Тут ведь главное, что Аба реально размотал Валеру. Аж три замены в перерыве. Это ли не прогресс Высокого Тренерского Искусства?!
Бля , не пойму это чо такоё? Серъёзно сто ли?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023
Бля , не пойму это чо такоё? Серъёзно сто ли? А говоришь, что с открытыми глазами смотришь. Лукавишь-с.
Ну, или в другую сторону глядишь, мммрак видишь. Праздник "Размотай".
0-30мин. Размотал. 30-60мин Не размотал. 60-90мин. Сам размотался. С Пруцевым нам прёт. С Соболевым нам соболезнуют. С Абаскалем - абы как. С победой. Смотрел в записи, не зная счета.
Чувства противоречивые. Посмотрим, что будет дальше. Персонально рад за Игнатова. Пауза в чемпе??? Это они счас на Кубу полетят?
Шапито передвижное... Только интерес к ЧР оживает--его тут же гасят.( А че, нет что ли? Не обыграл? Это ж был аргумент: - Да кого там Аба тренировал? А Валера - ГТ СбР! Ну и?))) Тут ведь главное, что Аба реально размотал Валеру. Аж три замены в перерыве. Это ли не прогресс Высокого Тренерского Искусства?! Про радость не буду больше говорить, не влияет на аудиторию скептиков. Не хотят-с. Краткие итоги первого круга.
У нас 21 гол забит (7-я атака) и 22 пропущено (12-я оборона). Похоже увольняльщикам придется терпеть Абаскаля минимум до середины весны. Не сочувсвую.
И его ответ критиканам. "В современном технологичном мире было бы сложно не знать о том, что меня критикуют. Прежде всего хочу сказать, что критики достаточно и внутри нашего коллектива. Мы ставим высокую планку для самих себя, как и футболисты. Чем конструктивнее критика, тем лучше для меня. Нужно иногда прислушиваться к мнениям и к тем, кто обладает определенными знаниями, а не к тем, кто сидим дома и что-то печатает на своем телефоне. Я всегда принимаю конструктивную критику, потому что это часть процесса", - сказал Абаскаль на пресс-конференции после матча с "Ростовом Не, не... Ещё второй круг же будет )) Или намекаешь, что там тренер сборной уже не будет никого тренировать? )) А Дуарте подрастает чувачок, подрастает.
Не помню, чтобы его сегодня кто-то из карпинских прошел. Это не преступление... Просто после поражений.. Книгу реально тяжко читать! Сейчас как раз предлагают порадоваться, а в дни поражений только и слышишь, что виноваты те, кто за Абаскаля :) А по хорошему то как? И в горе и в радости... Нет? ) аж Самого Главного Тренера Сборной России обыграли!!!
щитаю задача на этот сезон выполнена Характерно, что сегодняшние эйфористы при победе - это они же нытики и пессимисты при поражениях. Флюгеризм, он такой..
Чтобы Абаскаль научился тренировать "Спартак", ему нужен консультант по игре в футбол. "Фамилию называть не буду, всем она известна" (кц). В раньшие, дореволюционные, гм, времена класс и мастерство ГТ оценивали ещё по такому показателю - как его команда проводит второй тайм. Потому как его визави тоже тренер и при плохом первом тайме своей команды делает коррективы. И примерно понятно было, что сделает Карпин. Быть готовым к изменению игры соперника - одна из тренерских заповедей. Очень напрягает, что у нас практически нет бьющих в створ - точно и сильно. Про стандарты даже не хочется говорить. А ведь, робяты, прошло скоро 1,5 года. Тут медведь научится. Алексис не даст соврать (подмигивает) Ох, какое было бы трио ЦЗ - Чернов, Бабич, Джикия.. А Дуарте - хороший подменщик и ж/б старт в Кубке. Ладно, ушли на паузу не совсем провалившись. И то хлеб. И да..Ищите тренера-консультанта! "Можно в кредит"(кц) Ладно, прощены за 2:1?!?!
Но только за то, что у Антохи Очередной победный гол!!!!!!!!! С победой. Уверенной.)
Рыжий принц Гарри еще поработает. Далее Рахимов со спортдиректром Андреем ака жопобрейкиным. Как же было спокойно при Роме Зобнине справа! "Вообще, сочувствую сегодня Валерофилам и Абоскалефобам! " Сегодня одним выстрелом двух зайцев.) Ответ Абы- средний палец недожурналистам и недокомментаторам.
Марк,хотите как в Испании. Не в праве отказать в этом желании. Но нам милей Спартак в любой лиге отечественного футбола. Сглазил Овечкина и сразу два гола.Поборется ишо. 5 лет никто не мог Ростов обыграть после Массимо. Ни Тед, Ни Руй, ни...
А тут Никто - и обыграл. С ГТ Сборной страны. По буквам: Аба п.е.р.е.и.г.р.а л Валеру. Тренерски размотал. Ну и? Да не, хули радоваться. Держите глаза открытыми, в отличие от э..., ну,этих. И че разглядели? Что же вам обязательно нужно пройтись по сокнижникам, даже если они молчат? Пусть у них другое мнение. Это преступление?
Кстати, наши последние игры в чемпионате: +0- +0- +. Ждём ничью в следующем?:) Редактировалось 12 ноя 2023 22:32
"Серьёзно? То есть ответы Абаскаля в интервью о Соболеве и его общение с прессой? Или до этого Джикия на лавке? Это как бы не напряг? Нуну..." Серьезно? А ответы Карпина прессе тоже свидетельствуют о "напрягах" в сборной и Ростове? А может Абаскаль уже задолбался от попыток журнашлюшек раздуть конфликт на пустом месте, не думал над этим? В команде больше чем 11 игроков, которые могут выходить на поле. А другие игроки на лавке это тоже "как бы напряг" Ну-ну... alek.vladimir,
Только не руками как крыльями... За это на пенали дают(( Это не другим - экс все оправдает... Даже Осипенко, выбирающего в том туре мяч из пустых ворот Пруцев моторчик, ушёл сегодня и сложнее играть стало. Такое впечатление.
И по Соболеву, мне кажется он уже понял, что нельзя опаздывать на завтрак. Я бы простил уже! А то третий гол так сильно нужен, а у нас тут воспитательный процесс идёт. :))) Всех с победой! :) Стремящимся к "вершинам" .. Играли бы вчера с игравшими вчера 1-2 местом - вынесли бы нас в одну калитку(((
Наслаждаешься сегодняшним результатом? Я тоже. Кстати, перед самой игрой я написал про ШЕСТЬ последних игр. И почему-то никто не заметил, что это про грядущую ПОБЕДУ. А вот про Балтику таки заметили, да. # konp » 12 ноя 2023 21:41
По факту весь матч под контролем.. моменты у Ростова были не железные. ---- я не увольняю, но после 2:0 у ростова до хрена подходов было. Как говорится, "более классная команда бы..." Не голевых, но моментов, которые вполне можно трансформировать в голевые. У нас тоже хватало. Но под контролем всё было разве что за счёт двух мячей преимущества. А после пенальти уже нервяк начался. TRIV,
Так я и сгладил его... Но только на победу надо играть! А поражение и ничья у них? Совсем хреново будет... И правильно сравнили вчера с Ладой Вначале возили их легко, возили, и 2;0! А потом????... Так что и сегодня этим запахло... Вот зачем была бы такая Несправедливость, как на Урале?((( Просто пижонства ещё много .. Нет симптомов Убийцы - Идёт Игра, Добивай безжалостно... А то футбольный Бог в конце игры и Покарать может( Саня!!! Про бабушку и дедушку? Это не мне ... Ты сам вспомни сколько было У Спартака разочарований с 90 минуты и далее((( Школа и Класс пока минимальны у команды.... И да, вот Зобнин сегодня и Денисов.... Почувствовали разницу??????? Рома, давай...Здоровья ... Ты сегодня до ухода был Монстр и Капитан.... Вот и 2:0 было!!! Почти дома. Ходите на стадион, там всё намного спокойнее воспринимается. Миша был сегодня охуенен. Квинси-настоящий лидер команды. И Капитан...
Вообще, сочувствую сегодня Валерофилам и Абоскалефобам! Не ваш день. Просто порадуйтесь победе Спартака ) Заготовленные тексты, надеюсь, пригодятся ещё нескоро...
По себе скажу, что Абаскаль от меня последний минус не получил пока... Держится за соломинку)) Ну и дай Бог, чтобы удержался! Значит и Спартак мой любимый поднимется повыше в турнирной таблице! А так.. не отнёс бы я себя к филам по Абаскалю, хотя некоторые и записывают. По прошлому сезону был в филах, сейчас вот.. всё на тоненького. Как и в голосовалке недавней ) Серьёзно? То есть ответы Абаскаля в интервью о Соболеве и его общение с прессой? Или до этого Джикия на лавке? Это как бы не напряг? Нуну... Мозес - вялый ветеранчик! Хочет, но уже не может. По всему сезону, сегодня апофеоз.
