Авверс » 12 ноя 2023 22:48Тут ведь главное, что Аба реально размотал Валеру. Аж три замены в перерыве. Это ли не прогресс Высокого Тренерского Искусства?!
Похоже увольняльщикам придется терпеть Абаскаля минимум до середины весны. Не сочувсвую. И его ответ критиканам. "В современном технологичном мире было бы сложно не знать о том, что меня критикуют. Прежде всего хочу сказать, что критики достаточно и внутри нашего коллектива. Мы ставим высокую планку для самих себя, как и футболисты. Чем конструктивнее критика, тем лучше для меня. Нужно иногда прислушиваться к мнениям и к тем, кто обладает определенными знаниями, а не к тем, кто сидим дома и что-то печатает на своем телефоне. Я всегда принимаю конструктивную критику, потому что это часть процесса", - сказал Абаскаль на пресс-конференции после матча с "Ростовом
Это не преступление... Просто после поражений.. Книгу реально тяжко читать! Сейчас как раз предлагают порадоваться, а в дни поражений только и слышишь, что виноваты те, кто за Абаскаля :) А по хорошему то как? И в горе и в радости... Нет? )
Характерно, что сегодняшние эйфористы при победе - это они же нытики и пессимисты при поражениях. Флюгеризм, он такой..
Чтобы Абаскаль научился тренировать "Спартак", ему нужен консультант по игре в футбол. "Фамилию называть не буду, всем она известна" (кц). В раньшие, дореволюционные, гм, времена класс и мастерство ГТ оценивали ещё по такому показателю - как его команда проводит второй тайм. Потому как его визави тоже тренер и при плохом первом тайме своей команды делает коррективы. И примерно понятно было, что сделает Карпин. Быть готовым к изменению игры соперника - одна из тренерских заповедей.
Очень напрягает, что у нас практически нет бьющих в створ - точно и сильно. Про стандарты даже не хочется говорить. А ведь, робяты, прошло скоро 1,5 года. Тут медведь научится. Алексис не даст соврать (подмигивает) Ох, какое было бы трио ЦЗ - Чернов, Бабич, Джикия.. А Дуарте - хороший подменщик и ж/б старт в Кубке. Ладно, ушли на паузу не совсем провалившись. И то хлеб. И да..Ищите тренера-консультанта! "Можно в кредит"(кц)
С победой. Уверенной.) Рыжий принц Гарри еще поработает. Далее Рахимов со спортдиректром Андреем ака жопобрейкиным. Как же было спокойно при Роме Зобнине справа!
Ответ Абы- средний палец недожурналистам и недокомментаторам. Марк,хотите как в Испании. Не в праве отказать в этом желании. Но нам милей Спартак в любой лиге отечественного футбола.
"Серьёзно? То есть ответы Абаскаля в интервью о Соболеве и его общение с прессой? Или до этого Джикия на лавке? Это как бы не напряг? Нуну..."
Серьезно? А ответы Карпина прессе тоже свидетельствуют о "напрягах" в сборной и Ростове? А может Абаскаль уже задолбался от попыток журнашлюшек раздуть конфликт на пустом месте, не думал над этим? В команде больше чем 11 игроков, которые могут выходить на поле. А другие игроки на лавке это тоже "как бы напряг" Ну-ну...
Пруцев моторчик, ушёл сегодня и сложнее играть стало. Такое впечатление. И по Соболеву, мне кажется он уже понял, что нельзя опаздывать на завтрак. Я бы простил уже! А то третий гол так сильно нужен, а у нас тут воспитательный процесс идёт. :))) Всех с победой! :)
TRIV » 12 ноя 2023 22:10По Марку будет поражение же. Давно понятно. 8-10 место и точка. И... Ну я же говорил.. Да, Марк? )
Наслаждаешься сегодняшним результатом? Я тоже.
Кстати, перед самой игрой я написал про ШЕСТЬ последних игр. И почему-то никто не заметил, что это про грядущую ПОБЕДУ. А вот про Балтику таки заметили, да.
# konp » 12 ноя 2023 21:41 По факту весь матч под контролем.. моменты у Ростова были не железные. ---- я не увольняю, но после 2:0 у ростова до хрена подходов было. Как говорится, "более классная команда бы..." Не голевых, но моментов, которые вполне можно трансформировать в голевые. У нас тоже хватало. Но под контролем всё было разве что за счёт двух мячей преимущества. А после пенальти уже нервяк начался.
Вообще, сочувствую сегодня Валерофилам и Абоскалефобам! Не ваш день. Просто порадуйтесь победе Спартака ) Заготовленные тексты, надеюсь, пригодятся ещё нескоро... По себе скажу, что Абаскаль от меня последний минус не получил пока... Держится за соломинку)) Ну и дай Бог, чтобы удержался! Значит и Спартак мой любимый поднимется повыше в турнирной таблице! А так.. не отнёс бы я себя к филам по Абаскалю, хотя некоторые и записывают. По прошлому сезону был в филах, сейчас вот.. всё на тоненького. Как и в голосовалке недавней )
Это что же получается, тренер "Спартака" обыграл тренера "Ростова" и заодно всей сборной России? Последний при этом назвал первый тайм катастрофой? Браво, тренер "Спартака".
Матч среди прочего показал, насколько у нас всё шатко. Осень приличный первый тайм, в конце - выход Денисова, во втором - Мартинса, и количество брака на своей половине стало критическим для стабильной игры. И в атаке какая-то безалаберность что ли... Могли почетче Карпина на место поставить. Но и на том спасибо.
Лет 5 не видел Стаса, но по старой памяти не хотел его в Спартак. Сегодня увидел минут на 5 - аж перевернуло от мысли, что он может стать главным у нас. Не приведи господи. До чего же неприятная манера общения и поведения. Уж лучше Юран)
А когда Абаскаля заменят на ноунейма - "чехарда тренеров в Спартаке - явное и ясное свидетельство газпрёмовского заговора. Я вам когда ещё говорил!" Хе)
По раскладке по времени, сегодняшняя игра СМ - Ростов была повтором. В масштабе 1:100.
Первый тайм Барселона давила, показала высочайший прессинг с супердвижением и забила. Во втором каталонцы подсели по физике и Реал придавил их к хозяйским воротам.
"Поскольку в команде есть напряг и он ощущается..."
Не заметил этого сегодня. Может невнимательно смотрел, или по телеку не увидел. Коллеги, кто был на стадионе, подскажите, вы ощутили командный "напряг"?
Усатого слушаете,пусть про Торби расскажет и про Егора с Калиной,воспитатель хренов. Денисов позиционные постоянные ошибки .А рассказать некому.РУ,Возьмите хоть Парфёшу в штаб.Или Диму Хлестова.
Блин, ну ты же адекватный... Зачем?? Ну нет же в истории футбола (!), всего футбола, а не только Спартака, прецедентов, когда чехарда тренеров позволила клубу чего-то существенного добиваться на дистанции... Зато наоборот, когда тренер получал кредит доверия и несколько сезонов, не каждый из которых успешный, строил команду и игру, и в итоге получал серию громких побед - полно! Из последних - Клопп... ------------------------ 3 место в прошлом сезоне, ряд красивых игр, отличный результат в кубке, 1 очко от тройки в чемпионате - ну что еще требуется от тренера?!
"Спартак" - с победой! С нервняком, но пора уже бы привыкнуть ко вторым таймам Гильермо. Не научится их играть к маю - домой, на второй год. Санчик просто обязан выписать Русланчику подзатыльников за такой волейбол в штрафной. Лишил заслуженного сухаря и поставил всех на ноги. Оказывается, наш Чернов сказал, что у Литвинова привычка такая. Но сегодня не обошлось. Прозрение (смеётся) очередное - теперь по Мозесу. Да и Соболев недалеко ушёл. Хотя вот опять непоследовательность от Абаскаля - про то, что можно успеть показать за 10 минут присутствия на поле. Из интервью евойного. Главный вывод - победа сохранила нам молодого, мля, перспективного ГТ до зимы. Это как минимум. Правда, матчи предстоят не прогулочные. Болеем дальше и так же, как и всю жизнь.