новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Тем более владельцем стадиона являются не структуры "Спартака", а сам Лукойл. И пес его знает, при продаже другому владельцу уже самого клуба, останется ли за ФК СМ право пользования стадиона. А то глядишь -впоследствии Спартак вынужден будет арендовать арену у Федуна и ко, как ту же Лужу... И это будет называться "построил стадион для клуба"??? Да, бывали при Олег Иваныче странные матчи. Бывалоча ебнет Олег Иваныч коней 6:0, или 4:0, или хотя бы 3:1... и странно это. Особенно с учётом последних двадцати лет
Вартапетов прокомментировал интервью Темира Ондара:
...критерием отбора в «Спартак», даже в молодежную команду, на мой взгляд, должен быть профессионализм врача, а не то, как он лечит папу главного акционера. По качествам Темир Евгеньевич, к сожалению, не подходил нам. Это может подтвердить любой член нашего медицинского штаба. хм, немного последовательность событий спутана. Вначале Темир стал лечить футболистов, а уж по результатам ему доверили лечение Арнольда Федуна. Хорошо, что МихалГургеныч ныне в "Черноморце". Прочитал интервью Абаскаля в СЭ и остался разочарован.
Прямо набор клишированных фраз с какого-нибудь бизнес-треннинга. Сплошные "не казаться, а быть" и прочая тележка лозунгов, которых втюхивают доверчивым лохам на всяких курсах продаваемого счастья. Может, конечно, перевод такой, не знаю... По сути сабж предъявил Старостину, что он стадион не построил.
Зато у врагов были...это у коней на Песчаной, что ли... Есть такие великие футбольные клубы
Интернационале и Милан. У них один Стадио- на двоих - "Джузеппе Миацца/Сан Сиро" Но от этого эти две Команды не стали менее великими .. Лужа - Наш Стадион!!! И при Братьях Старостиных, С 1956 года 103 000 Зрителей!!! Стадион Леня построил.... Да все Тушино для него... Гандон он и есть Гондон...на века Да лучше бы Лужу арендовал Лет на 100... Сейчас и Красивее и Вместительней..... Чего только на ВВ не почитаешь .. Уже и под Святое стали копать.... Не про политику...но как это что то напоминает.... Тьпфу((
Я не на випе, я где Старая Гвардия. Там даже здороваются особенно 4 октября интересный, конечно, "двойничок" вырисовывается. В 16:45 играем с мусорами на Петровском парке в футбол. В 19:30 в хоккее принимаем "Сибирь" в Мегаспорте. Одна остановка на метро.
Если обойдется без пенальти, спокойно успеваешь посетить оба матча. Los,
Ну-ну-ка И ты туда же... Давай тогда, назови эти Странные матчи и кто высказывал слухи?? Не стесняйся, Олежа!!!-:) Авверс,
Антон, не защищая сабжа, давай все-таки обсуждать то что написано - Сказал бы, что при Романцев их играли, но такое заявление надо доказывать. Скажем так, при Романцеве были странные матчи и много слухов. При том, что Романцев - кумир моего детства. сказано, конечно скользко, но не прямо .. авоська,
Саня, я в том смысле, что нам с ними скоро играть... Вот Никиту Гусева надо было из Ска к нам манить... Имхо просто?! Глянул хайлайтс.
При всей ненависти к мусорской,,конторе",я на стороне ужасного Кукуляка.
Так вот почему мне показалось, что я вижу знакомое лицо! Прям как на физре, секция л/а.
Там не только с эйчарами траблы, но и с медштабом, который любил посылать травмированных к херам... ой, к херрам, в Германию, а не лечить их тут. SAS,
Да мусор не интересует. Интересней судьба ещё одного политпроекта с двумя потолками и гениальным тренером) Сначала "Гинер = Старостин", теперь "Романцев и договорняки". Интересно, кто на Фёдора первым клавиатуру поднимет
Сергея с Днем Рождения!
Здоровья и благополучия. Уважаемый человек! sengoku, Медведев никакой не олигарх,а просто наемный менеджер. Галицкий молодец,но у него ноль в графе трофеи. У Лёни требл! Сосиска опять летит.Четвертый матч подряд. Прикольно.
Рыг/ламентом! У них там каждая разборка с варами не в пользу того мудилы что в поле - идёт ему в минус. А тут сразу два, да и вообще судил хреновенько... Кутателадзе из Пари НН сравнял счет в матче с динамо. Знакомая фамилия, не правда ли? :)
Надеюсь не для бана.
Федун тире Лукойл это Медвед чук от политики. Прости Малышев. У гниды Кукуляка уже две существенные ошибки на предмет пенальти в игре мусаров с нижними...)) Будет наказан!
"Убрали с глаз ВИПа" хотел написать. Но смысл, думаю, понятен :)
Нет. Была из нескольких команд создана новая. А вот потом уже как команда не "пересобиралась".
Большое спасибо за ссылку. Интервью очень интересное и забавное, классический федунизм во всём.
Если из олигархов, то однозначно лучше газпромовские (Миллер, Медведев), Гинер и Галицкий. Однозначно хуже из Анжи Керимов. А больше я и никого не знаю, у нас нет такой культуры владения клубами как в США и Европе, у нас владеют структуры, типа РЖД или ВТБ. Lubbie,
Я наш хоккейный Спартак ещё Видел на открытой площадке На стадионе Динамо и в Сокольниках .. Да кому я это рассказываю-:) Ты же тоже !!! В те времена пропустить просмотр Матча Спартак-Цска можно было только по Самой уважительной причине... Помнишь, как Тарасов своих коней с площадки увел? ...у меня была запись на магнитофоне Чайка-66 с репортажем этого действия .. Вот и завтра Цска-Спартак ...пошел победную партию Ронни смотреть от тебя
Спасибо, Александр. Немного поправлю: взяли золото в 1962. Пришел к болению через хоккей, но благодаря отцу - верному болельщику Спартака с тех времен, когда газета "Сов.спорт" еще называлась "Красный спорт". Смотрел беседу с Борисом Александровичем затаив дыхание, и видел, что хотя и постарел он, но крепок в нем еще спартаковский дух (немного пафосно получилось - С.Б.) А Ронни - молоток, одолел и Селби. нуль
Имея такое наследие и такую армию болельщиков, Федун , я бы сказал, просрал все что он получил в свои руки. Не по Сеньке шапка оказалась. Диагноз - профнепригоден. Просрал все свои полимеры. Все что он сделал, размазывается черпаком меда по бочке с дерьмом.
Памятник надо ставить. На трибуне А. Федун - гондон! И это еще лучшее, что можно сказать про этого лузера и очковтирателя. А сравнивать его со Старостиным - вообще для меня немыслимо. Это как признаться, что болеешь за коней на самом деле. Ал,
А за что оправдывать Федуна? Более чем нормальный владелец. При нём мы были единственной командой, не игравшей договорняки. Сказал бы, что при Романцев их играли, но такое заявление надо доказывать. Скажем так, при Романцеве были странные матчи и много слухов. При том, что Романцев - кумир моего детства. Стадион построил. Чемпионат выиграл. В академию сильно вложился. Ему можно предъявить по большому счету лишь то, что мало выигрывал. Зато вот Гинер много выигрывал. Ты предпочел бы Гинера? Впрочем, есть одно конкретное упражнение, которое хорошо помогает излечить ненависть к Федуну. Назови десять владельцев в Российском футболе за первые двадцать лет нашего века, которые были лучше него. Без аргументов даже, без всего, просто список из десяти фамилий владельцев, которые сделали для своих российских команд больше, чем Федун. Ведь если Федун такой плохой, он же не входит в десятку лучших владельцев, не так ли Lubbie,
Сережа! Ещё раз большущее спасибо за твои ссылки! Ты Уникален, как и ... Ронни!!! Просто умоляю тебя- Давай сюда побольше Ссылок на любые трансляции, Разберемся!!!!!:-) А ещё хочу тебя Поблагодарить....- Ты видел тоже Первое Чемпионство Хоккейного Спартака В 1963... Вот ты тоже пришел в Спартак по Хоккею Нашему тогда!!! Короче... Да ладно- Молодчина ты и Крутой Болельщик Спартаковский!!!!! Эх, Ронни, 47 лет, а Играет в снукер, как Пацан!!! Куча Титулов от ЧМ и далее ..!!! А тут, бля, в 23 года - А у нас стимулов нет играть в футбол(( ... .... ... Спокойно, спокойно...-:)
Ты чего заюлил-то? То ты на Старостина времен СССР наехал, когда "у всех был стадион, а у нас нет", то "ВВ рубежа веков" вспомнил. Все передёрги на алтарь оправдания Лёни? Конечно, когда толстомордый Червь пришел в клуб с обещанием построить свою арену, а потом мудило в очках и каске её строило семь лет, ждали. С надеждами. Только "Лукойл" уже приучил к тому, что наши надежды - наши проблемы. И, как говорил Толя Герцын, "жри, не пи*ди". Так и живем с нефтяниками в любви и согласии. Прочитал интервью с врачом.
А у нас вообще HRD есть? Не про врача этого речь, конечно, хотя и с ним все ясно, а вообще про руины функции HR. Ал,
Ого. Как это "кому было дело до того, кому стадион принадлежит"? Помню ВВ рубежа веков. "Нашему великому клубу нужен свой стадион" - вторая по популярности тема. После "Романцев - убирайся ". Всех прям безумно раздражало отсутствие своего стадиона. Но поскольку стадион в итоге построил Федун, то теперь популярна тема, что он вроде как и был не нужен. Кстати, вот что интересно... Построить свой стадион и зарабатывать на продаже билетов - вообще исконно наше, Спартаковское:
В 1917 году Николай Старостин начал профессионально играть в футбол в команде РГО «Сокол». Весной 1922 года футбольная команда была переименована в «М. К. С.» (Московский Кружок Спорта). В 1923 году — в «Красную Пресню». Команда построив свой собственный стадион весной 1922 года, зарабатывала на существование продажей билетов на матчи и платным проведением выездных матчей по России
И что? "Спартак" во времена СССР играл на лучшей арене страны. А на "Динамо" и "Торпедо" сортиры были на улице. И кому было дело до того, кому они принадлежат? Ты этим аргументируешь превосходство Федуна над Старостиным в плане заботы о клубе? Пи*дец вообще... Нефтяниками в то время никто не был. Стадионы тем не менее были у всех. Кроме нас.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |