:57
подрочил опять полчаса, на б ни одного тикета не поймал. На д обилетился конечно на всякий случай по моему на 256.
231... С отцом помню еще на тарый черкизон приходили, нас по честным тикетам не пустили на наш сектор с формулировкой, ниибет, сектор закрыт. Батя как то в итоге вписался куда то , пока я ебланил и с андрюхой тихоновым ручкался, в итоге вписался на конскую фанатку. Шарф конечно пришлось наглухо закрыть. И ниче выжил, епт. Тем более, многие на д тут взяли, смотрю. Если нажрусь, и яблоню поменяю на стадио, один явно не буду как тогда. Но барыгам не платите! Пидорасы оно. Редактировалось 17 май 2022 22:57
кароч,плюнули на всё и,помолясь,обилетились на D230 :D !!
Надеемся,что таких как мы будет немало :D !
У Алексея и без меня прекрасно получается. Б.Г.-74 » 17 май 2022 17:04
В Нижнем 11 числа тоже была полная трибуна Кузьмичей,но никакой организации --- в СПб на плей-офф на хоккее сидели на соседнем с нашими фанами секторе, то есть, все те, кому на гостевой не продадут тикеты (без моск. пачпорта). В целом тоже никакой организации, но кричали весьма слаженно и, главное, активно. На фоне местной кузьмы с кукурузой :)) Б.Г.-74,
да пофиг, там все будут вперемешку сидеть организованные динамики целиком сектора, наверное, выкупили, их нет в доступе взял на Д230, почти сорок лет за ворота не ходил))
Да ну нахер..Рядом с чужими болелами сидеть.. у меня 2 сыновей только на нашей фанатке хотят сидеть..
на верх D есть в продаже билеты организаторы, наверное, локти кусают, что по такой дешевой цене билеты выставили Бля, да что ж такое-то... Пока душ принимал, ужинал, то-сё, всю B размели на хрен.
Мусора всю Д займут? Да их нет столько. Надо договариваться, куда всем на Д брать. походу всё раскуплено..
Мы так и не смогли купить-глючило страшно.. 11-летний сын не выдержал,разревелся(( Говорю,поедем один хрен,на месте разберёмся! Во бл, воскресил ебнть)) _______ Конкуренцию поднял. Награду выписать надо, а ты в самобан. Удивительное рядом.... сначала успел купить на верхний ярус.
А потом БАЦ... и на нижний захватить удалось. irod sm, Юр, как говорят в Одессе, где я, и где Губерман.
А Марк меня не цитирует из-за антагонизма по Тедеско. А если серьезно - "я не волшебник, я только учусь" (с)
Пришла весна, билеты тают, Болел надеждами питают, Что из распахнутых ворот Войдет заветный промокод. С трудом обилетились на б 257) организация трэш конечно) провал в том, что дотком даже не сообщил, что Б начали реализовывать
Во бл, воскресил ебнть)) прошу прощения, ушел в наказание в самозабан на 14 часов 88 минут
Смешно читать дискуссии про бойкот "активных болел".
Борются против фанайди? Их дело. Хотя нашли какой-то алогичный способ борьбы! Точь в точь "назло уши отморожу". Как будто депутатов или чиновников прям волнует наличие/отсуствие секторов на матчах. Ни здравого смысла, ни логики, ни понимания мотивов законодателей в этой акции! По мне, авторы фанайди его ровно для этого и задумали. Чтобы этих самых "активных" секторов и не было вовсе. А "активисты" купились. Ну нет сейчас В. Ну и? Условная Роднина или Дюков прям волнуются? Да им по фигу! Всем! Весь этот цирк с бойкотом у них по важности на стодвадцатом месте. Ну а если в целом, то воздействие сектора на результат сильно преувеличено. "Ваноливцы" без сектора даже результаты лучше стали показывать. Ну да, сектор - хорошая фишка, игрокам приятно и волнительно, но не главная в футболе. Говорят (с) с такими же муками Дмитрий Анатольевич Медведев взял однажды билеты на реюнион Лед Зеппелин в 2007 году. А в итоге на сам концерт не попал
Кстате, не убрал его в ил, потому что есть стойкое ощущение, что среднее время проскроливания точек и текста примерно одинаковое (5 бугАг)
Мишель, по себе людей не судят (татаро-народная мудрость) Николя, на дворе начало середины Двадцать первого века, а у некоторых в доме одна пара валенок на троих
прально говорят, все познаеца в сравнении) великий и ужасный уральский алекс уже кажется чаплином (немое кино) на фоне брата Никифорова.
Ушел поди в самозабаннах, бедолага, не выдержав конкуренции. P.S у вас такой искренний восторог процедурой продажи онлайн билетов, аки в первый раз идете на топовый фудбол. Отдельную ветку надо, заспамили альмаматр, сцк.
красиво излагает,собака(с) Промокод вчера 2022 был)))
А по поводу фануйди, хочу обьясниться, раз уж такая хурма. Я не знаю, за че и почему каждый конкретный человек в чостности, и конкретная фратрия в целом бойкотирует. Лично я, потому что вот это все вот..... А они вместо того, чтобы организовать банальную игру,сделать классно и красиво.... фан ид, никому не нужный бред пилят.... Да все, блять обвешано камерами уже! Ежа за ужа можно без проблем достать любого при желании. Для понимания, а не ради чего то еще пишу. Считаю, что Марк давно уже должен цитировать не Губермана, а нашего Лео22.
Никак не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |