новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Парни,подрабатываю в москомспорте время от времени, я часто вижу, как это происходит, и государством делается многое, на самом деле, для развития, попилы и прочее говно, это "в семье не без урода", и только лишь, не более.
А детей водят, и неважно какой спорт. Хоть бадминтон или настольный теннис, не популярные у нас. Развивают все мышцы. И жопки и все остальное! Поверьте. Nikiforoff,
Ден, да ВВсе нормально!!! Взбудоражил Гостевую и отлично! А то уже молчит уж больно много(( А Темы? Многие для ВВ ВВечны!!!! ВВот и про...сорри,...баб, Любя-:) Снова вспомнили!!!! Давай, Жги!!!! А сухари Любого на ВВ осудят... ... Тренировки в художественной гимнастике абсолютно не готовят к применению снарядов в стандартной квартире со стандартным потолком
Самое то для девочек, если фигурально, гм - худгим.
Глазомер развивает, помимо всего прочего. Скалку метнуть, ага..Или мячом засандалить. И другие скиллы для кухни и быту, да.. Valentinovich, ну в этой части с пляжным волейболом мало какой вид спорта сравнится)))
Сань, а я и не оправдываюсь. Ты просил извиниться перед ВРП, я извинился искренне. Все остальное могу повторить и не отказываюсь. Ты ж про то, что, через неделю написал. Так это не оправдание, а сугубо технический момент. Я всегда готов, если у кого то есть желание щи пощупать мне за дерзости мои, встретиттся. Я чту уголовный кодекс, Сань. А проблемы психологические надо решать соответственно у специалистов по этим вопросамвопросам, у кого они есть. А я не скрывал, что я бываю ебанутый в каких-то вопросах, которые меня волнуют. А от своих слов не отказываюсь, раз сказал, значит так и думал ;-) пс: троллингнул да, удалось. Никогда я не ссал и нигде! Редактировалось 17 окт 2023 14:07
У моей подруги юности, дочка - чемпионка мира по какой-то разновидности упражнения со штангой лёжа, типа пауэрлифтинга, но как-то по другому называется. Мать красавица (высокая природная блондинка с голубыми глазами) и на дочери природа не отдохнула, тоже вышла на славу... Если бы не требования (опять УЕФА нагадила) при сертификации(?) клубов РПЛ, то женской футкоманды у "Спартака" не было бы. И правильно, считаю. Ну, не женское это дело - контактные виды спорта.
Да и некоторые индивидуальные тоже, тяжатлетика, например. Nikiforoff,
Ааааа, Денчик, ЗаССал???? :-))) Бан - - это не оправдание Нашей Херни на ВВ!!!!-:)) А тут такие дебаты были По Абе... Виталя даже Голосовалке сделал .. А ты все проспал((( Эххх?!?! Короче, ладно... Молодец.... Пишешь, как выпьешь?!?! А вот Трезвым можешь О футболе нашем так называемом??? Мне видится трезвым Мало кто(( Вот и просто Треплиимся- ты ж сам такой!! Ой, ....?!?! Да Майк уже тысячу печек заслужил по совокупности. Да каких печек - мартенов! Поддерживаю!
Вот там и обретёт свой дзен. Редактировалось 17 окт 2023 13:40
Говорят есть, но состав никто не видел. поэтому сложно оценить потенциал, не понятно насколько талантливая команда Сань, ну я, в бане был, хорошо помылся. Не мог физически все свои "бля" сюда выплеснуть! Что я, обычно делаю во время и после, сразу. При просмотре дерби! Вот, накопилось, видно) А что касается ВРП,то не думаю, что обидел, я сам захожу и часто его зеленые сиськи с удовольствием читаю))) Надеюсь Майк не в обиде, это не всерьез было, а просто глум, стеб, и "тут остапа понесло" ;-) На актуальную тематику.
ВИА. ...."Сектор Газа" Никифор, молодой человек, Ты обидел ВРП... Проси прощения-:) Я за тебя испугался- Матч с конями был неделю назад уже .. И тут ты с аналитикой?! Спал столько дней?..( Критик ВВ, бля... ...
Я так и не понял какая команда появилась. Фотку той что в миник гоняет видел. А насчёт большой не в курсах, таки есть она или как? А насчёт посмотреть... Как-то с товарищем поехали на съёмку женского травея на хокке. Потом начальник команды, в местном буфете (дело в конце прошлого века было на /Динамо/ с другой стороны комплекса), устроил нам фуршет с водкой. Поинтересовались насчёт девиц. Он и говорит, сейчас выведу команду, построю, а вы выбирайте кому какая по вкусу. - Вежливо отказались... Редактировалось 17 окт 2023 13:22
ВВ - это трепаловка. Сам я, конечно, их по малолетству не застал, но очень сильно сомневаюсь, что там говорили только и исключительно о футболе
В общем спасибо всем, за общение. Отдельное спасибо тем, кого знаю лично, и еще более отдельное спасибо тем, с кем общался, и кого уже с нами нет физически.
Торжественно обязуюсь перед партией, чтоивпредь ни слова об этом всем, а только о футболе.)))) И не говорите потом, что скучно ;-) Ты просто от тренда отстал. _____________ Да, я, всегда был ретроградом. Книгу почитал(от сл. почтение) за таких персон, как тити, матвей, прочих с ружжом, всех и не упомнить.Только за время моей писанины здесь, а писать начал после 17-го(не того, с лениным), не выдержал, захотелось попесдеть на фоне счастья. Но даже за эти копеешные 5 лет, по моему дерьмометру, отсюда ушли почти все по-разным причинам, а оставшихся, с упорством, достойным прополке сотни грядок с укропом, под предводительством жены, выгоняют понаехавшие огородники. А в остальном я просто стебался. Ни к кому претензий не имею, понимаю, что все течет, все меняется. А если серьёзно, то даже и не читаю уже почти, ибо нечего. Простите, если кого обидел.
(Напевая на мотив Гроба) Я проснулся среди ночи, и че то скучно стало ;-) Богдан, зато, хоть ты и Виталя Трив пришел. Значит уже было, как минимум, не зря, 5,нет, 10 бугаг.
Ты просто от тренда отстал. В магазине можно взять кредит, на почте - купить пожрать (и кредит, кстати, тоже), в сбербанке - заказать еду на дом. Называется - экосистема. К экологии никакого отношения не имеет, зато красиво и современно. Тут тоже так - разговоры исключительно о футболе, как уже заметили, делают ВВ очередным информационо-аналитическим порталом, т.е. пресным говном. Да ты и сам это чувствуешь, в последнем десятке сообщений чисто о футболе дай бог половина. :-) ВВсем здоровья! И мира.
Вам, пуантилисты*.. (насмешливо) Вся проблема в незаполненных страницах Книги (иногда бывает - жалоб и предложений) в том, что не играет "Спартак". Вот были бы матчи - фут, хок, мол и жен - каждый день, по очереди, была бы и писанина. Тут, канеш, нам всем ФИФа с УЕФой опять подгадили, хех.. К слову, смотрю - отдельные клубы РПЛ товарняки проводят в эти паузы. Не все, но есть..Наверное, зависит от числа привлеченцев в ГКС. Мало - проводят, много - пьют. Ой! *"Пуантилизм - стилистическое направление в живописи, в основе которого лежит манера письма раздельными (неизолированными) мазками правильной, точечной или прямоугольной формы." (из Википедии). Сам узнал, что есть такое слово, в воскресенье, когда Скипский в суперблице ЧГК срезался на последнем вопросе.. Вы хотели аналитики ...
Игрокам Камеруна было ПОХ на игру с нами, нашим было ПОХ на игру с Кенией И немного по хоккеистам, хорошо играют ...только насколько я помню игру Голдобина, к сожалению в плэй-офф это будет совсем другой хоккеист Предположу, что если будут писать только Дэн и Карелин, то у многих на мониторах кроме шапки сайта и колонки слева читать будет нечего)))
Нее, Дэн зачетно выступил... умеет поднять настроение с утра, сцуко...) Жду, когда они с Карелиным вдвоём на книге останутся. Вот тогда будет, что почитать.
Впрочем, зря я так... Вот Марка ведь тоже спугнул... Столько дней уже не пишет. А раньше каждый день.
Правда вот Дениса так просто не взять ))) Мужики, без обид. Я же по доброму ) Сам про футбол не умею писать с тактикой и разборами. Просто смотрю пятой точкой, как и большинство, и просто болею за Спартак. Вот и всё) С утра так и не смог посчитать, сколько же Nikiforoff написал за ночь сообщений только о футболе... нет, ну вот так только прям про футбол, тактику, четкий разбор матча, чтобы уж так, чтобы прям зачитаться!
Пойду лучше на ссылку в Дзен зайду, от известного автора ) Об игре у нас здесь разговоров почти уже нет, трансыеры, хуесосенье игроков и тренеров. Оскорбления, музло, и по 3 раза в день скидывания Великим Русским Писателем Ссылок на свой яндексдзен.
Простите. Мур-мур, как говориться, ничего личного, просто понять хочу, Вам футбол интересен или собственные амбиции. Просто имхо зашкаливают уже карелины музло и прочая ересь на гостевой книге ФКСМ. Для, всего этого, межсезонье есть, а сейчас, разгар сезона, и у нас, до хуя, проблем. А, простите, я, забыл, что у нас здесь форум огородников,последователей кралов и тилов(причем юзер один,(а то и не один),не буду фамилий называть, исчерпывающе стараются, и статистику дают. На фоне этих мастодонтов потуги огородников, выглядят смешными и жалкими, увы, простите.
Ну и еще вод леха редквайт вечно свои музыкальные предпочтения всем втирает. Я уже не пойму, у нас футбольный форум, или, о чем. Не, меня банят за политику, не без этого, но я все таки о футболе и об игре говорю обычно, и чаще. А не продвигаю свои каналы бдзена здесь и свои музыкальные пристрастия. Рубрика "Великие альбомы"
Вспоминаем двойной студийный альбом группы The Jimi Hendrix Experience - «Electric Ladyland», отметивший вчера 55-летие. Альбом считается лучшей работой Хендрикса и одной из величайших рок-пластинок всех времён. Вот лучшие песни альбома («Crosstown Traffic» присутствует): Тот же Андрюха Аршавин, несмотря, на то, что адепт, мною ненавидимой команды, заставлял себя уважать, сначала игрой, и я оценивал, а потом, адекватной оценкой на все происходящее.
А дебилов вообще не люблю, и плохо с ними общаюсь. Не складываются отношения, увы. сычев, торбинский, ребко,рыбин, погребняк,быстров,шлюба, хохлачев, мало идиотов, это только поверхностные и известные.
Без мозгов. Или чужими мозгами действуют. Никакой чести. Никакого достоинства! Но Вам наверное это сложно понять во всяких америках Бабло имеют да, так, как в мейнстриме, но и только, а могли бы, героями нации быть, мне каж-ся, это гораздо важнее Мужик!..... тут печалились по поводу хохлачева. А он скачет по чужим тачкам. Фамилия что ли заставляет? Отправьте его в НХЛ наконец-то, может там возьмется за мозги, а здесь явно жизнь удалась, б.... В общем свои 5 мессаг отписал, И много, значит, хуйня, а вы сами разберётесь, и время покажет, но считаю, что, Абаскаля убирать нужно сейчас, а не давать ему время, хотя мне он симпатичен, но сколько времени тренировок ему нужно, и моих нервов, не знаю. 4б вон тренируется На спартаке с бело голубыми цветами. Вот пусть его Абаскаль там заменит и тренируется, там не результата не требуют спортивного, а только бизнес.
Причем есши про 0-0 говорить, в контексте играли два гавна, то можно хоть сказать, что не пропустили. Оборона сыграла нормально. А в данном случае, это клиническое! Нет ни у нас обороны, ни у коней!
Это надо чодка понимать. Просто коней не смотрел, до этого, они всегда как раз костоломами и обороной брали. Но видно сиська уже головой в другом месте и уже лениво обьяснять постоянно меняющимся защитникам, где и с кем играть. А про нашу вообще молчу, полный хаос! Кони впрочем не лучше нас были, очередной мракобес попал в ворота аж 2 раза и устроил бенефис себе.Остальное все, унылое гуно, такое мнение по качеству футбола обеих команд.
А, ну, да! Помимо Максименко, еще Промес полное говно, ага. Если уж он, то че можно сказать об остальных. Если уж не впадать в, крайности, и не, молиться, нужно признать, что Антоха умеет. Особенно сиське! И в самый нужный момент, на индивидуальном мастерстве! Спартак играл отвратительно, и мы, отскочили.
На сборную пофиг, играют ребята и играют, о чем там серьезном без кубков и целей можно говорить, правильно ииполностью поддерживаю в этом смысле и рфс и любых соперников, дыр-дыр должен быть, с десятью заменами, познакомиться, там с новичками и прочее, но конечно это несерьёзно все, и все это понимают, а особенно футбольные люди.
Но хотелось сказать о дерби немного. По прежнему Максименко днище у кого-то. Имхо благодаря ему не влетели где-то 1-5 Игра, имхо была преунылейшее говно, когда обе команды не могут, и компенсируют это борьбой. Даже к ненавистному, по многим матчам судейке, нет вопросов. Игра была равна, играли(по нынешним меркам) два гавна. Но искры были. Дерби зашло. На то оно и дерби. Это вещь, абсолютно не учитывающая ничего, произойти может все, что угодно. Только в этом, конкретном, дерби могло произойти, все что угодно, но не победа Спартака, увы. Вот, что печалит, и очередной камень в огород нашего королевства! Я думаю ростовские замутили с Кенией. Онопко прикольно на скамейке смотрится, вечный слушатель. Не могу я к нему по плохому, вместе детей в поликлиннику в Крылатском водили
Каак Голдобину 28?! Выглядит на все 27!
Матч Бельгия - Швеция остановлен (1:1) и доигрываться сегодня не будет. Причина - неизвестный застрелил в Брюсселе двоих шведских болельщиков. Шведы отказались выйти из раздевалки после перерыва. Мартинс - полный матч в домашнем поражении 0:1 от Словакии. Теперь только чудо ему поможет.. Виктор Иванович Шалимов.
С 1969 по 1985 только за ФКСМ! Член Клуба Боброва - 380 шайб. Голди уже 28 лет. Он пока Супер!!! Но до Шалимова ему, как до ...луны, по шайбам, забитым за Спартак. Жамнов послушался совета и применил тактику "фальшивый пятак". Пока защи держат тама напа, евойный партнёр атакует раму из-за ворот. Молодец! А хоккейный "Спартак" - с победой! Goalдобин оправдывает фамилию, получается. Сколько ему там осталось до Шалимова?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |