01.09.2023 - 30.09.2023

#  Карелин » 16 сен 2023 17:52

С доткома.
Селихов, Денисов, Дуарте, Бабич, Хлусевич, Мартинс, Мозес, Зобнин (к), Соболев, Промес, Бонгонда.

Запасные: Максименко, Свинов, Джикия, Маслов, Классен, Рябчук, Пруцев, Умяров, Игнатов, Зиньковский, Медина, МелЁшин.

Жив курилка ВиктОр. И Павлик тоже.
В преамбуле к составу - РябчИк
Редактировалось 16 сен 2023 17:57

#  irod sm » 16 сен 2023 17:42

А вот этот момент попадет во все сборники неудачников.)))))

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2023 17:37

Вперед Спартак.Мы любим тебя....

#  Nevladimirovi4 » 16 сен 2023 17:34

Спектр » 16 сен 2023 12:27На ВВ просто ненавидят футбол, и когда его долго нет, теряют интерес

Настолько любят Спартак, что стараются не мешать ТШ гнать команду под откос или выводить её на недосягаемую высоту.
При этом не могу сказать, что Абаскаль - современный футбольный Сусанин.
Ассоциации какие-то - "Куда ты завёл нас? Не видно ни зги..." и Интервью: "Ступайте за мной, не ипите мозги..."

Впервые не ждал очередного матча любимой команды. Дело вовсе не в отсутствии интереса, а в нежелании получить ещё больше отрицательных эмоций от игры и результата... Разе что очередная годовщина Сергея Краша должна сгладить "предигровые установки" на книге.

#  митхун » 16 сен 2023 17:34

Краснодару гол засчитали хотя офсайд очевидный.

#  Азартный » 16 сен 2023 17:32

Е5 коней Е5

#  Карелин » 16 сен 2023 17:30

"Человек в проходном дворе" (Многосерийный кинодетектив о нелёгких судьбах футбольных тренеров).

В Грозном ничья после 1-го тайма. Придётся включить второй.
Редактировалось 16 сен 2023 17:33

#  yamse » 16 сен 2023 17:28

Ну да, ну да. И все бы требовали усиления купить срочно.
А что же состав КС достоин того, что бы спокойно обыграть коней в москве?
Ну посмотрим что покажет против этого дворового футбола наш стратег через неделю.

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2023 17:22

Полезное интервью с доктором....сейчас лежу в гипсе с разрывам мышц икры....и тоже самое сказал мой доктор про гематому ,про то как мышцы заживают....

Ну а про бардак в Спартаке..ну тут семейное предприятие...профессионалами и не пахнет

#  МосфОлд » 16 сен 2023 17:09

Карелин » 16 сен 2023 16:23кейс Вадима с кирпичом был до кино про "Армию "Трясогузки"" или после?

Этот эпизод был для нас как руководство. В этом мире сложно изобрести нечто новое, даже схему в футболе или велосипед. Посему в 5-м классе являлись ярыми плагиаторами...
- - - - - -- - - - - - - - -- - - -
Шайбистов с почином, но ттт
- - - - - - - - -- - - - - - - - - - -
Клетчатый » 16 сен 2023 15:35
Береги пальцы с молоду. И не кури сигары...

#  karel59 » 16 сен 2023 17:05

man26, тут, наверное, не так важно - легионер или нет. Важно спорт любить. Губернатор Нижегородской области - приезжий. А команды по хоккею, футболу, баскетболу, женскому хоккею играют в высших лигах. И есть поддержка.

#  irod sm » 16 сен 2023 17:04

Спектр,
Именно так Леша.
Дворовой искренний футбол с проходным двором сзади.
У нас уже такой.
Зачем менять?

#  Леонидыч » 16 сен 2023 17:00

К ХуЁпу
;)

#  Трувор » 16 сен 2023 16:38

Выдохся уже.
Забронзовел.
С таким то составом и Карпин выигрывал бы либо кубок либо АПЛ каждый год.

А если к нам поедет- точно с ярмарки.
Сбитый летчик, короче.

#  mmmmm » 16 сен 2023 16:35

Я бы к Клоппу присмотрелся.
Неплохо работает на чужбине.

#  man26 » 16 сен 2023 16:34

По поводу бюджета и спорта пример у меня непосредственно перед глазами. Легионер во главе республики убил команду по мини-футболу, по баскетболу, по футболу. Хоккей тоже скорее мёртв. Все биатлонисты свалили. Ижевск, наверное, единственный город в стране, где есть неплохая футбольная школа, но нет профессиональной команды.

#  Спектр » 16 сен 2023 16:28

После 2:2 с конями, ведя со счетом 2:0, Осинькин был бы на ВВ прилюдно съеден и выпровожен с лозунгами "Чемодан-метро-Чертановская". А в Самаре работает себе

#  Карелин » 16 сен 2023 16:23

ВВсем здоровья! И мира.
Любопытно, кейс Вадима с кирпичом был до кино про "Армию "Трясогузки"" или после?
А вообще..Поднять руку на музыку. На святое..

Ну, как тама с хотелками на тур? Пока выполняются, на удивление. Кто-нибудь смотрел "Крылья"? Нам туды ехать через две недели

#  byvshiy77 » 16 сен 2023 16:09

Ну что, многие сегодня собираются на стадион? Я, как обычно иду с уверенностью в нашей крупной победе, и как приложение к ней, жду хет трик от Антохи...

#  Леонидыч » 16 сен 2023 15:53

Прочитал вью Темира Ондара…

Пиздец, конечно, «террариум»…

:(

#  Клетчатый » 16 сен 2023 15:35

"..Из всех школьных учителей уважал только физкультурника. Хотя ещё историк был неплохой.
А вот в ранних классах была жуткая училка по пению. Страшно всех бесила и доставала. Как-то решили её убить. Один корешок засел на козырьке, что над входом с кирпичом в руках. Я был наводчиком. Когда ненавистная тётка вышла, то махнул рукой и кирпич пошёл к цели. Немного промахнулись, он попал в руку и всего лишь перелом. Нас разоблачили, пиздюлей вломили, но в тот раз из школы ещё не выгнали, это случилось потом, - совсем другая история..."
Мосфолд резкий чувак,я бы ему палец в рот не положил)

#  irod sm » 16 сен 2023 15:30

Вот могут же кони. Соблюдают преемственность.
Шемберас-Рахимич-Вернблум-Роша.
Обязательно в составе армейцев должен быть говнюк.

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2023 15:10

yamse, через пол года его бы уже снимали бы здесь как не смогшего найти язык с алмазами нашими....пусть остается на своем месте

#  yamse » 16 сен 2023 15:08

У Осинькина даже Коленька прогрессирует. Коням вон забил. В Спартак бы такого тренера.

#  МосфОлд » 16 сен 2023 14:23

По шайбе тоже молчок... И про Крыс надо помолчать, чтобы не сглазить...

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2023 14:12

Молчание это хорошо...Тишина и покой.Готовимся к матчу,ничего не отвлекает....
Пс....думаю просто все под впечатлением от интервью Абы.....ответил на все вопросы и возразить нечего

#  recchi » 16 сен 2023 13:55

# нуль » 15 сен 2023 18:35
При нём мы были единственной командой, не игравшей договорняки.
---
про первый сезон при Валере много чего писали, кстати. И в некоторых матчах соперники слишком плюшевые были. В отличие от того перманентного скипидара против нас, что мы видим на поле все последние сезоны.
Доказательств ни у кого никаких нет, а на основе личных ощущений и слухов можно кучу теорий выстроить, но это всё не приблизит нас к истине.

#  митхун » 16 сен 2023 13:45

man26 » 16 сен 2023 12:18Не нравится Лукойл? А так не хотите?
https://rsport.ria.ru/20230916/futbol-1896665024.html

Мысль хорошая. Но не выполнима сразу. В бюджетных командах там и так денег мизер. Скорее зарплату бюджетникам урежут. Лучше у других урезали. Они много говорят.

#  митхун » 16 сен 2023 13:36

Мысли в слух. Спартак не МС.Топ тренер не приедет, даже хороший не топ тренер то же не приедет. А все остальные это гадание на кофейной гуще. Каждому нужно давать 3 года как минимум, кроме тех случаев когда совсем уж плохо.А так почти у всех одна история. На второй год примерно начинается спад.Если к этому моменту было множество травм все бы говорили что не правильно тренеруем,что нагрузки завышеные и т.д.А сейчас тренер учитывает это и равномерно распределяет нагрзку.Но тренер опять виноват. Он все свои действия объяснил.Пускай они в некоторых моментах может и наивные.Но наивные возможно из-за не хватки опыта. Но видно он говится к конкретному сопернику, разбирает его игру.Я понимаю что у нас игроки любят что ими командовали с голосом с авторитетом.Требуйте от руководства топ тренера за большие бабки.Не можете. Тогда какие могут быть претеннзии к тренеру.

#  Леонидыч » 16 сен 2023 13:15

Голосом Ярмольника
«УБИЙЦЫ!» (ТСМ)
;)

#  МосфОлд » 16 сен 2023 13:13

Леонидыч,
Из всех школьных учителей уважал только физкультурника. Хотя ещё историк был неплохой.
А вот в ранних классах была жуткая училка по пению. Страшно всех бесила и доставала. Как-то решили её убить. Один корешок засел на козырьке, что над входом с кирпичом в руках. Я был наводчиком. Когда ненавистная тётка вышла, то махнул рукой и кирпич пошёл к цели. Немного промахнулись, он попал в руку и всего лишь перелом. Нас разоблачили, пиздюлей вломили, но в тот раз из школы ещё не выгнали, это случилось потом, - совсем другая история...

#  Леонидыч » 16 сен 2023 12:48

Вад…
По мне там в конце…
«Рефрен» правильный…

Хз, куда смайлы…

#  МосфОлд » 16 сен 2023 12:44

man26 » 16 сен 2023 12:18
Парламентюжник конечно же дебил, но некоторый смысл в его словах присутствует. И этот смысл в переводе государственного бабла на бамжей. Ни единого футболиста в сборной от гегемона - это красно/речивый показатель...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Леонидыч » 16 сен 2023 12:33
Кирпич просто так на голову кому надо не падает. А иногда это нужно...

#  yamse » 16 сен 2023 12:37

Но это всего лишь мнение очередного "терюшкова". Имя им легион, к сожалению(

#  Леонидыч » 16 сен 2023 12:33

“Быль»…

Был я тут в Тбилиси…

Шота-пили, шота-ели, шота-руставели

Пошел в местный джаз клуб

Ну, то-да се
Познакомился с местными музыкантами

Говорю:
-Давайте что-нибудь для болельщика ФКСМ!

Сыграли « Another Brick in the Wall»

Совпадение? Не думаю…

;)

#  ZUB_69 » 16 сен 2023 12:33

А кто сегодня играет?

#  Спектр » 16 сен 2023 12:27

На ВВ просто ненавидят футбол, и когда его долго нет, теряют интерес

#  recchi » 16 сен 2023 12:26

Край » 16 сен 2023 12:15
Смотрю, интерес к сегодняшнему матчу близок к нулю, несмотря на 2-хнедельный перерыв.
---
я вот только сейчас вдруг подумал, что вроде 16-го матч должен был быть, проверил - точно сегодня!
а так бы проипал...

#  man26 » 16 сен 2023 12:25

Не работают приметы с нашими мастерами.

#  Леонидыч » 16 сен 2023 12:22

Я вижу ВВсем сегодня по хуй на результат…

Расслабились…

Ну-ну

;)

#  man26 » 16 сен 2023 12:18

Не нравится Лукойл? А так не хотите?
https://rsport.ria.ru/20230916/futbol-1896665024.html
"В Госдуме выступили за запрет бюджету и крупным российским корпорациям содержать российские футбольные клубы, при этом эти деньги следует отправлять на спецоперацию"

#  Край » 16 сен 2023 12:15

Смотрю, интерес к сегодняшнему матчу близок к нулю, несмотря на 2-хнедельный перерыв.
Такое молчание громче любой критики.

#  krash » 16 сен 2023 10:03

Доброе утро ВВсем!

Большое спасибо за поздравления ( эпистолярные и телефонные). Было очень приятно. Надеюсь, что и команда сегодня порадует. Добра Вам!

#  Lubbie » 16 сен 2023 09:07

SAS » 15 сен 2023 19:28Я наш хоккейный Спартак ещё
Видел на открытой площадке

Вот, к сожалению, не довелось. Хотя Спартак приезжал на открытый лед в Казань играть на кубок СССР с нашим СК им. Урицкого (клуб тогда был еще в классе "Б"). Коробка была на территории Льнокомбината. Родители меня не взяли, сказали, мол, замерзнешь, но сами - пошли! Отец, вернувшись, со смехом рассказывал, как "горячий" Борис сломал свою клюшку о голову хоккеиста из команды соперников.
Но зато сидел рядом с Борисом Александровичем на хоккее в казанском Дворце спорта в 1979 г. Был какого-то предсезонный турнир, Майоров приехал на него уже в качестве хоккейного функционера. Он беседовал с местным спортивным репортером и изредка репликами комментировал ход матча. Мне все хотелось спросить у него, помнит ли он ту игру, когда приезжал в Казань. Но не решился.

#  suslov » 16 сен 2023 08:08

авоська » 15 сен 2023 23:01На ВИПе классно было в Луже.
Например наблюдать как Авен бежит со своего кресла к Федуну с криком «Лёня продай Спартак!»

В Луже я сидел на А6 вроде. С фанатом Спартака Черданцевым рядом :)))

#  Авверс » 16 сен 2023 00:39

Вот именно, Алеж, давай читать внимательно.
Два тезиса, взаимоувязанных:
ТОЛЬКО при Федуне не играли договорняки.
У Романцева были странные матчи.
Первый тезис чёткий - при остальных договорняки играли.
Второй, странные, на взгляд клоуна, матчи при Романцеве - договорные, потому что см. 1й тезис.

Потребовать у него пруфов или хотя бы назвать матчи - тут же отскочит, мол, ну, это моё мнение.
А сам, гндн, уже вбил тему, что Федун чист, а Романцев испачкан.

Резюме: нуль - пиздабол, клоун и враг или, наверное, предатель.

#  Край » 15 сен 2023 23:52

Мне тоже нравится Абаскаль.Человек увлечённый, искренний, понимающий теорию.
Но тот факт, что он за 14 месяцев не смог найти основной состав, говорит о слабом характере. Ну не может этот юноша сказать другому человеку, что тот в глубоком запасе! Хочет быть хорошим для всех.
Стал искать аналогии в истории Спартака..И сразу вспомнил Григорьича!
При всей несопоставимости Личностей, игра команды при Федотове была такой же яркой, весёлой, но ужасающе качельной. Вдохновенный матч против Дин.Бухарест--и бездарный слив Сельте..Вести против ФК Москва 2-0 и 3-2 --и не удержать победу...
Похоже ведь очень!
Сейчас, глядя на ту команду, понимаешь, что замечательный ГТ нуждался в ТВЁРДОЙ поддержке сверху, от руководства. Её не было--и пришлось назначать жесткого тренера. И сейчас Абу имеет смысл оставлять ТОЛЬКО при условии поддержки руководством не на словах, а на деле.
К примеру, вежливо объявить, что проигравшие будут оштрафованы на месячную з/п. А победившие -- получат неделю выходных.) Как-то так. А если РУ плевать на клуб--пусть жесткого ГТ назначают. Диму Парфенова, к примеру. Или Тихонова.

#  Край » 15 сен 2023 23:25

Поздравляю настоящего болельщика Сергея krash с днём рождения!
Побед --в честь твоего праздника-- любимого клуба!

#  Los » 15 сен 2023 23:01

SAS,

да я всегда молодец .. это у тебя, что-то случилось .. )

#  авоська » 15 сен 2023 23:01

suslov,
На ВИПе классно было в Луже.
Например наблюдать как Авен бежит со своего кресла к Федуну с криком «Лёня продай Спартак!»

В интервью Абаскаль понравилось вот это:
«…я человек у которого нет территориальных границ.Их вообще не существует.Все границы только в головах у людей…»
А про футбол всё как обычно в интервью тренеров.
Будем смотреть на поле,а не в интервью.И оценивать.
Пора выходить из пике.
Или опять новый тренер и новое интервью)
Редактировалось 15 сен 2023 23:02

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".