01.10.2023 - 31.10.2023

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 14:15

Парни,подрабатываю в москомспорте время от времени, я часто вижу, как это происходит, и государством делается многое, на самом деле, для развития, попилы и прочее говно, это "в семье не без урода", и только лишь, не более.
А детей водят, и неважно какой спорт. Хоть бадминтон или настольный теннис, не популярные у нас. Развивают все мышцы. И жопки и все остальное!
Поверьте.

#  SAS » 17 окт 2023 14:13

Nikiforoff,
Ден, да ВВсе нормально!!!
Взбудоражил Гостевую и отлично!
А то уже молчит уж больно много((

А Темы?
Многие для ВВ
ВВечны!!!!

ВВот и про...сорри,...баб, Любя-:)
Снова вспомнили!!!!

Давай, Жги!!!!

А сухари
Любого на ВВ осудят...
...

#  Спектр » 17 окт 2023 14:12

Тренировки в художественной гимнастике абсолютно не готовят к применению снарядов в стандартной квартире со стандартным потолком

#  Карелин » 17 окт 2023 14:07

Самое то для девочек, если фигурально, гм - худгим.
Глазомер развивает, помимо всего прочего. Скалку метнуть, ага..Или мячом засандалить. И другие скиллы для кухни и быту, да..

#  agk » 17 окт 2023 14:04

Valentinovich, ну в этой части с пляжным волейболом мало какой вид спорта сравнится)))

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 14:04

Сань, а я и не оправдываюсь. Ты просил извиниться перед ВРП, я извинился искренне. Все остальное могу повторить и не отказываюсь. Ты ж про то, что, через неделю написал. Так это не оправдание, а сугубо технический момент. Я всегда готов, если у кого то есть желание щи пощупать мне за дерзости мои, встретиттся. Я чту уголовный кодекс, Сань. А проблемы психологические надо решать соответственно у специалистов по этим вопросамвопросам, у кого они есть. А я не скрывал, что я бываю ебанутый в каких-то вопросах, которые меня волнуют.
А от своих слов не отказываюсь, раз сказал, значит так и думал ;-)
пс: троллингнул да, удалось.
Никогда я не ссал и нигде!
Редактировалось 17 окт 2023 14:07

#  Valentinovich » 17 окт 2023 14:02

Не, ну футбол то ноги и попу развивает, самое то для девчонок.

#  МосфОлд » 17 окт 2023 14:00

Карелин » 17 окт 2023 13:41Да и некоторые индивидуальные тоже, тяжатлетика, например.

У моей подруги юности, дочка - чемпионка мира по какой-то разновидности упражнения со штангой лёжа, типа пауэрлифтинга, но как-то по другому называется. Мать красавица (высокая природная блондинка с голубыми глазами) и на дочери природа не отдохнула, тоже вышла на славу...

#  Карелин » 17 окт 2023 13:41

Если бы не требования (опять УЕФА нагадила) при сертификации(?) клубов РПЛ, то женской футкоманды у "Спартака" не было бы. И правильно, считаю. Ну, не женское это дело - контактные виды спорта.
Да и некоторые индивидуальные тоже, тяжатлетика, например.

#  SAS » 17 окт 2023 13:38

Nikiforoff,
Ааааа, Денчик,
ЗаССал???? :-)))
Бан - - это не оправдание
Нашей
Херни на ВВ!!!!-:))

А тут такие дебаты были
По Абе...
Виталя даже
Голосовалке сделал ..
А ты все проспал(((

Эххх?!?!

Короче, ладно...
Молодец....

Пишешь, как выпьешь?!?!

А вот
Трезвым можешь
О футболе нашем так называемом???

Мне видится трезвым
Мало кто((

Вот и просто
Треплиимся- ты ж сам такой!!

Ой, ....?!?!

#  Авверс » 17 окт 2023 13:38

Да Майк уже тысячу печек заслужил по совокупности. Да каких печек - мартенов! Поддерживаю!

Вот там и обретёт свой дзен.
Редактировалось 17 окт 2023 13:40

#  Valentinovich » 17 окт 2023 13:36

МосфОлд » 17 окт 2023 13:21А насчёт большой не в курсах, таки есть она или как?

Говорят есть, но состав никто не видел. поэтому сложно оценить потенциал, не понятно насколько талантливая команда

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 13:29

Сань, ну я, в бане был, хорошо помылся. Не мог физически все свои "бля" сюда выплеснуть! Что я, обычно делаю во время и после, сразу. При просмотре дерби! Вот, накопилось, видно)
А что касается ВРП,то не думаю, что обидел, я сам захожу и часто его зеленые сиськи с удовольствием читаю)))
Надеюсь Майк не в обиде, это не всерьез было, а просто глум, стеб, и "тут остапа понесло" ;-)

#  SAS » 17 окт 2023 13:22

На актуальную тематику.
ВИА. ...."Сектор Газа"

https://youtu.be/V6B52оров4OUEc0?si=ky-QESkrfO064GPM

Никифор, молодой человек,
Ты обидел ВРП...
Проси прощения-:)

Я за тебя испугался-
Матч с конями был неделю назад уже ..
И тут ты с аналитикой?!

Спал столько дней?..(
Критик ВВ, бля...
...

#  МосфОлд » 17 окт 2023 13:21

Valentinovich » 17 окт 2023 13:04Как там женский Спартак, есть на кого посмотреть?

Я так и не понял какая команда появилась. Фотку той что в миник гоняет видел. А насчёт большой не в курсах, таки есть она или как?

А насчёт посмотреть... Как-то с товарищем поехали на съёмку женского травея на хокке. Потом начальник команды, в местном буфете (дело в конце прошлого века было на /Динамо/ с другой стороны комплекса), устроил нам фуршет с водкой. Поинтересовались насчёт девиц. Он и говорит, сейчас выведу команду, построю, а вы выбирайте кому какая по вкусу.
- Вежливо отказались...
Редактировалось 17 окт 2023 13:22

#  Valentinovich » 17 окт 2023 13:21

Ну чтоб приятно глазу было.
Так сказать талант чтоб виден был.

#  Squabbler » 17 окт 2023 13:12

Посмотреть - в каком смысле?

#  Valentinovich » 17 окт 2023 13:04

Да, давайте о футболе.
Как там женский Спартак, есть на кого посмотреть?

#  Спектр » 17 окт 2023 12:59

ВВ - это трепаловка. Сам я, конечно, их по малолетству не застал, но очень сильно сомневаюсь, что там говорили только и исключительно о футболе

#  Карелин » 17 окт 2023 11:59

"Кто стебёт - тому и мясо!" (лозунк в тверских базарных рядах)

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 11:42

В общем спасибо всем, за общение. Отдельное спасибо тем, кого знаю лично, и еще более отдельное спасибо тем, с кем общался, и кого уже с нами нет физически.
Торжественно обязуюсь перед партией, чтоивпредь ни слова об этом всем, а только о футболе.))))
И не говорите потом, что скучно ;-)

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 11:34

Ты просто от тренда отстал.
Да, я, всегда был ретроградом. Книгу почитал(от сл. почтение) за таких персон, как тити, матвей, прочих с ружжом, всех и не упомнить.Только за время моей писанины здесь, а писать начал после 17-го(не того, с лениным), не выдержал, захотелось попесдеть на фоне счастья. Но даже за эти копеешные 5 лет, по моему дерьмометру, отсюда ушли почти все по-разным причинам, а оставшихся, с упорством, достойным прополке сотни грядок с укропом, под предводительством жены, выгоняют понаехавшие огородники.
А в остальном я просто стебался. Ни к кому претензий не имею, понимаю, что все течет, все меняется.

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 11:16

А если серьёзно, то даже и не читаю уже почти, ибо нечего. Простите, если кого обидел.
(Напевая на мотив Гроба)
Я проснулся среди ночи, и че то скучно стало ;-)

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 11:11

Богдан, зато, хоть ты и Виталя Трив пришел. Значит уже было, как минимум, не зря, 5,нет, 10 бугаг.

#  Карелин » 17 окт 2023 10:58

"Отстаньте от Тренда!" (сообщение на гостевой "Ливерпуля")

#  Argos » 17 окт 2023 10:44

Nikiforoff » 17 окт 2023 01:30Я уже не пойму, у нас футбольный форум, или, о чем.

Ты просто от тренда отстал. В магазине можно взять кредит, на почте - купить пожрать (и кредит, кстати, тоже), в сбербанке - заказать еду на дом. Называется - экосистема. К экологии никакого отношения не имеет, зато красиво и современно. Тут тоже так - разговоры исключительно о футболе, как уже заметили, делают ВВ очередным информационо-аналитическим порталом, т.е. пресным говном. Да ты и сам это чувствуешь, в последнем десятке сообщений чисто о футболе дай бог половина. :-)

#  Карелин » 17 окт 2023 10:32

ВВсем здоровья! И мира.
Вам, пуантилисты*..
(насмешливо) Вся проблема в незаполненных страницах Книги (иногда бывает - жалоб и предложений) в том, что не играет "Спартак". Вот были бы матчи - фут, хок, мол и жен - каждый день, по очереди, была бы и писанина. Тут, канеш, нам всем ФИФа с УЕФой опять подгадили, хех..
К слову, смотрю - отдельные клубы РПЛ товарняки проводят в эти паузы. Не все, но есть..Наверное, зависит от числа привлеченцев в ГКС. Мало - проводят, много - пьют. Ой!

*"Пуантилизм - стилистическое направление в живописи, в основе которого лежит манера письма раздельными (неизолированными) мазками правильной, точечной или прямоугольной формы." (из Википедии). Сам узнал, что есть такое слово, в воскресенье, когда Скипский в суперблице ЧГК срезался на последнем вопросе..

#  фыф » 17 окт 2023 10:01

Вы хотели аналитики ...
Игрокам Камеруна было ПОХ на игру с нами, нашим было ПОХ на игру с Кенией
И немного по хоккеистам, хорошо играют ...только насколько я помню игру Голдобина, к сожалению в плэй-офф это будет совсем другой хоккеист

#  taram » 17 окт 2023 09:35

Предположу, что если будут писать только Дэн и Карелин, то у многих на мониторах кроме шапки сайта и колонки слева читать будет нечего)))

#  BM1964 » 17 окт 2023 07:03

Нее, Дэн зачетно выступил... умеет поднять настроение с утра, сцуко...) Жду, когда они с Карелиным вдвоём на книге останутся. Вот тогда будет, что почитать.

#  TRIV » 17 окт 2023 07:02

Впрочем, зря я так... Вот Марка ведь тоже спугнул... Столько дней уже не пишет. А раньше каждый день.
Правда вот Дениса так просто не взять )))
Мужики, без обид. Я же по доброму )
Сам про футбол не умею писать с тактикой и разборами. Просто смотрю пятой точкой, как и большинство, и просто болею за Спартак. Вот и всё)

#  TRIV » 17 окт 2023 06:54

С утра так и не смог посчитать, сколько же Nikiforoff написал за ночь сообщений только о футболе... нет, ну вот так только прям про футбол, тактику, четкий разбор матча, чтобы уж так, чтобы прям зачитаться!
Пойду лучше на ссылку в Дзен зайду, от известного автора )

#  Berzini » 17 окт 2023 06:26

Мы ненавидим футбол (с)

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 01:37

Об игре у нас здесь разговоров почти уже нет, трансыеры, хуесосенье игроков и тренеров. Оскорбления, музло, и по 3 раза в день скидывания Великим Русским Писателем Ссылок на свой яндексдзен.
Простите. Мур-мур, как говориться, ничего личного, просто понять хочу, Вам футбол интересен или собственные амбиции. Просто имхо зашкаливают уже карелины музло и прочая ересь на гостевой книге ФКСМ.
Для, всего этого, межсезонье есть, а сейчас, разгар сезона, и у нас, до хуя, проблем.

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 01:30

А, простите, я, забыл, что у нас здесь форум огородников,последователей кралов и тилов(причем юзер один,(а то и не один),не буду фамилий называть, исчерпывающе стараются, и статистику дают. На фоне этих мастодонтов потуги огородников, выглядят смешными и жалкими, увы, простите.
Ну и еще вод леха редквайт вечно свои музыкальные предпочтения всем втирает.
Я уже не пойму, у нас футбольный форум, или, о чем.
Не, меня банят за политику, не без этого, но я все таки о футболе и об игре говорю обычно, и чаще.
А не продвигаю свои каналы бдзена здесь и свои музыкальные пристрастия.

#  RedQuite » 17 окт 2023 01:16

Рубрика "Великие альбомы"

Вспоминаем двойной студийный альбом группы The Jimi Hendrix Experience - «Electric Ladyland», отметивший вчера 55-летие. Альбом считается лучшей работой Хендрикса и одной из величайших рок-пластинок всех времён.

Вот лучшие песни альбома («Crosstown Traffic» присутствует):

https://ok.ru/video/1995628743246
https://ok.ru/video/6880977947251
https://www.youtube.com/watch?v=IZBlqcbpmxY
https://vk.com/video284599409_456239643
https://ok.ru/video/6879831460467
https://ok.ru/video/295802964546

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 01:10

Тот же Андрюха Аршавин, несмотря, на то, что адепт, мною ненавидимой команды, заставлял себя уважать, сначала игрой, и я оценивал, а потом, адекватной оценкой на все происходящее.
А дебилов вообще не люблю, и плохо с ними общаюсь. Не складываются отношения, увы.

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:59

сычев, торбинский, ребко,рыбин, погребняк,быстров,шлюба, хохлачев, мало идиотов, это только поверхностные и известные.
Без мозгов. Или чужими мозгами действуют. Никакой чести. Никакого достоинства!
Но Вам наверное это сложно понять во всяких америках
Бабло имеют да, так, как в мейнстриме, но и только, а могли бы, героями нации быть, мне каж-ся, это гораздо важнее

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:48

Мужик!.....
тут печалились по поводу хохлачева.
А он скачет по чужим тачкам. Фамилия что ли заставляет?
Отправьте его в НХЛ наконец-то, может там возьмется за мозги, а здесь явно жизнь удалась, б....

#  slava1 » 17 окт 2023 00:38

Смотрю раздел ,,Полезность"
Что то у ХК Спартак сплошь безполезные игроки)

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:38

В общем свои 5 мессаг отписал, И много, значит, хуйня, а вы сами разберётесь, и время покажет, но считаю, что, Абаскаля убирать нужно сейчас, а не давать ему время, хотя мне он симпатичен, но сколько времени тренировок ему нужно, и моих нервов, не знаю. 4б вон тренируется На спартаке с бело голубыми цветами. Вот пусть его Абаскаль там заменит и тренируется, там не результата не требуют спортивного, а только бизнес.

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:31

Причем есши про 0-0 говорить, в контексте играли два гавна, то можно хоть сказать, что не пропустили. Оборона сыграла нормально. А в данном случае, это клиническое! Нет ни у нас обороны, ни у коней!
Это надо чодка понимать. Просто коней не смотрел, до этого, они всегда как раз костоломами и обороной брали. Но видно сиська уже головой в другом месте и уже лениво обьяснять постоянно меняющимся защитникам, где и с кем играть. А про нашу вообще молчу, полный хаос!

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:20

Кони впрочем не лучше нас были, очередной мракобес попал в ворота аж 2 раза и устроил бенефис себе.Остальное все, унылое гуно, такое мнение по качеству футбола обеих команд.

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:16

А, ну, да! Помимо Максименко, еще Промес полное говно, ага. Если уж он, то че можно сказать об остальных. Если уж не впадать в, крайности, и не, молиться, нужно признать, что Антоха умеет. Особенно сиське! И в самый нужный момент, на индивидуальном мастерстве! Спартак играл отвратительно, и мы, отскочили.

#  Nikiforoff » 17 окт 2023 00:06

На сборную пофиг, играют ребята и играют, о чем там серьезном без кубков и целей можно говорить, правильно ииполностью поддерживаю в этом смысле и рфс и любых соперников, дыр-дыр должен быть, с десятью заменами, познакомиться, там с новичками и прочее, но конечно это несерьёзно все, и все это понимают, а особенно футбольные люди.
Но хотелось сказать о дерби немного. По прежнему Максименко днище у кого-то. Имхо благодаря ему не влетели где-то 1-5
Игра, имхо была преунылейшее говно, когда обе команды не могут, и компенсируют это борьбой. Даже к ненавистному, по многим матчам судейке, нет вопросов.
Игра была равна, играли(по нынешним меркам) два гавна. Но искры были. Дерби зашло.
На то оно и дерби. Это вещь, абсолютно не учитывающая ничего, произойти может все, что угодно.
Только в этом, конкретном, дерби могло произойти, все что угодно, но не победа Спартака, увы.
Вот, что печалит, и очередной камень в огород нашего королевства!

#  suslov » 17 окт 2023 00:00

Я думаю ростовские замутили с Кенией. Онопко прикольно на скамейке смотрится, вечный слушатель. Не могу я к нему по плохому, вместе детей в поликлиннику в Крылатском водили

#  Карелин » 16 окт 2023 23:40

Каак Голдобину 28?! Выглядит на все 27!

Матч Бельгия - Швеция остановлен (1:1) и доигрываться сегодня не будет. Причина - неизвестный застрелил в Брюсселе двоих шведских болельщиков. Шведы отказались выйти из раздевалки после перерыва.
Мартинс - полный матч в домашнем поражении 0:1 от Словакии. Теперь только чудо ему поможет..

#  SAS » 16 окт 2023 23:28

Виктор Иванович Шалимов.
С 1969 по 1985 только за
ФКСМ!
Член Клуба Боброва - 380 шайб.

Голди уже 28 лет.
Он пока Супер!!!
Но до
Шалимова ему, как до ...луны, по шайбам, забитым за Спартак.

#  Карелин » 16 окт 2023 23:08

Жамнов послушался совета и применил тактику "фальшивый пятак". Пока защи держат тама напа, евойный партнёр атакует раму из-за ворот. Молодец! А хоккейный "Спартак" - с победой! Goalдобин оправдывает фамилию, получается. Сколько ему там осталось до Шалимова?

#  Los » 16 окт 2023 22:33

Карелин,

предполагаю, что сыграл не правильно изначально.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".