01.10.2024 - ...

#  Nevladimirovi4 » 11 окт 2024 15:24

Bestguy, ты не тех футболистов выбрал для сравнения
Кому голову придет сравнивать ровесников Месси по молодежке Барсы - "почему-то" сравнивают с КриРо.
Посему Прудникова сравнивать логичнее с таким же аналогом Иваном Игнатьевым из Краснодара.
Дзюба ближе по аналогии с Погребняком (имхо) и т.д.

"Сначала подумай - потом говори!" /Мимино/

#  Спартачек-Казачек! » 11 окт 2024 14:15

Получал 12лямов....попросил 45...ему отказали..и это жадность???я думаю это здравый смысл и немного Цыплаков при...л. Самую малость
.
Я понял бы если бы попросил лямов 20...

#  Valex1956 » 11 окт 2024 13:50

Bestguy » 11 окт 2024 12:04очень медиен (один из самых известных российских футболистов), соответственно, после окончания карьеры будет востребован на телевидении, в прессе и т. д.

На порнхабе будет востребован,да. Продолжай внимательно следить за кумиром

#  Спектр » 11 окт 2024 13:43

Все футболисты "Спартака" с, так сказать, "питерским прошлым" (любым - родились в Ленинграде/Петербурге/области, играли за какую-нибудь команду оттуда):

Всеволод Бобров (играл за "Динамо" Ленинград)
Владимир Быстров (родился в Ленинградской области, играл за "Зенит")
Алексей Вахлаков (играл за "Зенит")
Максим Деменко (играл за "Зенит")
Николай Дементьев (родился в Петрограде, играл за "Динамо" Ленинград)
Даниил Денисов (родился в Санкт-Петербурге, воспитанник СШОР "Зенит")
Сергей Дмитриев (родился в Ленинграде, играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит")
Николай Заболотный (родился в Ленинграде, воспитанник "Зенита")
Антон Зиньковский (играл за "Зенит-2")
Анзор Кавазашвили (играл за "Зенит")
Александр Кокорин (играл за "Зенит")
Миха Мевля (играл за "Зенит")
Владимир Мещеряков (играл за "Зенит")
Резиуан Мирзов (играл за "Тосно")
Николай Морозов II (родился в Петроградской губернии)
Александр Мостовой (родился в Ленинградской области)
Александр Орлов (играл за "Зенит")
Валерий Попелнуха (играл за "Зенит" перед последним возвращением в "Спартак")
Дмитрий Радченко (родился в Ленинграде, играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит")
Радий Рахимов (играл за "Динамо" Ленинград)
Валерий Рудь (играл за "Зенит")
Сергей Савченков (играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит")
Сергей Сальников (играл за "Зенит")
Александр Селихов (занимался в академии "Зенита")
Борис Смыслов (играл за "Зенит")
Дмитрий Сычёв (занимался в "Смене")
Георгий Тигиев (занимался в "Коломягах")
Александр Фёдоров (родился в Петрограде, играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит")
Борис Чучелов (родился в Петроградской губернии, играл за "Электрик" и "Зенит")
Сергей Швецов (играл за "Зенит")
Роман Широков (играл за "Зенит")

#  из Хабаровска » 11 окт 2024 13:32

Bestguy » 11 окт 2024 13:06Получается, в 2018 Дзюба в 1/4 ЧМ забивал, а Прудников, который на год младше, доигрывал под конец карьеры в Юрмале.

Если по-честному, то уже на заре карьеры Дзюба мне нравился больше Прудникова. Он был техничней, по-игроцки интересней. Правда, валился от любого прикосновения. Прудников же, как раз физической крепостью отличался, не по годам. Техники у него было меньше, зато игроцкой наглости и напора в достатке. В силу характера он тогда и был лидером молодежки. Если помните, именно, он кричал напарнику, идущему бить пенальти "Не ссы". Во взрослом футболе у Прудникова сложилась обыкновенная судьба обыкновенного игрока, заполняющего позицию на поле. Может быть, сложись судьба иначе ( его тренер, его команда), он бы заиграл на более высоком уровне. Смог же не менее деревянный Погребняк поиграть в сборной. А Дзюба... как говорится, говенный человек не профессия.

#  Mike Lebedev » 11 окт 2024 13:06

Друзья, пока маленькое межсезонье – маленько навязчивой саморекламы
Тут распечаталась последняя пачка моей книжки «Дети XXI века» https://disk.yandex.ru/i/juZaAQtx6hnGag . Кто еще не приобрел, или желает приобрести еще – в ближайшее время есть опция самовывоза в центре Москвы, Гостиный двор, в рабочее время 10-19, в рабочие дни. Для регионалов ориентир простой – как выходите из Администрации Президента, то налево, и пешком 2 минуты
Цена прежняя – 500, практически социальная. Пишите mike-lebedev@yandex.ru

#  Bestguy » 11 окт 2024 13:06

krash » 11 окт 2024 12:39од конец карьеры игрока агенты довольствуются и малым.

Получается, в 2018 Дзюба в 1/4 ЧМ забивал, а Прудников, который на год младше, доигрывал под конец карьеры в Юрмале.

#  krash » 11 окт 2024 12:39

Bestguy

Дружище, а знаешь поговорку? «На безрыбье и рак рыба».
Под конец карьеры игрока агенты довольствуются и малым. «С миру по нитке».

#  Bestguy » 11 окт 2024 12:22

Спектр » 11 окт 2024 12:10рудников очень напоминал типичного "агентского футболиста", который существует исключительно для того, чтобы агент продавал его каждое (или хотя бы каждое второе) трансферное окно и получал комиссии.

Да ладно, какие комиссии в Юрмале или Витебске? Я понимаю, что 10 старушек это уже рубль, но как-то мелковато получается для игрока СМ и молодежной сборной.

#  Авверс » 11 окт 2024 12:21

Отлично, вот и разобрались, что Спартак не жадина, а, сука, не СКА! И не бамжи.

По мне, так это здорово.

#  Bestguy » 11 окт 2024 12:16

blind_guardian » 11 окт 2024 12:10Но это всё со слов Барсика.

Ну ОИР его все-таки позвал в 1995. А в 1990-1991 Юран вообще в потрясающей форме был, практически один тянул ДК, обыгрывая по полкоманды соперника. Я даже жалел тогда, что у нас такого форварда нет.

#  blind_guardian » 11 окт 2024 12:10

# Bestguy

Да там его вызвали и намекнули что где твои родители живут. Вот и думай. Но это всё со слов Барсика.А уж давать интервью он умеет )

#  Спектр » 11 окт 2024 12:10

Bestguy, Прудников очень напоминал типичного "агентского футболиста", который существует исключительно для того, чтобы агент продавал его каждое (или хотя бы каждое второе) трансферное окно и получал комиссии. 14 команд за 13 лет карьеры ("Спартак", "Терек", "Спарта", "Томь", "Кубань", "Алания", "Рубин", "Динамо", "Амкар", "Оренбург", "Анжи", "Спартак" Юрмала, "Алашкерт", "Витебск")

#  Bestguy » 11 окт 2024 12:09

Спектр » 11 окт 2024 12:01SAS, Радченко, справедливости ради, взяли из команды, занявшей 17-е, что ли, место в первой лиге, а не у "врага и конкурента".

Юран вроде в интервью рассказывал, что ОИР его звал в СМ то ли в 90м, то ли в 91м году, но ДК задействовало все ресурсы, чтобы он (Юран) даже думать про это забыл.

#  SAS » 11 окт 2024 12:07

Владимир,
Алексей,
Вячеслав
....
Большое спасибо за ваши мнения и сообщения!

#  Bestguy » 11 окт 2024 12:04

Nevladimirovi4 » 11 окт 2024 11:52Никакие дзюбысоболевы никогда там не станут своими

А давай сравним Дзюбу и Прудникова (они вроде почти одновременно начинали) и примерно одинаково котировались.
Дзюба при всех своих нюансах - чемпион страны, четвертьфиналист ЧМ, заработал много бабла (ну да, я знаю, здесь это считается неважным, но как не удивительно, большинство людей ходят на работу ради денег и стараются заработать их как можно больше), очень медиен (один из самых известных российских футболистов), соответственно, после окончания карьеры будет востребован на телевидении, в прессе и т. д.
Где сейчас Прудников? Да не сейчас, вообще, где он в течение последних 10 лет? Наверное только близкие друзья да мама с папой знают. Зато свой, сам никуда не рвался особо.
Да и "своим" хорошо быть, когда тебя в состав ставят и премиальные идут, как очередной Абаскаль задвинет в запас, так все, через год-два про тебя никто и не вспомнит.

#  Спектр » 11 окт 2024 12:01

SAS, Радченко, справедливости ради, взяли из команды, занявшей 17-е, что ли, место в первой лиге, а не у "врага и конкурента".
А так напрямую из Ленинграда/Санкт-Петербурга к нам приезжали еще Орлов, Рудь, Сальников (можно считать своеобразной "арендой"), Фёдоров, Чучелов и, извините, Широков.
Редактировалось 11 окт 2024 12:04

#  Nevladimirovi4 » 11 окт 2024 11:52

SAS,
Есть путь Бакаева, а есть путь Цыплакова.
Никакие дзюбысоболевы никогда там не станут своими. Как бы ни выцеловывали, ни вылизывали (Соболь в этом отвратен).

#  tver-udomlya » 11 окт 2024 11:51

Согласен, это не жадность, а адекватная оценка нашим руководством нужности игрока в соответствии с нашими возможностями. Надо больше платить ветеранам типа Вишневского, Чайковски, Локтионова, Принса,теперь Миронова. Правда,пределом при этом будет прохождение первого раунда, если попадётся команда типа Северстали или торпедо. Это тоже реальность.

#  SAS » 11 окт 2024 11:45

Я думаю, нормально с Цыплаковым вышло!
Из Спартака только в НХЛ.
Но уж ни как не в Питер ...

Хотя вот из Динамо в Спартак Миронова и...Зобнина не осуждаю!!!

Вот как считаете - ведь правда,когда
В Спартак из....таких, враждебных клубов к нам, то считаем Нормально!!!

А вот от нас к ним?

Боже упаси, что в Ф, что в Х.

Как считаете, это нормально или все же Перебор..

Ну вот
Дзюба
Соболев...
...

А Швецов, Радченко...Быстров к нам?
Я был рад и доволен!!!

А ответ не от сюда? -
"Мы Спартак - они Г"...

Так что вот соболь ещё долго не отмоется и у нас, да и у них...

#  Спектр » 11 окт 2024 11:43

"Жадность руководства" - это, например, ОИР, который не переподписал Юрана и Кулькова на зарплату, которую им предлагал "Миллуолл" из третьей (даже не второй) по силе английской лиги. И то, не переподписал потому, что деньги решили вложить в новые контракты с молодыми игроками.

#  krash » 11 окт 2024 11:38

# tver-udomlya » 11 окт 2024 09:19
Цыплакова мы потеряли от жадности нашего руководства.
_________________________________________________Сказал-как отрезал. И попробуй возразить. Всё знает наш человек. И ни толики сомнения.

#  tver-udomlya » 11 окт 2024 11:35

В НХЛ у него минимальный контракт- новичка. Ну ладно, если не можем потянуть такой контракт, тогда пусть играет там. В КХЛ несколько клубов легко бы потянувших такой контракт в 50-60 млн. А для нас так и останется пределом второй раунд.

#  Авверс » 11 окт 2024 11:21

Вот именно. Сейчас он получает в разы больше и играет с лучшими.
Эта опция, НХЛ, была на столе переговоров все время. Повторить её невозможно вне зависимости от жадности или щедрости. Её можно только завалить деньгами СКА-стайл, куда его бы не отпустили.
Он отлично сыграл в сезоне, заслуженно получил оффер от НХЛ, который нет шансов перебить.
45 млн как требование, во-первых, не подтверждено ни кем, кроме интернета (мне говорили, что там сильно больше просил Цыпа), во-вторых, выглядит как заявка на отсечение.
Предположим:
- 45.
- Это несерьёзно. Ты знаешь наш баланс зп.
- Тогда НХЛ, вот оффер.
- По рукам.

Максим просто реализовал свой заслуженный шанс. Не было шансов его удержать.

#  tver-udomlya » 11 окт 2024 11:02

Цыплаков у нас получал где то 12 млн в год плюс бонусы, просил, насколько я знаю, в районе 40-45 млн плюс бонусы. В НХЛ сейчас его доход около млн долларов минус налоги и нхловские эскроу- счета около 10 процентов. Т. е получается миллионов 50-60 на наши деньги в год. Если бы у нас получал бы с бонусами около этого, то остался бы.

#  Авверс » 11 окт 2024 10:40

А ты знаешь, сколько Цыпа просил? И сколько Спартак давал? Там не о 45 речь была с обеих сторон.
Легко бы мог уйти к поням, если б не ограничения.
Выбор был прост: ты хочешь Н, мы можем Н минус П. СКА может Н + П, но туда не отпустим.
Ок, тогда НХЛ.

Где здесь жадность?
Если считаешь, что таки есть, то, плиз, с цифрами. И это, повторюсь, не 45 млн "на уровне лидеров".

#  из Хабаровска » 11 окт 2024 10:40

Ну, пока у нас перерыв на сборные... Кто куда, а я на рыбалку. Возможно последнюю в этом сезоне, хотя, обычно, мы ездим до первого льда. А чтобы было понятно зачем я езжу на рыбалку, небольшой рассказ о моих впечатлениях. https://proza.ru/2019/02/22/598
Я и футбол также смотрю, если что.

#  tver-udomlya » 11 окт 2024 10:21

У Цыплакова закончился контракт после прошлого сезона, он был небольшой, игрок хотел увеличения на уровне лидеров, каким он и стал, руководство же не хочет платить своим молодым игрокам, которые ещё ограниченно свободные агенты, на уровне более возрастных, т.е тех кому больше 27/28 лет. В другие клубы КХЛ его тоже не отпустили, поэтому и уехал в НХЛ. Платили бы на уровне близком с Морозовым, там не запредельный уровень по деньгам, или Голдобиным, играл бы у нас.
В Спартаке 45 млн в год плюс бонусы-это предел.

#  Трувор » 11 окт 2024 10:06

tver-udomlya » 11 окт 2024 09:19#  tver-udomlya » 11 окт 2024 09:19

Можно поподробнее? Думал, он в лучшую лигу мира захотел, как и многие.

#  Спектр » 11 окт 2024 09:57

suslov » 10 окт 2024 23:05кто выиграл, тот Кубок Гагарина просрёт по определению

За всю историю Кубка Гагарина только один раз победитель регулярки его выиграл, да.
В НХЛ, кстати, почти такая же фишка. За последние 20 лет победитель регулярки всего два раза выиграл Кубок Стэнли и еще раз дошел до финала.

#  Mike Lebedev » 11 окт 2024 09:30

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон 1989 и Предзолотой гол Фёдора Черенкова в Минске https://dzen.ru/a/XamZhz9UhwCuAhrY

#  tver-udomlya » 11 окт 2024 09:19

#  SAS » 11 окт 2024 09:04

Цыпа для хоккейного Спартака, что Антоха для футбольного...

#  taram » 11 окт 2024 08:08

Цыплаков Максим забьёт...

#  suslov » 10 окт 2024 23:05

Да подождите вы хоронить наш хоккей. Там чемпионат 500 матчей и кто выиграл, тот Кубок Гагарина просрёт по определению. Там волнами все всем проигрывают. Посмотрим по весне результат, а пока просто болеем.

#  AiltonD » 10 окт 2024 22:48

Ну нет у нас кузницы местных кадров. Общий уровень футбола в стране - плинтус. Вот и набирают легов для борьбы за медали, а наших для поддержания штанов-лимита. Только не надо про лохопионеров, конец сезона всё покажет.

#  tver-udomlya » 10 окт 2024 22:44

В хоккее происходит то, что регулярно происходит у нас и в футболе после смены тренера и обновления состава:достижение своего предела и невозможность его преодолеть. Хоккейная команда его достигла, лучше она уже не сможет.

#  slava1 » 10 окт 2024 22:22

Максименко
Бабич Умяров Барко Маркиньес Угальде.
Остов на сег. день.
Что там Стан решит по остальной пятёрке, ведомо только ему.Решит в два напа,значит Шамар,или Жозе,в ттри значит оба.
Ряба сыграл неплохо в паре игр,но с Хлусевичем слева,особых отличий нет.Терять паспортную позицию,хз.
Если ещё и Мангаш вместо Денисова, имеем восемь плюс три.Как у Позора.

#  Помор10 » 10 окт 2024 21:47

После 2-5 дома,отдохнули 4 дня и снова 2-5 летим дома! "Молодцы" клюшкари!!! Радует,что бомжи тоже летят дома!

#  Карелин » 10 окт 2024 21:24

Рябчук и Бонгонда отыграли по полной и помогли своим сборным одержать домашние победы. 2:0 и 1:0, соответственно.

#  авоська » 10 окт 2024 21:06

Лёня правильную попытку сделал.
Если просишь тов.Карелина что-то не делать,то он сразу утраивает усилия в этом направлении.
Типа вот такой я,ребята.
Лёня надеется,что если попросить продолжать,то возможно это прекратится.
Посмотрим.

Чё-то хоккей сегодня плохо идёт.

#  Гайзенберг » 10 окт 2024 20:37

А, что по Рябе? Парень реально прибавляет при Деяне, вытеснил Хлуса с позиции ЛЗ, похоже Хлус и спекся. Может конечно и смогут реанимировать но хз, захочет ли он сам этого? До НГ и зимних трансферов всего ничего осталось.
Я так понял, что личные разговоры владельцев Спартака, могут привести, как к положительном резалтам, как например с Рябой или Шамой или Жозе или к отстою, как с Зиной или Промесом.
Все люди разные, а когда тебе заявляет владедец "я тебя поддержу" или от подпевалы из Ру нессы он к тебе благосклонен, то одни это воспринимают, как поддержку, а другие, типа все пипец у меня "крыша" и можно не напрягаться и так не выпрут. Вот отсюда и идут проблемы. С игроками общается Тренер, а не люди из Ру (ну может) Спортдир, а уж тем более член СД. Вот и рвет крышу от внимания и обещаний самого, а страдает Спартак.

#  DyG » 10 окт 2024 20:31

Да, блин, столько минут большинства просрать - это уметь надо (((
А что с Николаевым? Я тут в прошлые выходные выпал из реальности.

#  Карелин » 10 окт 2024 20:23

SAS, Да, в "Спартаке" не было. Но был футболист, левый защитник, с такой фамилией. Виктором звали. Капитанил в московских "Крыльях Советов" в тот период, когда там начинал свой выдающийся футбольный путь Никита Павлович Симонян.

15 октября 1947 года. "Спартак" - "Крылья Советов"(Москва) - 0:0.
Соперник: Архаров, Мазанов, Котов, Карелин, Егоров, Горшков, Коршунов, Фёдоров, Симонян, Сучков, Сагасти.
Немного поиграли за ВиМ Коршунов, Сагасти и Егоров.

#  SAS » 10 окт 2024 19:48

Леонид!
Ещё на твой вопрос-
Почему к Андрею Карелину пристали на Гостевой?

А потому не было
Спартаковского футболиста под фамилией
Карелин(
А в спорте был только
Борец
Карелин!!!

Я думаю, что именно по этой причине только (

-:)

#  Спартачек-Казачек! » 10 окт 2024 19:47

Корольков если не ошибаюсь у клюшкарей просто кумир....Что творит шельмец...
Привет оранжево красно белому!!!

#  SAS » 10 окт 2024 19:39

Gt3,
Леонид, привет!
А ты в курсе, почему на Гостевой часто
Админы трут твои простыни?
А ты читай Правила, больше 50 строк нельзя (....:-)
А вот число мессаг в сутки
Не ограничено!!!!

Ладно, ты с Юмором!!!

Читать твои мессаги успеваю, пока не потерли их(
Много нормального, но и много Х...?! -:)

Ты только правда не пиши, что только
Твое мнение здесь Истина.
У всех есть
Очень много интересных мыслей!!!
А ты их обижаешь....
Вот тебя и трут....

Так что пересмотри на себя здесь и будет
ВВсем Праздник!!!

С дружеским приветом из
Ленобласти!!!

#  Карелин » 10 окт 2024 19:38

Gt3, Информация по экс-игрокам ограничена статусом матчей. Если это ЕК или игры в сборных, то будет. Если это внутренние состязания, то только про арендованных. Сейчас это только Тавареш. И то пишут, что вряд ли Томаш вернётся в "Спартак"
А по экс-ГТ другие критерии. Упоминаются только те, кто оставил след в визитке достижений ВиМ. Поэтому Эмери - только в ЕК. Ну и тренеры сборных. Вот будет Витория тренировать снова какую-нибудь сборную или клуб=участник ЕК, будет и по нему информация.

А по сегодняшним матчам. Вот, пожалуйста - Тео и Олег Иваныч в старте своих сборных.
Редактировалось 10 окт 2024 19:41

#  Гайзенберг » 10 окт 2024 19:34

Так, Деян сам играл на этой позиции, а по инфе он просмотрев паспортов и пообщавшись с ними, то и пришел к выводу, что Наиль
и есть то, что ему нужно на данном этапе, а проще сказать "умный" в футбольном плане паренек, а не дубье которое уже не переделать.
Вот и застолбил Умяр, себе место в основе.
По Шаме вообще улыбает его желание играть за Спартак. Даже личного тренера нанял, да на треньках доказывает Деяну свое желание играть в основе.

#  Gt3 » 10 окт 2024 19:27

https://m.youtube.com/shorts/7dZ96KOpvuc
https://m.youtube.com/shorts/971d7z3aGKc

Рыжиков смешно рассказывает, там про нас есть немного. Показалось что он нам симпатизирует

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".