01.06.2021 - 30.06.2021

#  slava1 » 21 июн 2021 17:49

Если Собянилайнен финн(похож),порешают).
Ну если и сегодня Соболева не будет...

#  Rip van Winkle » 21 июн 2021 17:48

авоська,
Собчак нихрена в теме не понимает, но, как комар, обязана прилететь на градус.

#  Eaglesias » 21 июн 2021 17:44

Тем временем Лёня Федуняйнен сделал жалкую попытку замылись повесточку распоясавшейся спутницы.
Направил слезливое прошение на имя главного московского Боярина. Мол, терплю убытки непомерные из-за ограничений эпидемиологических. Ваш Благородь, не изволите ли послабленьице оказать: на стадион привитых пущать сверх ограничений? Очень нуждаемся, а то скоро по миру пойдем...

Что на это ответил Собяша еще не известно, но считаю имеет в полном праве сказать: "Хочешь послаблений - отрасти яйца!"
xD

#  Карелин » 21 июн 2021 17:42

"Каррера сам себя слил" покупкой Петковича? Прелестно..
Забавная тётка эта ЗРС, да...Как будто никто не помнит, что сама же и разрешила брать на эту позицию только свободного агента.
По-моему, там поток сознания из берегов вышел. Червиченко - младенец перед ней. Колонку придётся закрывать, гм..

#  ДМБ-84 » 21 июн 2021 17:36

авоська, нам тоже стоит каяться?
Я - так не стану.
Если "Спартак" станет участвовать в чём-то подобном-толерантном, для меня тема футбола и "Спартака" закончится сразу.

#  авоська » 21 июн 2021 17:32

Конечно серьёзно.
Нойер вон уже собирается выйти на матч с Венгрией с ЛГБТ-повязкой.
В знак протеста.

#  slava1 » 21 июн 2021 17:28

Кто смотрит собчачку,как назвал её Доренко,,дезактуализированная лохушка",тот...
К датчанам относился всегда с симпатией,пока не узнал и не увидел, как они дельфинов режут.
Пидары.Одно слово.Просмотр этих видео командой перед игрой.Так победят.

#  tver-udomlya » 21 июн 2021 17:26

А Федун- что ли финн?На 50%.Тедеско после вопроса о ориентации решил побыстрее свалить.

#  ДМБ-84 » 21 июн 2021 17:19

авоська » 21 июн 2021 17:12#  авоська » 21 июн 2021 17:12

Да,скандал вероятно будет.Когда очень много говоришь обязательно что-нибудь нетолерантное вырвется.

Александр, "вы всерьёз, или - шутейно?"(с).

#  авоська » 21 июн 2021 17:12

Да,скандал вероятно будет.Когда очень много говоришь обязательно что-нибудь нетолерантное вырвется.

Собчак на удивление миролюбивое интервью взяла.Не в своем стиле.
Надо было обязательно спросить знает ли она Агнию Барто и кто сочинил Полонез Огинского.
Видимо было жесткое требование стрёмных вопросов не задавать.
За Спартак болеет,но лучше подальше от воздействия на принятие решений.
Будет шанс опять стать чемпионами.

#  ys » 21 июн 2021 16:41

vlad45,

Влад, то что ты рассказываешь или было 15 лет назад, или у вас все те же правила, что 15 лет назад.
По внешним признакам человека можно завернуть в трёх случаях:
- если он идет на представительскаю работу : там это часть профессиональных требований
- в маленькую организацию , там свои правила и нравится/не нравится на личном уровнн важно
- если нанимаешь работать на себя. Тоже не приветствуется аргументы внешнего порядка, но, по крайней мере понимается

Если же это интервью в большую техническую организацию на техническую должность ( а тренер, на мой взгляд, это довольно близко к инженерно технической должности ) , то доводы грязных ногтей, сальных волос, запаха изо рта, явного отсутствия привычки принимать душ по утрам, то, что человек пришел на интервью не в костюме с галстуком, а в шлепанцах, на не очень свежей футболке и в шортах модели "плавки", как летом ходят на работу половина Гугла с Эпплом, любой из вышеперечисленных аргументов не его вычеркнет из списка кандидатов, а тебя из списка интервьюирующих, в лучшем случае, а так, поскольку решение доносится не в разговоре с товарищем - обсуждать впечатления не разрешается - а в официальном отчете представителю отдела кадров и нанимающему менеджеру, и в худшем случае они решат, что товарищ не в руку с временем, и обезьяна с гранатой для потенциальных исков по дискриминации, и не пора ли на заслуженный отдых.
Я не к тому, что мне это нравится или не нравится, со шлепанцами и шортами явный перебор :), но это то как сейчас обычно нанимают в организации мирового уровня.
Так что слова Заремы по Аленичеву больше говорят о том, что за каша у нее в голове. И как она сейчас выкапывает из памяти каждую мелочь, в качестве потенциального аргумента в свою пользу.

#  Rip van Winkle » 21 июн 2021 16:31

Да, а тому, кто меру перебирает, тому прямо говорят: о, уже оконфунцился.

#  Valentinovich » 21 июн 2021 16:30

Ладно, ребята, лично мне эта Зарема уже надоела, постараюсь больше не комментировать ее.
Все таки главное Спартак, переживем как нибудь эту семейку и снова солнце взойдет.

#  Nikiforoff » 21 июн 2021 16:26

Вспомнилось незабвенное. В роттер дам через попенгаген, ыы. :-D

#  Nikiforoff » 21 июн 2021 16:18

да ладно, ладно, понял, был не прав :)

#  Valentinovich » 21 июн 2021 16:17

Первая конференция Руя Витории:
— Здравствуйте, что вы думаете о гувернере-геи в семье Леонида Арнольдовича Федуна?

#  Трувор » 21 июн 2021 16:14

Ром, то есть после Евро, потому что не дай бог травма? Или изменение цен?

То есть ты реально считаешь, что наши будущие ПЗ и ОПЗ сейчас на Евро?

Новички должны уже быть. У хорошего спортдира.

#  terpila » 21 июн 2021 16:09

Squabbler, Ни, Леш, не говори так. Конфуций вообще был большим человеческим стервом.
Его популярность при жизни пришлась на период раздробленности, " 150-ти воюющих государств" в Китае. Правители его приглашали в дом пожить. Кормили-поили- одевали, звали на него гостей. Высокопоставленных тоже. Правителей, министров и их советников.
Кончалось это всегда плохо. Накормленный и напоенный Конфуций всегда заявлял хозяину: " Ты не благородный муж. Ты говно! Ничего не понимаешь, ничего не знаешь. Я правду говорю. Вот у тебя для гостей танцоры в восемь рядов плясали! А кто ты такой? Как ты смеешь? Тебе по рангу в четыре ряда положено! И гости твои лыбились и ржали. Вместо того, чтоб правду тебе сказать, указать на несоответствие... Все вы - одно ...."
После этого Конфуций получал пинка и не грустя, насвистывая отправлялся в другое из 150 государств к кому-нибудь другому погостить.

#  Rip van Winkle » 21 июн 2021 16:00

Squabbler,
В каждом своя мера Конфуция.

#  ДМБ-84 » 21 июн 2021 16:00

Никогда не понимал, по каким критериям берут игрока в "Спартак".
Про нынешние времена говорить бессмысленно - человек 5 на решение влияют, и критерии у них совершенно разные.
Но вот Романцев - он как решал?
Только ли по игровым качествам, или прикидывал, как уживётся игрок в коллективе?
В воспоминаниях он об этом, к сожалению, не написал.
В "благословенные 90-е"(с) Наина Ельцина, я,принимая человека на работу, должен был определить одно - на какой стадии серьёзного разговора он меня сдаст - когда молотком по пальцам, или когда детишек к окну понесут.
Определив, делегировал соответствующий уровень информированности и принятия решений.
Курсы для обучения не требовались.
Футболистов, получается, упрашивают играть за ту, или иную команду.
Где искать дух - непонятно...
Впрочем, тренер - он ещё и педагог.
Мог ведь воспитывать, мог научить...
"Сделает команду из любых засранцев -
Олег Иванович Романцев!"
Редактировалось 21 июн 2021 16:02

#  Жентяй » 21 июн 2021 15:57

член совета директоров вызвал на разговор главного тренера, чтобы уточнить, не гей ли он, потому что так говорил гендиректор, который подслушал разговор члена совета директоров про гувернера-гея для детей! так гендиректор интриговал против тренера.

и всё это мы узнаём из ютьюб-интервью бывшего члена совета директоров с блогером-миллиоником, где бывший член совета директоров уверяет также, что по IQ превосходит суммарно четырёх неназванных комментаторов МатчТВ

Предлагаю Зарему называть "так называемый бывший член совета директоров"

#  Squabbler » 21 июн 2021 15:55

Я тоже, получается, в какой-то мере Конфуций

#  BM1964 » 21 июн 2021 15:53

Влад бы взял Черчесова на работу, остается узнать взял бы Черчесов Влада в сборную...). Но если вдруг после России Черчесов будет тренировать сборную Израиля (а что, а вдруг), у нас появится шанс это узнать!

#  Черный плащ » 21 июн 2021 15:52

Valentinovich » 21 июн 2021 14:39"Каррера сам себя слил, зачем он Петковича купил?" (с) З. Салихова

Там смешнее, ее рассуждения, что футболисты же видят, что приходят игроки, которые не делают их сильнее. Просто, в отличие от Заремы С., тут люди может и не знают биографию каждого футболиста наизусть, но хорошо помнят, как эти футболисты пытались рулить трансферной политикой Спартака, дабы сохранить места в составе для своей тусы. И сколько эти держатели раздевалки выиграли до прихода Массимо. А так, да, все логично)

#  Eaglesias » 21 июн 2021 15:50

Но Федун-то у нас никогда с грязными ногтями не ходит, сальной крашеной паклей на голове не трясет, взгляд не прячет, одевается как икона стиля, и ремешочечек от очков не задрипанный вовсе, а такой моднявенький, дооо...
бхы-хы-хы
Valentinovich » 21 июн 2021 15:35Подстава, если в европах узнаю скандал же будет.

Обязательно узнают. Придется Лёне новую компанию организовывать. В прошлый раз бананы жрал, теперь что придумает даже боязно вообразить))

#  Ценитель » 21 июн 2021 15:47

Сколько достойных профессионалов не могут найти работу из-за "самых ответственных людей", применяющих при отборе критерии " нравится/ не нравится"?.. ((

#  Mike Lebedev » 21 июн 2021 15:43

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он всегда говорил: "Лучше выпить и наутро пожалеть, чем не выпить и пожалеть!"

#  Valentinovich » 21 июн 2021 15:35

А помните Леонид Арнольдыч какое то движение организовывал против ксенофобии или что то в этом духе. А теперь его жена говорит что против геев. Подстава, если в европах узнаю скандал же будет.

#  vlad45 » 21 июн 2021 15:34

Pyдный,
Ну вот, это уже ты упиваешься своей значимостью и правильностью.А это ведь тоже - только мнение.
По поводу профи-непрофи, поверь почти двухнедельный курс по критериям для работы именно в хай-теке, пройти не так просто, а особенно сдать финальный тест.Процентов двадцать пять проходит.
Без подробностей, но если исключить всю демократическую и либеральную окрошку, а оставить чисто прагматическую выжимку пригодности для работы, то вопрос в сущности остается один: смог бы ты работать ВМЕСТЕ в одной команде с этим человеком или нет?
При малейшем сомнении - отбраковка! Недаром у нас в компанию конкурс был в начале 2000-х почти 30 человек на место, а в некоторые отделы и выше 50.
Ошибки были, но их процент исчезающе мал.
Если нас допустили до приема - наверное все же чуть-чуть соответствовали мы критериям-о)))
А гении, возможно нашли себя в другом месте, для нас они непригодны были, видимо.

agk » 21 июн 2021 15:17
Ага, в глаза друг другу смотрели, он мне очень не понравился своим поведением, но, если для дела и он прошел бы по другим критериям, именно тут - взял бы! Потому что, придерживаюсь правила - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...и пожалеть-)
Черчесов из тех, кто не болтает, а делает.
Для меня этот показатель - важнейший.
Трудно обьяснить такое понимание, но вот Богдану за стопкой возможно и смог бы-))))

#  agk » 21 июн 2021 15:17

Зато Влад взял бы работу Черчесова)))

#  BM1964 » 21 июн 2021 15:16

Никогда, никогда... Влад меня не возьмёт на работу... Я не смотрю в глаза при серьёзном разговоре... все, жизнь прошла напрасно.. Оу, вспомнил (просияв), он же со мной выпить не против. Ну это уже что то.

#  Pyдный » 21 июн 2021 15:12

vlad45 » 21 июн 2021 14:43Я,вот, не доверяю людям избегающим прямого взгляда, с бегающими глазами.

Конечно, тоже упиваешься. Потому как это не объективный анализ, а банальная вкусовщина. У бегающих глаз может быть масса причин, далеко не все из них - негативные. Привлеки тогда профильного специалиста, если засомневался в этом компоненте, тем более если кандидат - семь пядей во лбу. Самому то зачем диагноз выписывать, ведь не петришь в этой теме.
С лишним весом берёте?
Они же тоже неряхи, строго говоря.

#  BM1964 » 21 июн 2021 14:56

Ах, ты черт... Феодора, конечно... еду с дачи и вертится на языке, да вылетело... Спасибо! Она. Но может быть в большей степени даже Феофано, а не Феодора. Жена Фоки и любовница Цимисхия. Доеду гляну её досье... Но в целом, то что происходит в Спартаке это конечно натурально Византия периода упадка... И чтобы два раза не вставать, из всех Андерсонов есть только ЯН!

#  RedQuite » 21 июн 2021 14:53

vlad45 » 21 июн 2021 14:43
Давно так не смеялся... )))))))))))))

#  Черный плащ » 21 июн 2021 14:51

Да, хочу все-таки выразить респект Зареме С, за характеристику экспертов матч тв и тины к-ки)))
ЗЫ: Кстати, она там сказала, что у нее нет соцсетей)) Осталось понять, включен ли сюда телеграм)) Хотя он все-таки мессенджер, не соцсеть.
Редактировалось 21 июн 2021 14:54

#  vlad45 » 21 июн 2021 14:43

Pyдный » 21 июн 2021 14:26Этот товарищ - обычный мудила, упивающийся властью

Этот товарищ и до сих пор один из самых ответственных людей, которых встречал по жизни.
И до сих пор "тянет на себе" такие проекты, которые другим , "неупивающимся властью"(с,твоё) просто недоступны.
Тут дело не в возможностях, а во внутренних убеждениях!
Я,вот, не доверяю людям избегающим прямого взгляда, с бегающими глазами.
Тоже упиваюсь властью? И ведь ни одного такого не принял, будь он хоть семипядей во лбу.

#  Valentinovich » 21 июн 2021 14:39

"Каррера сам себя слил, зачем он Петковича купил?" (с) З. Салихова

#  Pyдный » 21 июн 2021 14:35

У восточных мужчин особые отношения с восточными женщинами.
Веками сформированные.
Следует учесть и не относиться свысока.

Фердун искренне считал, что он еврей, но и тут проиграл)

#  митхун » 21 июн 2021 14:30

tver-udomlya » 21 июн 2021 10:42Не так просто им выиграть что-то серьезное. У Франции состав сильней, У немцев не слабей, а был и гораздо сильней. У бельгийцев есть слабые места, которыми и Уэльс пользовался. У них средняя и не очень быстрая линяя защиты.

Французы сильно прагматичны. Если грамотно играть можно за это их наказать.А бы не скаазл что у сборной Германии нет слабых мест.Предостаточно. Первый год португальцев ялкий пример.Нападение не так сильна..А то что португальцам столько забили в основном виноваты сами португальцы. Перестали игроков держать, а потом просто поплыли.Но германцы всегда остаются германцами независимо от силы сборной.

#  Черный плащ » 21 июн 2021 14:27

Не простила черчесову, что он убрал плетикосу))) И халк за 90, и малколм за 60)
Черти че нагородила.
Но интервью забавное)

#  Pyдный » 21 июн 2021 14:26

vlad45 » 21 июн 2021 13:38и тут товарищ мне говорит: поставлю негатив.
Почему, вроде как соответствует? А у него темные полоски под ногтями! Я не доверяю неряхам!

Этот товарищ - обычный мудила, упивающийся властью.

#  dodge » 21 июн 2021 14:24

Увар1969 » 21 июн 2021 14:18И нафиг вот этот его поток мыслей на ВВ тащить то???

Гена, просто критиковать автора большого ума иметь не нужно.
Тем более часть юзеров выступило в поддержку. Интерес ко всему, что пишут про Спартак в сети есть. Времени искать нет.
Не хочешь читать? Не читай.
Или принеси на ВВ что-то достойное и интересное.
Обсудим.
Ты пока ни бе, ни ме. Только пустое критиканство.

#  Valentinovich » 21 июн 2021 14:21

— Доменико, до меня дошли слухи что вы гей, опровергните.
— Да, вы, чтоооо. Конечно же нет *подмигивает*
— Тогда где фотография вашей семьи?
— Она у меня всегда с собой в кармане джинс вот возьмите сами, протяните руку.
— Так, что здесь происходит?
— Леня, ты не так все понял, он гей

#  Увар1969 » 21 июн 2021 14:18

Жентяй » 21 июн 2021 13:55Подписывайтесь: @yarazberus

у это кекса 25 подписчиков в инсте.Не 25 миллионов и даже не 25 тысяч,а просто ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ человек! И нафиг вот этот его поток мыслей на ВВ тащить то???

#  des007 » 21 июн 2021 14:11

Хорошее интервью. А я еще вчера думал она в СД метит. Смешно :) Избалованная никчемная пигалица. Никогда и не за что она отвечать, естественно, не будет. Пока рожала детей у нее просто не было времени. Теперь оно появилось, и началось веселое кукареканье. Это все в рамках программы раскрашивания серых Лёненых будней.

#  Eaglesias » 21 июн 2021 14:11

agk, Или разошлись, вот и пошла в разнос. А сделать он ей ничего не может, потому что 4 детей настругали. От первой-то жены пришлось откупаться 2 процентами акций Лукойла в пользу Антона и Катьки, чтобы без скандала. А тууут...

Газизов прав: это всё плохо кончится. И для Заремы и для Федуна.

ЗЫ. Ну и хер с ними.
Редактировалось 21 июн 2021 14:11

#  agk » 21 июн 2021 14:01

Имхо, если Бедун позволяет своей жене молоть 1.5 часа для жены Богомолова, то он уже не владелец Спартака

#  Жентяй » 21 июн 2021 13:55

Она там подтвердила что де Зеув гей. А как она проверила?
А ещё вот это -
Шамиль Газизов ответил на слова Заремы, что за спиной называл Тедеско геем:

Ну негоже мне с девушкой в полемику вступать. Заведомо получается, как будто я на кухне. Мне не хочется это продолжать. Если бы кто-то из специалистов или футбольных людей говорил, тогда можно было сказать что-то. Но мне кажется, что все это плохо кончится. К сожалению.

Так же он ответил на вопрос задевают ли его слова Заремы:

Я мусульманин. Я скажу обычным словом: "Да простит их Всевышний. Они не ведают, что творят"

Но ведь самое главное он не опроверг слов Заремы. Значит они реально были. Так выходит. И это уверен еще не все мы знаем, что творил Газизов. Тедеско конечно гений, так как в таких кошмарных условиях занять второе место невозможно.

Подписывайтесь: @yarazberus

#  Arcade Fire » 21 июн 2021 13:54

цитата: "Лёнечка, не бери Гвардиолу и Зидана, они лысые. Не бери Клоппа, он небритый. Не бери Конте, у него волосы пересаженные. Не бери Тухеля, у него уши большие."

#  Eaglesias » 21 июн 2021 13:45

tver-udomlya, Количество легионеров в заявке и количество их на балансе не одно и тоже. Можно и купить сначала, а потом лишнее распихать. Тут как фишка ляжет.

ЗЫ. Нравиться как тренер Рошу чуть ли не круглосуточно гоняет по жаре. Смотрю на фоточки с доткома - у Педры такая же кислая морда, как у Кариоки после того как его заставили бегать. Тяяяжко ему. Это просто замечательно. Хахоньки кончились.

vlad45, я задним умом тоже никогда не ошибаюсь))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".