новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020впередсмотрящий » 25 авг 2020 18:13
"С Ротором их выход как раз будет расценен как подтверждение их вторичности. Бросили кость..." Вот уж не думаю. И потом - с сильным соперником на замены, а со слабым - весь матч на лавке. Ведь "старт" же справляется. По-моему, логики нет Перерыв будет не для всех. У нас 11 человек уезжает. и едут они не на блины. И тут же ждёт усиливающийся конкурент, которому проигрывать ну никак нельзя.. Продолжаю искренне округлять глаза тому, что кто-то удивляется невызову Соболева... Он же сырющий до ужаса. Фактурный и старательный-это да, но медленный, нехитрый, деревянненький... Лучше кого он в сборной? Дзюба (при всей нелюбви к нему) и Смолов сильнее на 2 головы, Луценко заслужил и это его прощальная гастроль, Комличенко уже был в обойме и не хуже (шило на мыло). Радуюсь голам Саши за ромбик, уважаю его старание и эмоции... но нападающий он слабый. Как столб для спасения на последних минутах, для ротации и для матчей с подвалом-ок, но видеть то, как возносят его-печально. Технику и мысль футбольную поздно изучать ему уже... увы(((
Другое дело, что на фоне уровня нынешнего общего линии атаки он не так контрастирует. Видеть то, как он в центр поля приходит "спасать" или когда на фланг смещается и не может ускориться или отдать простой пас...или то, как он утыкается просто с мячом в защитников... Печаль в общем( Впрочем, может что и выйдет) Ну и чтоб не на грустном кончать-Наиль умничка, лучший после Ромы в игре с Локо! Имхо Зоба будет куда лучше капитанить, чем Жора. Да и заслуживает он больше. Надеюсь, команда в следующий раз решит все правильно.
Про Черчесова в Спартаке и "за" Черчесова в Спартаке был и есть, один я. Не надо ни на кого валить, пожалуйста. Мнение ВВ, и даже мнение "афтаритетных" бибишников, которые так волнуют Леонида)) , не влияют на мои симпатии-антипатии. Хотя, разумеется я могу ошибаться. Черчесов абсолютно вправе решать кого вызывать или не вызывать в команду. Также он вправе опираться на тех на кого он может положиться, включая Дзюбу и если конфликт между последним и Сашей Соболевым имел место, то я Черчесова понимаю. А Сашу одобряю и проникаюсь к нему уважением. Но если Станислав Саламович и впрямь сказал то, что пишут - надо это еще проверить, то это безусловно ошибка с его стороны и жирный минус, как тренеру.
Ухаха, плюшевого Стасика подмяла нежная шлюба.
Так опозориться прилюдно, типа я не могу управлять командой, у меня всё на трухлявом столбе держится. Тьфу, срамота.
По уму Джикия с зюбой обязан потолковать. Откровенно. Наедине. Как капитан ФКСМ. Но Джикия, увы, не орел в таких делах. Горская солидарность у них посильнее, чем партнерская. Подозреваю, что для него те же Жанико и Самед значили и значат больше, чем любые нынешние партнеры. Не устану повторять, что выбор кэпа в ФКСМ неверный. Синдром Глушакова. ((( Тот же Жиго или Зобнин с повязкой были бы правильнее. За всех не говори. Лично я ни под каким соусом не хотел и не хочу видеть черчесова в Спартаке. И уверен, я здесь такой далеко не один. Что касается ситуации - было бы красиво, если бы наши парни поддержали Сашу и отказались от вызова "пока шлюха в команде". Но такого конечно же не будет, ибо Джик у нас этого уебка лучшим игроком выбирает. В общем, пока шлюха в сборной, матчи СБРФ не смотрю. В жопу этот цирк
Ротор априори слабее лохов. Поэтому дать лавке понять, что на них рассчитывают, надо не в игре с более слабой командой. А выходами на замену играх с сильными. С Ротором их выход как раз будет расценен как подтверждение их вторичности. Бросили кость... А если кто-то из основы будет выжатым, то как раз дело ГТ по ИГРОВЫМ причинам провести ротацию. Исключительно по игровым причинам. Кроме того, после игр с Тулой и Ротором наступает перерыв. Когда основа вполне отдохнет. А вот после матча сборных надо внимательно будет смотреть на сборников. Тогда и ротировать. Но никаких массовок! Только точечные и по игровым причинам. И хотя наша лавка совсем не так длинна, как надо, у ТШ есть возможность давать отдохнуть ОТДЕЛЬНЫМ игрокам. Но реально уставшим, а не для демонстрации лавке их якобы равной силы. Повторюсь. Нахуй эту сборную с черчесовым.Успеет Саша еще. Я б на месте Соболева сказал бы, вообще, что срать с ними в одном поле не сяду, не то что в сборную приезжать.
Но Саша не дурачок, как шлюба, поэтому промолчит и правильно сделает. Это мне на ВВ положено и нужно и можно возмущаться. пс. Ладно Соболев, тут все ясно так, что обсуждать нечего. А джанаев есть, а максименко нет почему. Джаеаев тоже в контрах с макси? или лохомотская обизьяна с гранатой запетила, обиделась за расизм. Тоже надеюсь, что Соболев не пойдет мириться с этой "питерской девочкой". Нашелся российский "месси", определять он будет, кто с ним играть должен. Вот бы на этом фоне еще и Зобнин со Джикией с этой обидчивой плаксой не нашли общего языка.
Учитывая слова ССЧ о конфликте Соболя с зюбой.
Я бы на месте Соболева в принципе не рвался бы в сборную с таким ГТ и таким кэпом. Пусть ССЧ и дальше сидит с этим любителем зад...ы Азмуна. Заявлений публичных не надо, но дать понять ССЧ, что "пойду в сборную только когда там не будет зюбы" надо обязательно. А у ССЧ мозгов совсем не осталось? Объяснять невызов игрока не игровыми причинам, а желанием другого игрока....Это финиш! Даже не желанием, а просто боязнью нарушить нежную психику зюбы? Это теперь тренерским кредо называется? Чудесно! На фоне решения того же Карпина по хотелкам Попова ... ССЧ совсем слабаком смотрится. Позор-позорище! Упаси Бог от нового пришествия ССЧ в Спартак! Блять, уж лучше бы Черчесов сослался на не попадание Соболева по игровым качествам, чем озвучивать такое. Это ж получается они созвонились, обсудили ситуацию. Как же противно, что Дзюба когда-то играл в "Спартаке".
впередсмотрящий » 25 авг 2020 16:09
"..3. Призывы сыграть лавочниками еще более вредны. Недооценка вроде бы слабой команды приводит к трагедии. Играть надо сильнейшими. А замены должны быть исходя исключительно из здоровья и схемы игры с Ротором." Поскольку предлагал глобальную ротацию с Ротором, вроде, сольно, то стало быть, "вредитель" - это мне. Отвечаю: Недооценки вовсе нет. А есть желание увидеть, в каком состоянии ближайший резерв на бОльшую часть матча.Да, безусловно, риск есть, но он оправдан тем, что можно дать понять лавке, что её расценивают как полноправную обойму, но пока не "старт". И вот для "нестарта" подходящий соперник. И что? Пусть играют сильнейшие? Думаю, они, не отдохнув, будут выжатые с Арсеналом. И с Ротором подсознательно будут беречь силы, ибо в субботу как раз должен играть "старт". Такие мои резоны. Виноват за многословие.. А ведь мы тут мечтали недавно чтобы Черчесов принял Спартак.
Слава Богу не прокатило. Пусть сборную тренирует agk, Спасибо. Почитал. Короче газпромовец футболист дал указание газпромовцу судье, а Соболева это возмутило и он еще и должен извиняться по мнению Черчесова. Хотя о чем я. Помню Дзюба о самого Черчесова ноги вытер в ролике в соцсетях вместе с Кокориным..
Упаси бог видеть этого горца в Спартаке......... Судя по прямой речи у Стаса замашки горца. Я мужчина!!! Рев. Удары кулаками в грудь.
А дайте плиз ссылку почитать чего такого Соболев сказал о Дзюбе о чем говорит Черчесов. Хочется положительных эмоций.
Но скажу как есть: мы учитывали ситуацию, которая у Соболева с Дзюбой. И они эту тему должны привести к нулю. Не хочется иметь в команде футболистов, которые недостаточно хорошо друг друга понимают. Здесь же, как говорили в фильме, есть неприязнь.
Соболев эту историю открыл, ему же надо ее закрыть. Артем приедет в сборную, мы с ним поговорим, узнаем его позицию. Аху*ть. Кто-нибудь, скажите Соболеву, чтобы он не вздумал унижаться перед Дз*бой. Нахрен эту сборную с таким зашкварным отношением. Черчесов слабак, если не способен сам волевое решение принять. Вот это новость. :/ Superfuzz, как в комментах на Чемпе написали, зюба пахан штоль в сборной(((
Вот нифига не хочется болеть за сборную, где утырок шлюба рулит(((
игра - не могла. результат мог. а по игре у лохов ни единого шанса не было, мы их просто растоптали
Проблемы твоей памяти, строго говоря, на объективную реальность не влияют :) А в ней (реальности) после хорватов сборная сыграла аж 16 матчей, в которых 4 раза слетела (два сумасшедшим белгам, разок в товарняке немцам и в Лиге наций шведам), при этом 11 матчей выиграла (Кипр 5-0 в гостях, Шотландия 4-0 и 2-1 там, турков 2-0 и 2-1 ебнули) - это к вопросу памяти, есть что вспомнить, в общем, хоть и не чемпионат мира. Gt3, Команда у нас классная и все парни лучшие!
3-е 10-е 8-е 2-е 2-е 2-е 8-е 2-е 4-е 2-е 4-е 6-е 6-е 5-е 1-е 3-е 5-е 7-е Загадка - что это? Ответ - места Спартака за последние дцать лет. В основном при Федуне. На мой взгляд в это период команды были далеко не все классные и парни в ней не все лучшие. Сейчас посмотрим по делам их. Ну что, Черчесов объяснил, почему не вызвал Соболева. Не умаляя его заслуг как вратаря "Спартака", то, что он говорит сейчас - речь недалекого человека. Где, как не в сборной примирить двух игроков? Они что, в соседних домах живут или часто пересекаются?
Нет, Стас самовлюбленный индюк, но ни разу не педагог и не психолог. И да, позитивного настроя сборной это не добавит. Типа "Не ссорься с дзюбой, а то в сборную не вызовут". Охуительные взаимоотношения. Gt3 » 25 авг 2020 15:27
Леня, меня комментить не надо. Там, кстати, уже тебе Карелин ответил.Так что ты поточнее. Мне достаточно, что мое мнение по Умярову разделил один очень уважаемый тренер и один очень уважаемый игрок Спартака в прошлом. Я с ними "как бэ" по вотс апу иногда на связи. Прошу оценить мой взгляд, ибо не мню себя, в отличии от некоторых-) большим спецом. Специально не называю имен, чтоб не обвинили в ...ну в чем нибудь. А да, ты извини, я мужик прямой, не надо себя за "страдателя" выдавать из-за потертых сообщений. Всех трут. Больше или меньше. Я, вон , с Марком не согласен во многом, а в чем то разделяю его взгляды. Но до прямых обвинений в антиспартаковости в жизни не опущусь. Так шта, критичней к самому себе не помешает. Нам всем, но и тебе тоже. Корона никого не красит, ибо король может оказаться голым-) Если я абсолютно не разделяю твоего одобрямса по разгону команды Массимо, это не значит, что мое мнение единственно верное. Как и твое, кстати.Но ты же никогда не допускаешь, что можешь ошибаться и что то не понимать или не знать???? Вот и ответь прямо, без экивоков- допускаешь собственную неправоту? Да или нет? Я - допускаю. А по шлюбе.... Ошенна хахахатался намедни, как про днюху бомжвираж забыл,посвятив баннер большой анюкову а шлюба обиделась и ушла в раздевалку.
Ну а хуле. Хотел трофеев, вот пусть его трофеи и уважают и любят.Здесь он предатель и мразь, и там тоже. Зато трофей выиграл.Каждому свое. А вору, пиздоболу, предателю и олигофрену забвение. Пусть со стасиком и кокошниками в десны жахается. неимхо беспесды, как говорится. BM1964,
Нет, Богдан, это не провокация. Это честная позиция и честно написать что это бред ты не можешь из-за своего пиетета перед авторитетными. Бляль, зона какая-то а не форум болельщиков Спартака!)) В любом случае твои слова про «мои прыжки» это» неправда. Я никого не оскорблял, меня пытались, но это в принципе невозможно.) Ладно, закругляемся.) Команда у нас классная и все парни лучшие! П.с. Вчера кажется Словесник выкладывал видос где Тед на Бакаева прыгал(опять это гадкое слово!)), так вот там в конце Колю в кадре был неск секунд, грусные глаза.. переживает что не попадает в состав.. Коля, удачи тебе! И не сдаваться, шанс будет и нужно быть готовым его использовать.) В связи с последней реформой еврокубков второе ЛЧонское место в РПЛ становится на вес брилианта в платиново-золотой оправе. С учетом что 1-е место навечно забронировано за газпромом. 3-5-е место это барахтание в какой-то утешительной лиге европы-2 с Тунами и хайдуками.
Если вспомнить что и сборные теперь разделили по кастам и РФ играть теперь в лиге наций с венгриями и сербиями то становится совсем печально. Gt3, Лень, это провокация). Моя позиция на Книге поддерживать тех, чье мнение мне близко. Тут пишут огромное количество того с чем я не согласен, но на все реагировать... То что ты цитируешь - мнение Юры. Ок - я уважаю. Меня на книге возмущает только одно - когда оскорбляют игроков или тренеров Спартака, а также товарищей по болению. Все остальное на усмотрение. И давай закончим эту тему...
Последний гол сборной, который помню - это Черышев хорватам.
Что они делали 2 года после, что ничего в память не зашло?
Черчесов ей периодически стукается. Начиная с отправки Титова-Калины-Моцарта в дубль. Неадекватный зазнавшийся человек, которому иногда везет. Хотя как кипер на первом этапе игры за ФКСМИ он мне нравился. Увы, время безжалостно. Того же Мостового как игрока ФКСМ я боготворил. Но что Саша сейчас изрекает...это что-то с чем-то. Иногда хочется, чтобы все они просто остались в истории и ... пропали из сегодняшнего дня. Как потерялся тот же Вася Баранов. Была бы только хорошая добрая память об игроках ФКСМ, не испачканная последующими их деяниями и словами. ((( Не мешайте Стасу демонстрировать собственную гениальность.
Одно решение о крысекапитанишке чего стоит. Черчесов головой стукнулся? Какие нахрен Комличенко и Луценко, при наличии Соболева?
Эти двое - ХТО ВООБЩЕ? 1. Посмотрел нарезки Тете.
Не икра. Вернее, икра, но икра минтая. 2. Эйфория. Каждый ведет себя как считает нужным. Но после игры с лохами эйфория скорее вредна. Ибо та игра вполне могла повернуться и в другую сторону. 3. Призывы сыграть лавочниками еще более вредны. Недооценка вроде бы слабой команды приводит к трагедии. Играть надо сильнейшими. А замены должны быть исходя исключительно из здоровья и схемы игры с Ротором. BM1964,
Я тебе завал вопрос: согласен вот с этим?
Карелин,
Тогда совсем странно, в начале этого года случился локдаун и доигрывали чемп в авральном режиме, подготовка была сорвана. Плюс парню месяц назад исполнилось 20 лет!! Тут в заявку бы попасть и на замену выйти, уже норм. Он первые шаги делает в футболе, команду убивают судьи, Тед ищет сочетания, команда молодая только строится, о каком провале Умярова вообще может идти речь. # Gt3 »
Плевать на Кузяева, Нойштендера и далее по списку. Я практически не слежу за играми сборной. Но то что Черчесов плотно завязан через своего друга с другими агентами обсуждают даже бабки на лавочке.
9 сентября, если не ошибаюсь, будет 40 дней его маме...(((( blind_guardian,
С Сашкой ещё ладно, там три габаритных уже есть. Вот зачем он Кузяева вызвал, который без клуба и не играет вообще, вот тут вопросы.) Nikiforoff, Ну Денис - тут каждый решает для себя сам. Я никого не сужу. А мой Страсбургский суд у меня внутри). Да спасибо, что не гаагский трибунал.
Леонид, я от коментов к твоему посту воздержусь. Во-первых не уверен, что смогу удовлетворить твои высокие требования. Ну прочел, услышал. Что тут обсуждать? Давай лучше о футболе пиши, а не о "друзьях") ОлдДима - "наСыщеный индюк" Черчесов - это пять. Но не согласен, конечно). Gt3 » 25 авг 2020 15:27
Там у коллеги было писано про "самое начало этого" года. Это точности для.. Помню, сам сокрушался, что Умяров не ко времени, то ли приболел, то ли перегрузился. Настоящий спартаковец Черчесов бережет Соболева.
Он уже Зобнина нам заездил в неважных для сборной матчах так, что тот травму получил. Не надо больше так. "Группа пожилых игроков, которую Черчесов систематически вызывает в сборную, в своем ядре не меняется так давно, что главная радость при публикации списка - о! Все живы."
(Вася Уткин). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |