![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Авверс, да кто ж спорит, что комфорт - это важно. Просто осознание этого к тру выездюкам приходит в соответствующем возрасте. Причем в отношении себя. А каково там пассажирам всех возрастов было, когда по молодости буянили в процессе выезда... а это их проблемы, да. )
Я тоже просто в Шоке(
Учить Саню Ильича Третьего по выездам в наше время, когда аэропорты Ростова, Краснодара закрыты, Жарища в этих регионах Юга до 40 в тени, на автодорогах кругом посты проверок....и т.д. ....дааааа На это есть отличная поговорка- "Не учите Отца Ебаться"!!! ?! Уже через 2,5 недели стадион в НН будет открыт и, затем, "забит" на 75%. По плану, по крайней мере...
) Чую, что да. Никифорофф, тебе лет 40+, кажется? И уже лет пять не гоняешь. Ильич, похоже, УЖЕ на 15-20 лет больше, чем ты, ездит. Значит, имеет право на любые оценки логистики, удобств и заебов. Ты до 55+ погоняй, потом твои слова про грудничкофф будут иметь вес. Вот тогда и про "долпоепизм" будет основательно и с разбором. А то выходит: "Я когда-то по молодости пробил Томск, я ща оценю, как вы нынешние любите комфорт." Кто ездит, короче, тот и оценивает. Мне кажется, лучше ездить и ныть на неудобный поезд, чем не ездить и ныть на неудобный ID. Разве нет? Антон, тебя, в этом плане, как и Ильича 3, тут половина уже не поймет. Искусственный интеллект уничтожит человечество с вероятностью 95%, как извстно
Интересно, что основной стадион можно заявлять только в своём регионе, а запасной где угодно :) Антон, никто не учит. Или у нас выезда пробивать это подвиг геройский? У меня после фануйди ни одного, да и до этого не каждый раз. Ты то хоть. В долбоепство в стиле "а что сделал ты, мальчик",не скатывайся. Я как-то в томск и оттуда съездил туда и обратно, с сотней рублей в кармане, ну сейчас было бы 500, например. А тут какие-то груднички, неудобная логистика, одно нытье, и самое главное, все вокруг виноваты. А другие как ездят, например тащемта. И не фанатье 3 раза в год, а обычные люди, раз в две недели по несколько раз, я знаю таких? Не устраивают гружнички, сел за руль, допылил и спи. А то реально, не выезд поболеть, а как будто тур оллинклюзив купил и внезапно наебали. Редактировалось 01 авг 2025 21:36
Эхехе.
Хоть один (1!) выезд совершили за последние года три, искрометные? А за пять? А когда последний пробивали? Кррасота, конечно. Ильича Третьего учить - тема, ага. А невыспавшийся, фанат будет плохо поддерживать команду! Итог-поражение будет!
Явно в, этом синяки из РФС замешаны, кроме Мирзояна и Симоняна. Срочно надо разбираться с этим, согласен! Да уж. Культурные все стали :)
Раньше от нас в поездах шарахались, а младенцев под пазуху прятали. У тех только немой ужас был в глазах, гукнуть не смели :) До чего довёл fanid (на мотив "Ваше благородие" из к/ф "Белое солнце пустыни")
Если дверью хлопают и прохода нету, Значит, боковушечка возле туалета, Это место проклято - передайте всем, Не берите в кассах место 37! (КВН "Фёдор Двинятин")
Тру фанатам Спартака младенцы в поезде мешают...))) Недавно в телеге одной особы народ обсуждали свои самые незабываемые поездки на поездах. Это когда едешь и мечтаешь банально выжить, а не то, что поспать. Чаще всего в историях фигурировали подростки-спортсмены, дембеля, бухие вахтовики и фанаты Спартака... "Третья половина поля и пятый угол в ромбе"(раздел учебно-аналитического пособия "Схемы в футболе")
"Финальная трель обязательно звучит в финальной трети матча, но необязательно в финальной трети поля"(из тверских пергаментных свитков XVI века).
Макс, в том-то всё и дело, что уже организм требует ночью хотя бы 5-6 часов провести в горизонтальном положении. Я и в плацкарте по ночам не езжу, так как при наличии хотя бы одного грудного ребёнка в вагоне, о сне можно забыть. Как во времена короля воздуха Федора Селина уже не будет.
Точка. Садимся за парту и вникаем в суть финальной трети. 2ИльичТpeтий,
Сань, если задача именно "доехать" (без бухача в пути и прочего отрыва), то южные направления в сезон отпусков можно на блаблакар или едем.рф смотреть. Там почти каждый день кто-нить на юга на машине едет - мимо Ростова-Краснодара не промахнешься. Да, есть минусы: всю дорогу сидя и хрен пойми кем в одной машине, но тем не менее. Эти сервисы в свое время опробовал лично : и ездил и возил.
Тоже разумно. Правда, своих болельщиков они при этом кинули. Дорога НН-Грозный в копеечку влетит. Единицы поедут. ИльичТpeтий, они сказали, что им якобы так легче, потому что недалеко ехать после выезда в Махачкалу.
Там у них по-моему, какие-то особенные отношения с баковскими резиновыми, и они пошли на принцип. Играть в Грозном домашний матч Нижнему - жесть. Я всё же надеюсь, что к 1 октября они свой стадион подготовят. Ну а нет, поеду где игра будет, я рассчитал свои отпуска под 2 из 3 кубковых выездов. Ну невозможно было просчитать что это будут 1,5,6 туры. Так что Хачкалу пропущу и член с ней. Хотелки на предстоящий тур.
Главное условие - прежнее и неопровержимое. Тем более, что играем с недавним выходцем из Первой лиги(хохочет). Пусть и в гостях, и по жаре. Шпилевскому пора себя показывать. И соперник (депо) как раз подходящий: сам играет и другим позволяет. Да и турнирное положение "ПариНиНо" обязывает. Правда, встреча запланирована на нейтральном поле.. А с другими двумя матчами - в Краснодаре и в Петрограде - легче лёгкого. По ничейке на душу населения - и порядок. Джексон этот канешна наверное хорошо (по крайней мере так говорят :))
но(сука) все еще надеюсь на то что РУ все-таки опомнится и подгонит таки нам тренера пока исчо не пройпаны все полимеры...
В НН стадион закрыт и они сейчас домашние матчи играют в других городах. Неизвестно где сыграют с нами. Видимо, к середине сентября прояснится. Саранск ли, Казань ли, или всё же Нижний. Но это не курортные южные направления, куда билеты на поезд в 1-й день продаж разлетаются за 15 минут. Краснодар и Ростов - особые случаи из-за закрытых аэропортов и необходимости пересадок. А если в курортный сезон да еще дата дана на флажке - это экстрим ! У меня уже были 2 Краснодара в 2022 и 2023 (оба раза июль). А когда в чемпионате в 2023 играли в Краснодаре 2 сентября, я ровно в 8:00 первого дня продаж нажал на кнопку купить билет на единственный удобный Новороссийский поезд. И так же обратно. Поезд весь был распродан вмиг. А в прошлом году в силу ряда причин я пропустил все южные выезда. Причём в апреле у меня был отпуск, но они так затянули с датой, что я решил - идут нах выезда в Ростов и в Сочи, и поехал я в бомжеград на кубок, который был посередине этих 2-х матчей.
Ильич, ну вот сегодня до выезда в НиНо 62 дня. До выезда в Махачкалу - 83. Что мешает купить билеты? Календарь вполне нормальный, адекватный и своевременный. Меня тоже вряд ли кто заподозрит в симпатии к синякам из РФС:) Ну вот, сегодня ЛГБТшное руководство нашим футболом родило календарь на 8-13 туры.
А почему не до конца осеннего этапа (18 туров)? Почему не до конца 1 круга (15 туров) ? А ведь в 14 туре мы играем в Краснодаре. Куда не летают самолёты, и куда на поезда надо билеты брать сильно заранее. Либо кроить стыковочные варианты через Сочи, МинВоды, ну теперь еще и Геленджик. Когда сейчас нам дали дату кубка в Ростове за 24 дня до игры и я прикидывал как поеду, мой отборный мат был слышен во всём районе. Ехать по жаре сутки в колхозных поездах где кондиционер может и не работать для меня было неприемлемым. А на прямые поезда, идущие 16-17 часов билетов естественно не было. В результате пришлось лететь в МинВоды и оттуда уже на поезде и так же обратно. За всё заплатив по максимуму из-за минимального временного отрезка. Ну значит , в очередной раз придётся помучаться с дорогой в Краснодар. Ну кто для меня после всего этого руководители нашего футбола ? Естественно, педерасты. Ну и вот он, календарь, если еще не постили. 13 сентября, 16:45 – «Динамо» Москва– «Спартак», МИР РПЛ 18 сентября, 20:45 – «Спартак» – «Ростов», ФОНБЕТ Кубок России 21 сентября, 14:30 – «Спартак» – «Крылья Советов», МИР РПЛ 28 сентября, 19:30 – «Спартак» – «Пари НН», МИР РПЛ 1 октября, 18:00 – «Пари НН» – «Спартак», ФОНБЕТ Кубок России 5 октября, 16:30 – ЦСКА – «Спартак», МИР РПЛ 18 октября, 15:15 – «Спартак» – «Ростов», МИР РПЛ 21 октября, 18:00 – «Динамо» Махачкала – «Спартак», ФОНБЕТ Кубок России 25 октября, 14:00 – «Спартак» – «Оренбург», Мир РПЛ Это как у грибников что-ли? Ложные опята, ложные лисички))))). В футболе "ложный футболист"? :-D
А у нас есть к тому же и ложный нападающий, и ложный защитник (хорошо, если только один). Всюду враги, так и норовят палки в колеса нам подсунуть....
Теперь оказывается тайная ложа нас специально в Ростов засунула. Засунули бы кого-нибудь другого, этто хорошо. Их можно, нас нельзя.Мы же особенные. Вы, товарищи дедушки, перегрелись, епт. А то что в команде хуй пойми че опять и бардак творится, что на поле, что в штабе, что в РУ,. это тоже масоны виноваты, ага. ПС: Уж кого-кого, а меня в симпатиях, к пидарасам в черном и синякам из рфс трудно заподозрить... Но надо ж грани то иметь в теории заговора. Конспирологи, блеать..... Давай уже начинай разбираться в современной терминологии.
А то так и хочешь чтоб все было как при бабушке. Ретроград блин. Просто оглянитесь на КЧМ этим летом.
Там жара стояла покруче нашенской, а игроки носились будто укушенные. А вообще, в РПЛ ещё на льду играть под Новый год. Тогда и отдохнём от жары. Кстати, а как там Jetсон на льду? Прилично смотрится в нарезках? Los,
В Самаре и в Саратове относительная влажность низкая, уж во всяком случае не выше, чем в Ростове, а обычно ниже. Потому как от моря дальше. И переносится это, соответственно, легче. Опять же, штиль там бывает реже, чем в Ростове. Т.е. есть надежда на ветерок. Особенно днём. Но всё равно, конечно, +30 в тени, это не +20. И именно днём, под вполне себе палящем солнцем, если только облака не набегут. А в воскресенье могут. в Самаре 3 августа обещают +29, влажность 47 (утром 73) .. жара в Самаре и в Саратове переносится хуже из-за влажности ..
Для равновесия - 20 лучших индивидуальных результатов членов Клуба Василия Соколова и кандидатов.
Егор Титов ("Ростов"): +17=4-1 (83.33%) Фёдор Черенков (ЦСКА): +16=2-2 (83.33%) Геннадий Логофет ("Кайрат"): +14=3-2 (78.95%) Егор Титов ("Крылья Советов" См): +14=3-2 (78.95%) Ринат Дасаев ("Кайрат"): +12=5-1 (75.93%) Алексей Парамонов ("Крылья Советов" Кб): +13=4-2 (75.44%) Фёдор Черенков ("Кайрат"): +12=4-2 (74.07%) Ринат Дасаев ("Нефтчи"): +16=3-4 (73.91%) Игорь Нетто ("Шахтер"): +15=7-2 (72.22%) Фёдор Черенков ("Нефтчи"): +12=3-3 (72.22%) Николай Дементьев ("Крылья Советов" Кб): +11=6-1 (72.22%) Олег Тимаков ("Динамо" К): +12=5-2 (71.93%) Анатолий Крутиков ("Шахтер"): +11=5-2 (70.37%) Игорь Нетто ("Динамо" Мн): +13=3-4 (70.00%) Алексей Парамонов ("Динамо" Мн): +13=3-4 (70.00%) Николай Дементьев ("Динамо" К): +12=6-2 (70.00%) Фёдор Черенков ("Металлист"): +12=6-2 (70.00%) Сергей Родионов ("Шахтер"): +14=6-3 (69.57%) Василий Соколов ("Динамо" К): +15=9-2 (69.23%) Галимзян Хусаинов ("Кайрат"): +11=4-3 (68.52%) kissel, "Динамо" - всего лишь одна из двух команд, против которой Карпин сыграл больше 10 матчей за "Спартак" (вторая - ЦСКА)
terpila,
Это не тренерский контент, скорее комментаторско-экспертный. Я тоже люблю запутать терминологией для придачи веса. "Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм."
Выборка из Лёшиной статистики по командам РПЛ: «Крылья Советов» Самара
Илья Цымбаларь — 11 (9+2) «Локомотив» Москва
Фёдор Черенков — 11 (6+5) Константин Малинин — 10 (7+3) «Динамо» Москва
Валерий Карпин — 11 (6+5) (sic) Сергей Ольшанский — 10 (4+6) «Ростов» Ростов
«Цска» Москва
Илья Цымбаларь — 10 (6+4) Mike Lebedev,
Миш, а "инвертированного фулбека" не хочешь? Вообще б спросить у Олега Ивановича, как он относится к современному тренерскому контенту. "Прессинг-контрпрессинг, ложная девятка, ложная шестёрка, ложное всё..."
Умяров справиться?Если был Бускетс,а у нас просто парень Умяров.И самое главное нужен тот кто забивать мячи будет.По мне Угальде надо было продавать и купить центрофорварда стабильно забивающего. ВВы когда «чудес» от иностранцев ждете реально адекватно мыслите?!
Да кому он нужен этот «Джексон»?! Приехал за баблом. Кстати, как и Барко. Но «энтузиазизм» быстро проходит. Вспомните этого, как его… Из Челси… Заговора нет, это понятно, не понятно как на матчи Спартака постоянно назначаются судьи убивцы. В особенности на ВАР.
Осталось понять кто забивать будет.Угальде можно долго ждать голов. Ливаю пора показывать на что умеет. Странная у Андрея Вячеславовича любовь к разным тупарям. То Мелешин, то Бакаев. Видимо, у каждого свой "валера".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |