"Аналитика"
Бинго.
не чита
А зря. На ночь самое то, Хрен уснешь )))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024
А потому что у меня велосипеда нет ;) Богдан, помнишь мой рассказ про учителя истории и его коронную фразу? Так что я сама доброта, вы злым меня еще не видели. А вот если разбудите, тогда начнется настоящая охота :) И да, у меня нет в обиходе слова обидеться. Огорчаюсь иногда ;)
Квазиунофантазия лео22, Ох... оно очень неприличное... и ты можешь обидеться....
Но... В общем..... "Аналитика"!!! (в ужасе убегаю) Эх, запасся я мадерой,
Только нет вот кружки, на... Что ж, пожалуй прям из горла, Да под томик Пушкина. Да, кстати, а рискнет кто-нибудь одним словом, в ходе сегодняшней светской беседы, охарактеризовать то, что я писал вчера?
Смельчаки, ау? Авверс, у Массандры Мадера вещь.
Тезка, в улей им это скажешь? ;) О значении слова. О великий и могучий. Если на отдыхе (тем более, на оллинклюзивном), то начинать можно после завтрака, независимо от крепости потребляемого напитка. Однако, поддерживать себя весь день в состоянии лёгкого изумления и прекрасного настроения - высокий уровень мастерства, не каждому дано.
И про Спартак:
Пили как-то на спор с пилотом королевских ВВС Малайзии в гостишке в Куале. Каждый выбрал напиток для другого. Фишка была в том, что заказывали дозами, принятыми в баре. Каждый имел право на тост до дна в любой момент. Напитки не меняли до "кто первый не встанет". Я его пожалел, заказал красное винишко. Он, падла, мне коктейль Черный русский. Что сказать, я умер. Но он раньше - упал, выпивая стоя и до дна свеже наполненный бокал, за Великий Могучий Всех и так далее Московский Спартак. Как раз утром этого дня узнал, что наши ебучий Нант не прошли. Сказка, как и байка, небылица - ну никак не пиздёж, ибо создана для развлечения.
Пиздёж же генерится исключительно для обмана. Был такой командарм, Буденный. Так вот он говорил: "Красиво не соврать - истории не рассказать!"
Ну уж нет, иногда и очень хорошую сказку (которая ложь, например, про царя Салтана в бочке) можно назвать "пи..дежом", но никак не "х..ней". AndreyTLT63
неверен изначальный тезис пиздёж ну никак не ближайший синоним хуйне хуйня - ерунда (как с хорошим смыслом - ненапряжная/веселая, так и с плохим - тупая/напрягающая всех) пиздёж - это враньё, причём всегда в плохом смысле, не какая-нибудь "ложь во спасение" От межсезонья всех страхуя,
Инсайды в гостевой пишу я. И не боюсь дать маху я, В телеге слухов… очень много! Все просто: "Ресторан на Ленинградском вокзале - хуйня!" - это откровенный пиздеж! Считаю
..начинать с утра -это уровень Мастера спорта международного класса.Не меньше...из предпочтений Самогон родимый... .. Больше хуйни, хорошей и разной! Ударим хуйней по отсутствию контента! Железный... идёт на смену скупой аналитике!
Межсезонье - время писать то, что умеешь, в чем силён и авторитетен! Немного о х..не (чуть покраснев).
Тут ведь вот какая загогулина образуется, в смысле гендерного переплетения. Вышеозначенное слово "х..ня" - женского рода, хотя и происходит от мужского достоинства, В то же время ближайший синоним, а именно слово "пи..ёж" - рода мужского, хотя происходит от...ну, вы поняли. Внимание, вопрос. Так в каких же случаях правильнее употреблять первое слово, а в каких - второе? Редактировалось 07 июн 2024 14:53
Дорогой Стаканов!
Мы все проебали. Тухлой рыбой в морду вместе здрасьте тычут. Приходи скорее, Максим. По сегодняшней теме специально для брата man26, cобравшегося в командировку, остальным можно не смотреть
"Заведения с самыми замечательными названиями" Самые атмосферные места
А вооот кому свежая рыба?!!! Свежая рыба! Карп только из телеги! Налетай, пробуй, жарь и жри, пока не остыла! Ни одна хуйня не бывает своей, ибо стоит на столпах чужой хуйни, воздвигаемой с тех самых времен, когда возникла в мире Первохуйня.
Пьет по утрам? Или это "футбольного характера"?
Для начало пусть купят пару приличных игроков. Когда купят тогда и будет видно какие можно ставить перспективы. Не надо ждать чудес от тренера, пора реально начать развиваться.
Вот, кстати, да, именно на Ленинградском. Частенько приходилось по таможенным делам там бывать, а если приходилось возвращаться из Москвы ночным поездом (с другого из трех вокзалов), то лучше всего время убивалось и тело упивалось именно на Ленинградском :-). Проблема не футбольного и не семейного характера? Может, Станкович просто любит пиздить инсайдеров?
Valex1956,
Олег Медведев? "Спартак юрского периода" Хотя он не около Спартаковский. Просто Спартаковский. Ты что-то очень строг стал... Много чего написала, что делает эта пиздливая рыба для вдохновения. Но стёрла. Тут же всё-таки приличное общество. Особенно по пятницам.
Вагит Юсуфович не сомневается в победе в след. сезоне.
Осталось делом подкрепить) Трансферами и игрой. В идеале золотой матч должен быть сыгран на баклан-арене в день столетия бомжей на глазах у Миллера. Интересно, Карп все еще пьет коньяк по утрам? Когда готовит свои инсайды о "Спартаке"...
Отличный ресторан был на Ленинградском вокзале. Всех дембелей и отпускников там встречал. И меня встречали)
По десятке с носа - и парни готовы к гражданке. Коньяк хорош в хтонь. Это всем известно. Он прекрасен в электричке, когда за окном пасмурно. К нему идёт вполне небольшой бутерброд с полутвёрдым сыром. Только не испортите его сникерсом или иной сладкой дрянью. Я стараюсь даже в тамбур не уходить для распития, зависит от количества детей и девственниц вокруг. Да, а ведь мы помним, что в электричках были пепельницы у окна, а в Пушкино был чудесный буфет на вокзале. Всё стирается из памяти и жизни
...
- да забаньте вы их,- Они на чат перешли,- Я слюной подавился, А медсестры ушли?! Да стаканчик с водою Так стоит далеко(, Эх, верните Здоровье- "А кому счас легко?"( ... -:) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||