новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.20142 mifta
Муса конечно грамотно подставился, но при определённом ракурсе пеналь спорный. Что касается паса Паши Артёму, то судья мог подумать, что это рикошет, так как там народу много было и он мог не увидеть, а камера сзади хорошо показала, что он умышленно пасовал, но возможно судья решил, что пас пяткой своему как и головой можно делать :) А кони сейчас сидят, небось, на гостевой и горюют: ну почему, почему все болото перед мясом раздвигает ноги, а с ними выходит как на последний и решительный бой?!
;) Очень понравилась трансляция матча из Казани. Камера высоко и, одновременно, близко к полю.
Часто показывали дальний план, где была видна и расстановка, и плотность игры. Про эту плотность сказал потом Биллялетдинов- старший. На участке, полосой метров 15-20 находились 20 игроков. Очень хорошо было видно. На "Открытии" смогут так показать? Хотелось бы.
Промеса с Эбертом сравнивать некорректно. Первый за 3 матча успел показать больше, чем второй за полгода. ВВсем приВВет!
ВВсех с победой! Задался вопросом (как и многие здесь до этого задавались), КТО был соперником Спартака и Зенита в первых 5 турах Итак Соперники Зенита (Арсенал, Торпедо, Урал, Уфа, Амкар): 18 игр +2 = 4 - 12 мячи 11:31 Соперники Спартака (Рубин, Динамо, Краснодар, ЦСКА, Уфа): 18 игр +9 = 5 - 4 мячи 28:22 П.С. Матчи Зенита и Спартака НЕ учитывал Валерыч, Да ладно, Мусу действительно сбили - правда, кажись, без нарушения: не вижу, где же подкат защитника "неосторожен": сыграно в мяч, нога идет безопасно, низом.
ЗЫ: А вот нам тоже сегодня судья вон помог в начале второго тайма: Яковлев откровенно отпасовал Реброву, но свободного не дали :) Ну вот, что и требовалось доказать... коней накормили. Представил их в Лиге и, каюсь, даже пожалел Леню. Не знаю, просто, что с ними там сделают. А в нашем чемпе побарахтаются еще, конечно.
Не могу не согласиться с теми, кто отметил своевременность нашей победы над Рубином. Казанцы сыроваты, конечно, но у наших конкурентов уже пять очков забрали. Красава земеля!Мужик сказал-Мужик сделал! А яблочки у нас на Белогорье,действительно укусные!Особенно белый налив.Лучших не едал:)
Причиной поражения коней сегодня безусловно является пеналь прошлого тура на Паршивлюке!
146% Очень даже вовремя обыграли камней.
Неожиданно мощно они сыграли - красиво, напористо, то и дело выскакивали вчетвером, впятером, против трех защитников коней. Рубин еще будет отнимать очки у многих. Походу кони в матче с нами новую серию начали ... Прямо праздник какой-то! Желаем продолжить!!! ...
как же Рубин лошаков возил
и даже левоватый пеналь не помог хорошо, что мы с ними играли в первом туре, с несобранными, сейчас было бы гораздо труднее з.ы. Карадениз красиво гол под правую нижнюю сиську забил. и еще парочку точно таких же могли положить коней яблоками угостили )) как Рыжиков и обещал .... а рубин не смотрелся откровенным говном)))
чннхнпS, Не открывается ... Трансляция здесь -
Георгич в своих любимы джинсах и даже выглядит не таким измученным как в Москве ...:), правда уже сливает 0:1 + вынужденная замена ... Нормальные два очка. Хотя решать должны были ещё в первом тайме.
Понятно, почему не играл Хурадо. Думаю, что и играть он особо не будет. Элегантный, изящный игрок, но совершенно некомандный. С ним ни прессинга не сыграешь, ни в обороне его особо не будет, и никакого чувства разумности риска у человека. Всегда будет , как и сегодня, немалое количество потерь в результате попыток заведомо низкопроцентных пасов. Промес работоспособен, но в условиях сильного чемпионата , где время на вес золота пока не очень готов. Сколько перспективных атак испортил затяжками и долгой обработкой. Паша, к сожалению, есть ощущение, что свой шанс не очень использовал. На Кирилле, похоже, поставлен крест. Дабы не заподозрили в симпатиях к Спартаку весь матч нес ахинею. Не первый раз кстати. К вопросу о влиянии нового стадио на посещаемость.
На Рубине сейчас 31000 человек. Когда там столько людей на футбол ходило? Кстати, смешно называть этот матч гостевым. Полтора десятка фанатов, да молодёжка Уфы на трибунах, и всё. Когда ещё Дзюбу центральная трибуна гостевого стадиона будут овацией провожать?
BoBeRRR59RUS, Юра, у вас всегда запрещают фотографировать на трибунах? Удивительно, что Карадениз в свои 50 лет смотрится на поле лучшим, самым техничным-то уж точно.
О том, что он топит за ФКСМ, ярко свидетельствует передача "Красно-белая среда", в которой он ведущий. Кроме того, завсегдатай хоккейных Сокольников. Как можно истовее топить по журналистским меркам? ) Для всех, кто переживает за Валеру - он тоже сегодня в гостях, дебютирует ...
авоська,
Кого пугать без "длинных" козырей? Себе внушать, разве... Не солидно. :)
Обратите внимание, даже в Перми переживают за Валеру, правда, с ошибкой имя написали, через "Е". wasy, @уяси,это то сегодня не было забеганий?А чем тогда весь матч занимались ДимКо со Шпанцем? :? ВВсех с победой!Футбол по Якыну,всё больше доставляет!
Не дай бог! :))))))) Если ты, конечно, чисто не про сборную. А то с клубной как-то... не сложилось. В "Спартаке" чемпионом не стал, в "Тоттенхэме" тренер не доверял, доигрывать вернулся вообще в "Локомотив", ВВсем привет и всех с победой!
Увидев как конский Муса стал валиться ещё до того как до него докатился Навас, очень захотелось подробного разбора эпизода в разных СМИ: ну, там 10 ветеранов коней, 15 арбитров, 5 передач по ТВ и пр. Только ведь не дождёмся, ну и хрен с ними! Мы Спартак, а они сами знают кто! С КБ! Гуделл,
Так в том и проблема, что Спартак, к сожалению, не выше. В чем-то на одном уровне, в чем-то, возможно, послабее, в чем-то посильнее, но примерно в одной группе мы, что с конями, что с бомжами. И при прочих равных всякие небольшие мелочи - они и дают в итоге результат. Перекупить лидера команды, другого лидера за несуществующее нарушение дисквалифицировать,а потом так затравить, что он вообще в футбол перестал играть, красные карточки за "неприличные" жесты, за "разговоры" с соперником, вызовы в КДК за "провокационные жесты", посадить на свисток, на карточки, отправить играть на Урал, календарик подкрутить, ну и так далее. И в итоге более менее равные команды находятся в разных условиях, и на дистанции это сказывается. В итоге одним можно спокойно играть и брать своё, а другим, чтобы добиться результатов - надо быть выше безоговорочно. 2 gimp2 от 23 авг вв 12:27
"... Таких комментариев по отношению к Спартаку не слышал ни от одного комментатора." ======================================================================= Василий приVет и добрый Vечер, особо после победы "Спартака"!!! Озеров, Маслаченко и Майоров очень добро по отношению к "Спартаку" вели комментарии. В настоящее время это делают Шмурнов, Генич и Орлов ! Орлов - давнишний поклонник "Спартака" ! Помню, как блистательно вел банкет ГеннадьСергеич на Юбилее Симоняна в "Метрополе". Я уверен, что не стал бы звать Орлова из Питера на свой банкет НикитаПалыч, штобы тот стал тамадой :-) ! И даже всё проще, Гуделл. Вот я открыл ленту новостей РИА Новости. Угадай с одного раза, о чьей победе вообще ни слова в ленте, но зато отмечена другая? Никаких "заговоров" - "другая" не является последнем матчем в туре (этого дня), чтобы можно было вырулить на "ну просто тур отыграли и запостили сразу все результаты". О победе ФКСМ в Перми вообще ни строчке, зато бамжам сразу отлизали. Вот из таких мелочей паззл и складывается...
ну и насчет раздавшихся стонов по поводу календаря Бомжевика
им в этом году еще 7 матчей в Европе играть - в группе ЛЧ или ЛЕ, и это без вариантов а со слабыми соперниками в чемпе они уже сыграли, дальше будет сложнее так что пусть сейчас на расслабоне. аукнется еще cuba,
Почему не козырнуть? Бомжи пока играли с самыми слабыми командами.Со следующего тура их ждут серьезные соперники. Если Спартак сохранит нужную концентрацию,то к концу первого круга вполне может вырулить на первое место. Вот чисто по турнирному раскладу. Хотя спорить на эту тему неохота.Сколько раз обжигались на ожиданиях. Пока будем наслаждаться каждым матчем.
Так грубо не работают уже даже у нас. Здесь всё очень просто - одним можно всё, а другим можно не всё. "Фишка" в самом простом: тебя сажают на свисток, а соперника - нет. В современном футболе это более чем достаточное преимущество. Никто не говорит, что на самом деле Великий и Могучий всех сильнее, но ему просто не дают и душат - мы сами себе первые, главные и единственные соперники. Ну так и я говорю о том, что Избранным просто не мешают и благоприятствуют, что и на "футбольной состоятельности" сказывается, причём серьёзно. Давай возьмём известных братанов Б. Оба - тупое дерево как оно вообще может быть. Уверен, что они ничем не лучше и не хуже Евгения М. или Сергея П. Но одним дают и время, и возможность натаскаться, а другим - свистки и карточки, включая красные. Место - ни разу не критерий. Это просто место, полученное в итоге как футбольных, так и не футбольных причин. А что там чего больше - дискуссионный вопрос. Да чего там... Будем проще, исследуем, так сказать, вопрос на хрестоматийном примере - Артёме Дзюбе. Тёма, известно, грубоватый игрок - пихается много и не всегда по делу. Вот давай на дистанции посмотрим, как ему будут свистеть в разных матчах. На дистанции! Тем более, как он резво начал забивать. Пока ему не особо свистят - возможно, в "Ростове" уму-разуму набрался и Якин, может, чего подсказал. Надо смотреть на дистанции. В предыдущих красно-белых сезонах свистели ему по любому поводу в "особых" матчах. Это с его-то габаритами "играть как балерина"?.. Сегодня у Якина был форс-мажор с составом...И лишь из-за кадрового голода на поле появился Хурадо... В отличии от многих его игрой не впечатлен.... белый Ари-Ибсон сиськомят не вписывается в "широкоформатный футбол", проповедуемый новым тренером (если Араз не перестроится, то и он проиграет конкуренцию Антону \это не кличка, а часть его имени\)
Насколько кадровый голод велик, мы можем убедиться по роли на поле Яковлева и отсутствия альтернативы сегодня в составе у Хурадо... те кто для Якина предпочтительнее Хосе либо не смогли сегодня выйти на поле (Уоррис, Жано), либо вынужденно играли на другой позиции (ДК и Яковлев) О форс-мажоре говорят и замены (и по времени и по содержанию), вариантов усиления атакующей игры у тренера не было \Дзюба-Давыдов неравноценна, потому и произошла в добавочное время для временнОго фактора\ Победа рабочая и заслуженная над непростым и играющим соперником (пусть и уступающему подбором исполнителей). В пользу Уфы и то факт, что болотные сумели дома добыть три очка против Колыванова лишь благодаря необязательному пеналю, подарившему желанные 1:0...
Матвей, при всем уважении, не могу согласиться. Как раз сейчас пошел "показательный" отрезок. С Рубином могло прокатить на эмоциях - первый матч, новый тренер, то - се... С Краснодаром - там тоже неясно, то ли несчастный случай, какой с каждым может случиться, то ли просчеты с физикой, то ли травмы... Дерби это вообще не показатель. Карпинский Спартак, бывало дерби здорово играл, а бывало разваливался. Но вот ближайшие 4 игры, включая сегодняшнюю позволяют какие-то первые выводы сделать о Якине и его команде. Середняки и аутсайдеры, это как раз тот оселок, на котором истинный уровень команды и устремления тренера более или менее могут быть проверены. Пройдем без потерь - ага, значит появилась устойчивость. Именно ее Карпину и не хватало, на мой взгляд. Тут многие про игру, какую-то... Была не была. Это вещь очень субъективная - кому-то и при Валерии смотрелось, а кто-то и сегодня плюется. Стилистически пока принципиальной разницы не заметно. Но одной стилистикой титулы не выигрываются. И тут у Якина, пока, как видится, плюсов больше... а хорошо, когда наш матч - первый в туре (вчерашний дворовой футбол на югах не в счет - там не было конкурентов)
взяли своё - и отдыхай спокойно до следующего тура, и пох как там другие сыграют а следующие 3 матча - на СВОЕМ стадионе !!! правда, один из них - на табло :)
Я думаю, что по итогам прошлого чемпа наши «красно-белые мастера» показали, что умеют пинать мяч хуже голубо-болотных. Потому что последние заняли место выше. Правда, у них был тренер, а у нас – не очень. Критерии для меня – место. При этом я учитываю, что мы первенство не какого-нибудь облака Цирростратус разыгрываем, а России-матушки. Админресурс, конечно, имеет место быть, но для меня это – пока абстракция. Иными словами, я пока не вижу, чтобы Спартак был выше остальных, но его убивают. Или, по-другому скажу – не вижу, чтобы он проигрывал не потому, что сам проигрывал, а потому, что «Гинер все купил». Посмотрим, что будет в этом году. авоська,
Александр, если отставить "стеб", сам на это очень надеюсь. Являюсь заочным почитателем "Берлинского инвалида" и был слегка шокирован таким "наездом". С другой стороны, Wacy - истовый спартаковец вписался за Стреклка, как Серега за Давыдова, что законно)). Да и я, возможно переборщил с сарказмом. Дерби, алкоголь, эмоции, что поделать...
А как оценить "футбольную состоятельность"? Представь, я, простой паренёк из далекого села, приехал в Белокаменную с котомкой. И я же - мажор с папой-депутатом. Вот я-деревенский на частной мебельной фабрике честно впахиваю и я-мажор в уютненьком банковском офисе не менее честно-впахиваю. Как сравнить нашу состоятельность? Уверяю, красно-белые мастера мяча пинать последний умеют ничуть не хуже болотно-лазоревых и, думаю, делают это с одинаковым усердием-прилежностью. Но одним - папа-депутат и дорожка в лепестах розовых, а другим даже сегодня арбитр нарушений насвистел больше, чем "Уфе". Спасибо, что хотя бы честно не мешал играть. Сравнить невпихуемое можно только при наличии корректно выбранных критериев. "Титулы" в данном случае не являются таким критерием как раз по "политическим причинам". Количество "игроков сборных" отражает больше толщину кошелька, который у некоторых ещё и "государев". Давай выберем корректные критерии и сравним. Пинать мяч я тоже умею, а в воротах, кстати, очень даже неплохо играю. :) Сегодня даже и расстраиваться нечем по нашей игре, нормально сыграли, хотелось бы, чтобы мы и впредь не теряли очки со всяким днищем, при этом в какой футбол мы с ними будем играть, мне все равно
авоська,
А чего нам козырять этими 9 очками сейчас, если (не приведи Господи) в мае будет минус двузначное число? Эти-то "своё", к сожалению, всегда наберут, как опыт подсказывает. Ничего нам пока "турнирная раскладка" не обещает... Потому, что мы "нефавориты", мягко говоря. Ну что бы потом не говорили,,,,,,
Игра не плохая, все понравились, кроме Яковлева, место которого в Машуке. Как кто пропали с виду чуваки, которые ржали на до мной, когда я рвал глотку по поводу Дзюбы. Что он ЛУЧШИЙ Российский нападающий, и вполне себе может повторить карьеру Павлюченко. Минимум. А то и на уровне какого нибудь Интера или Юве сможет заиграть. Вообщем еще раз, игра понравилась. Ярко выраженная ссыкливость, конечно немного напрягает, но при всех минусах, хрен с ней, с сыкливостью. Промес впорядке. Материал вполне себе приличный. Но что из него получится, не знает сегодня никто. Дай то Бог, что бы получилось у него, срослось все, и среда была благоприятная для роста. Фактически это тот же Карсело Гонсалес, в свое время. Напрягает одно. игра оценивается должна сквозь призму игры соперника. Вот как оценить? Рубин-хрен пойми что из себя представляет.Как оценить? не понятно. Мусора нас мордой возили по полю, всю игру. Более менее обученая команда галицкого, вынесла в одну калитку. кони скучные и кислые как никогда, играли вообщем не хуже, плюс минус. И обыграть их получилось только при помощи пеналя назначеного после злостной симуляции. Что такое эта уфа,,,,,, хрен ее знает. Выиграли то мы конечно уверено. вопросов нет. Хоть и при помощи 8-ми центральных защитников., но все таки, как оценить? Что такое эта УФА? Единственное, можно точно сказать, что УФА эта не слабее Тосно. Вообщем все крайне не однозначно, крайне. Но надо признать, я был абсолютно уверен, что мы и мусорам проебем, и коням. А Краснодар, с Рубином, и Уфой, как минимум, кто либо, в ничейку бы с нами скатал. Вообщем результат при всем, на 4 с плюсом, минимум. И вроде как по игре все складывается. Надо смотреть. Смотреть, и ПОСТОЯННО делать выводы. Не могу спокойно читать бред-" Типа такой то и такой то отрезок, станет показательным" Бред! Показательно все. Каждая минута, каждый тайм, и каждая атака. Пока все не плохо. Дальше-Будет видно. Пока насчет Промеса не очень понятно : кмк очень медленный при работе с мячом и скромный. потому похоже не жадный/пас ради паса/ без инстинкта убийцы, вдвойне обидно, что завершая не попал в дальний угол.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |