новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023С доткома.
Селихов, Денисов, Дуарте, Бабич, Хлусевич, Мартинс, Мозес, Зобнин (к), Соболев, Промес, Бонгонда. Запасные: Максименко, Свинов, Джикия, Маслов, Классен, Рябчук, Пруцев, Умяров, Игнатов, Зиньковский, Медина, МелЁшин. Жив курилка ВиктОр. И Павлик тоже. В преамбуле к составу - РябчИк Редактировалось 16 сен 2023 17:57
Настолько любят Спартак, что стараются не мешать ТШ гнать команду под откос или выводить её на недосягаемую высоту. При этом не могу сказать, что Абаскаль - современный футбольный Сусанин. Ассоциации какие-то - "Куда ты завёл нас? Не видно ни зги..." и Интервью: "Ступайте за мной, не ипите мозги..." Впервые не ждал очередного матча любимой команды. Дело вовсе не в отсутствии интереса, а в нежелании получить ещё больше отрицательных эмоций от игры и результата... Разе что очередная годовщина Сергея Краша должна сгладить "предигровые установки" на книге. "Человек в проходном дворе" (Многосерийный кинодетектив о нелёгких судьбах футбольных тренеров).
В Грозном ничья после 1-го тайма. Придётся включить второй. Редактировалось 16 сен 2023 17:33
Ну да, ну да. И все бы требовали усиления купить срочно. А что же состав КС достоин того, что бы спокойно обыграть коней в москве? Ну посмотрим что покажет против этого дворового футбола наш стратег через неделю. Полезное интервью с доктором....сейчас лежу в гипсе с разрывам мышц икры....и тоже самое сказал мой доктор про гематому ,про то как мышцы заживают....
Ну а про бардак в Спартаке..ну тут семейное предприятие...профессионалами и не пахнет
Этот эпизод был для нас как руководство. В этом мире сложно изобрести нечто новое, даже схему в футболе или велосипед. Посему в 5-м классе являлись ярыми плагиаторами... - - - - - -- - - - - - - - -- - - - Шайбистов с почином, но ттт - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - Клетчатый » 16 сен 2023 15:35 Береги пальцы с молоду. И не кури сигары... man26, тут, наверное, не так важно - легионер или нет. Важно спорт любить. Губернатор Нижегородской области - приезжий. А команды по хоккею, футболу, баскетболу, женскому хоккею играют в высших лигах. И есть поддержка.
Спектр,
Именно так Леша. Дворовой искренний футбол с проходным двором сзади. У нас уже такой. Зачем менять? Выдохся уже.
Забронзовел. С таким то составом и Карпин выигрывал бы либо кубок либо АПЛ каждый год. А если к нам поедет- точно с ярмарки. Сбитый летчик, короче. По поводу бюджета и спорта пример у меня непосредственно перед глазами. Легионер во главе республики убил команду по мини-футболу, по баскетболу, по футболу. Хоккей тоже скорее мёртв. Все биатлонисты свалили. Ижевск, наверное, единственный город в стране, где есть неплохая футбольная школа, но нет профессиональной команды.
После 2:2 с конями, ведя со счетом 2:0, Осинькин был бы на ВВ прилюдно съеден и выпровожен с лозунгами "Чемодан-метро-Чертановская". А в Самаре работает себе
ВВсем здоровья! И мира.
Любопытно, кейс Вадима с кирпичом был до кино про "Армию "Трясогузки"" или после? А вообще..Поднять руку на музыку. На святое.. Ну, как тама с хотелками на тур? Пока выполняются, на удивление. Кто-нибудь смотрел "Крылья"? Нам туды ехать через две недели Ну что, многие сегодня собираются на стадион? Я, как обычно иду с уверенностью в нашей крупной победе, и как приложение к ней, жду хет трик от Антохи...
"..Из всех школьных учителей уважал только физкультурника. Хотя ещё историк был неплохой.
А вот в ранних классах была жуткая училка по пению. Страшно всех бесила и доставала. Как-то решили её убить. Один корешок засел на козырьке, что над входом с кирпичом в руках. Я был наводчиком. Когда ненавистная тётка вышла, то махнул рукой и кирпич пошёл к цели. Немного промахнулись, он попал в руку и всего лишь перелом. Нас разоблачили, пиздюлей вломили, но в тот раз из школы ещё не выгнали, это случилось потом, - совсем другая история..." Мосфолд резкий чувак,я бы ему палец в рот не положил) Вот могут же кони. Соблюдают преемственность.
Шемберас-Рахимич-Вернблум-Роша. Обязательно в составе армейцев должен быть говнюк. yamse, через пол года его бы уже снимали бы здесь как не смогшего найти язык с алмазами нашими....пусть остается на своем месте
У Осинькина даже Коленька прогрессирует. Коням вон забил. В Спартак бы такого тренера.
Молчание это хорошо...Тишина и покой.Готовимся к матчу,ничего не отвлекает....
Пс....думаю просто все под впечатлением от интервью Абы.....ответил на все вопросы и возразить нечего # нуль » 15 сен 2023 18:35
При нём мы были единственной командой, не игравшей договорняки. --- про первый сезон при Валере много чего писали, кстати. И в некоторых матчах соперники слишком плюшевые были. В отличие от того перманентного скипидара против нас, что мы видим на поле все последние сезоны. Доказательств ни у кого никаких нет, а на основе личных ощущений и слухов можно кучу теорий выстроить, но это всё не приблизит нас к истине.
Мысль хорошая. Но не выполнима сразу. В бюджетных командах там и так денег мизер. Скорее зарплату бюджетникам урежут. Лучше у других урезали. Они много говорят. Мысли в слух. Спартак не МС.Топ тренер не приедет, даже хороший не топ тренер то же не приедет. А все остальные это гадание на кофейной гуще. Каждому нужно давать 3 года как минимум, кроме тех случаев когда совсем уж плохо.А так почти у всех одна история. На второй год примерно начинается спад.Если к этому моменту было множество травм все бы говорили что не правильно тренеруем,что нагрузки завышеные и т.д.А сейчас тренер учитывает это и равномерно распределяет нагрзку.Но тренер опять виноват. Он все свои действия объяснил.Пускай они в некоторых моментах может и наивные.Но наивные возможно из-за не хватки опыта. Но видно он говится к конкретному сопернику, разбирает его игру.Я понимаю что у нас игроки любят что ими командовали с голосом с авторитетом.Требуйте от руководства топ тренера за большие бабки.Не можете. Тогда какие могут быть претеннзии к тренеру.
Леонидыч,
Из всех школьных учителей уважал только физкультурника. Хотя ещё историк был неплохой. А вот в ранних классах была жуткая училка по пению. Страшно всех бесила и доставала. Как-то решили её убить. Один корешок засел на козырьке, что над входом с кирпичом в руках. Я был наводчиком. Когда ненавистная тётка вышла, то махнул рукой и кирпич пошёл к цели. Немного промахнулись, он попал в руку и всего лишь перелом. Нас разоблачили, пиздюлей вломили, но в тот раз из школы ещё не выгнали, это случилось потом, - совсем другая история... man26 » 16 сен 2023 12:18
Парламентюжник конечно же дебил, но некоторый смысл в его словах присутствует. И этот смысл в переводе государственного бабла на бамжей. Ни единого футболиста в сборной от гегемона - это красно/речивый показатель... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Леонидыч » 16 сен 2023 12:33 Кирпич просто так на голову кому надо не падает. А иногда это нужно... Но это всего лишь мнение очередного "терюшкова". Имя им легион, к сожалению( “Быль»…
Был я тут в Тбилиси… Шота-пили, шота-ели, шота-руставели Пошел в местный джаз клуб Ну, то-да се Познакомился с местными музыкантами Говорю: -Давайте что-нибудь для болельщика ФКСМ! Сыграли « Another Brick in the Wall» Совпадение? Не думаю… ;) Край » 16 сен 2023 12:15
Смотрю, интерес к сегодняшнему матчу близок к нулю, несмотря на 2-хнедельный перерыв. --- я вот только сейчас вдруг подумал, что вроде 16-го матч должен был быть, проверил - точно сегодня! а так бы проипал... Не нравится Лукойл? А так не хотите?
"В Госдуме выступили за запрет бюджету и крупным российским корпорациям содержать российские футбольные клубы, при этом эти деньги следует отправлять на спецоперацию" Смотрю, интерес к сегодняшнему матчу близок к нулю, несмотря на 2-хнедельный перерыв.
Такое молчание громче любой критики. Доброе утро ВВсем!
Большое спасибо за поздравления ( эпистолярные и телефонные). Было очень приятно. Надеюсь, что и команда сегодня порадует. Добра Вам!
Вот, к сожалению, не довелось. Хотя Спартак приезжал на открытый лед в Казань играть на кубок СССР с нашим СК им. Урицкого (клуб тогда был еще в классе "Б"). Коробка была на территории Льнокомбината. Родители меня не взяли, сказали, мол, замерзнешь, но сами - пошли! Отец, вернувшись, со смехом рассказывал, как "горячий" Борис сломал свою клюшку о голову хоккеиста из команды соперников. Но зато сидел рядом с Борисом Александровичем на хоккее в казанском Дворце спорта в 1979 г. Был какого-то предсезонный турнир, Майоров приехал на него уже в качестве хоккейного функционера. Он беседовал с местным спортивным репортером и изредка репликами комментировал ход матча. Мне все хотелось спросить у него, помнит ли он ту игру, когда приезжал в Казань. Но не решился.
В Луже я сидел на А6 вроде. С фанатом Спартака Черданцевым рядом :))) Вот именно, Алеж, давай читать внимательно. Два тезиса, взаимоувязанных: ТОЛЬКО при Федуне не играли договорняки. У Романцева были странные матчи. Первый тезис чёткий - при остальных договорняки играли. Второй, странные, на взгляд клоуна, матчи при Романцеве - договорные, потому что см. 1й тезис. Потребовать у него пруфов или хотя бы назвать матчи - тут же отскочит, мол, ну, это моё мнение. А сам, гндн, уже вбил тему, что Федун чист, а Романцев испачкан. Резюме: нуль - пиздабол, клоун и враг или, наверное, предатель. Мне тоже нравится Абаскаль.Человек увлечённый, искренний, понимающий теорию.
Но тот факт, что он за 14 месяцев не смог найти основной состав, говорит о слабом характере. Ну не может этот юноша сказать другому человеку, что тот в глубоком запасе! Хочет быть хорошим для всех. Стал искать аналогии в истории Спартака..И сразу вспомнил Григорьича! При всей несопоставимости Личностей, игра команды при Федотове была такой же яркой, весёлой, но ужасающе качельной. Вдохновенный матч против Дин.Бухарест--и бездарный слив Сельте..Вести против ФК Москва 2-0 и 3-2 --и не удержать победу... Похоже ведь очень! Сейчас, глядя на ту команду, понимаешь, что замечательный ГТ нуждался в ТВЁРДОЙ поддержке сверху, от руководства. Её не было--и пришлось назначать жесткого тренера. И сейчас Абу имеет смысл оставлять ТОЛЬКО при условии поддержки руководством не на словах, а на деле. К примеру, вежливо объявить, что проигравшие будут оштрафованы на месячную з/п. А победившие -- получат неделю выходных.) Как-то так. А если РУ плевать на клуб--пусть жесткого ГТ назначают. Диму Парфенова, к примеру. Или Тихонова. Поздравляю настоящего болельщика Сергея krash с днём рождения!
Побед --в честь твоего праздника-- любимого клуба! suslov,
На ВИПе классно было в Луже. Например наблюдать как Авен бежит со своего кресла к Федуну с криком «Лёня продай Спартак!» В интервью Абаскаль понравилось вот это: «…я человек у которого нет территориальных границ.Их вообще не существует.Все границы только в головах у людей…» А про футбол всё как обычно в интервью тренеров. Будем смотреть на поле,а не в интервью.И оценивать. Пора выходить из пике. Или опять новый тренер и новое интервью) Редактировалось 15 сен 2023 23:02
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |