новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Ну что же, команды клубной структуры прекрасно начинают сезон. Зрелища более странного чем игра в Екатеринбурге я не припомню. Полное отсутствие командной игры, сколько-нибудь вразумительных действий игроков, удивительные, неподдающиеся логике замены. После фиаско второй команды еще более позорное поражение молодежки.
Про молодёжную вертикаль уже тёрли на днях.
Что же странного произошло именно сегодня? Как-то не хочется еще одного защитника из Бразилии. Будь моя воля, я б и Аиртона поменял. Вроде бы и неплохой футболист, но всегда чего-то не хватает. И Крала. И Понсе. Они не делают разницы. А нужны именно такие.
Так в том и беда Спартака, что со своими работать не можем, а на хороших ненаших денег нет. Поэтому и деградируем до сотого места в рейтинге. Ни подготовить, ни купить не можем. заставить бы принудительно смотреть это на репите тутошних страдальцев по "своим"
чтоб до рыготины...
Это агенты мутят на основе старого интереса
Его не заявили пока.Он месяц не сможет помочь нам. Пока приедет с Олимпиады, пока вольётся в игру. За это время кого то купят или продадут и тогда будет видно. У Дзаппакосты любопытная статистика в Дженоа за прошлый сезон
В первых двух турах был основным. После того как влетели Наполи с неприличным счётом - на 10 туров вообще исчез из заявки, потом 2 тура выходил со скамейки (может травма была какая?) Начиная с 15 тура - твёрдая и неоспоримая основа, оставался в запасе только 2 раза (причём оба раза Дженоа проиграла). До Дженоа год играл в Роме, где полсезона провёл в лазарете из-за вылетевших крестов. Причём это не помешало римлянам предложить Челси продление аренды. Лично моё мнение - игрок вполне себе уровня РПЛ, хотя и далеко не Мозес. Если Руй видит реальные перспективы у Маслова/Рассказова, то есть смысл брать за 5-6 млн, ближайшие пару лет он там точно пригодится, а цена его за это время вряд ли сильно упадёт. Редактировалось 23 июл 2021 13:10
Нет ничего важнее чем выигрыш своего первенства.
Всегда для меня такое было. Обойти всех соперников в турнирной таблице - верх наслаждения. А если еще в течение турнира хлопнуть принциальных врагов, да еще на их поле - это сбыча всех мечт. Никакой еврокубок не шел в сравнении с этим. И тем более кубок страны. И сейчас, те же эмоции. Спартак с каким-то Ахматом , Уфой заставит меня бросить все и быть или на стадионе или у экрана. Как когда-то в 80-х я бежал ночью из колхоза второго курса и шел по безлюдной трассе 20 км, чтобы успеть до рейсового автобуса, идущего до дома, чтобы рано утром опять бежать назад. И все это под угрозой вылета из ВУЗа. Сейчас конечно в таких масштабах вряд ли, но теперь у меня просто есть деньги, и я выкручусь и найду тарелку с трансляцией. На финалы Лиги чемпионов и прочих менее значимых евроглупостях ) я тупо сплю. Имея полный доступ, не слезая с дивана. Прошедший чемпионат Европы окончательно убедил меня в том, что Спартак это больше чем футбол. К самому футболу я уже охладеваю. Но только не когда там играет Спартак. Это уже другое. Это религия, это церковь, храм, синагога, костел, мечеть. Нужное подчеркнуть. И сейчас, возвращаются те замечательные 80-е года, когда мы противостояли мерзкой киевской договорняковой машине. Только сейчас мы против газовых упырей из Петрограда. И думаю им в этом году наипринципиально нам насолить - не дать выиграть в год столетия. Даже больше чем мы хотим выиграть в этот год юбилея. Я на миллион процентов уверен что им это так важно. Было бы важно, г-н Миллер, давно бы снял нынешнего главного тренера. Влил бы еще бабла в покупки.( он не слушает сказки про ФФП) Команда который год усирается позорно в еврокубках, но это не является причиной для отставки. Г-н Миллера и его ущербные провинциальные ленинградские комплексы, г-н Симаг полностью делит на ноль. Его любимый Зенит84 он ублажает как может. Мне без разницы, как выступим мы в нынешних еврокубках. Но если это будет мешать нам полноценно набирать очки в чемпионате - я против. Хочу видеть кислую рожу всех "запитерцев". Четвертое подряд их чемпионство - перебор.
Французы дурака валяли--и то все штанги обстучали. Так себе играли, без плотности.. По товарняку выводы делать--решили же,что нельзя. Улыбка у Дзаппакосты на фото добрая такая ), надо брать. Когда тебя на фланге встречает такой чел, а за его спиной еще и шкаф Жиго маячит, то задумаешься стоит ли лезть через этот фланг.
В два хода.
1. Продать билеты. 2. Объявить форсмажор и монетизировать выигрыш. Шах и гарем. В выигрыше ФКРубин, Локомотив и... у кого там аэрофлот спонсором? Другая галактика..
ТТХ и МанСити пытаются договориться о переходе Кейна.. Сумма,которая должна устроить оба клуба равняется приблизительно 187 млн евро.. 187,мать его,миллионов.. :shock: Даже Карл из мема охуел :D Павлика Маслова видел на лавке с Химками. Бодрый, розовощёкий.
Купят Гугу или Фугу - окажут "Спартаку" медвежью услугу. Ростить своих надо.. Вам, эскулапы, фершалы и коновалы.. "Если больной послушает хорошую музыку, то и доктору легче" (лозунк тверских лекпомов). А тут как раз случай. Известному универсалу, тьфу, мультиинструменталисту Энди Маккею - 75 лет. В своё время божил на правом фланге, тьфу, на саксе в ФК "Roxy Music" вместе с Ферри и Ино. Стал даже чемпионом рок-АПЛ в середине 70-х. Так что знаменитость. "Чтоб вы понимали", гыгы.. Италия в то время ошивалась в прихожей Храма. Но это мелочи для настоящих меломанов, да.. Вот трёхминуточка от юбиляра. Не пропустите, да.. ...Вообще, в отношении билетной ситуации Марк наш наверняка бы вспомнил вот это:
"- Шах и мат, б**! - Ой, а можно без мата?.. - Хорошо, шах и б**!" ...Ну, будем посмотреть. Понсе можно продавать без проблем.
Средний нападающий, очень ограниченных навыков. Главное - купить (или арендовать как Мозеса) на замену действительно уровневых легов. Кстати, какой такой тов. Дзапакоста? Кто в курсе, икра или Икра? 1. Что дешевле, дозаявить или отзаявить?
2. Есть ли лимит не легионеров в Бенфике? Понсе на Олимпиаде.Заявить всегда можно по возвращении.Не вопрос.
Руй наверное весь в думках. Вот и Дмитрий о том же) Гугу помним по нарезкам.Такой симпатичный,шустрый паренек.Но физически не очень крепкий. Помнится Нариман зарубил его по этой причине. Понсе всегда дозаявить успеют. Он все равно пока на Олимпиаде. Но в целом, думаю, РУ не против его продать. To RedQuite Алексей, chealseablues - это, если не ошибаюсь, фанатский сайт. Не относился бы к инфе оттуда, как к надежной. Они вроде еще ни разу не попали))) Так что скорее поверю в Гугу, чем в Дзаппакосту Голосова в аренду на Ротор, думаю, норм. Закиснет на лавке.
Тимофеева, как ни жаль своего воспитанника, но спортивная "жизнь диктует нам свои законы". А вот Гапонова, считаю, можно придержать. Он более-менее подменял капитана. Чуть что - фигачил мяч на трибуны. Олдскул и всё такое. А вот Понсе не заявлен..Наверное, всё-таки бюроигры. То, что он выше уровнем Мелкадзе - очевидно, кмк Если, конечно, всё это не слухи.. По Бенфике. Никто, уверен, и не думает, что мы их одной левой. Но шансы не мизерные. Уж точно не 5%. Недаром Руй именно их хотел. И потом, наш ТШ может и по-русски немного, а ихий - как раз нет. Ну и вот.. Да их просто надо пройти - со счётом 19:18 или по пенальти после двух 0:0. А настраиваться изначально, что всё пропало..Ну, это такое себе. "Чего хочешь добиться, то и будет. И наоборот". Типа, постулат Редактировалось 23 июл 2021 12:14
Навстречу матчу в Лиссабоне...
В это воскресенье на Мадейре будут сыграны два матча Кубка Лиги ("Маритиму" - "Эшторил" и "Насьонал" - "Боавишта"), местные органы здравоохранения приняли намедни решение о том, что на трибунах обоих стадионов (вместимостью около 9 000 и 5 000, соответственно) могут наконец находиться болельщики (не более 50%). С марта прошлого года на трибунах не было никого. ...Решение логичное, в последнее время у нас очень мало зафиксированных случаев заражения ковидом, от 10 до 20 в день (только вчера их общее количество перевалило наконец за отметку 10 000; прошло 492 дня). Увы, но в том же Лиссабоне ситуация совсем иная, поэтому соответствующее объявление на официальном сайте "Бенфики", в разделе "Билеты" ("Os jogos serão realizados á porta fechada"), как мне кажется, уж до 10 августа так точно изменений не претерпит. Поэтому - да, я бы иллюзий не питал. ...Так или иначе, КБПортугалия пристально следит за развитием событий. Редактировалось 23 июл 2021 12:13
Б.Г.-74 » 23 июл 2021 11:36
Спартак" не заявил аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе и бразильского форварда Педро Рошу на матчи РПЛ... Всё-таки оставили место на ПЗ. Ждём Дзаппакосту? Агент Дзаппакосты завтра прилетит на встречу со «Спартаком»: Доктор я сам себе! Причем, думаю, хороший, это я как пользователь говорю-) "И юмор у вас какой то казарменный"...с вашими ребятами. Музыка, как и футбол, может быть разной. Но обязательно хорошей. Это Спартак мы любим всякий.И от Якина,и от Кононова. И от Карреры,и от Аленичева.И от Федотова и Карпина. Ибо мы все однолюбы. Можно менять друзей, работу, жен и мужей, даже страны проживания, вон религию, и ту меняют - чего там , жизненная история. Нельзя поменять только очень мало вещей - родителей, братьев-сестер,детей.И команду, за которую болеешь. Потому,для нас это важнейшая часть жизни.Неизменная и постоянная. И потому мы все здесь.... Есть полно людей,хороших и разных, но болеющих за другие команды. Ну, не повезло им в жизни, так кто ж им доктор????-)) Только не я . Роспотребнадзор Татарстана заявил, что матч «Рубин» — «Спартак» должен пройти без зрителей.
Беспорядков хотят видимо. В Казань уже 2 тысячи спартачей приехало. Прочел в СЭ, что вместе с великим Рошей отцепили и Понсе. У нас атакующих игроков прям пруд пруди? Усиливаемся перед ЛЧ? Класс, лишились замены лавки и 5-10 голов за сезон. А тем временем Паровоз подписывает немецкую диаспору. Прикольно будет, если вместе с Цорном и Рангником там еще и Тед нарисуется через пол-годика. Перефразируя пародистов-классиков:
"бл.. ь, ну почему я - идиот? Ну почему не Абрамович, почему не Тедеско или Карерра? Вот даже Стасег, и тот не идиот..." - Арнольдыч. И брателло его. С Бенфикой тоже надо постараться достойно сыграть.
Они будут кидать мячик раз за разом в колину зону и там обязательно начнет рваться. Вопрос только на какой минуте. Если там будет качественный футболист,то портам надо будет уже думать куда кидать. Да и под чемпионат разве помешает лишний сильный игрок. Чем больше таких в команде,тем выше ее суммарное качество. Вопрос только от кого избавляться в случае покупки. Если все имеющиеся 8 легов Руя устраивают,вижу только один выход. В матчах с топовыми соперниками ставить Рому справа в защите. Благо у нас есть такой универсальный солдат. Редактировалось 23 июл 2021 11:42
В бюджете заложено что Спартак окупает. Если истратили чуть больше Федун и еже сними покрывает. Тратить можно.но для начало их нужно заработать.Если мы стабильно попадали в ЛЧ можно было в бюджет заложить.В даном случаи без продажи никого покупать не будут. Выйдем в ЛЧ может купят.а так одного купят к ЛЕ Спартак" не заявил аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе и бразильского форварда Педро Рошу на матчи РПЛ.
Оба футболиста отсутствуют в заявке "Спартака" на предстоящий розыгрыш РПЛ Olddima,
Какие автобусы? Только прессинг и контрпрессинг. Пусть держат мяч в треугольнике 2ЦЗ-опорник на своей трети и набивают 60% владения. Berzini,
Против Бенфики одно оружие автобус и контры. В прошлом году они с автобусами мучились. У Руя стартовая позиция явно лучше - как минимум за счет полного сезона Мозеса и Промеса.
Но кидать ему предъявы за бенфику, если проиграем, будет очень глупо. Бенфика сильнее любого российского клуба. Странно. Тратить деньги надо не под Бенфику/Ливерпуль/Челси. Надо планомерно укреплять состав. Тренер должен четко и ясно определить слабые места и просить туда игроков, которые , по его мнению, состав усилят. При чем как мы заметили стоимость игрока очень редко у нас коррелирует с его последующей пользой. Стоимость только дает приблизительную оценку возможностей, но никак не гарантию успеха. Самое важное, поймать своего игрока. Крайне сложная наука... Или метафизика? Хрен его знает.
По данным «Матч ТВ», «Ахмат» приобретет у «Спартака» права на полузащитника Артема Тимофеева.
Кроме того, красно-белые готовы расстаться с защитником Ильей Гапоновым. Ранее сообщалось, что интерес к нему проявляет «Ротор». Тратить деньги под Бенфику как бы странно.
Ну ей Богу. Взрослые вроде люди. Шансы пройти процентов 5% С крайним защитником или тех кто есть использовать. митхун, какой бюджет, какие расходы? Уренгойгазпром тратил на трансферы под лигу чемпионов больше денег, чем наши федуны в это межсезонье.
Вы сами как болельщик себя накручиваете Придумываете фантазии, а потом горюете что они не воплотились или наоборот радуетесь что они воплотились. А не проще просто жить и радоваться что есть. Возможно и стоит задача попасть в еврокубки. Так мы туда и попали. Ну вряд ли закладывали в бюджет расходы, которые должны окупиться выходом в ЛЧ. И сейчас точно никто не ставил задачу выхода в ЛЧ.Даже если бы пригласили бы Гвардиолу или Клопа. Если бы купили игроков к ним ещё месяц назад тогда может быть и поставили бы задачу.Дайте тренеру поработать немного,а потом будем ставить задачи.
Насколько же мудро поступил Тед. Как только понял, что у нас "два состава и молодёжь" на все случаи жизни, включая ЛЧ, просто свалил из этого шапито. Ох и достанется Витории за кубок первого канала. Уже и в лигу чемпионов вышли и деньги поделили на два фронта, в евровесну и чемпионат.
Уверен, что увольнять нашего волшебника начнут уже это осенью. Руководство, зажавшее даже копейки на трансферы, будет как всегда молча в стороне. Не знаю как будет внутри, скорее всего очень спокойно и хорошо, но вот вылет от Бенфики неизбежен. Неужели в это трудно поверить? Ну нельзя за несколько месяцев научить футболистов, горевших 0-2 в Грозном и еле переборовших Химки в меньшинстве, играть на уровне Сеферовича и Отаменди. Здраво посудите. Тедеско совершенно точно выжимал из них максимум возможного. Чтобы выйти в квалификацию. На которую не потратили ни копейки. Анекдот. Доброго времени суток!
Посмотрел, спасибо, и прочитал, тоже спасибо, обзор матча Бенфики с Лиллем. Если до этого было три курсовика, то 4 и 10 - два допуска к экзамену. А потом - каникулы, ага.. Пока есть ощущения,что двигаются по "вновь разработанному плану". От барьера к барьеру, которые становятся всё выше. На выходе - 15 евро и гарантированный карт-бланш ТШ на главные усилия в ЧР. Опытный тренер со штабом, думаю, легко расставит приоритеты, не распыляясь. Другое дело, если в группе ЛЧ будут 3 очка за домашние ничьи..Здесь РУ, кмк, должно высказаться. Без экивоков. Типа, терпим, но достойно. А главная цель - сами знаете.. Вот при исходе в ЛЕ план может затрещать. Уже главной целью не прикроешься. Там уже надо выходить в евровесну. То есть два фронта и весной - третий. Вывод: только 9 очков помогут избежать недоумённых взглядов при пролёте и ловить ободряющие при минимуме 7 плюс проход "орлов" авоська, Вот чётко отложилось, что кто-то из кнышевцев добавил:"А главное - никаких дудок!" Карелин,
Вот.Восстановил. "Музыка должна быть громкой.Её должно быть много.И обязательно итальянской" Юмористическая передача "Веселые ребята". Да кто ж Владу доктор. ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |