![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2022 - 31.05.2022Туманные события сегодня на одном острове.
Жаль только, что в одно время будут игры.. "Красные" едут в южный городок почти на море выносить "святых". А у "лесников" есть шанс окончательно затупить "клинки" после выездной победы (2:1) в ПО на повышение в АПЛ. Наверное, это я ей так запал. Не скрываю, что бойкотирую именно говорящую бабу федуна. Но бойкот распространяется только на принадлежащее им спортсооружение.
Спартачек-Казачек!,
Ну девушка тоже дает. Не может отличить фан-айди от заремы. Надя,одно другого никак не касается.Логику включи,пожалуйста) ⚡️ Гбамен начал появляться на тренировках с похмелья после тусовок в московских клубах: хавбек воспринимает Россию как место своего трехмесячного отпуска — сразу после матча 30-го тура с «Ростовом» ивуариец покинет ЦСКА и отправится во Францию — Иван Карпов
Вот и бери в аренду таких из ведущих чемпионатов Ал, "Обилеченный необилеченного не разумеет" (из тверских берестяных грамот XII века).
(перефраз) Ночью о билете - вечером в куплете. лео22, Норм О покупке билетов на ВВ.
Взял на Басту и на Клаву, И билетик на балет. Оторвусь теперь на славу. На футбол билетов нет. Вечер весь стучал по клаве, Долго пялясь в монитор. Пальцы аж свело в суставах, Вызвав внутренний раздор. Ночью снилась мне Изольда. Я купил у ней билет За пригоршню ржавых сольдо. Утром встал - билета нет. Бегал я и на Авито, Заглянул на Кассы.ру, Но кругом все шито-крыто. Думал, что впаду в хандру. И пришел я к компромиссу: Там под яблонькой в саду, Сяду я с пивком к экрану, Никуда я не пойду. К размышлению.
На матчи сборной в новейших Лужниках РФС билеты через кассы не распространял в принципе. Других футбольных матчей там не проводилось. Сейчас билеты распространяет тоже РФС.
не беси меня)) пол дня сижу,бл...F5 ломаю :D
Я не спорю,за воротами Кузьмичи шизили нормально! Просто ,когда мы были ещё на старом стадике,ещё когда Волга была у них,(где трибуны пели "Валера,Валера") с Фратрией шиза совсем другая.. и 29-го Кузьме надо быть в разы слаженнее Буря бурей, а пора генерировать идеи, кмк.
Пожалуйста, первая. Кассы стадиона (г. Москва, ул. Лужники, 24, строение 1) открыты с 10-00 до 19-00. С пн по вскр. Ну, 29-го, наверное, пораньше закроются. Так вот, вместе с поимкой билетов можно запланировать встречу авторов ВВ. Прям у касс. Время скоротать, то, сё..Типа, выход писателей к читателям. Обилеченные ранее или в кассах радостно идут на нулевой тайм. А не получится с билетами (а это, думаю, вполне непоздно станет понятно), то можно и успеть к телику. (голосом Шарапова) "Вот такой вот план..Сил наверняка хватит". Не надо никого останавливать! Пусть сильнее грянет буря!
Событие - эпохальное. Оно того заслуживает. Будет много интересного, чую :) Я решил пойти!
Без «ансамбля»! Сам, бля Один, бля ;) Редактировалось 17 май 2022 17:22
На Спартаке в Нижнем нормально было. За воротами и почти по половине условной С и А были красно-белые. Условная В вполне прилично шизила без барабана. Мне понравилось. Куда вкуснее хозяйской фанатки, от которой один барабан и слышно 90% времени.
В Нижнем 11 числа тоже была полная трибуна Кузьмичей,но никакой организации Бамжи кстати мрази конченные.Знают что нашей фанатки нет и ответить на оскорбления некому.
Но им похеру.Мрази есть мрази.От себя не уйдёшь. Мусора тоже те ещё. Так что надо как-то противостоять. Страшно подумать, но, мне кажется, ожидается на данный момент главный матч для «Спартака» в ХХI веке…
Рубежный… Победа и поражение очень сильно повлияют на историю клуба… Может быть смена «головы»…Перетряска состава…Бюджета… Должен измениться болельщик… Появится новая генерация «активных» фанатов… А ещё, что там будет в мире? В футбольном мире? … А в решающий момент руководство «умыло руки»… («Спартак» отказался от организации сектора активной поддержки на финале Кубка из-за бойкота фанатов…) Билетами, я так понял, они тоже не заморачиваются… Хозяин давно «онемел»… Многие болелы ушли в тень… Какая-то тотальная пассивность… Может быть в Луже впервые может быть перевес «врагов»… Боже! «Спартак» храни! (напевает, при этом тихо матерясь) Вот билет на трамвай, на электрический поезд, на метро, бляха, жетон, вот билет на балет..На футбол билета нет.
Конечно кассы есть.И билеты там будут.Когда-то.
На нашем стадионе например открывают в день матча. Там клуб вроде отказался от организации фанатской трибуны. Надо как-то кузьмичам мобилизоваться. Редактировалось 17 май 2022 16:34
(голосом Михаила Васильевича Науменко) Но кассирша Эдита Пьеха отвечает: " Билетов не- эт..."
Главное чтоб футболисты Спартака взяли билеты на матч в этот день. Все остальное вторично.
Чё-та запинали тут возглас о продаже через кассы "Лужников".
Электронная торговля - это, канеш, неплохо. Но и должна быть альтернатива. Фраза "Кассы открыты в день матча" равнозначна ремарке на программке: "Матч состоится в любую погоду". Ну, да, времени займёт больше. Так один хрен этот день выпадет из обычной жизни. Зато надёжно. Передайте ИМ там, ага.. Фанаты "Спартака" и "Динамо" обрушили сайт "Авито" в погоне за билетами на финал
Дарю заголовок :) visahouse,
Да я уже не раз брал таким образом на разные мероприятия. Там самые честные люди на земле. авоська, приезжай за пару-тройку часов до начала все равно :)
З.Ы. Авито уже тоже, кстати, Сайт временно недоступен Mike Lebedev,
Да мы уже с этим братом день с ночью перепутали как дети малые. Взял у форцы за три конца.Доверяю им как себе. Угу, о том и базарим, что улетели они на авиту, благодаря ботам от барыг. Вчера с 23-00 до 2 часов ночи сидел, как мудак, пытался купить один сраный тикет лично для себя, причем похую было куда уже через 20 минут онанизма. За все эти три часа, два раза удалось поймать пару тикетов, добавить в корзину, но дальше все. Кнопка купить сработала один раз и.... .... и ничего, белый экран. И не надо меня упрекать в криворукости. Сам к ИТ имею непосредственное отношение и вирусов нет, и ноутбука оба работают отлично. что вы ноете про билеты?
вот же, человек пишет:
если вы (как и я) прошляпили старт продаж, сами виноваты в эпоху онлайн билетов на все топовые события они, билеты, улетают мгновенно В общем я наверное нет пока. Склоняюсь к яблоне и вотке на даче, тем более гидрометцентр мамой клянецца, что в конце мая придет настоящее лето, чем занимаца онанизмом этим. Разозлили вчера ночью. Часа два подрочил, порефрешил офсайты заявленные для продажи в 5 разных браузерах и хорош.
Настолько зол, что желание уже пропало на данный момент..... Пытаюсь обилетиться,получается,мягко говоря,никак ...
от слова совсем.. :twisted: :twisted: Кассиру ру. пока больше нравицца лежать, чем работать.. 5 красно-белых рыл из Ивановской области очень нервничают,не хотелось бы ехать без билета и побираться около Лужи в день матча.. :twisted: Более того скажу, если такие затыки массовые возникнут(а сто пудов возникнут), Организаторы обьявят сайт авито врагом народа и заблокируют к хуям))))
Это как вечная спецолимпиада между водятлами и хрустами. Главными врагами объявляются факты владения самими тазами, самокатами, велосипедами(а в особо запущенных случаях сами тазы-мотоциклы)и прочим, а не тех кто в/на них сидит и управляет, бгггггг. Не благодарите. Накатал жалобу в рфс и в Спартак закинул до кучи-пипец какой-то с билетами.Совершенно невозможно купить(
El Jugador Rojo-Blanco » 17 май 2022 14:01
Если честно - не думал об этом. Как дали, так и дали... В любом случае, до фанатки мусарни за воротами - ещё 3 сектора, нормуль...))) Что мне напомнила заколдобина с билетами в лужу.
Есть такой сценарист - Вадим Голованов Написал он в конце 90-х книжку под названием "Новые русские сказки". Про новых русских и вообще про особенности национальной охоты и неохоты. Казалось бы, что проще, чем организовать продажу билетов на массовое мероприятие? Это как школьнику у доски доказать теорему Пифагора, не сложнее. Тем более, что старик Пифагор уже давным давно на пальцах расписал все алгоритмы. Но это с одной стороны. А с другой... Цитирую Голованова: Однажды сел новый русский повышать уровень своего образования. Читает теорему Пифагора, но не может понять. - А что тут непонятного?, - спрашивают у него, - Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. А новый русский отвечает: - Это то ясно! Но я не могу понять, где же тут можно хапнуть, навариться и разбежаться?! Многие кокошники не в курсе, что пройти можно адын раз)))) Поржу,блять,над лохами. Ибо нехуй у барыг на авито покупать.
Майк, на тебе четвертую вдогоночку. Если заветы Старостина давно не соблюдаются, то заветы Стаканова, при всей к нему заочной сумасшедшей уважухе, тем более подвинутся ;-) Увидев три подряд мессаги брата Никифорова, слегка вздрогнул и поглядел на часы: не ночь ли?! Но нет, всё норм, рабочий полдень, просто пасмурный 8-)
Опять же, покупая по паспорту билет, всегда можешь доказать, что это был ты, а остальных "счастливчиков" в отдел и в оборот, где брал у кого, когда. И "бизнесменов" этих соответственно в клетку за ловкость крюк, или штраф платить ниибический. Делов то... Только кому это надо. У них все в поряде. Никто, внакладе не останется из организаторов этих хУевых или хуЕвых, кому как нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |