А потому что у меня велосипеда нет ;) Богдан, помнишь мой рассказ про учителя истории и его коронную фразу? Так что я сама доброта, вы злым меня еще не видели. А вот если разбудите, тогда начнется настоящая охота :) И да, у меня нет в обиходе слова обидеться. Огорчаюсь иногда ;)
Если на отдыхе (тем более, на оллинклюзивном), то начинать можно после завтрака, независимо от крепости потребляемого напитка. Однако, поддерживать себя весь день в состоянии лёгкого изумления и прекрасного настроения - высокий уровень мастерства, не каждому дано.
Пили как-то на спор с пилотом королевских ВВС Малайзии в гостишке в Куале. Каждый выбрал напиток для другого. Фишка была в том, что заказывали дозами, принятыми в баре. Каждый имел право на тост до дна в любой момент. Напитки не меняли до "кто первый не встанет". Я его пожалел, заказал красное винишко. Он, падла, мне коктейль Черный русский.
Что сказать, я умер. Но он раньше - упал, выпивая стоя и до дна свеже наполненный бокал, за Великий Могучий Всех и так далее Московский Спартак.
Как раз утром этого дня узнал, что наши ебучий Нант не прошли.
AndreyTLT63 неверен изначальный тезис пиздёж ну никак не ближайший синоним хуйне хуйня - ерунда (как с хорошим смыслом - ненапряжная/веселая, так и с плохим - тупая/напрягающая всех) пиздёж - это враньё, причём всегда в плохом смысле, не какая-нибудь "ложь во спасение"
Больше хуйни, хорошей и разной! Ударим хуйней по отсутствию контента! Железный... идёт на смену скупой аналитике! Межсезонье - время писать то, что умеешь, в чем силён и авторитетен!
Немного о х..не (чуть покраснев). Тут ведь вот какая загогулина образуется, в смысле гендерного переплетения. Вышеозначенное слово "х..ня" - женского рода, хотя и происходит от мужского достоинства, В то же время ближайший синоним, а именно слово "пи..ёж" - рода мужского, хотя происходит от...ну, вы поняли. Внимание, вопрос. Так в каких же случаях правильнее употреблять первое слово, а в каких - второе?
Для начало пусть купят пару приличных игроков. Когда купят тогда и будет видно какие можно ставить перспективы. Не надо ждать чудес от тренера, пора реально начать развиваться.
Вот, кстати, да, именно на Ленинградском. Частенько приходилось по таможенным делам там бывать, а если приходилось возвращаться из Москвы ночным поездом (с другого из трех вокзалов), то лучше всего время убивалось и тело упивалось именно на Ленинградском :-).
Вагит Юсуфович не сомневается в победе в след. сезоне. Осталось делом подкрепить) Трансферами и игрой. В идеале золотой матч должен быть сыгран на баклан-арене в день столетия бомжей на глазах у Миллера.
Отличный ресторан был на Ленинградском вокзале. Всех дембелей и отпускников там встречал. И меня встречали) По десятке с носа - и парни готовы к гражданке.
Коньяк хорош в хтонь. Это всем известно. Он прекрасен в электричке, когда за окном пасмурно. К нему идёт вполне небольшой бутерброд с полутвёрдым сыром. Только не испортите его сникерсом или иной сладкой дрянью. Я стараюсь даже в тамбур не уходить для распития, зависит от количества детей и девственниц вокруг. Да, а ведь мы помним, что в электричках были пепельницы у окна, а в Пушкино был чудесный буфет на вокзале. Всё стирается из памяти и жизни
... - да забаньте вы их,- Они на чат перешли,- Я слюной подавился, А медсестры ушли?! Да стаканчик с водою Так стоит далеко(, Эх, верните Здоровье- "А кому счас легко?"( ... -:)