01.07.2021 - 31.07.2021

#  poljazz » 23 июл 2021 13:59

Ну что же, команды клубной структуры прекрасно начинают сезон. Зрелища более странного чем игра в Екатеринбурге я не припомню. Полное отсутствие командной игры, сколько-нибудь вразумительных действий игроков, удивительные, неподдающиеся логике замены. После фиаско второй команды еще более позорное поражение молодежки.

#  mmmmm » 23 июл 2021 13:45

Про молодёжную вертикаль уже тёрли на днях.
Что же странного произошло именно сегодня?

#  BN78 » 23 июл 2021 13:44

Как-то не хочется еще одного защитника из Бразилии. Будь моя воля, я б и Аиртона поменял. Вроде бы и неплохой футболист, но всегда чего-то не хватает. И Крала. И Понсе. Они не делают разницы. А нужны именно такие.

#  tver-udomlya » 23 июл 2021 13:37

Так в том и беда Спартака, что со своими работать не можем, а на хороших ненаших денег нет. Поэтому и деградируем до сотого места в рейтинге. Ни подготовить, ни купить не можем.

#  alek.vladimir » 23 июл 2021 13:31

заставить бы принудительно смотреть это на репите тутошних страдальцев по "своим"
чтоб до рыготины...

#  Valentinovich » 23 июл 2021 13:23

митхун » 23 июл 2021 13:16Опять пишут есть интерес Спартака к защитнику из Бразилии Гугу.

Это агенты мутят на основе старого интереса

#  poljazz » 23 июл 2021 13:22

Команда Спартак вчистую проигрывает пустым бочкам.

#  митхун » 23 июл 2021 13:21

RedQuite » 23 июл 2021 11:54Спартак" не заявил аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе

Его не заявили пока.Он месяц не сможет помочь нам. Пока приедет с Олимпиады, пока вольётся в игру. За это время кого то купят или продадут и тогда будет видно.

#  Rip van Winkle » 23 июл 2021 13:19

Карелин,
И даже стихи не зарегистрировали?:)

#  митхун » 23 июл 2021 13:16

Опять пишут есть интерес Спартака к защитнику из Бразилии Гугу.

#  poljazz » 23 июл 2021 13:09

Смотрю молодежку. Зрелище просто ужасающее.

#  mentufer » 23 июл 2021 13:09

У Дзаппакосты любопытная статистика в Дженоа за прошлый сезон
В первых двух турах был основным. После того как влетели Наполи с неприличным счётом - на 10 туров вообще исчез из заявки, потом 2 тура выходил со скамейки (может травма была какая?) Начиная с 15 тура - твёрдая и неоспоримая основа, оставался в запасе только 2 раза (причём оба раза Дженоа проиграла).
До Дженоа год играл в Роме, где полсезона провёл в лазарете из-за вылетевших крестов. Причём это не помешало римлянам предложить Челси продление аренды.

Лично моё мнение - игрок вполне себе уровня РПЛ, хотя и далеко не Мозес. Если Руй видит реальные перспективы у Маслова/Рассказова, то есть смысл брать за 5-6 млн, ближайшие пару лет он там точно пригодится, а цена его за это время вряд ли сильно упадёт.
Редактировалось 23 июл 2021 13:10

#  agk » 23 июл 2021 13:04

Дзаппакоста это собирательный образ Кьелини и Бонуччи)))

#  irod sm » 23 июл 2021 13:01

Нет ничего важнее чем выигрыш своего первенства.
Всегда для меня такое было.
Обойти всех соперников в турнирной таблице - верх наслаждения.
А если еще в течение турнира хлопнуть принциальных врагов, да еще на их поле - это сбыча всех мечт.
Никакой еврокубок не шел в сравнении с этим. И тем более кубок страны.

И сейчас, те же эмоции.
Спартак с каким-то Ахматом , Уфой заставит меня бросить все и быть или на стадионе или у экрана.
Как когда-то в 80-х я бежал ночью из колхоза второго курса и шел по безлюдной трассе 20 км, чтобы успеть до рейсового автобуса, идущего до дома, чтобы рано утром опять бежать назад. И все это под угрозой вылета из ВУЗа.
Сейчас конечно в таких масштабах вряд ли, но теперь у меня просто есть деньги, и я выкручусь и найду тарелку с трансляцией.

На финалы Лиги чемпионов и прочих менее значимых евроглупостях ) я тупо сплю. Имея полный доступ, не слезая с дивана.
Прошедший чемпионат Европы окончательно убедил меня в том, что Спартак это больше чем футбол. К самому футболу я уже охладеваю.
Но только не когда там играет Спартак.
Это уже другое. Это религия, это церковь, храм, синагога, костел, мечеть. Нужное подчеркнуть.

И сейчас, возвращаются те замечательные 80-е года, когда мы противостояли мерзкой киевской договорняковой машине.
Только сейчас мы против газовых упырей из Петрограда.
И думаю им в этом году наипринципиально нам насолить - не дать выиграть в год столетия.
Даже больше чем мы хотим выиграть в этот год юбилея.
Я на миллион процентов уверен что им это так важно.
Было бы важно, г-н Миллер, давно бы снял нынешнего главного тренера.
Влил бы еще бабла в покупки.( он не слушает сказки про ФФП)
Команда который год усирается позорно в еврокубках, но это не является причиной для отставки.
Г-н Миллера и его ущербные провинциальные ленинградские комплексы, г-н Симаг полностью делит на ноль.
Его любимый Зенит84 он ублажает как может.

Мне без разницы, как выступим мы в нынешних еврокубках.
Но если это будет мешать нам полноценно набирать очки в чемпионате - я против.
Хочу видеть кислую рожу всех "запитерцев".
Четвертое подряд их чемпионство - перебор.

#  Край » 23 июл 2021 13:00

Жентяй » 23 июл 2021, 05:46..Португалы выиграли 1-0. Смотрелись уверенно, контроль мяча, пасики роскошные..

Французы дурака валяли--и то все штанги обстучали. Так себе играли, без плотности..
По товарняку выводы делать--решили же,что нельзя.

#  Sollvik » 23 июл 2021 12:58

Улыбка у Дзаппакосты на фото добрая такая ), надо брать. Когда тебя на фланге встречает такой чел, а за его спиной еще и шкаф Жиго маячит, то задумаешься стоит ли лезть через этот фланг.

#  mmmmm » 23 июл 2021 12:56

В два хода.

1. Продать билеты.
2. Объявить форсмажор и монетизировать выигрыш.

Шах и гарем.

В выигрыше ФКРубин, Локомотив и... у кого там аэрофлот спонсором?

#  Б.Г.-74 » 23 июл 2021 12:55

Другая галактика..
ТТХ и МанСити пытаются договориться о переходе Кейна..
Сумма,которая должна устроить оба клуба равняется приблизительно 187 млн евро..

187,мать его,миллионов.. :shock:

Даже Карл из мема охуел :D

#  Карелин » 23 июл 2021 12:48

Павлика Маслова видел на лавке с Химками. Бодрый, розовощёкий.
Купят Гугу или Фугу - окажут "Спартаку" медвежью услугу. Ростить своих надо..

Вам, эскулапы, фершалы и коновалы..
"Если больной послушает хорошую музыку, то и доктору легче" (лозунк тверских лекпомов).
А тут как раз случай. Известному универсалу, тьфу, мультиинструменталисту Энди Маккею - 75 лет. В своё время божил на правом фланге, тьфу, на саксе в ФК "Roxy Music" вместе с Ферри и Ино. Стал даже чемпионом рок-АПЛ в середине 70-х. Так что знаменитость. "Чтоб вы понимали", гыгы..
Италия в то время ошивалась в прихожей Храма. Но это мелочи для настоящих меломанов, да..
Вот трёхминуточка от юбиляра. Не пропустите, да..
https://www.youtube.com/watch?v=ap9G9z-AeZM

#  Alex Green » 23 июл 2021 12:47

...Вообще, в отношении билетной ситуации Марк наш наверняка бы вспомнил вот это:
"- Шах и мат, б**!
- Ой, а можно без мата?..
- Хорошо, шах и б**!"
...Ну, будем посмотреть.

#  Б.Г.-74 » 23 июл 2021 12:42

как минимум красная

#  Волшебник » 23 июл 2021 12:33

Понсе можно продавать без проблем.
Средний нападающий, очень ограниченных навыков.
Главное - купить (или арендовать как Мозеса) на замену действительно уровневых легов.
Кстати, какой такой тов. Дзапакоста? Кто в курсе, икра или Икра?

#  mmmmm » 23 июл 2021 12:30

1. Что дешевле, дозаявить или отзаявить?

2. Есть ли лимит не легионеров в Бенфике?

