новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Дед Слава, когда крымский футбол причалит-таки в родной гавани, ты за какую команду болеть будешь?
Ввсех с наступающими праздниками ! Седни предстоит корпоратив , так шо 30 и 31 может и не быть.... Всем нам в следующем году золотых медалей , спокойного ЧМ , новой икры в состав , молодых рябчиков туда же , отдельно пожелание крымскому футболу таки причалить в родную гавань.... И будьте здоровы !!! И это , приезжайте в Крым , у нас тепло , вино , шашлык , рыбка и наше радушие ;) .
Друзья, с наступающим! Всем кто вчерась пилблевал отдельный превед)))
Денег нет но вы держитесь))) по маяку в новостях спорта сказали, что Палыч разосрался со спортдиром из-за трансфертов. У Локо веселое межсезонье - денег нет, а Палыч требует усиления - как и Массимо - точечное и своевременное
Некоторые, кажется, даже в Деда Мороза не верят, пока им об этом в каком-нибудь "телеграм-канале" не сообщат
Всех остальных поздравляю с Новым годом! :) словесник,
Понятно, что не к тебе. Просто хотел убедиться, что в этой спортс.ру-консерватории надо, может быть, что-то подправить :-)!? Серёжа, так этот вопрос не ко мне, а к тому, кто готовил публикацию :-). Я хоть и не телеграм канал, но говорят окружение Манчини уже провело переговоры с Миланом.
Если Манчини не выиграет чемпионат то в России он не останется. Доброе утро! Из рубрики «По дороге на работу»
Владимир Витальевич! В приведённой тобою ссылке от 27.12.17 07:09 мск У меня вопрос: почему паренёк на коньках, с которым, кстати, мы давно знакомы, подписан как Владимир Степанов-младший? Он ведь племянник великого нашего игрока, сын его брата.
Судя по вектору и последним тенденциям жду когда они предложат из флага России исключить красный (возможно заменить его голубым) и вообще запретить красный цвет в Питере. Успеют ли окончательно деградировать не знаю, но они стараются - это видно :) уже и до Деда Мороза доебались,дефективные :D
Депутату Петербургского Законодательного собрания Алексею Цивилёву не понравилось, что Дед Мороз в Петербурге ходит в красной шубе. Он предложил переодеть петербургских Дедов Морозов в сине-бело-голубые костюмы, сообщили в пресс-службе депутата”. 1954-й, 7 спартаковцев - в "старте" (потом ещё Н. Дементьев на поле появится; ну а Сальников перейдёт в "Спартак" в 55-м). Душевно:) Шульберта с Днюхой!О таких Людях,книги писать надо...рассказывал как то дочери у которой уже было двое детей,как её прабабушка,в ноябре 41-го уходила от "немца" с грудничком на руках, старшим сыном 35 года рождения и нехитрым скарбом в узелках.Не одну сотню вёрст по сугробам проползли из Белгорода до Чугуева...Дошли...а немец уже там.и в обратку.тем же макаром.-Да ладно Па,такое невозможно:) .Саша Иванцов доказывает всю свою жизнь,что ничего невозможного нет!Счастья тебе Дружище!
Уважаемого Александра Шульберта с Днем рождения. Здоровья и сил. То знаменитое обращение к игрокам заставило многое переосмыслить в жизни.
Поздравляю Александра Иванцова ака Шульберта с Днём рождения.
Здоровья, радостей желаю тебе и побед Спартака! Я где-то читал что теперь когда Александр на стадионе - то Спартак обязательно выигрывает! Спасибо тебе Александр. Спасибо также и низкий поклон всемиуважаемой "Терпиле", что помогает неунывающему нашему Александру. С уважением Владимир Мастер75 . Боже храни Александра Иванцова ака Шульберта. Вперёд Спартак! Человека, который делает мир вокруг себя чище и светлее, Александра Шульберта, с Днем Рождения!
21-kratny,
"Владея музыкальной культурой и лично (к сожалению не) зная Шульберта " Поздравлявю его Кстати актер Игорь Ильинский был Спартаковским болельщиком и ушел из жизни в год чемпионства Спартака 1987.
Василий "Алибабаевич",не в бровь а в глаз.+ мильён!!! SAS,
Федю Погорелова ссаной тряпкой с Матч ТВ выпиздил лично Миллер. За профнепригодность. "Владея музыкальной культурой и лично (к сожалению не) зная Шульберта " Поздравлявю его SAS » 28.12.2017 19:24
Сань,ну что ты так переживашь? Не стоит обращать внимание на эту бомжацкую хуету. ... ещё раз )
я не против "сбг" цветов "ДМ"?! - я против, когда мою любимую команду Спартак - в суе - гнобят при любом удобном для них случае в их сми и на тв, - и им обязательно надо что-то сделать, что бы поиздеваться над ФК СМ и нашими КБ Цветами.... вот ещё пример - у федьки погорелова топ-5 голов лучших зенита в этом году знаете какие?..... все 5 Спартаку в Питере... они в любой передачи про свой зенит не могут не нагадить на ФК СМ и поржать над нами ..... - пусть их "дм" хоть бомжами голыми ходят по улицам или в "сбг" татуировках на теле и членах своих??!!!, но зачем даже в такой вещи, как переодевание ДМ, упоминать про НАШИ , КБ, СПАРТАКОВСКИЕ ЦВЕТА.... ??? "босОта" (Владимир Высоцкий) ... 1989-й, чествование чемпионов. для Mike Lebedev от 28.12.17 вв 16:05 + 16:19.
Цытирую: "Ни разу не забирать детей с Кремлевской ёлки - это, считай, как в Раме не побывать" + "Ну или не нарезать пару-тройку десятков "золотых кругов" в качестве "забираемого" Михаил, я (духон) НИ хрена НЕ понял твоих духовных ориентиров ???!!! :-( + :-) . А как же, Михаил, посещения МавзолеяЛенина или могилыСталина это уже zа падло ? :-) ! vlad45, да, приятно вспомнить!
мы на секторе тогда скандировали "хохлы, по домам!" и "хохлам пятый гол":)) 2 SAS от 27.12.2017 вв 23:39. Цытирую: "... сегодня ДР Васи Калинова...... расскажи,
пожалуйста, что известно про его ...... эхххх ((. " Мне НИ чаво не известно :-(. Вчера его близкие поминали Вас.ГригоричаКалинова :-(. Сегодня его близкие поминали его сына - ВасильВасилича. (оба Калиновых - "без вести пропавшие" :-(. От 1-го браса у Василия - сын - гроссмейстер по игре в шашки. От 2-го брака у Василия - дочь. Внучка, Василиса, ходит в 1-й класс. Мой добрый приятель - АлександрСавкин (судья международной категории по футболу) - муж сестры Василия Калинова. После окончания Панихиды по Егоровичу мы трое (Духон-Савкин-Ефанов) помянули его в ресторане около м."Калужская". Новогодний подарочек..хе-хе!)
Прошу обратить внимание именно на второй гол в исполнении Мостового. Хотя и остальные неплохи...Совсем не грех припомнить такое. Cанёк, с днюхой тебя,дорогой!!!
Ты делаешь всех нас лучше и человечнее. Это не измерить ни чем... Так вот отколе родилося: "В Раме был, а папы не видал"! ))
Саше Шульберту - здоровья и побед! Ну или не нарезать пару-тройку десятков "золотых кругов" в качестве "забираемого"
Ни разу не забирать детей с Кремлевской ёлки - это, считай, как в Раме не побывать
А у меня сразу всплыли кадры из мультфильма Чипполино, когда овощи по тюремному двору гуляли. Сашу Шульберта с днем Рождения!
Здоровья и ВВсех благ! И исполнения ВВсех желаний! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |