новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020О тренерах. С Валентновичем согласен по Черчесову, с Владом пр Семину и с обоими не согласен по Бердыеву. А с другой стороны, зачем нам эти пустые разговоры, когда у нас есть ОТЛИЧНЫЙ тренер. И зовут его Тедеско!
1. Соболев и Дзюба - игроки на одну и туже позицию на поле. Прямые соперники.
2. Дзюба для Саламыча как Месси для сб. Аргентины - или я , или - до свидания. Получит травму капитан - место свободно. Правда, ещё Заболотный есть. 3. Или Дзюба, или Соболев. Третьего не дано. И не надо. Нечего капитана подсиживать. ГТ ставит на капитана -это его выбор. 4. Извиниться можно перед ГТ , можно перед Месси. Капитан сб. России ничем не заслужил такого права. ЯТД. Ценитель,
Просчитывает ништяки, естессно. От Хилого и прочей запоребриковой хуеты. Вообще фиалетово на эту сборную. Смотреть буду, но - абсолютно без эмоций. Выиграют хорошо, нет - тоже не заплачу.
Только Спартак остался. Фореве, так сказать Не, Андрей. Я специально подчеркнул, что ник написан в форме родительного или винительного падежа (форма совпала). Обладатель просто ошибся с орфографией. Он об этом знает, но решил ничего не менять :-).
Надеюсь, что такие сообщения и дальше останутся на ВВ. И именно в виде чьих-то надежд. Ибо, не дай бог обсуждать этих персонажей в реальной жизни "Спартака". "Победы" хороши, но уж лучше я на современной иномарке покатаюсь. Поскольку "богатыря" я запустил в ход, я и отвечу. Прогибались Слав. Ой, как прогибались. Ты перед сном перечитай замечательную былину "как поссорились Илья Муромец с Князем Владимиром". Просто наша история в ноль. Особенно пикантна там роль Добрыни... Скажете - это художественный вымысел. Ок. Вполне реальный Александр Ярославич будущий Невский так прогибался под Хана Батыя (знатокам альтернативной истории просьба не беспокоиться), что даже тогдашним монахами летописцам, которые по части лакировки действительности фору бибишникам дадут, не удалось этот факт внятно замазать. Про его дружбу и "крестное братство" с сыном Батыя Сартаком я уже писал. А все дело в том, что и сказители и монахи, в отличие от многих бибишников понимали - жизнь она не чисто красно белая. Кстати, на мой взгляд, Невский себя вел абсолютно верно в том контексте, но это ИМХО, так сказать. Теперь по нашей ситуации. Я даже не сомневаюсь, что Саша "прогнется". На самом деле не прогреется, п просто поступит разумно. Сейчас включатся "доброжелатели". Кокорин с Соболем поговорит, Джик и Стас с Дзюбой.Замнут - к гадалке не ходи. Стас, он может и "насыщенный" индюк, но точно не дурак. Я вчера был не прав. Если он вчера такое сморозил, значит имел цель. Для меня это скорее признак того, что Черчесов в Соболеве заинтересован. Иначе, он бы ответил по-другому. Зачем я это все пишу? Не ради Стаса и тем более Дзюбы, Просто, когда через полгода Саша буде ручаться с Артемом на тренировке сборной, найдутся люди, которые на полном серьёзен будут считать, что им плюнули в душу и обвинять Соболева. Но если вы верите в фей, то "хто ж вам дохтур" (Влад, извини, украл у тебя). vlad45, сборная это немного другое. Семин больше клубный тренер, для него нужна полная поддержка руководства, чтоб он мог привозить тех футболистов, которые ему нужны. Эти футболисты могут быть не выгодны для дальнейшей перепродажи, но как правило все равно приносят свою пользу. В сборной твой ресурс ограничен.
Ура Майку! Вот знал, что если он на Книге, то именно эти ники разгадает! Ей-богу! :-) Остался "падеж" :-). Valentinovich,
я видел уебищную игру сборной при Семине и многолетнюю тягомотину и скандалы при последнем приходе в локо. И с Геркусом и с Кикнадзе и до юетого со Смородской, он в СМ изменится? после 70-и? Вот уж вряд ли.....а так и ОИР топ...был 20 лет назад, причем, без оговорок и иронии.
Зачем в команде игроки у которых конфликт? Положительно на игре это точно не скажется, причем зная дзюбу с его шуточками по любому могло бы до драки на тренировке дойти. И потом какие претензии к Стасу? Он сразу объяснил, что по игроцки к Сане нет претензий, просто не хочет конфликта. А у дзюбы пока авторитет в сборной больше.
Семин топище, после Романцева это был бы самый сильный тренер в Спартаке, такого уровня еще не было. Бердыев примерно на таком же уровне. Но скорее всего при Федуне их никогда не будет. А мне всегда обидно, когда бывших игроков Спартака, приносивших славу команде, называют оскорбительными прозвищами.Да, не каждый в жизни оказывается таким же героем, как на поле. Не все могут одновременно и удачно руководить командой в разных ипостасях. Не всегда тренеры-спартачи ладят с капитанами-спартачами. Некоторый тренеры других команд, бывшие спартачи, из кожи лезут именно против своей команды. Но почти никто из них не сказал плохого о Спартаке, в душе носит ромбик.
Оскорбляя их, мы вносим разлад в красно-белое единство. Наверное можно подбирать и другие слова - разочарование, жалость, грусть, недоумение, но присваивать клички - не дело. Что касается сборной. дзюбу тоже долго не брали туда, пока Кокоша травму не получил. Могли не взять Бакаева, слегка подрастерявшего форму, но взяли. Просто болеть за сборную, где лидер дзюба, нет никаких сил. Чуток подождем, и Саша Соболев, надеюсь, всем всё докажет.
А что именно Черчесов наперёд просчитал? именинников с днем рождения.
здоровья и позитива! Valentinovich » 26 авг 2020 08:04 При всем моем уважении - не дай Бог! Это даже не топтание на месте, это несколько шагов назад....ну на самый крайний, запредельный случай еще с Бердыевым можно согласиться. Редактировалось 26 авг 2020 08:08
Считал и продолжаю считать, что Черчесов один из тех кто мог бы поднять Спартак на новый уровень
И все эта ситуация говорит только о том, что с годами он стал мудрее и наперед уже просчитывает варианты. Поэтому мой личный топ тренеров для Спартака такой: Семин, Бердыев, Черчесов. Дамира blind_guardian и Евгения Terrious поздравляю с днём рождения!
Всего вам самого замечательного! По дороге на работу
"Разгадай сокнижника" Продолжим путём переразложения-переосмысления играть в разгадки вэвэшных ников. Взглянуть на них с неожиданной стороны бывает забавно. Ну и мозговая утренняя зарядка опять же :-)... Итак, кто эти вэвэшники? 1. Истинный похититель (полуангл.). 2. Хорошо кушалл (полуангл., опечатки нет). 3. Лающий слуга Хлестакова. 4. Девушек или женщин, болеющих за красно-белых и принадлежащих известному российскому субэтносу (именно в родительном/винительном падеже). 5. То ли интро-, то ли экстра-, но точно с востока столицы. 6. Полицаю -- куй. Обладателей ников прошу воздержаться. Хотя бы на некоторое время :-). А самая главная просьба -- не обижаться, если что. Это же только ради беззлобного развлечения :-)... а с каких это,мгм..причин, Станислава Черчесова считают и называют "железным"?
Самоуверенный - да, напыщенный -да, чванливый - несомненнно, хамло - даже не обсуждается. ...а вот всего остального не вижу. Может, он ,как тренер, и стал прогрессировать, не могу судить, за ним не слежу с тех пор, как он ушел из Спартака. Ну да не судите и не судимы будете. Черчесову и отвечать самому за принятые решения....помните, как там в фильме про Мюнхаузена? Самые идиотские решения принимают с умным выражением лица ( не дословно) Пусть он и дальше "умняк лепит"....мне кажется, в данном случае он желает, чтоб Соболь именно под него прогнулся, а не под Дзюбу. Бомж здесь вторичен. Жаль, что Зоба с Джи ни с кем из бамжей жоско не порамсовали. Сидели б лучше с Сашкой дома, зубрили тактики тэдэскины.
Германский штаб на Мамаевом? Респект. Русский богатырь Сашка Соболев понравилось.
Что бы богатырь Русский и на поклон вражине болотной,да не в жизь! Нутро у зюбы чёрное, провокационное. В том эпизоде, во время полуфинала, он спецом начал Соболя провоцировать на обоюдку по ЖК, ибо Саня только что получил первую.
А теперь ещё извиняться перед этой шлюхой. Да слать его на... и в зенки бесстыжие плевать посмачней! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - По фильму. В последних сериях так Динаму обосрали, что все предыдущие пробежки по Спартаку лёгким бризом показались. Кто знает, как тогда выступили бы на ЧМ-58 будь в составе Огоньков, Татушин и Стрельцов. Не одно поколение уже чесало репы на эту тему. Вот опять разожгли... ------- - -- - - - - - - - -- -- - - - На Сталинградском Кургане наши КБ отметились просто здорово! Респектище!!! ------ -- terpila » 26 авг 2020 03:55 Вот именно! Береги честь с молоду! Та же зюба свою не сберегла...
Да не на баррикады. Обоснованные опасения у людей есть. Особенно, когда Луценко выпал. На Соболева могут агенты давить и все те, кто заинтересован в росте трансферной стоимости. "Игрок сборной" в плюс этому делу. Опять же приятель кокоша советы может давать. Вот и немного нервно. Вдруг прогнется? А у парня Ромб на груди.Он понимает, что это теперь не совсем личное дело? Прогнется - всех нас прогнет. Не хотелось бы этого. Ну, я не знаю. В этой истории с "извинениями", на мой вкус, лучшим вариантом будет полное игнорирование ситуации Соболевым. А не было ничего. Ни каких комментариев. Кто-то пукнул? Но мы же воспитанные люди, не обращаем внимания. Они же и ждут ответной реакции, любой. Изивинения? Отлично, он прогнулся под нас. Отрицание, тоже хорошо, можно дальше развивать конфликт. А так, без реакции, как быть дальше? Педалировать ситуацию? Будет понятно, что это нужно тебе, а не "оппоненту". Промолчать? Тогда понятно будет всем, что это ты это педалируешь. Зачем? И другие вопросы пойдут...
если в текущих ковидных условиях lдаже у шейхов столько нет) тем более у него вроде через год контракт заканчивается? так что 100-150 это наверное потолок. вообще для всяких месси, роналду ценник это прежде всего сколько можно теоритически отбить на футболках и прочем мерче. года три его играть будет тогд может и 200. поменяют его на неймара или мбапе)
Но пока наоборот: Два назад, один вперед. Увы... Я чё-то понять не могу по ситуации люба-Стас-Соболев.
Чё тут многие на баррикады то полезли? Какая к чёрту сборная. Зачем? Сейчас зачем? Парень только только играть начал. Не .. он вроде адекватный судя по Красаве, но и там есть всякие штришки. Вот тут многие типа за Соболева рубятся, а как по мне, так наоборот, оказывают медвежью услугу. Первое, время сейчас играет на Соболева. Не сейчас, так завтра, не завтра, так послезавтра. Будет прогрессировать будет там. Это вопрос времени. Главное, чтобы выводы сделал правильные и на уступки не пошёл, хотя как-то не просматривается такой поступок, что Соболев пойдёт сам на компромисс с извинениями. Ему бы сейчас сжать зубы и работать и держать в голове "Всё равно позовёшь, никуда не денешься, а не позовёшь тебе же хуже. Другой позовёт" Вот если так будет, так это ещё и лучше окажется для всех и для него, и для нас. Второе, ну какая сборная сейчас когда игры через 2-3-4 дня до зимы считай. Тут бы восстанавливаться успевать, а ещё своё мастерство совершенствовать, а вы сборная. Третье, ну себе от ответьте. Ну не было бы конфликта, играл бы Саня или люба? Ответ очевиден. Вам нужен чтобы игрок на лавку сборной приехал посидеть? Четвёртое, оно из третьего проистекает. Скажите, где Сане тренировки нужнее и важнее .. у Стаса или у Доменико? По моему ответ очевиден. Ну и нахрена вам это сборная для Сани сейчас? Зачем себя накручивать и всяких журнашлюх? ТО что произошло это ж щастье! Главное чтобы парень правильные выводы сделал и ошибок не наделал. Саня Соболев, понимаю не прочитаешь, скорее всего, но хочу пожелать тебе сделать правильные выводы и работать. Сейчас в Спартаке твоя работа важнее и для тебя и для нас, а сборная никуда от тебя не убежит если всё тут правильно сделаешь. А вот наоборот можно и всё потерять. так что удачи тебе и работы. Не читай всей той мути что пишут и советуют. Лучше реально сделать паузу, промолчать и "работать, работать и ещё раз работать" в Спартаке, а остальное само придёт. Доказывай не словами, а делами и всё будет Редактировалось 26 авг 2020 00:09
словесник, Володь, вот если придет, то и будем правильно ударение делать )))
А пока это просто образ. Да и шалим немного ;) авоська, Сань, я не знаю, всяко могло быть и сложно, и просто. Судить не берусь. Я кино честно одним глазом между делом смотрю.
А ещё была статья за то, что у нас на телецентре отдельные пухляши делают прямо в лифте (щипят дружка за ягодичную мышцу). Да и в раздевалке бомжей. Так что, прогресс налицо. Olddima » 25 авг 2020 23:46
для Алекперова и федунов это семечки!!! :-) Азартный » 25 авг 2020 23:51 ++++++++ ВВот люблю я таких Юморных, как ты!!!!! SAS, в следующем году будет у тебя шанс исправить ошибку эту.
Иногда нужно отступить на шаг назад, чтобы потом Сделать два вперёд. ...
да и Мелкадзе куда то пропал?! Эх, и Дурак же яяяяяя...- с Азартным ВВот не сыграл (( :-)))))) Гуги, Лалы, Тэты
Покупок ноль... одни поэты... А тем временем до ближайшего матча 19 часов... и легким он не будет, несмотря на царящие здесь шапкозакидательские настроения... да, не День сегодня Эдика и тут:
суперкубок украины Шахтер - Динамо К 1:3 и Месси: Лионель Месси решил покинуть "Барселону" после разговора с Рональдом Куманом. Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси решил покинуть команду после разговора с главным тренером Рональдом Куманом. Об этом сообщает испанское издание As. Ранее Месси сообщил клубу о желании уйти. "Барселона" подтвердила получение уведомления от футболиста. По информации источника, в беседе с Месси Куман заявил, что аргентинец больше не будет занимать привилегированное положение в команде.
А можно еще похулиганить? По КДК из РПК? Уж лучше из "Катюши" И если в хлам не разнесем, Заложит точно уши. Наверное, я разучился писать :-))).
После моих объяснений всё равно делают ударным не первый (правильно), а второй (ошибочно) слог. Ну да ладно. В конце концов, никого ещё не купили :-). Если были б вы эстеты, Рифмовали бы и с Тете*. ___ * И ещё, и ещё раз. Читается как "ТЭтэ". А не "тэТЭ". н. дудоров - Убийца Эдика Стрельцова....
"я Эбу" что они сотворили ((((((((((( ... вот так и газпром сегодня Работает, Убивая Спартак.... и за Соболя вот взялись...((((((((((( авоська » 25 авг 2020 23:32 Саня... я чего то и не мог подумать, что ты такой наивный лео22,
Не верю,Лёх. Как правило по жизни всё намного проще,чем потом начинают накручивать фантазёры. За полгода до этого у Стрельцова уже была хулиганка.Отмазали. Ну и решил,что всё можно. А тут Хрущёв упёрся рогом и решил устроить показательную порку. Он это любил. Вспоминается дело валютчика Рокотова,которому сначала дали 8 лет,потом поменяли на 15,а когда влез Хрущев расстреляли. За то,что щас каждый человек спокойно делает в обменном пункте. Черчесов поступает последовательно.
Когда Дзюба насмехался и показывал ему "усы", он, наверное, позвонил Дзюбе, извинился и попросил его согласиться играть за сборную. В сборной должны играть лучшие! Ну ладно парни, сами раззадорили ;)
Хоть и предвосхищаю события... А вот ТэТэ, он как ТТ, Калибр то что надо. И справа сможем надавить, Не выдержит преграда. Окончательным итогом планомерного развала российского футбола можно считать мямление главного тренера сборной, который ранее так горился своей харизмой и неукротимой несгибаемой волей.
То, что конфликт съехавшего с катушек от болотной безнаказанности шлюхи с нашим Соболевым он предложил решать им самим, но в сборную таки вызвал шлюху, а не наорал на обоих на тренировочном сборе, чтобы любые свои конфликты отставили в сторону и первый нарушивший будет отправлен домой - это явный показатель, что железного Стаса нагнули на такое решение. Мало того. Данное решение еще больше развяжет язык и руки(и ноги изподтишка - мы то помним как шлюха сзади по икрам била) болотному любителю пробивать липовые пенальти. И никак не решит данный конфликт. И все это приведет окончательно к тому, что сборная уже не команда. Туда приедут типа расово правильные молчуны. И провал на отборе будет вполне закономерным и логичным. После чего размягченного Черчесова уберут и в команде появится новый тренер. Которому хватит ума брать в команду игроков умеющих играть по правилам без помощи судей. И Соболев обязательно дождется своего часа. Эх, Стас, Стас... Был ты крепким. Но твой металл нагрели газом и медленно остудили. Как такая операция называется - мужики знают. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |