01.08.2020 - 31.08.2020

#  Olddima » 25 авг 2020 23:23

mario lemieux,
Да пошли они в жопу
Пусть Дзюба у них до 44 играет, на Тина ТВ сказали, у Дзюбы молодость спортивная до 40 еще вполне может

#  Карелин » 25 авг 2020 23:22

Про трансферы,смотрю, стихами стали писать.
Правильно,чё..

Тут по Кенни мысли вразнос
Эрозирует времени срок.
Только вот в чём вопрос -
Это тот ли игрок?
Редактировалось 25 авг 2020 23:25

#  SAS » 25 авг 2020 23:18

Наши в Сталинграде на Мамаевом Кургане
https://pbs.twimg.com/media/EgSkLUKXkAI ... name=small
К Р А С А В Ц Ы !!!!!!!!!!!!!

#  BM1964 » 25 авг 2020 23:15

terpila, Таких ситуаций история знает много. Так, известный князь Игорь Святославич, герой будущей оперы, с Ханом Кончаком сражался против кого-то из "родственников"
и потерпев поражение с этим же Кончаком спасся в ладье. Потом уже сам ходил на Кончака, что нашло отражение в знаменитой поэме (ой, сейчас мне скажут, что это фальсификация). Потом женил сына на дочке Кончака и т.д и т.п. Но зачем ходить так далеко? В 1812 году во время преследования Русской армии Наполеоном, меж арьергардных боев в "перерывах" русские и французские офицеры съезжались на линии фронта для проведения, так сказать, "третьего тайма" и мирно выпивали и закусывали. Коленкур свидетельствует, что казаки нередко подъезжали к маршалу Мюрату, отличавшемуся излишней лихостью и предупреждали, куда ему в ходе боя не следует скакать, дабы не быть, не дай Бог, подстреленным или взятым в плен. При этом всячески выказывали ему свое уважение и восхищение, ничуть не роняя собственного достоинства.
А вот крестьяне, полагаю, к "басурманам" относились несколько иначе. То же и у нас. Пока фанаты "ненавидят" футболисты дружески общаются.

#  kvzakhar » 25 авг 2020 23:15

до сих пор бомбит)
не, ну ты усатый долбаеб совсем что ли идиот? какого хуя кто кому там чето должен, извиниться? ты че ваще еблан?
это точно импровизаия осетина, да еще в такой форме, или газпром?

#  лео22 » 25 авг 2020 23:12

авоська, Сань, да просто к слову пришлось
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ

Не мое естественно ;)

#  mario lemieux » 25 авг 2020 23:12

Эти вот газовые ..... люди могут устроить подляну в виде звонка лафу и качественного обмена между командами, типа шлюбу нам, Соболева к ним. Только сначала конфликт разогреют посильнее. Должен же бомжеклуб хоть когда то по количеству упоминаний в публикациях подступиться поближе к ФКСМ. Щас вот только последние соки озмун из этого выжмет, а то и обоих нам, вместе с орзул предложат.

#  В.М. » 25 авг 2020 23:11

словесник » 25 авг 2020 22:45# словесник » 25 авг 2020 22:45

Володя! Так не честно. Иногда можно простить разницу в звучании и написании. :) С ТЭТЭ поэтическую кашу сварить тяжело.
Разве что фигню всякую, типа :
Покупали мы ТэТэ,
Применяя ИКТэ!
Только наше КДК,
Не пробьешь без РПК.

#  SAS » 25 авг 2020 23:11

и.а.серов - кгб 1954 - 1958 годы

#  лео22 » 25 авг 2020 23:06

SAS » 25 авг 2020 23:00Раз он так себя ведет, его и не вызвали. По идее, надо было его вызвать, но мы видели, что Черчесов сказал, что он не может его вызвать.

А вот и настоящий бред )))))

#  SAS » 25 авг 2020 23:05

лео22 » 25 авг 2020 23:02
Алексей... так я ещё и сейчас смотрю 4-ю серию... не отрываясь !!!! :-)

#  22-kratny » 25 авг 2020 23:05

словесник, ударение на первый слог: [тЭтэ]

Хотелось бы чтоб этот ТЭтэ
Начал сезон не в лазарЭтэ
Чтоб появился на Зэнитэ
И гол ему второй забитэ

#  авоська » 25 авг 2020 23:03

лео22,
Лёх,это разные вещи.

#  лео22 » 25 авг 2020 23:02

словесник » 25 авг 2020 22:45Так его называли/называют в Голландии,

Так она теперь Нидерландия :)
Так что могу и побезобразничать )))
Ну хоть по сути, по сути то я прав? ;)
А про Месси - это как продолжение, своеобразный эпилог получился ;)

SAS, авоська, вы что только сейчас посмотрели? А, ну да, у вас же другая Орбита ;)

Сань, а назначать министром внутренних дел человека руководившего гидроизоляцией и гипсовой промышленностью не бред ;)

#  SAS » 25 авг 2020 23:00

авоська » 25 авг 2020 22:57
Саня... "не верится"... - "я тебя умоляю"...

///
а вот это как тогда уже сегодня???

Известный комментатор Геннадий Орлов высказался о невызове форварда «Спартака» Александра Соболева в сборную России на матчи Лиги наций.

«Конфликт Соболева и Дзюбы? Черчесов предложил хорошее решение. Пусть ребята сами разбираются. Соболев задирается, он молодой, ему кажется, что тем самым бросает вызов, но с его стороны это все не корректно выглядело. Не надо все-таки так, он молодой, надо уважать старшего. Раз он так себя ведет, его и не вызвали. По идее, надо было его вызвать, но мы видели, что Черчесов сказал, что он не может его вызвать. Зачем ему конфликт внутри сборной? Я считаю, что тренер прав, сказав, что пусть сами разбираются. Если Соболев не поймет, что ему надо позвонить и извиниться перед Дзюбой, то как он может быть в сборной?» - цитирует Орлова Sport24.

#  авоська » 25 авг 2020 22:57

SAS,
Скорей всего теории заговора.
У парня крышу снесло и не контролировал себя.
До этого уже были какие-то проблемы.
КГБ против МВД эт конечно огого!
Но чтоб лучшего игрока страны перед ЧМ замочить...не верится

То что мама не верила что он мог так сделать,так все мамы не верят.
Редактировалось 25 авг 2020 23:01

#  Arcade Fire » 25 авг 2020 22:53

Соболев - россиянин, заслуживший право играть за сборную. Но права выступать за нее он не имеет пока не выполнит какие-то требования оккупировавших команду людей.
Сборной России больше не существует. К альтернативной лиге надо создавать альтернативную сборную.

#  SAS » 25 авг 2020 22:48

авоська » 25 авг 2020 22:38
Саня, я на даче с ними не был?!
- но тогда в начале 60-х мне дядя в Москве - ОН БЫЛ КРУТОЙ - много чего такого и рассказывал - версий всяких... в том числе и про французскую даму (

Вот такие были ВВремена... и ещё КГБ против МВД...
ну и ладно - есть и Книга с ФАКТАМИ!

#  словесник » 25 авг 2020 22:45

лео22, Лёша, Лёша, стоп-стоп.
Я вчера специально заранее предупредил: никакой не ТетЕ с ударением на второй слог, да ещё с мягкими "Т". Оба звука "Т" твёрдые, ударение на первый слог: [тЭтэ]. Так его называли/называют в Голландии, откуда он и "взялся".
Понимаю, что нашему любимому стихоплётству это мало способствует, но "вериги" имеют и другую сторону: когда, нося их, ты тем не менее выдаёшь что-то стоящее -- радость сильнее :-).
А про Месси хорошо!

#  авоська » 25 авг 2020 22:38

SAS,
Сань,вот так всё и было как щас показали?
Бред какой-то.

#  В.М. » 25 авг 2020 22:34

Тоже есть такая чуйка. Задумал хитрую рокировку коварный Шамиль. :)
Как когда -то хотели...Продать весь состав, кроме Штолцерса и купить Роналдо.
В последний момент сорвалось... Инсайдеры раньше времени инфу слили. wasy виноват :)

#  SAS » 25 авг 2020 22:33

и кстати - погорели (((( то тогда ещё и Татушин с Огоньковым... СПАРТАКОВЦЫ

а всё дело ментов и Хруща потом с фурцевой...

Правду то долго скрывали ((

- а всё из-за переходов игроков из других команд к мусорам и коням...

Тарасов то в Хоккее не так что ли действовал??? (

#  slava1 » 25 авг 2020 22:27

Во первых может и Комличенко хватить,или Тина посоветует Азмуна попробовать,хотя обиженный его уже попробовал.
Парни перебор по моему про мало приятных людей.
С mmmmm новоделы не смотрю и так же украдкой про 17.
Дал зарок.Больше ни-ни!
Коробка -Топ!

#  SAS » 25 авг 2020 22:26

agk » 25 авг 2020 22:07
...
- это х.ф.
но и Факт, что по звонку из Москвы в Финале играл Никита Павлович, а не Стрельцов и потом Симонян хотел отдать свою медаль Эдику...

http://www.rusteam.permian.ru/history/1956_12.html

https://zen.yandex.ru/media/id/5d5a4d2e ... 00ad64ffec

"... Стрельцов не играл в финальном матче. Тренер посчитал, что без травмированного Валентина Иванова Эдуард не сможет сыграть на высоком уровне (Иванов был одноклубником Стрельцова). На его место вышел Никита Симонян. Известно, что потом Никита предлагал отдать свою золотую медаль Стрельцову. Но тот отказался наотрез. Дескать, я молод и еще выиграю кучу трофеев..."

... может в ф. и неуклюже показано? но где НАШЕГО ПАЛЫЧА опускают то???
ОН Опекал Эдика, как сына, и сегодня в самолёте рассказал ему про СТАРОСТИНЫХ и проклятое динамо....

Симоняну в 1956 году 30 лет, а Эдику 19 лет...

и права ВВ - многие ДРУЖАТ и ДРУЖИЛИ игроки из разных команд... вот Самедов и Акинфеев!!!

Болелы это свой МИР - у них/игроков, как бы другой и другие взаимоотношения!

///

- сейчас я из-за дачи той (((( я и Ждал в фильме
Редактировалось 25 авг 2020 22:27

#  лео22 » 25 авг 2020 22:25

mario lemieux, сто пудов, и Барса еще нам должна останется )))

#  mario lemieux » 25 авг 2020 22:22

Доброго ввсем. По Месси не однозначно все. Не иначе хитрый лис Шамиль поработал. Будет обмен на кокошу. имхо :-)

#  Shitalex » 25 авг 2020 22:17

Спартачек-Казачек! » 25 авг 2020 21:19Луценко травма.задняя поверхность. Ушел с поля......интересная ситуация ...устраивается поудобней.сын гор сейчас думатть будет

А теперь наш черед пришел действовать. Нашему РУ ни под каким предлогом не отпускать теперь Соболева в сборную, по крайней мере на подобные говноигры. Травма там, спазм какой, карантин, да просто неустойчивость психики ввиду сложной семейной ситуации. Как говорил наш комбат, пусть теперь отсасывают друг у друга стасик с артемкой, но чтоб результат был))

#  лео22 » 25 авг 2020 22:15

лео22 » 25 авг 2020 21:32Ну не едут к нам все те,
Кто уже на высоте.

Ну и конечно с подачи В.М. ;)

О как хочу, чтоб оказался я не прав.
И в мир земной, неся свои дары,
Умерив аппетит и гордый нрав,
К нам Месси вдруг спустился бы с горы.

ПС. А всем кто говорит, что Соболев медленный, еще раз советую - побегайте с ним наперегонки )))

#  agk » 25 авг 2020 22:07

Неужели тебе нравится эта тупорылость? Ты видел, как вчера походя с Симоняна опустили?

#  В.М. » 25 авг 2020 22:01

Стас мнит себя великим педагогом? Как всегда, просто рисуется.
Хотел бы уладить конфликт, собрал бы обоих без свидетелей не вынося в публичное поле и уладил.
Осел останется ослом,..
Вон, даже Месси, в знак протеста, уже написал заявление о переводе из Барсы в Спартак.
Погорячился старик. Трудно ему будет с нашими молодыми волчатами конкурировать...

#  SAS » 25 авг 2020 21:58

mp » 25 авг 2020 21:51
ну и что???
"разве только чужие мнения сВВяты????" :-)
Вот тебя я очень уважаю... ну что ты с Кононовым был до конца... ну и что, что ты так всё видел и видишь???

- а про Эдика Стрельцова??? ну просто более молодым не понять меня и что я тогда пацаном слышал шёпотом от разных людей и болельщиков футбола... так что Легенда он для меня... это не дзюба???!!!

#  Ценитель » 25 авг 2020 21:56

tver-udomlya » 25 авг 2020 20:51Ну и провокаторов хватает типа Савина,Борзыкина

Борзыкин не провокатор, а один из немногих честных и просрартаковских журналистов. Беречь таких нужно.

#  mp » 25 авг 2020 21:51

SAS, Уже обосрали.Обратной дороги нет))

#  Nevladimirovi4 » 25 авг 2020 21:50

Navy-S » 25 авг 2020 18:34Navy-S » 25 авг 2020 18:34

Необоснованный фактурой поклёп на Соболева воспринимаю как что-то личное. Здесь и сейчас (не говоря уже о перспективах) Соболев качественнее бомбардира болотных... Зюба половину с пенальти забивает, а другую после нарушений, нефиксируемых свистунами. Время этого "питерца" уходит семимильными шагами...
Аргументировать развёрнуто не буду, но Соболев очень командный игрок, понимающий игру и играющий с партнерами... Есть приличный удар с двух ног (батл с Жиго не при чём, но даже по нему можно судить), есть игра головой, есть голевое чутьё, есть умение выигрывать единоборства, есть пас средний и короткий, дриблинг... Подтянуть реализацию и по меркам рпл ТОП. Дзюба и в подметки не годится - ему с Заболотным конкурировать, но того не так как Зюбу судят)

#  SAS » 25 авг 2020 21:49

Нормальный Фильм про Эдика СТРЕЛЬЦОВА... имхо :-)

#  klassik75 » 25 авг 2020 21:39

А по Черчесову, это не прецедент такой в сборных случайно. Подскажите плизз..было ли еще такое? Что бы вот так официально объяснить не вызов в сборную игрока?

#  SAS » 25 авг 2020 21:34

https://www.gazeta.ru/sport/2020/08/25/a_13211509.shtml
Едва не дошло до драки: история конфликта Соболева и Дзюбы...

- скажу от себя:
сколько уже прошло времени, как Соболь в Спартаке?
Совсем мало. А для меня он уже свой. По игре и поступкам своим. И по отношению к дзюбе в том числе.
А что дзюба? Из него бАмжи/ру ещё несколько лет попьют соки и всё, хватит, кому он будет нужен?
Уже и их фанатка 22.08. про него и не вспомнила в день его рождения по большому счёту?!
Вот Саня Анюков - это другое дело для них!!!
А болеющие за него/дзюбу сегодня, из болел Спартака, ну кто смелый??? :-)
так что Клич - НА ВСЕХ СТАДИОНАХ - "дзюба- пошёл НАХ" не просто так родился к этому Мерзкому, воришке и Предателю...
а уж болельщики и зенита - есть такие - быстрова до сих пор проклинают тоже.. так что...

- они нашли друг друга сегодня - два индюка- Стас и Артём...
Месси тоже тренеров довыбирался и где сейчас ТА Барселона???...

#  лео22 » 25 авг 2020 21:32

Покупаем мы Тете,
Говорят опять: "Не те"
А ведь было уж: "Не то",
Да случилось золото.

Ну чего еще вам надо,
Чтоб душе была отрада?
Ну не едут к нам все те,
Кто уже на высоте.

#  Olddima » 25 авг 2020 21:25

Спартачек-Казачек!,
Удивительно))) жизнь штука сложная и полна неожиданностей

#  Спартачек-Казачек! » 25 авг 2020 21:19

Луценко травма.задняя поверхность. Ушел с поля......интересная ситуация ...устраивается поудобней.сын гор сейчас думатть будет

#  blind_guardian » 25 авг 2020 21:17

# Мамонт »

Накинь "воспитание" Торбинского и по сути проигранное из за этого золото.

#  Мамонт » 25 авг 2020 21:15

К сожалению Станислав Саламович, бывший прекрасным вратарем в Спартаке, забронзовел в качестве тренера сборной. Смотрит на все свысока и считает ниже своего достоинства разобраться в конфликте между игроками сборной, кстати, имеющими отношение к его бывшему клубу. Этакий альфа-самец с гипертрофированным представлением о своем значении. Эти черты впервые проявились в его давнем конфликте с Титовым и Калиниченко. Вообще-то его успехи как тренера сборной Ограничиваются домашними победами на Саудовской Аравией, Египтом, ослабленным больным Салахом, и абсолютно случайной победе по пенальти над Испанией, игравшей практически без тренера.

#  mp » 25 авг 2020 21:11

terpila, Так более того.Они сегодня по разные стороны баррикад,а завтра в одной лодке)

#  из Белого города » 25 авг 2020 21:11

Саше не расстраиваться, индюк пущай с карманником орзулом "играет".
Время придет твое

#  Playmaker1 » 25 авг 2020 21:11

Какой голешник игрок Химок забил,красотища! Посмотрите,кто не видел.

#  blind_guardian » 25 авг 2020 21:10

# sim81 »

Что такое новая история? Чем тренер сборной Черчесов лучше тренера сборной Романцева? Одной пройденной по пенальти игрой с Испанией?

#  Olddima » 25 авг 2020 21:10

Химки полное говно, но как то запихнули пряникам

Гунько это мрак)))
Редактировалось 25 авг 2020 21:11

#  terpila » 25 авг 2020 21:09

mp,
Нам это много лет назад Егор Титов объяснил. Он живет в доме, где тогда Алдонин квартиру снимал.
Сказал как-то, что "дружат семьями". Кто-то из искренних КБ стал возмущаться, дескать, как можно, что никак не можно...
Егор и сказал, что не наше дело указывать, с кем дружить.

А вообще ( извините), ничто не ново под луной.
Рыцари - оружие победы средневековья, встречаясь на поле битвы, что редко случалось ( в средние века все больше набеги и осады практиковались) - все знали друг друга и в большинстве своем, находились друг с другом " в отношениях".
А как иначе? Они непрерывно участвовали в совместных турнирах - любимом развлечении королей.
Они по правилам время от времени оказывались друг у друга дома в заложниках в ожидании выкупа.
И прочая общая "бытовуха" , типа, пили, гуляли...

#  Карелин » 25 авг 2020 21:08

tver-udomlya » 25 авг 2020 20:51
Пересмотрел слова Соболева о Дзюбе в КраСаве.
Даже придраться не к чему. И Савин не подзуживал, не провоцировал на что-то. Спросил - Соболев ответил.
Гляньте, в сети осталось

#  kvzakhar » 25 авг 2020 21:05

осет долбаеб.

з.ы. кони очередного бразила взяли 8 + бонусы, по тм цена у него 1.8, ну х.з.)
з.ы.ы. башкир попилыч ну хоть с лавки уже можешь кого взять? где тете?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".