01.09.2023 - 30.09.2023

#  SAS » 15 сен 2023 22:47

Los,
Олег!
Ладно, молодец!
Сорри..погорячился

#  Σπάρτακος » 15 сен 2023 22:44

SAS » 15 сен 2023 22:21Стадион Леня построил....
Да все Тушино для него...

Тем более владельцем стадиона являются не структуры "Спартака", а сам Лукойл. И пес его знает, при продаже другому владельцу уже самого клуба, останется ли за ФК СМ право пользования стадиона. А то глядишь -впоследствии Спартак вынужден будет арендовать арену у Федуна и ко, как ту же Лужу... И это будет называться "построил стадион для клуба"???

#  Mike Lebedev » 15 сен 2023 22:43

Да, бывали при Олег Иваныче странные матчи. Бывалоча ебнет Олег Иваныч коней 6:0, или 4:0, или хотя бы 3:1... и странно это. Особенно с учётом последних двадцати лет

#  Los » 15 сен 2023 22:41

SAS,
я не поддерживаю его .. и слухи не распространяю ..

#  Argos » 15 сен 2023 22:40

Вартапетов прокомментировал интервью Темира Ондара:
...критерием отбора в «Спартак», даже в молодежную команду, на мой взгляд, должен быть профессионализм врача, а не то, как он лечит папу главного акционера. По качествам Темир Евгеньевич, к сожалению, не подходил нам. Это может подтвердить любой член нашего медицинского штаба.
хм, немного последовательность событий спутана. Вначале Темир стал лечить футболистов, а уж по результатам ему доверили лечение Арнольда Федуна.
Хорошо, что МихалГургеныч ныне в "Черноморце".

#  suslov » 15 сен 2023 22:39

Червиченко тоже не забывайте. Не все регалии Лёнькины

#  Σπάρτακος » 15 сен 2023 22:37

Прочитал интервью Абаскаля в СЭ и остался разочарован.
Прямо набор клишированных фраз с какого-нибудь бизнес-треннинга.

Сплошные "не казаться, а быть" и прочая тележка лозунгов, которых втюхивают доверчивым лохам на всяких курсах продаваемого счастья.
Может, конечно, перевод такой, не знаю...

#  agk » 15 сен 2023 22:22

По сути сабж предъявил Старостину, что он стадион не построил.
Зато у врагов были...это у коней на Песчаной, что ли...

#  SAS » 15 сен 2023 22:21

Есть такие великие футбольные клубы
Интернационале и
Милан.
У них один Стадио- на двоих -
"Джузеппе Миацца/Сан Сиро"
Но от этого эти две Команды не стали менее великими ..
Лужа - Наш Стадион!!!
И при Братьях Старостиных,
С 1956 года
103 000 Зрителей!!!

Стадион Леня построил....
Да все Тушино для него...
Гандон он и есть Гондон...на века

Да лучше бы Лужу арендовал
Лет на 100...

Сейчас и
Красивее и
Вместительней.....

Чего только на ВВ не почитаешь ..

Уже и под Святое стали копать....

Не про политику...но как это что то напоминает....
Тьпфу((

#  suslov » 15 сен 2023 22:06

Ал » 15 сен 2023 16:07Меня эта "заточенность" Лёни под ВИП изначально бесила больше всего

Я не на випе, я где Старая Гвардия. Там даже здороваются особенно

#  Ал » 15 сен 2023 22:05

4 октября интересный, конечно, "двойничок" вырисовывается. В 16:45 играем с мусорами на Петровском парке в футбол. В 19:30 в хоккее принимаем "Сибирь" в Мегаспорте. Одна остановка на метро.
Если обойдется без пенальти, спокойно успеваешь посетить оба матча.

#  SAS » 15 сен 2023 22:04

Los,
Ну-ну-ка
И ты туда же...

Давай тогда, назови эти
Странные матчи и кто высказывал слухи??
Не стесняйся, Олежа!!!-:)

#  Los » 15 сен 2023 21:59

Авверс,

Антон, не защищая сабжа, давай все-таки обсуждать то что написано -

Сказал бы, что при Романцев их играли, но такое заявление надо доказывать. Скажем так, при Романцеве были странные матчи и много слухов. При том, что Романцев - кумир моего детства.

сказано, конечно скользко, но не прямо ..

#  SAS » 15 сен 2023 21:48

авоська,
Саня, я в том смысле, что нам с ними скоро играть...
Вот Никиту Гусева надо было из Ска к нам манить...
Имхо просто?!

#  slava1 » 15 сен 2023 21:47

Глянул хайлайтс.
При всей ненависти к мусорской,,конторе",я на стороне ужасного Кукуляка.

#  Argos » 15 сен 2023 21:43

mmmmm » 15 сен 2023 00:31Сидели за воротами.

Так вот почему мне показалось, что я вижу знакомое лицо! Прям как на физре, секция л/а.
Трувор » 15 сен 2023 17:59вообще про руины функции HR.

Там не только с эйчарами траблы, но и с медштабом, который любил посылать травмированных к херам... ой, к херрам, в Германию, а не лечить их тут.

#  авоська » 15 сен 2023 21:43

SAS,
Да мусор не интересует.
Интересней судьба ещё одного политпроекта с двумя потолками и гениальным тренером)

#  SAS » 15 сен 2023 21:38

авоська,
Ты бы лучше напрягся, что не
сосиска сасет, а
мусор не воняет ?!:-)

#  Спектр » 15 сен 2023 21:36

Сначала "Гинер = Старостин", теперь "Романцев и договорняки". Интересно, кто на Фёдора первым клавиатуру поднимет

#  slava1 » 15 сен 2023 21:27

Опять Кукуляк.
Доколе!
И вопрос, откуда у генералов деньги на ,,чавесов"

#  авоська » 15 сен 2023 21:20

Сергея с Днем Рождения!
Здоровья и благополучия.
Уважаемый человек!

sengoku,
Медведев никакой не олигарх,а просто наемный менеджер.
Галицкий молодец,но у него ноль в графе трофеи.
У Лёни требл!

Сосиска опять летит.Четвертый матч подряд.
Прикольно.

#  МосфОлд » 15 сен 2023 21:19

SAS » 15 сен 2023 20:43Кем наказан?

Рыг/ламентом! У них там каждая разборка с варами не в пользу того мудилы что в поле - идёт ему в минус. А тут сразу два, да и вообще судил хреновенько...

#  Авверс » 15 сен 2023 21:12

Романцев и договорняки?
Нуль клоун.

#  agk » 15 сен 2023 21:08

Иногда нуль это просто нуль, и ничего больше

#  Lubbie » 15 сен 2023 20:52

Кутателадзе из Пари НН сравнял счет в матче с динамо. Знакомая фамилия, не правда ли? :)

#  SAS » 15 сен 2023 20:43

МосфОлд,
Кем наказан?
Они же, Гниды, с беспородовым пенсионером,
Непотопляемы((

#  slava1 » 15 сен 2023 20:42

Надеюсь не для бана.
Федун тире Лукойл это Медвед чук от политики.
Прости Малышев.

#  МосфОлд » 15 сен 2023 20:33

У гниды Кукуляка уже две существенные ошибки на предмет пенальти в игре мусаров с нижними...)) Будет наказан!

#  RedQuite » 15 сен 2023 20:06

Тренировка перед «Сочи» (Мозес и Хлусевич):

https://www.youtube.com/watch?v=UtgpXqtaciI

#  Ал » 15 сен 2023 20:04

"Убрали с глаз ВИПа" хотел написать. Но смысл, думаю, понятен :)

#  словесник » 15 сен 2023 19:53

нуль » 15 сен 2023, 17:41 Весной 1922 года футбольная команда была переименована в «М. К. С.»

Нет. Была из нескольких команд создана новая. А вот потом уже как команда не "пересобиралась".

#  sengoku » 15 сен 2023 19:50

teorver » 15 сен 2023 07:53Разговор по пятницам - Темир Ондар, бывший врач Спартака. Много мне неизвестного.

Большое спасибо за ссылку. Интервью очень интересное и забавное, классический федунизм во всём.
нуль » 15 сен 2023 18:35Без аргументов даже, без всего, просто список из десяти фамилий владельцев, которые сделали для своих российских команд больше, чем Федун.

Если из олигархов, то однозначно лучше газпромовские (Миллер, Медведев), Гинер и Галицкий. Однозначно хуже из Анжи Керимов. А больше я и никого не знаю, у нас нет такой культуры владения клубами как в США и Европе, у нас владеют структуры, типа РЖД или ВТБ.

#  словесник » 15 сен 2023 19:49

Ал » 15 сен 2023, 16:07Просто убрали с ВИПа скульптуру

Саша, о чём это?

#  SAS » 15 сен 2023 19:28

Lubbie,
Я наш хоккейный Спартак ещё
Видел на открытой площадке
На стадионе Динамо и в Сокольниках ..
Да кому я это рассказываю-:)
Ты же тоже !!!

В те времена пропустить просмотр
Матча Спартак-Цска можно было только по
Самой уважительной причине...
Помнишь, как Тарасов своих коней с площадки увел?
...у меня была запись на магнитофоне Чайка-66 с репортажем этого действия ..
Вот и завтра Цска-Спартак

...пошел победную партию
Ронни смотреть от тебя

#  RedQuite » 15 сен 2023 19:26

Рома Зобнин на доткоме:

https://spartak.com/media/news/32df8e99 ... 589f297061

#  Lubbie » 15 сен 2023 19:14

SAS » 15 сен 2023 18:30Вот ты тоже пришел в
Спартак по Хоккею Нашему тогда!!!

Спасибо, Александр. Немного поправлю: взяли золото в 1962.
Пришел к болению через хоккей, но благодаря отцу - верному болельщику Спартака с тех времен, когда газета "Сов.спорт" еще называлась "Красный спорт".
Смотрел беседу с Борисом Александровичем затаив дыхание, и видел, что хотя и постарел он, но крепок в нем еще спартаковский дух (немного пафосно получилось - С.Б.)
А Ронни - молоток, одолел и Селби.
https://www.youtube.com/watch?v=pvrbS-SviwU - тут заключительный, победный фрейм Ронни.

#  irod sm » 15 сен 2023 18:57

нуль
Имея такое наследие и такую армию болельщиков, Федун , я бы сказал, просрал все что он получил в свои руки.
Не по Сеньке шапка оказалась.
Диагноз - профнепригоден. Просрал все свои полимеры.
Все что он сделал, размазывается черпаком меда по бочке с дерьмом.

#  Mike Lebedev » 15 сен 2023 18:56

Федун не выиграл чемпионат, а просрал все кроме одного
Так правильно

#  Ал » 15 сен 2023 18:43

нуль » 15 сен 2023 18:35Стадион построил. Чемпионат выиграл. В академию сильно вложился.

Памятник надо ставить. На трибуне А.

Федун - гондон! И это еще лучшее, что можно сказать про этого лузера и очковтирателя. А сравнивать его со Старостиным - вообще для меня немыслимо. Это как признаться, что болеешь за коней на самом деле.

#  SAS » 15 сен 2023 18:39

Эх, руки-крюки(
Поправка.
Московский Спартак ЧСССР по Хоккею
1962
1967
1969
1976

#  нуль » 15 сен 2023 18:35

Ал,

А за что оправдывать Федуна? Более чем нормальный владелец. При нём мы были единственной командой, не игравшей договорняки. Сказал бы, что при Романцев их играли, но такое заявление надо доказывать. Скажем так, при Романцеве были странные матчи и много слухов. При том, что Романцев - кумир моего детства.

Стадион построил. Чемпионат выиграл. В академию сильно вложился. Ему можно предъявить по большому счету лишь то, что мало выигрывал. Зато вот Гинер много выигрывал. Ты предпочел бы Гинера?

Впрочем, есть одно конкретное упражнение, которое хорошо помогает излечить ненависть к Федуну. Назови десять владельцев в Российском футболе за первые двадцать лет нашего века, которые были лучше него. Без аргументов даже, без всего, просто список из десяти фамилий владельцев, которые сделали для своих российских команд больше, чем Федун. Ведь если Федун такой плохой, он же не входит в десятку лучших владельцев, не так ли

#  SAS » 15 сен 2023 18:30

Lubbie,
Сережа!
Ещё раз большущее спасибо за твои ссылки!
Ты Уникален, как и ...
Ронни!!!
Просто умоляю тебя-
Давай сюда побольше
Ссылок на любые трансляции,
Разберемся!!!!!:-)

А ещё хочу тебя
Поблагодарить....-
Ты видел тоже
Первое
Чемпионство
Хоккейного Спартака
В 1963...

Вот ты тоже пришел в
Спартак по Хоккею Нашему тогда!!!

Короче...
Да ладно- Молодчина ты и
Крутой
Болельщик
Спартаковский!!!!!

Эх, Ронни, 47 лет, а
Играет в снукер, как
Пацан!!!
Куча Титулов от ЧМ и далее ..!!!

А тут, бля, в 23 года -
А у нас стимулов нет играть в футбол((

... .... ...
Спокойно, спокойно...-:)

#  Ал » 15 сен 2023 18:00

нуль » 15 сен 2023 17:50Ого. Как это "кому было дело до того, кому стадион принадлежит"? Помню ВВ рубежа веков.

Ты чего заюлил-то? То ты на Старостина времен СССР наехал, когда "у всех был стадион, а у нас нет", то "ВВ рубежа веков" вспомнил. Все передёрги на алтарь оправдания Лёни?
Конечно, когда толстомордый Червь пришел в клуб с обещанием построить свою арену, а потом мудило в очках и каске её строило семь лет, ждали. С надеждами.
Только "Лукойл" уже приучил к тому, что наши надежды - наши проблемы. И, как говорил Толя Герцын, "жри, не пи*ди". Так и живем с нефтяниками в любви и согласии.

#  Трувор » 15 сен 2023 17:59

Прочитал интервью с врачом.
А у нас вообще HRD есть?

Не про врача этого речь, конечно, хотя и с ним все ясно, а вообще про руины функции HR.

#  нуль » 15 сен 2023 17:50

Ал,

Ого. Как это "кому было дело до того, кому стадион принадлежит"? Помню ВВ рубежа веков. "Нашему великому клубу нужен свой стадион" - вторая по популярности тема. После "Романцев - убирайся ". Всех прям безумно раздражало отсутствие своего стадиона. Но поскольку стадион в итоге построил Федун, то теперь популярна тема, что он вроде как и был не нужен.

#  нуль » 15 сен 2023 17:41

Кстати, вот что интересно... Построить свой стадион и зарабатывать на продаже билетов - вообще исконно наше, Спартаковское:

В 1917 году Николай Старостин начал профессионально играть в футбол в команде РГО «Сокол». Весной 1922 года футбольная команда была переименована в «М. К. С.» (Московский Кружок Спорта). В 1923 году — в «Красную Пресню». Команда построив свой собственный стадион весной 1922 года, зарабатывала на существование продажей билетов на матчи и платным проведением выездных матчей по России

#  Ал » 15 сен 2023 17:30

нуль » 15 сен 2023 17:24Нефтяниками в то время никто не был. Стадионы тем не менее были у всех. Кроме нас.

И что? "Спартак" во времена СССР играл на лучшей арене страны. А на "Динамо" и "Торпедо" сортиры были на улице. И кому было дело до того, кому они принадлежат? Ты этим аргументируешь превосходство Федуна над Старостиным в плане заботы о клубе? Пи*дец вообще...

#  нуль » 15 сен 2023 17:24

Нефтяниками в то время никто не был. Стадионы тем не менее были у всех. Кроме нас.

#  Mike Lebedev » 15 сен 2023 17:22

Братьев Краша и Ёркера с днем рождения!

#  mmmmm » 15 сен 2023 17:18

А ещё Старостины так и не смогли стать нефтяниками.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".