01.08.2020 - 31.08.2020

#  Карелин » 25 авг 2020 18:39

впередсмотрящий » 25 авг 2020 18:13
"С Ротором их выход как раз будет расценен как подтверждение их вторичности.
Бросили кость..."

Вот уж не думаю.
И потом - с сильным соперником на замены, а со слабым - весь матч на лавке. Ведь "старт" же справляется. По-моему, логики нет
Перерыв будет не для всех. У нас 11 человек уезжает. и едут они не на блины. И тут же ждёт усиливающийся конкурент, которому проигрывать ну никак нельзя..

#  Navy-S » 25 авг 2020 18:34

Продолжаю искренне округлять глаза тому, что кто-то удивляется невызову Соболева... Он же сырющий до ужаса. Фактурный и старательный-это да, но медленный, нехитрый, деревянненький... Лучше кого он в сборной? Дзюба (при всей нелюбви к нему) и Смолов сильнее на 2 головы, Луценко заслужил и это его прощальная гастроль, Комличенко уже был в обойме и не хуже (шило на мыло). Радуюсь голам Саши за ромбик, уважаю его старание и эмоции... но нападающий он слабый. Как столб для спасения на последних минутах, для ротации и для матчей с подвалом-ок, но видеть то, как возносят его-печально. Технику и мысль футбольную поздно изучать ему уже... увы(((
Другое дело, что на фоне уровня нынешнего общего линии атаки он не так контрастирует.
Видеть то, как он в центр поля приходит "спасать" или когда на фланг смещается и не может ускориться или отдать простой пас...или то, как он утыкается просто с мячом в защитников...
Печаль в общем(
Впрочем, может что и выйдет)
Ну и чтоб не на грустном кончать-Наиль умничка, лучший после Ромы в игре с Локо!

#  zZmeIOka » 25 авг 2020 18:31

Имхо Зоба будет куда лучше капитанить, чем Жора. Да и заслуживает он больше. Надеюсь, команда в следующий раз решит все правильно.

#  BM1964 » 25 авг 2020 18:31

Про Черчесова в Спартаке и "за" Черчесова в Спартаке был и есть, один я. Не надо ни на кого валить, пожалуйста. Мнение ВВ, и даже мнение "афтаритетных" бибишников, которые так волнуют Леонида)) , не влияют на мои симпатии-антипатии. Хотя, разумеется я могу ошибаться. Черчесов абсолютно вправе решать кого вызывать или не вызывать в команду. Также он вправе опираться на тех на кого он может положиться, включая Дзюбу и если конфликт между последним и Сашей Соболевым имел место, то я Черчесова понимаю. А Сашу одобряю и проникаюсь к нему уважением. Но если Станислав Саламович и впрямь сказал то, что пишут - надо это еще проверить, то это безусловно ошибка с его стороны и жирный минус, как тренеру.

#  AiltonD » 25 авг 2020 18:28

Ухаха, плюшевого Стасика подмяла нежная шлюба.
Так опозориться прилюдно, типа я не могу управлять командой, у меня всё на трухлявом столбе держится. Тьфу, срамота.

#  setun53 » 25 авг 2020 18:27

впередсмотрящий » 25 авг 2020 18:23Тот же Жиго или Зобнин с повязкой были бы правильнее.

Безусловно

#  впередсмотрящий » 25 авг 2020 18:23

Черный плащ » 25 авг 2020 18:08Вот бы на этом фоне еще и Зобнин со Джикией с этой обидчивой плаксой не нашли общего языка.

По уму Джикия с зюбой обязан потолковать. Откровенно. Наедине. Как капитан ФКСМ.
Но Джикия, увы, не орел в таких делах.
Горская солидарность у них посильнее, чем партнерская.
Подозреваю, что для него те же Жанико и Самед значили и значат больше, чем любые нынешние партнеры.
Не устану повторять, что выбор кэпа в ФКСМ неверный. Синдром Глушакова. (((
Тот же Жиго или Зобнин с повязкой были бы правильнее.

