новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021авоська,
Собчак нихрена в теме не понимает, но, как комар, обязана прилететь на градус. Тем временем Лёня Федуняйнен сделал жалкую попытку замылись повесточку распоясавшейся спутницы.
Направил слезливое прошение на имя главного московского Боярина. Мол, терплю убытки непомерные из-за ограничений эпидемиологических. Ваш Благородь, не изволите ли послабленьице оказать: на стадион привитых пущать сверх ограничений? Очень нуждаемся, а то скоро по миру пойдем... Что на это ответил Собяша еще не известно, но считаю имеет в полном праве сказать: "Хочешь послаблений - отрасти яйца!" xD "Каррера сам себя слил" покупкой Петковича? Прелестно..
Забавная тётка эта ЗРС, да...Как будто никто не помнит, что сама же и разрешила брать на эту позицию только свободного агента. По-моему, там поток сознания из берегов вышел. Червиченко - младенец перед ней. Колонку придётся закрывать, гм.. авоська, нам тоже стоит каяться?
Я - так не стану. Если "Спартак" станет участвовать в чём-то подобном-толерантном, для меня тема футбола и "Спартака" закончится сразу. Конечно серьёзно.
Нойер вон уже собирается выйти на матч с Венгрией с ЛГБТ-повязкой. В знак протеста. Кто смотрит собчачку,как назвал её Доренко,,дезактуализированная лохушка",тот...
К датчанам относился всегда с симпатией,пока не узнал и не увидел, как они дельфинов режут. Пидары.Одно слово.Просмотр этих видео командой перед игрой.Так победят. А Федун- что ли финн?На 50%.Тедеско после вопроса о ориентации решил побыстрее свалить.
Александр, "вы всерьёз, или - шутейно?"(с). Да,скандал вероятно будет.Когда очень много говоришь обязательно что-нибудь нетолерантное вырвется.
Собчак на удивление миролюбивое интервью взяла.Не в своем стиле. Надо было обязательно спросить знает ли она Агнию Барто и кто сочинил Полонез Огинского. Видимо было жесткое требование стрёмных вопросов не задавать. За Спартак болеет,но лучше подальше от воздействия на принятие решений. Будет шанс опять стать чемпионами. vlad45,
Влад, то что ты рассказываешь или было 15 лет назад, или у вас все те же правила, что 15 лет назад. По внешним признакам человека можно завернуть в трёх случаях: - если он идет на представительскаю работу : там это часть профессиональных требований - в маленькую организацию , там свои правила и нравится/не нравится на личном уровнн важно - если нанимаешь работать на себя. Тоже не приветствуется аргументы внешнего порядка, но, по крайней мере понимается Если же это интервью в большую техническую организацию на техническую должность ( а тренер, на мой взгляд, это довольно близко к инженерно технической должности ) , то доводы грязных ногтей, сальных волос, запаха изо рта, явного отсутствия привычки принимать душ по утрам, то, что человек пришел на интервью не в костюме с галстуком, а в шлепанцах, на не очень свежей футболке и в шортах модели "плавки", как летом ходят на работу половина Гугла с Эпплом, любой из вышеперечисленных аргументов не его вычеркнет из списка кандидатов, а тебя из списка интервьюирующих, в лучшем случае, а так, поскольку решение доносится не в разговоре с товарищем - обсуждать впечатления не разрешается - а в официальном отчете представителю отдела кадров и нанимающему менеджеру, и в худшем случае они решат, что товарищ не в руку с временем, и обезьяна с гранатой для потенциальных исков по дискриминации, и не пора ли на заслуженный отдых. Я не к тому, что мне это нравится или не нравится, со шлепанцами и шортами явный перебор :), но это то как сейчас обычно нанимают в организации мирового уровня. Так что слова Заремы по Аленичеву больше говорят о том, что за каша у нее в голове. И как она сейчас выкапывает из памяти каждую мелочь, в качестве потенциального аргумента в свою пользу. Ладно, ребята, лично мне эта Зарема уже надоела, постараюсь больше не комментировать ее.
Все таки главное Спартак, переживем как нибудь эту семейку и снова солнце взойдет. Вспомнилось незабвенное. В роттер дам через попенгаген, ыы. :-D Первая конференция Руя Витории:
— Здравствуйте, что вы думаете о гувернере-геи в семье Леонида Арнольдовича Федуна? Ром, то есть после Евро, потому что не дай бог травма? Или изменение цен?
То есть ты реально считаешь, что наши будущие ПЗ и ОПЗ сейчас на Евро? Новички должны уже быть. У хорошего спортдира. Squabbler, Ни, Леш, не говори так. Конфуций вообще был большим человеческим стервом.
Его популярность при жизни пришлась на период раздробленности, " 150-ти воюющих государств" в Китае. Правители его приглашали в дом пожить. Кормили-поили- одевали, звали на него гостей. Высокопоставленных тоже. Правителей, министров и их советников. Кончалось это всегда плохо. Накормленный и напоенный Конфуций всегда заявлял хозяину: " Ты не благородный муж. Ты говно! Ничего не понимаешь, ничего не знаешь. Я правду говорю. Вот у тебя для гостей танцоры в восемь рядов плясали! А кто ты такой? Как ты смеешь? Тебе по рангу в четыре ряда положено! И гости твои лыбились и ржали. Вместо того, чтоб правду тебе сказать, указать на несоответствие... Все вы - одно ...." После этого Конфуций получал пинка и не грустя, насвистывая отправлялся в другое из 150 государств к кому-нибудь другому погостить. Никогда не понимал, по каким критериям берут игрока в "Спартак".
Про нынешние времена говорить бессмысленно - человек 5 на решение влияют, и критерии у них совершенно разные. Но вот Романцев - он как решал? Только ли по игровым качествам, или прикидывал, как уживётся игрок в коллективе? В воспоминаниях он об этом, к сожалению, не написал. В "благословенные 90-е"(с) Наина Ельцина, я,принимая человека на работу, должен был определить одно - на какой стадии серьёзного разговора он меня сдаст - когда молотком по пальцам, или когда детишек к окну понесут. Определив, делегировал соответствующий уровень информированности и принятия решений. Курсы для обучения не требовались. Футболистов, получается, упрашивают играть за ту, или иную команду. Где искать дух - непонятно... Впрочем, тренер - он ещё и педагог. Мог ведь воспитывать, мог научить... "Сделает команду из любых засранцев - Олег Иванович Романцев!" Редактировалось 21 июн 2021 16:02
член совета директоров вызвал на разговор главного тренера, чтобы уточнить, не гей ли он, потому что так говорил гендиректор, который подслушал разговор члена совета директоров про гувернера-гея для детей! так гендиректор интриговал против тренера.
и всё это мы узнаём из ютьюб-интервью бывшего члена совета директоров с блогером-миллиоником, где бывший член совета директоров уверяет также, что по IQ превосходит суммарно четырёх неназванных комментаторов МатчТВ Предлагаю Зарему называть "так называемый бывший член совета директоров" Влад бы взял Черчесова на работу, остается узнать взял бы Черчесов Влада в сборную...). Но если вдруг после России Черчесов будет тренировать сборную Израиля (а что, а вдруг), у нас появится шанс это узнать!
Там смешнее, ее рассуждения, что футболисты же видят, что приходят игроки, которые не делают их сильнее. Просто, в отличие от Заремы С., тут люди может и не знают биографию каждого футболиста наизусть, но хорошо помнят, как эти футболисты пытались рулить трансферной политикой Спартака, дабы сохранить места в составе для своей тусы. И сколько эти держатели раздевалки выиграли до прихода Массимо. А так, да, все логично) Но Федун-то у нас никогда с грязными ногтями не ходит, сальной крашеной паклей на голове не трясет, взгляд не прячет, одевается как икона стиля, и ремешочечек от очков не задрипанный вовсе, а такой моднявенький, дооо...
бхы-хы-хы
Обязательно узнают. Придется Лёне новую компанию организовывать. В прошлый раз бананы жрал, теперь что придумает даже боязно вообразить)) Сколько достойных профессионалов не могут найти работу из-за "самых ответственных людей", применяющих при отборе критерии " нравится/ не нравится"?.. ((
Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он всегда говорил: "Лучше выпить и наутро пожалеть, чем не выпить и пожалеть!"
А помните Леонид Арнольдыч какое то движение организовывал против ксенофобии или что то в этом духе. А теперь его жена говорит что против геев. Подстава, если в европах узнаю скандал же будет.
Pyдный,
Ну вот, это уже ты упиваешься своей значимостью и правильностью.А это ведь тоже - только мнение. По поводу профи-непрофи, поверь почти двухнедельный курс по критериям для работы именно в хай-теке, пройти не так просто, а особенно сдать финальный тест.Процентов двадцать пять проходит. Без подробностей, но если исключить всю демократическую и либеральную окрошку, а оставить чисто прагматическую выжимку пригодности для работы, то вопрос в сущности остается один: смог бы ты работать ВМЕСТЕ в одной команде с этим человеком или нет? При малейшем сомнении - отбраковка! Недаром у нас в компанию конкурс был в начале 2000-х почти 30 человек на место, а в некоторые отделы и выше 50. Ошибки были, но их процент исчезающе мал. Если нас допустили до приема - наверное все же чуть-чуть соответствовали мы критериям-о))) А гении, возможно нашли себя в другом месте, для нас они непригодны были, видимо. agk » 21 июн 2021 15:17 Ага, в глаза друг другу смотрели, он мне очень не понравился своим поведением, но, если для дела и он прошел бы по другим критериям, именно тут - взял бы! Потому что, придерживаюсь правила - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...и пожалеть-) Черчесов из тех, кто не болтает, а делает. Для меня этот показатель - важнейший. Трудно обьяснить такое понимание, но вот Богдану за стопкой возможно и смог бы-)))) Никогда, никогда... Влад меня не возьмёт на работу... Я не смотрю в глаза при серьёзном разговоре... все, жизнь прошла напрасно.. Оу, вспомнил (просияв), он же со мной выпить не против. Ну это уже что то.
Конечно, тоже упиваешься. Потому как это не объективный анализ, а банальная вкусовщина. У бегающих глаз может быть масса причин, далеко не все из них - негативные. Привлеки тогда профильного специалиста, если засомневался в этом компоненте, тем более если кандидат - семь пядей во лбу. Самому то зачем диагноз выписывать, ведь не петришь в этой теме. С лишним весом берёте? Они же тоже неряхи, строго говоря. Ах, ты черт... Феодора, конечно... еду с дачи и вертится на языке, да вылетело... Спасибо! Она. Но может быть в большей степени даже Феофано, а не Феодора. Жена Фоки и любовница Цимисхия. Доеду гляну её досье... Но в целом, то что происходит в Спартаке это конечно натурально Византия периода упадка... И чтобы два раза не вставать, из всех Андерсонов есть только ЯН! Да, хочу все-таки выразить респект Зареме С, за характеристику экспертов матч тв и тины к-ки)))
ЗЫ: Кстати, она там сказала, что у нее нет соцсетей)) Осталось понять, включен ли сюда телеграм)) Хотя он все-таки мессенджер, не соцсеть. Редактировалось 21 июн 2021 14:54
Этот товарищ и до сих пор один из самых ответственных людей, которых встречал по жизни. И до сих пор "тянет на себе" такие проекты, которые другим , "неупивающимся властью"(с,твоё) просто недоступны. Тут дело не в возможностях, а во внутренних убеждениях! Я,вот, не доверяю людям избегающим прямого взгляда, с бегающими глазами. Тоже упиваюсь властью? И ведь ни одного такого не принял, будь он хоть семипядей во лбу. У восточных мужчин особые отношения с восточными женщинами.
Веками сформированные. Следует учесть и не относиться свысока. Фердун искренне считал, что он еврей, но и тут проиграл)
Французы сильно прагматичны. Если грамотно играть можно за это их наказать.А бы не скаазл что у сборной Германии нет слабых мест.Предостаточно. Первый год португальцев ялкий пример.Нападение не так сильна..А то что португальцам столько забили в основном виноваты сами португальцы. Перестали игроков держать, а потом просто поплыли.Но германцы всегда остаются германцами независимо от силы сборной. Не простила черчесову, что он убрал плетикосу))) И халк за 90, и малколм за 60)
Черти че нагородила. Но интервью забавное)
Этот товарищ - обычный мудила, упивающийся властью.
Гена, просто критиковать автора большого ума иметь не нужно. Тем более часть юзеров выступило в поддержку. Интерес ко всему, что пишут про Спартак в сети есть. Времени искать нет. Не хочешь читать? Не читай. Или принеси на ВВ что-то достойное и интересное. Обсудим. Ты пока ни бе, ни ме. Только пустое критиканство. — Доменико, до меня дошли слухи что вы гей, опровергните.
— Да, вы, чтоооо. Конечно же нет *подмигивает* — Тогда где фотография вашей семьи? — Она у меня всегда с собой в кармане джинс вот возьмите сами, протяните руку. — Так, что здесь происходит? — Леня, ты не так все понял, он гей
у это кекса 25 подписчиков в инсте.Не 25 миллионов и даже не 25 тысяч,а просто ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ человек! И нафиг вот этот его поток мыслей на ВВ тащить то??? Хорошее интервью. А я еще вчера думал она в СД метит. Смешно :) Избалованная никчемная пигалица. Никогда и не за что она отвечать, естественно, не будет. Пока рожала детей у нее просто не было времени. Теперь оно появилось, и началось веселое кукареканье. Это все в рамках программы раскрашивания серых Лёненых будней.
agk, Или разошлись, вот и пошла в разнос. А сделать он ей ничего не может, потому что 4 детей настругали. От первой-то жены пришлось откупаться 2 процентами акций Лукойла в пользу Антона и Катьки, чтобы без скандала. А тууут...
Газизов прав: это всё плохо кончится. И для Заремы и для Федуна. ЗЫ. Ну и хер с ними. Редактировалось 21 июн 2021 14:11
Имхо, если Бедун позволяет своей жене молоть 1.5 часа для жены Богомолова, то он уже не владелец Спартака
Она там подтвердила что де Зеув гей. А как она проверила?
А ещё вот это - Шамиль Газизов ответил на слова Заремы, что за спиной называл Тедеско геем: Ну негоже мне с девушкой в полемику вступать. Заведомо получается, как будто я на кухне. Мне не хочется это продолжать. Если бы кто-то из специалистов или футбольных людей говорил, тогда можно было сказать что-то. Но мне кажется, что все это плохо кончится. К сожалению. Так же он ответил на вопрос задевают ли его слова Заремы: Я мусульманин. Я скажу обычным словом: "Да простит их Всевышний. Они не ведают, что творят" Но ведь самое главное он не опроверг слов Заремы. Значит они реально были. Так выходит. И это уверен еще не все мы знаем, что творил Газизов. Тедеско конечно гений, так как в таких кошмарных условиях занять второе место невозможно. Подписывайтесь: @yarazberus цитата: "Лёнечка, не бери Гвардиолу и Зидана, они лысые. Не бери Клоппа, он небритый. Не бери Конте, у него волосы пересаженные. Не бери Тухеля, у него уши большие."
tver-udomlya, Количество легионеров в заявке и количество их на балансе не одно и тоже. Можно и купить сначала, а потом лишнее распихать. Тут как фишка ляжет.
ЗЫ. Нравиться как тренер Рошу чуть ли не круглосуточно гоняет по жаре. Смотрю на фоточки с доткома - у Педры такая же кислая морда, как у Кариоки после того как его заставили бегать. Тяяяжко ему. Это просто замечательно. Хахоньки кончились. vlad45, я задним умом тоже никогда не ошибаюсь)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |