Очень сомневаюсь в прошлых сообщениях СМИ что Еща, после ухода из динамы проклятой, опиздюлили на Никитских воротах. Может он там с семьёй был, может были обстоятельства что он не мог ответку замутить. Но не верю я что он просто так .... "Видимо" (С) что-то там было что он не мог ответить.
valdano » 28 дек 2017 14:04У меня по Ещенко аналогия с Горлуковичем больше, чем с Дани Алвесом. Когда его подписывали, никогда бы не подумал. Но вот на сегодня, для меня они где-то рядом находятся в Спартаковском мире. Есть за что уважать мужика.
Аналогично. Тот случай когда характер (харизма, эмоции), в хорошем смысле слова затмевают класс. Если проводить аналогию с хоккеем, то настоящий тафгай. Помню историю про Деда. Сорри за боян. Какой-то хрен с горы врезал нашему Деду от души по ногам. Дед полежал, поморщился, пришёл в себя. Встаёт и первым делом спрашивает "Какой номер?". То что вижу у Еща очень похоже, хотя до уровня Деда не дотягивает.
vlad45, У меня по Ещенко аналогия с Горлуковичем больше, чем с Дани Алвесом. Когда его подписывали, никогда бы не подумал. Но вот на сегодня, для меня они где-то рядом находятся в Спартаковском мире. Есть за что уважать мужика.
То, что переподписали Ещенко и еще ДО первого сбора - неплохо.Это не значит, что защиту не надо усиливать,но все же. У меня пример Дани Алвеса перед глазами. В Барсе решили, что он для них уже отрезанный ломоть. Ну и? Парень в 32-33 отфеерил в Юве, выиграл там чемпионство, дошел до финала ЛЧ, был одним из лучших. Теперь , вот в ПСЖ. Не ошибаюсь? И вроде выходит в основе. Там-то дураков нет! Не тянет - кожанные штаны и пнх! Так что возраст штука далеко не определяющая. Единственно - длинные контракты не дают, но если ты в порядке, то и вопросов нет с продлением... Теперь бы определиться с центром обороны - турок и Бок остаются или сваливают? Относительно этого и возможные телодвижения. По мне - главное самим определиться,хуже всего неопределенность.
Барт_, пытался написать в личку, чтобы не засорять ВВ, но отправка личных сообщений глючит. Канал первый, который разрекламировал вудмен в Твиттере. https://t.me/insidespartak Канал второй: https://t.me/spartakinside
Эти каналы не за Измайлова и даже не за бамжей, которые проплачивали вбросы про Спартак. Этот канал за себя любимых. И рассчитаны на мудаков, которые сами ищут говно по канализациям, а затем удивляются, что перепачканы
Сейчас смотрю статистику этого Ван Дюйка который оказывается самый дорогой защитник в мире. Нас этот трансфер может коснуться конешн. Ибо столько бабок пустить на покупку значит они будут кого то продавать. Скорее всего Коутиньо. А значит могут постучать и за Промесом.
Ну и интересный факт - по количеству выигранных верховых единоборств в премьер лиге прямо сейчас (74.1) он проигрывает Курту Зума (78.9) которого очень хотел взять в аренду Каррера.
Защитник "Спартака" Андрей Ещенко продлил контракт с красно-белыми передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к клубу.
"Действие предыдущего контракта заканчивалось летом 2018-го, но соглашение переподписали до лета 2019 года. Также есть возможность в будущем продлить контракт на еще один сезон", - сообщил источник.
Интересует его личность? ) Уверен, что сии анонимы анонимами и останутся. Два "инсайдера" тупо копипастят самих себя, и августовские-сентябрьские высеры Спартака83 и прочих вудменов из твиттера. Я ж говорю, скучно работают, не творчески.
На одной из кремлёвских ёлок в середине 80-х Дед Мороз был синий, а Снегурочка - красно-белая. Хех, после окончания праздника дяди Стёпы вывели детей наружу и мы ходили по кругу, а находившиеся во время праздника вне места его проведения взрослые выхватывали своего (-ю, -их); всякий раз в аэропорту по прилёту, ища на конвейерной ленте чемодан (-ы), вспоминаю эту сцену:) ...А нет, неправда: о ней мне рассказала валидольно настроенная мама потом, когда меня, зарёванного, чуть ли не за ухо вытащил наружу милиционер (к тому времени всех детей уже выцепили). Поворот не туда:), заблудился и пропустил всё.
Верхняя одежда «Снегурочки» у Виктора Михайловича Васнецова выполнена в пастельных тонах. Он её видел. Под лунным светом, правда, но видел в 1899-ом году! И я ему верю! Ничья;)))! П.С. Многочисленные бомжатские средства массовой информации с этим, конечно же, не согласятся: ведь картина находится в Третьяковской галерее.
Alex Green, важное уточнение про 2014 год. Лукойлов у нас с тех пор нет. Крематорий - самый простой ориентир, совсем рядом с участком Ильи. Были у него месяц назад.
Один за всех и все за одного! Это не Дюма-отец придумал, эту фразу, как выясняется, он сплагиатил у наших русских бурлаков. Впрягшись в бичевую, старшой бурлак затягивал: Один за всех! И ватага ему отвечала: И все за одного! Саша Шульберт, с днём рождения! Мы – ватага! Самая замечательная, самая красно-белая, самая мощная. Мы – болельщики московского «Спартака»! ОН всех нас однажды прицепил к себе бечевой, и мы ЕГО тянем вот уже без малого 100 лет по бечевнику против течения, против бериев, гинеров, против мутков, фурсенков, будагосских, валей, блять, ивановых всяких, тянем к новым свершениям… Порой уверенно, порой с переменным успехом. И никуда нам из этой лодки-судьбы не деться. И это ли не настоящее счастье!? Саша, будь всегда в строю! Я тебе этого желаю. Мы все за тебя! Вперёд, «Спартак»!!!
М-да. И как-то свои "глобальные" проблемы вдруг кажутся мелкими неприятностями... А ведь слова Шульберта про великое счастье, данное нам, не только футболистов касается.... Спасибо, Саша!!!!! С Днем рождения!!!!
...Напомню, что Илья Цымбаларь покоится на Таировском кладбище в Одессе. Из центра города до кладбища можно доехать, например, на маршрутном такси №220, выйдя у АЗС "Лукойл". Затем нужно пройти минут 5 между цветочных развалов, войти через центральный вход, дойти до Всесвятского храма Одесской епархии УПЦ, за которым будет столб, от которого повернуть направо и идти прямо минут 10 в направлении крематория. Участок - 346-й, линия - 4-я, место - 1-е (данные - на 23.04.2014 г., понятно). ...https://pp.userapi.com/c616218/v6162182 ... m-1wj8.jpg - ещё раз то самое фото из твиттера Шмурнова.
Я именно известнейшую сказку имел в виду. Можно, кстати, текст картинками дополнить -- по тому же "сказочному" вопросу в поисковике. А Санту, с тех пор как увидел впервые, всегда считал... э-э-э... как бы посовременнее выразиться... лайт-версией Деда Мороза. И не совсем настоящей к тому же. Несолидной потому что :-).
P. S. Въедливых фактолюбов прошу не волноваться. Историю появления сказочного деда в целом знаю :-). Но и русские традиции -- тоже.
словесник, Да вот как то за всю жизнь могу припомнить единичные случаи Синего ДМ. И Мороз Красный Нос помню, а вот Синий Нос...нет,может и был, но у меня не отложился. И вот еще что. Я последние лет 10-15 обычно провожу время на Рождество в Европе - так ,просто развеяться на несколько дней. Ну вот практически все время Санта Клаусы или там Дед Морозы в КБ гамме. Ну так помниЦЦа -о)))
Влад, а в чём "перемена" в случае Деда Мороза? :-) Они и были испокон веку Мороз Синий Нос да Мороз Красный Нос. Ко мне в детский сад исключительно "синекостюмный" захаживал. Ничего, не заразился вроде :-).