#  Nikiforoff » 25 авг 2020 18:21

А ты там и не нужен.Кокошников достаточно.
А в целом плюсуюсь по посту.

#  naivniy » 25 авг 2020 18:18

За всех не говори. Лично я ни под каким соусом не хотел и не хочу видеть черчесова в Спартаке. И уверен, я здесь такой далеко не один.

Что касается ситуации - было бы красиво, если бы наши парни поддержали Сашу и отказались от вызова "пока шлюха в команде".
Но такого конечно же не будет, ибо Джик у нас этого уебка лучшим игроком выбирает.

В общем, пока шлюха в сборной, матчи СБРФ не смотрю. В жопу этот цирк

#  впередсмотрящий » 25 авг 2020 18:13

Карелин » 25 авг 2020 17:59Поскольку предлагал глобальную ротацию с Ротором, вроде, сольно, то стало быть, "вредитель" - это мне. Отвечаю:
Недооценки вовсе нет. А есть желание увидеть, в каком состоянии ближайший резерв на бОльшую часть матча.Да, безусловно, риск есть, но он оправдан тем, что можно дать понять лавке, что её расценивают как полноправную обойму, но пока не "старт". И вот для "нестарта" подходящий соперник. И что? Пусть играют сильнейшие? Думаю, они, не отдохнув, будут выжатые с Арсеналом. И с Ротором подсознательно будут беречь силы, ибо в субботу как раз должен играть "старт".

Ротор априори слабее лохов.
Поэтому дать лавке понять, что на них рассчитывают, надо не в игре с более слабой командой.
А выходами на замену играх с сильными.
С Ротором их выход как раз будет расценен как подтверждение их вторичности.
Бросили кость...

А если кто-то из основы будет выжатым, то как раз дело ГТ по ИГРОВЫМ причинам провести ротацию.
Исключительно по игровым причинам.
Кроме того, после игр с Тулой и Ротором наступает перерыв. Когда основа вполне отдохнет.
А вот после матча сборных надо внимательно будет смотреть на сборников. Тогда и ротировать.
Но никаких массовок! Только точечные и по игровым причинам.
И хотя наша лавка совсем не так длинна, как надо, у ТШ есть возможность давать отдохнуть ОТДЕЛЬНЫМ игрокам.
Но реально уставшим, а не для демонстрации лавке их якобы равной силы.

#  Nikiforoff » 25 авг 2020 18:08

Повторюсь. Нахуй эту сборную с черчесовым.Успеет Саша еще. Я б на месте Соболева сказал бы, вообще, что срать с ними в одном поле не сяду, не то что в сборную приезжать.
Но Саша не дурачок, как шлюба, поэтому промолчит и правильно сделает.
Это мне на ВВ положено и нужно и можно возмущаться.
пс. Ладно Соболев, тут все ясно так, что обсуждать нечего.
А джанаев есть, а максименко нет почему. Джаеаев тоже в контрах с макси?
или лохомотская обизьяна с гранатой запетила, обиделась за расизм.

#  Черный плащ » 25 авг 2020 18:08

Тоже надеюсь, что Соболев не пойдет мириться с этой "питерской девочкой". Нашелся российский "месси", определять он будет, кто с ним играть должен. Вот бы на этом фоне еще и Зобнин со Джикией с этой обидчивой плаксой не нашли общего языка.

#  Olddima » 25 авг 2020 18:05

Газпромовская пыль наполнила тренерскую Стаса

#  впередсмотрящий » 25 авг 2020 18:00

Учитывая слова ССЧ о конфликте Соболя с зюбой.
Я бы на месте Соболева в принципе не рвался бы в сборную с таким ГТ и таким кэпом.
Пусть ССЧ и дальше сидит с этим любителем зад...ы Азмуна.
Заявлений публичных не надо, но дать понять ССЧ, что "пойду в сборную только когда там не будет зюбы" надо обязательно.

А у ССЧ мозгов совсем не осталось?
Объяснять невызов игрока не игровыми причинам, а желанием другого игрока....Это финиш!
Даже не желанием, а просто боязнью нарушить нежную психику зюбы?
Это теперь тренерским кредо называется?
Чудесно!
На фоне решения того же Карпина по хотелкам Попова ... ССЧ совсем слабаком смотрится.
Позор-позорище!
Упаси Бог от нового пришествия ССЧ в Спартак!

#  Ded Пихто » 25 авг 2020 18:00

Блять, уж лучше бы Черчесов сослался на не попадание Соболева по игровым качествам, чем озвучивать такое. Это ж получается они созвонились, обсудили ситуацию. Как же противно, что Дзюба когда-то играл в "Спартаке".

#  setun53 » 25 авг 2020 17:59

Волшебник » 25 авг 2020 17:57Пусть сборную тренирует

Это если сборная нам по барабану...

#  Карелин » 25 авг 2020 17:59

впередсмотрящий » 25 авг 2020 16:09
"..3. Призывы сыграть лавочниками еще более вредны.
Недооценка вроде бы слабой команды приводит к трагедии.
Играть надо сильнейшими. А замены должны быть исходя исключительно из здоровья и схемы игры с Ротором."

Поскольку предлагал глобальную ротацию с Ротором, вроде, сольно, то стало быть, "вредитель" - это мне. Отвечаю:
Недооценки вовсе нет. А есть желание увидеть, в каком состоянии ближайший резерв на бОльшую часть матча.Да, безусловно, риск есть, но он оправдан тем, что можно дать понять лавке, что её расценивают как полноправную обойму, но пока не "старт". И вот для "нестарта" подходящий соперник. И что? Пусть играют сильнейшие? Думаю, они, не отдохнув, будут выжатые с Арсеналом. И с Ротором подсознательно будут беречь силы, ибо в субботу как раз должен играть "старт".
Такие мои резоны.
Виноват за многословие..

#  Волшебник » 25 авг 2020 17:57

А ведь мы тут мечтали недавно чтобы Черчесов принял Спартак.
Слава Богу не прокатило.
Пусть сборную тренирует

#  22-kratny » 25 авг 2020 17:53

agk, Спасибо. Почитал. Короче газпромовец футболист дал указание газпромовцу судье, а Соболева это возмутило и он еще и должен извиняться по мнению Черчесова. Хотя о чем я. Помню Дзюба о самого Черчесова ноги вытер в ролике в соцсетях вместе с Кокориным..

#  setun53 » 25 авг 2020 17:51

Ценитель » 25 авг 2020 17:48Горец в Спартаке не нужен ни в каком виде.
Решала по горским понятиям, бля*ь.

Упаси бог видеть этого горца в Спартаке.........

#  Ценитель » 25 авг 2020 17:48

Горец в Спартаке не нужен ни в каком виде.
Решала по горским понятиям, бля*ь.

#  Olddima » 25 авг 2020 17:47

Судя по прямой речи у Стаса замашки горца. Я мужчина!!! Рев. Удары кулаками в грудь.

#  agk » 25 авг 2020 17:41

#  22-kratny » 25 авг 2020 17:34

А дайте плиз ссылку почитать чего такого Соболев сказал о Дзюбе о чем говорит Черчесов. Хочется положительных эмоций.

#  Ценитель » 25 авг 2020 17:32

Но скажу как есть: мы учитывали ситуацию, которая у Соболева с Дзюбой. И они эту тему должны привести к нулю. Не хочется иметь в команде футболистов, которые недостаточно хорошо друг друга понимают. Здесь же, как говорили в фильме, есть неприязнь.
Соболев эту историю открыл, ему же надо ее закрыть. Артем приедет в сборную, мы с ним поговорим, узнаем его позицию.

Аху*ть. Кто-нибудь, скажите Соболеву, чтобы он не вздумал унижаться перед Дз*бой.
Нахрен эту сборную с таким зашкварным отношением.
Черчесов слабак, если не способен сам волевое решение принять. Вот это новость. :/

#  agk » 25 авг 2020 17:30

Superfuzz, как в комментах на Чемпе написали, зюба пахан штоль в сборной(((
Вот нифига не хочется болеть за сборную, где утырок шлюба рулит(((

#  mentufer » 25 авг 2020 17:24

впередсмотрящий » 25 авг 2020 16:09та игра вполне могла повернуться и в другую сторону.

игра - не могла. результат мог. а по игре у лохов ни единого шанса не было, мы их просто растоптали

#  Влэйд » 25 авг 2020 17:22

Arcade Fire » 25 авг 2020 16:43Последний гол сборной, который помню - это Черышев хорватам.
Что они делали 2 года после, что ничего в память не зашло?

Проблемы твоей памяти, строго говоря, на объективную реальность не влияют :)
А в ней (реальности) после хорватов сборная сыграла аж 16 матчей, в которых 4 раза слетела (два сумасшедшим белгам, разок в товарняке немцам и в Лиге наций шведам), при этом 11 матчей выиграла (Кипр 5-0 в гостях, Шотландия 4-0 и 2-1 там, турков 2-0 и 2-1 ебнули) - это к вопросу памяти, есть что вспомнить, в общем, хоть и не чемпионат мира.

#  22-kratny » 25 авг 2020 17:17

Gt3, Команда у нас классная и все парни лучшие!

3-е
10-е
8-е
2-е
2-е
2-е
8-е
2-е
4-е
2-е
4-е
6-е
6-е
5-е
1-е
3-е
5-е
7-е

Загадка - что это?
Ответ - места Спартака за последние дцать лет. В основном при Федуне. На мой взгляд в это период команды были далеко не все классные и парни в ней не все лучшие. Сейчас посмотрим по делам их.

#  Superfuzz » 25 авг 2020 17:16

Ну что, Черчесов объяснил, почему не вызвал Соболева. Не умаляя его заслуг как вратаря "Спартака", то, что он говорит сейчас - речь недалекого человека. Где, как не в сборной примирить двух игроков? Они что, в соседних домах живут или часто пересекаются?
Нет, Стас самовлюбленный индюк, но ни разу не педагог и не психолог.
И да, позитивного настроя сборной это не добавит. Типа "Не ссорься с дзюбой, а то в сборную не вызовут". Охуительные взаимоотношения.

#  vlad45 » 25 авг 2020 17:09

Gt3 » 25 авг 2020 15:27
Леня, меня комментить не надо. Там, кстати, уже тебе Карелин ответил.Так что ты поточнее.
Мне достаточно, что мое мнение по Умярову разделил один очень уважаемый тренер и один очень уважаемый игрок Спартака в прошлом. Я с ними "как бэ" по вотс апу иногда на связи. Прошу оценить мой взгляд, ибо не мню себя, в отличии от некоторых-) большим спецом.
Специально не называю имен, чтоб не обвинили в ...ну в чем нибудь.

А да, ты извини, я мужик прямой, не надо себя за "страдателя" выдавать из-за потертых сообщений. Всех трут. Больше или меньше.
Я, вон , с Марком не согласен во многом, а в чем то разделяю его взгляды. Но до прямых обвинений в антиспартаковости в жизни не опущусь.
Так шта, критичней к самому себе не помешает. Нам всем, но и тебе тоже. Корона никого не красит, ибо король может оказаться голым-)

Если я абсолютно не разделяю твоего одобрямса по разгону команды Массимо, это не значит, что мое мнение единственно верное.
Как и твое, кстати.Но ты же никогда не допускаешь, что можешь ошибаться и что то не понимать или не знать????
Вот и ответь прямо, без экивоков- допускаешь собственную неправоту? Да или нет?
Я - допускаю.

#  Nikiforoff » 25 авг 2020 17:03

А по шлюбе.... Ошенна хахахатался намедни, как про днюху бомжвираж забыл,посвятив баннер большой анюкову а шлюба обиделась и ушла в раздевалку.
Ну а хуле. Хотел трофеев, вот пусть его трофеи и уважают и любят.Здесь он предатель и мразь, и там тоже.
Зато трофей выиграл.Каждому свое. А вору, пиздоболу, предателю и олигофрену забвение. Пусть со стасиком и кокошниками в десны жахается.
неимхо беспесды, как говорится.

#  Gt3 » 25 авг 2020 17:01

BM1964,
Нет, Богдан, это не провокация. Это честная позиция и честно написать что это бред ты не можешь из-за своего пиетета перед авторитетными. Бляль, зона какая-то а не форум болельщиков Спартака!))
В любом случае твои слова про «мои прыжки» это» неправда. Я никого не оскорблял, меня пытались, но это в принципе невозможно.)

Ладно, закругляемся.)
Команда у нас классная и все парни лучшие!

П.с. Вчера кажется Словесник выкладывал видос где Тед на Бакаева прыгал(опять это гадкое слово!)), так вот там в конце Колю в кадре был неск секунд, грусные глаза.. переживает что не попадает в состав..
Коля, удачи тебе! И не сдаваться, шанс будет и нужно быть готовым его использовать.)

#  22-kratny » 25 авг 2020 16:56

В связи с последней реформой еврокубков второе ЛЧонское место в РПЛ становится на вес брилианта в платиново-золотой оправе. С учетом что 1-е место навечно забронировано за газпромом. 3-5-е место это барахтание в какой-то утешительной лиге европы-2 с Тунами и хайдуками.
Если вспомнить что и сборные теперь разделили по кастам и РФ играть теперь в лиге наций с венгриями и сербиями то становится совсем печально.

#  BM1964 » 25 авг 2020 16:46

Gt3, Лень, это провокация). Моя позиция на Книге поддерживать тех, чье мнение мне близко. Тут пишут огромное количество того с чем я не согласен, но на все реагировать... То что ты цитируешь - мнение Юры. Ок - я уважаю. Меня на книге возмущает только одно - когда оскорбляют игроков или тренеров Спартака, а также товарищей по болению. Все остальное на усмотрение. И давай закончим эту тему...

#  Arcade Fire » 25 авг 2020 16:43

Последний гол сборной, который помню - это Черышев хорватам.
Что они делали 2 года после, что ничего в память не зашло?

#  впередсмотрящий » 25 авг 2020 16:20

Oleg.I.N. » 25 авг 2020 16:09Черчесов головой стукнулся?

Черчесов ей периодически стукается.
Начиная с отправки Титова-Калины-Моцарта в дубль.
Неадекватный зазнавшийся человек, которому иногда везет.
Хотя как кипер на первом этапе игры за ФКСМИ он мне нравился.
Увы, время безжалостно.
Того же Мостового как игрока ФКСМ я боготворил.
Но что Саша сейчас изрекает...это что-то с чем-то.
Иногда хочется, чтобы все они просто остались в истории и ... пропали из сегодняшнего дня.
Как потерялся тот же Вася Баранов.
Была бы только хорошая добрая память об игроках ФКСМ, не испачканная последующими их деяниями и словами. (((

#  AiltonD » 25 авг 2020 16:20

Не мешайте Стасу демонстрировать собственную гениальность.
Одно решение о крысекапитанишке чего стоит.

#  Oleg.I.N. » 25 авг 2020 16:09

Черчесов головой стукнулся? Какие нахрен Комличенко и Луценко, при наличии Соболева?
Эти двое - ХТО ВООБЩЕ?

#  впередсмотрящий » 25 авг 2020 16:09

1. Посмотрел нарезки Тете.
Не икра. Вернее, икра, но икра минтая.

2. Эйфория. Каждый ведет себя как считает нужным.
Но после игры с лохами эйфория скорее вредна.
Ибо та игра вполне могла повернуться и в другую сторону.

3. Призывы сыграть лавочниками еще более вредны.
Недооценка вроде бы слабой команды приводит к трагедии.
Играть надо сильнейшими. А замены должны быть исходя исключительно из здоровья и схемы игры с Ротором.

#  Gt3 » 25 авг 2020 16:03

BM1964,
Я тебе завал вопрос: согласен вот с этим?

# irod sm » 30 июн 2020 22:31
В команде нет набора игроков ни для комбинационного футбола, ни для скоростного.
Тупо нет критического количества умеющих обращаться с мячом, чтоб не было стыдно.

Про тренера разговор вторичен. Хотя пока тоже увы (((

#  Gt3 » 25 авг 2020 15:57

Карелин,
Тогда совсем странно, в начале этого года случился локдаун и доигрывали чемп в авральном режиме, подготовка была сорвана. Плюс парню месяц назад исполнилось 20 лет!!
Тут в заявку бы попасть и на замену выйти, уже норм. Он первые шаги делает в футболе, команду убивают судьи, Тед ищет сочетания, команда молодая только строится, о каком провале Умярова вообще может идти речь.

#  blind_guardian » 25 авг 2020 15:54

# Gt3 »

Плевать на Кузяева, Нойштендера и далее по списку. Я практически не слежу за играми сборной. Но то что Черчесов плотно завязан через своего друга с другими агентами обсуждают даже бабки на лавочке.

#  МосфОлд » 25 авг 2020 15:53

blind_guardian » 25 авг 2020 15:29вместо Соболева, который регулярно забивает и которому такой вызов очень важен психологически на фоне событий в семье.

9 сентября, если не ошибаюсь, будет 40 дней его маме...((((

#  Gt3 » 25 авг 2020 15:51

blind_guardian,
С Сашкой ещё ладно, там три габаритных уже есть. Вот зачем он Кузяева вызвал, который без клуба и не играет вообще, вот тут вопросы.)

#  BM1964 » 25 авг 2020 15:48

Nikiforoff, Ну Денис - тут каждый решает для себя сам. Я никого не сужу. А мой Страсбургский суд у меня внутри). Да спасибо, что не гаагский трибунал.

Gt3 » 25 авг 2020 15:12 Пож если соберёшься отвечать, то плиз не лей пустоты, а перечитай внимательно что я написал и постарайся понять.)

Леонид, я от коментов к твоему посту воздержусь. Во-первых не уверен, что смогу удовлетворить твои высокие требования. Ну прочел, услышал. Что тут обсуждать? Давай лучше о футболе пиши, а не о "друзьях")

ОлдДима - "наСыщеный индюк" Черчесов - это пять.
Но не согласен, конечно).

#  Карелин » 25 авг 2020 15:46

Gt3 » 25 авг 2020 15:27

Там у коллеги было писано про "самое начало этого" года.
Это точности для..
Помню, сам сокрушался, что Умяров не ко времени, то ли приболел, то ли перегрузился.

#  Ценитель » 25 авг 2020 15:45

Настоящий спартаковец Черчесов бережет Соболева.
Он уже Зобнина нам заездил в неважных для сборной матчах так, что тот травму получил.
Не надо больше так.

#  Olddima » 25 авг 2020 15:41

blind_guardian,
Да насыщенный индюк

#  Rip van Winkle » 25 авг 2020 15:35

"Группа пожилых игроков, которую Черчесов систематически вызывает в сборную, в своем ядре не меняется так давно, что главная радость при публикации списка - о! Все живы."
(Вася Уткин).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".