#  авоська » 23 июл 2021 12:23

Понсе на Олимпиаде.Заявить всегда можно по возвращении.Не вопрос.
Руй наверное весь в думках.
Вот и Дмитрий о том же)

Гугу помним по нарезкам.Такой симпатичный,шустрый паренек.Но физически не очень крепкий.
Помнится Нариман зарубил его по этой причине.

#  naivniy » 23 июл 2021 12:11

Понсе всегда дозаявить успеют. Он все равно пока на Олимпиаде. Но в целом, думаю, РУ не против его продать.

To RedQuite
Алексей, chealseablues - это, если не ошибаюсь, фанатский сайт. Не относился бы к инфе оттуда, как к надежной. Они вроде еще ни разу не попали)))
Так что скорее поверю в Гугу, чем в Дзаппакосту

#  Карелин » 23 июл 2021 12:11

Голосова в аренду на Ротор, думаю, норм. Закиснет на лавке.
Тимофеева, как ни жаль своего воспитанника, но спортивная "жизнь диктует нам свои законы".
А вот Гапонова, считаю, можно придержать. Он более-менее подменял капитана. Чуть что - фигачил мяч на трибуны. Олдскул и всё такое.
А вот Понсе не заявлен..Наверное, всё-таки бюроигры.
То, что он выше уровнем Мелкадзе - очевидно, кмк
Если, конечно, всё это не слухи..

По Бенфике. Никто, уверен, и не думает, что мы их одной левой. Но шансы не мизерные. Уж точно не 5%.
Недаром Руй именно их хотел. И потом, наш ТШ может и по-русски немного, а ихий - как раз нет. Ну и вот..
Да их просто надо пройти - со счётом 19:18 или по пенальти после двух 0:0. А настраиваться изначально, что всё пропало..Ну, это такое себе.
"Чего хочешь добиться, то и будет. И наоборот". Типа, постулат
Редактировалось 23 июл 2021 12:14

#  Alex Green » 23 июл 2021 12:09

Навстречу матчу в Лиссабоне...

В это воскресенье на Мадейре будут сыграны два матча Кубка Лиги ("Маритиму" - "Эшторил" и "Насьонал" - "Боавишта"), местные органы здравоохранения приняли намедни решение о том, что на трибунах обоих стадионов (вместимостью около 9 000 и 5 000, соответственно) могут наконец находиться болельщики (не более 50%). С марта прошлого года на трибунах не было никого. ...Решение логичное, в последнее время у нас очень мало зафиксированных случаев заражения ковидом, от 10 до 20 в день (только вчера их общее количество перевалило наконец за отметку 10 000; прошло 492 дня).

Увы, но в том же Лиссабоне ситуация совсем иная, поэтому соответствующее объявление на официальном сайте "Бенфики", в разделе "Билеты" ("Os jogos serão realizados á porta fechada"), как мне кажется, уж до 10 августа так точно изменений не претерпит. Поэтому - да, я бы иллюзий не питал.

...Так или иначе, КБПортугалия пристально следит за развитием событий.
Редактировалось 23 июл 2021 12:13

#  serg_chel » 23 июл 2021 12:08

RedQuite,

Чемпионат опять Гугу к нам сватает:)

#  RedQuite » 23 июл 2021 11:54

Б.Г.-74 » 23 июл 2021 11:36
Спартак" не заявил аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе и бразильского форварда Педро Рошу на матчи РПЛ...

Всё-таки оставили место на ПЗ. Ждём Дзаппакосту?
Агент Дзаппакосты завтра прилетит на встречу со «Спартаком»:
https://chelseablues.ru/news/agent_dzap ... 7-23-72187

#  vlad45 » 23 июл 2021 11:46

авоська » 23 июл 2021 10:20Юмористическая передача "Веселые ребята".

Да кто ж Владу доктор.
)

Доктор я сам себе! Причем, думаю, хороший, это я как пользователь говорю-)
"И юмор у вас какой то казарменный"...с вашими ребятами.
Музыка, как и футбол, может быть разной. Но обязательно хорошей.
Это Спартак мы любим всякий.И от Якина,и от Кононова. И от Карреры,и от Аленичева.И от Федотова и Карпина.
Ибо мы все однолюбы.
Можно менять друзей, работу, жен и мужей, даже страны проживания, вон религию, и ту меняют - чего там , жизненная история.
Нельзя поменять только очень мало вещей - родителей, братьев-сестер,детей.И команду, за которую болеешь.
Потому,для нас это важнейшая часть жизни.Неизменная и постоянная.
И потому мы все здесь....
Есть полно людей,хороших и разных, но болеющих за другие команды. Ну, не повезло им в жизни, так кто ж им доктор????-))
Только не я .

#  Eaglesias » 23 июл 2021 11:45

Роспотребнадзор Татарстана заявил, что матч «Рубин» — «Спартак» должен пройти без зрителей.
https://sport--express-ru.turbopages.or ... y-1814845/

Беспорядков хотят видимо. В Казань уже 2 тысячи спартачей приехало.

#  mex » 23 июл 2021 11:44

Прочел в СЭ, что вместе с великим Рошей отцепили и Понсе. У нас атакующих игроков прям пруд пруди? Усиливаемся перед ЛЧ? Класс, лишились замены лавки и 5-10 голов за сезон. А тем временем Паровоз подписывает немецкую диаспору. Прикольно будет, если вместе с Цорном и Рангником там еще и Тед нарисуется через пол-годика. Перефразируя пародистов-классиков:
"бл.. ь, ну почему я - идиот? Ну почему не Абрамович, почему не Тедеско или Карерра? Вот даже Стасег, и тот не идиот..." - Арнольдыч. И брателло его.

#  serg_chel » 23 июл 2021 11:42

agk,

Списан в С-2.

#  авоська » 23 июл 2021 11:42

С Бенфикой тоже надо постараться достойно сыграть.
Они будут кидать мячик раз за разом в колину зону и там обязательно начнет рваться.
Вопрос только на какой минуте.
Если там будет качественный футболист,то портам надо будет уже думать куда кидать.
Да и под чемпионат разве помешает лишний сильный игрок.
Чем больше таких в команде,тем выше ее суммарное качество.

Вопрос только от кого избавляться в случае покупки.

Если все имеющиеся 8 легов Руя устраивают,вижу только один выход.
В матчах с топовыми соперниками ставить Рому справа в защите.
Благо у нас есть такой универсальный солдат.
Редактировалось 23 июл 2021 11:42

#  agk » 23 июл 2021 11:37

А что с Урушей?

#  митхун » 23 июл 2021 11:37

Arcade Fire » 23 июл 2021 11:13какой бюджет, какие расходы? Уренгойгазпром тратил на трансферы под лигу чемпионов больше денег, чем наши федуны в это межсезонье.

В бюджете заложено что Спартак окупает. Если истратили чуть больше Федун и еже сними покрывает. Тратить можно.но для начало их нужно заработать.Если мы стабильно попадали в ЛЧ можно было в бюджет заложить.В даном случаи без продажи никого покупать не будут. Выйдем в ЛЧ может купят.а так одного купят к ЛЕ

#  Б.Г.-74 » 23 июл 2021 11:36

Спартак" не заявил аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе и бразильского форварда Педро Рошу на матчи РПЛ.
Оба футболиста отсутствуют в заявке "Спартака" на предстоящий розыгрыш РПЛ

#  serg_chel » 23 июл 2021 11:36

Olddima,

Какие автобусы? Только прессинг и контрпрессинг. Пусть держат мяч в треугольнике 2ЦЗ-опорник на своей трети и набивают 60% владения.

#  Olddima » 23 июл 2021 11:34

Berzini,
Против Бенфики одно оружие автобус и контры.

В прошлом году они с автобусами мучились.

#  Berzini » 23 июл 2021 11:26

У Руя стартовая позиция явно лучше - как минимум за счет полного сезона Мозеса и Промеса.
Но кидать ему предъявы за бенфику, если проиграем, будет очень глупо.
Бенфика сильнее любого российского клуба.

#  тайцзун » 23 июл 2021 11:23

Странно. Тратить деньги надо не под Бенфику/Ливерпуль/Челси. Надо планомерно укреплять состав. Тренер должен четко и ясно определить слабые места и просить туда игроков, которые , по его мнению, состав усилят. При чем как мы заметили стоимость игрока очень редко у нас коррелирует с его последующей пользой. Стоимость только дает приблизительную оценку возможностей, но никак не гарантию успеха. Самое важное, поймать своего игрока. Крайне сложная наука... Или метафизика? Хрен его знает.

#  Valentinovich » 23 июл 2021 11:20

По данным «Матч ТВ», «Ахмат» приобретет у «Спартака» права на полузащитника Артема Тимофеева.
Кроме того, красно-белые готовы расстаться с защитником Ильей Гапоновым. Ранее сообщалось, что интерес к нему проявляет «Ротор».

#  Olddima » 23 июл 2021 11:15

Тратить деньги под Бенфику как бы странно.
Ну ей Богу. Взрослые вроде люди.
Шансы пройти процентов 5%
С крайним защитником или тех кто есть использовать.

#  Arcade Fire » 23 июл 2021 11:13

митхун, какой бюджет, какие расходы? Уренгойгазпром тратил на трансферы под лигу чемпионов больше денег, чем наши федуны в это межсезонье.

#  митхун » 23 июл 2021 11:04

Arcade Fire » 23 июл 2021 10:50Ох и достанется Витории за кубок первого канала. Уже и в лигу чемпионов вышли и деньги поделили на два фронта, в евровесну и чемпионат.
Уверен, что увольнять нашего волшебника начнут уже это осенью. Руководство, зажавшее даже копейки на трансферы, будет как всегда молча в стороне.

Вы сами как болельщик себя накручиваете Придумываете фантазии, а потом горюете что они не воплотились или наоборот радуетесь что они воплотились. А не проще просто жить и радоваться что есть. Возможно и стоит задача попасть в еврокубки. Так мы туда и попали. Ну вряд ли закладывали в бюджет расходы, которые должны окупиться выходом в ЛЧ. И сейчас точно никто не ставил задачу выхода в ЛЧ.Даже если бы пригласили бы Гвардиолу или Клопа. Если бы купили игроков к ним ещё месяц назад тогда может быть и поставили бы задачу.Дайте тренеру поработать немного,а потом будем ставить задачи.

#  Ценитель » 23 июл 2021 10:57

Arcade Fire » 23 июл 2021 10:50. Тедеско совершенно точно выжимал из них максимум возможного. Чтобы выйти в квалификацию. На которую не потратили ни копейки. Анекдот.

Насколько же мудро поступил Тед.
Как только понял, что у нас "два состава и молодёжь" на все случаи жизни, включая ЛЧ, просто свалил из этого шапито.

#  Arcade Fire » 23 июл 2021 10:50

Ох и достанется Витории за кубок первого канала. Уже и в лигу чемпионов вышли и деньги поделили на два фронта, в евровесну и чемпионат.
Уверен, что увольнять нашего волшебника начнут уже это осенью. Руководство, зажавшее даже копейки на трансферы, будет как всегда молча в стороне.
Не знаю как будет внутри, скорее всего очень спокойно и хорошо, но вот вылет от Бенфики неизбежен. Неужели в это трудно поверить?
Ну нельзя за несколько месяцев научить футболистов, горевших 0-2 в Грозном и еле переборовших Химки в меньшинстве, играть на уровне Сеферовича и Отаменди. Здраво посудите.
Тедеско совершенно точно выжимал из них максимум возможного. Чтобы выйти в квалификацию. На которую не потратили ни копейки. Анекдот.

#  Alex Green » 23 июл 2021 10:48

#  Карелин » 23 июл 2021 10:22

Доброго времени суток!
Посмотрел, спасибо, и прочитал, тоже спасибо, обзор матча Бенфики с Лиллем.
Если до этого было три курсовика, то 4 и 10 - два допуска к экзамену. А потом - каникулы, ага..
Пока есть ощущения,что двигаются по "вновь разработанному плану". От барьера к барьеру, которые становятся всё выше. На выходе - 15 евро и гарантированный карт-бланш ТШ на главные усилия в ЧР. Опытный тренер со штабом, думаю, легко расставит приоритеты, не распыляясь.
Другое дело, если в группе ЛЧ будут 3 очка за домашние ничьи..Здесь РУ, кмк, должно высказаться. Без экивоков. Типа, терпим, но достойно. А главная цель - сами знаете..
Вот при исходе в ЛЕ план может затрещать. Уже главной целью не прикроешься. Там уже надо выходить в евровесну. То есть два фронта и весной - третий.
Вывод: только 9 очков помогут избежать недоумённых взглядов при пролёте и ловить ободряющие при минимуме 7 плюс проход "орлов"

авоська, Вот чётко отложилось, что кто-то из кнышевцев добавил:"А главное - никаких дудок!"

#  авоська » 23 июл 2021 10:20

Карелин,
Вот.Восстановил.
"Музыка должна быть громкой.Её должно быть много.И обязательно итальянской"
Юмористическая передача "Веселые ребята".

Да кто ж Владу доктор.
)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".