Но поди ты его куда нибудь пристрой с его з.п. более 3 млн. Это что же получается, тренер "Спартака" обыграл тренера "Ростова" и заодно всей сборной России? Последний при этом назвал первый тайм катастрофой? Браво, тренер "Спартака".
Всех с победой!
Матч среди прочего показал, насколько у нас всё шатко. Осень приличный первый тайм, в конце - выход Денисова, во втором - Мартинса, и количество брака на своей половине стало критическим для стабильной игры. И в атаке какая-то безалаберность что ли... Могли почетче Карпина на место поставить. Но и на том спасибо. ВВсех с Победой! Просто порадуйтесь ей!
Самое классное в этом туре - это кислые щи Миллера! Хорошо, что его показали во время трансляции. Лет 5 не видел Стаса, но по старой памяти не хотел его в Спартак.
Сегодня увидел минут на 5 - аж перевернуло от мысли, что он может стать главным у нас. Не приведи господи. До чего же неприятная манера общения и поведения. Уж лучше Юран) А когда Абаскаля заменят на ноунейма - "чехарда тренеров в Спартаке - явное и ясное свидетельство газпрёмовского заговора. Я вам когда ещё говорил!" Хе) Смотрел ли кто-то крайнее испанское эль классико?
По раскладке по времени, сегодняшняя игра СМ - Ростов была повтором. В масштабе 1:100. Первый тайм Барселона давила, показала высочайший прессинг с супердвижением и забила. Во втором каталонцы подсели по физике и Реал придавил их к хозяйским воротам. Нам сегодня просто повезло больше, чем Барсе. Редактировалось 12 ноя 2023 22:17
По Марку будет поражение же. Давно понятно. 8-10 место и точка. И... Ну я же говорил.. Да, Марк? ) "Поскольку в команде есть напряг и он ощущается..." Не заметил этого сегодня. Может невнимательно смотрел, или по телеку не увидел. Коллеги, кто был на стадионе, подскажите, вы ощутили командный "напряг"? mmmmm,
Нет, не хочу... Только на победу играть, если ещё Надеяться на что то Неплохое весной... Усатого слушаете,пусть про Торби расскажет и про Егора с Калиной,воспитатель хренов.
Денисов позиционные постоянные ошибки .А рассказать некому.РУ,Возьмите хоть Парфёшу в штаб.Или Диму Хлестова. Блин, ну ты же адекватный... Зачем?? Ну нет же в истории футбола (!), всего футбола, а не только Спартака, прецедентов, когда чехарда тренеров позволила клубу чего-то существенного добиваться на дистанции... Зато наоборот, когда тренер получал кредит доверия и несколько сезонов, не каждый из которых успешный, строил команду и игру, и в итоге получал серию громких побед - полно! Из последних - Клопп... ------------------------ 3 место в прошлом сезоне, ряд красивых игр, отличный результат в кубке, 1 очко от тройки в чемпионате - ну что еще требуется от тренера?!
Читай внимательней. ЗЫ. Спартак на 12-м месте по играм в гостях.
С депо выложились в концовочке. Сегодня всё выдали в начале. "Спартак" - с победой! С нервняком, но пора уже бы привыкнуть ко вторым таймам Гильермо. Не научится их играть к маю - домой, на второй год.
Санчик просто обязан выписать Русланчику подзатыльников за такой волейбол в штрафной. Лишил заслуженного сухаря и поставил всех на ноги. Оказывается, наш Чернов сказал, что у Литвинова привычка такая. Но сегодня не обошлось. Прозрение (смеётся) очередное - теперь по Мозесу. Да и Соболев недалеко ушёл. Хотя вот опять непоследовательность от Абаскаля - про то, что можно успеть показать за 10 минут присутствия на поле. Из интервью евойного. Главный вывод - победа сохранила нам молодого, мля, перспективного ГТ до зимы. Это как минимум. Правда, матчи предстоят не прогулочные. Болеем дальше и так же, как и всю жизнь. Редактировалось 12 ноя 2023 22:05
И да, Дуарте отбизонил сегодня на высоком уровне. Он и Пруцев сильно прибавили под руководством Абаскаля.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||