новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Спартаковец Черчесов, чьего прихода тут ждут некоторые, вызывает в сборную Смолова с травмой вместо Соболева, который регулярно забивает и которому такой вызов очень важен психологически на фоне событий в семье. Ну ок. Запомним.
Скорее субъективно, мое имхо, я не могу столь безапелляционно писать - «самый сильный и нравится это кому-то или нет» - самый качественный игрок из легов у нас это Аиртон.) Теперь по Умярову, каким местом кто смотрит футбол мне не ведомо, но если ты пишешь «провалил концовку прошлого и начало этого», то не мешало бы посмотреть что в первом матче Наиль вышел на замену на 75 минуте, во втором с Ахметом заменили на 75 где он играл очень хорошо, а в двух последних так вообще был лучшим на поле. А вот теперь ответь сам се е на вопрос - где он провалил начало этого сезона? Да и вообще ему исполнилось месяц назад 20 лет, а парень выиграл конкуренцию в центре абсолютно у всех, убери его сейчас и Крал потерпят половину своего бекграунда, имхо.
Понял.) Спасибо «моим друзьям) за оценку.) Что значит прыгаешь? Если я даю коммент или привожу цитату юзера, а потом, например, его обратные слова. Это называется прыгаешь? Может, как в своё время сказал Карпин, опубликуем список юзеров которых нельзя комментить? Или комментировался можно, но только хвалебными словами? Я получал в свой адрес много негатива и подьебок, ничего страшно. Если я видел что человек совсем невменько, то в ИЛ. Все, вопрос закрыт. Юрий судя по отзывам замечательный человек, и я это никоим образом не ставлю под сомнение( человеческие качества)своими постами. Но если что-то из написаного «режет» глаз я имею право процитировать или нет? Как пример, в пред посте. Тебе, кстати, понравилось мнение про отсутсвие всего и вся? Так поддержи Юрия, скажи что я прыгаю и ты полностью согласен с ним.) Юра один из первых стал меня подьебывать, когда я зарегился тут и писал исключительно про футбол, это его право. У меня нет претензий.) Мы вроде здесь обсуждаем команду и каждый имеет право высказываться или всё-таки не каждый? П.с. Пож если соберёшься отвечать, то плиз не лей пустоты, а перечитай внимательно что я написал и постарайся понять.) Теперь по Кралу и немного моего имхо по Тедеско: Я написал что мне нравится Крал в схеме с тремя напами и не очень нравится с двумя, когда Бакаев играет третьего центра. Поясню, первое Тед использует против более слабых команд, а второе сочетание было с Локо, как дальше будет не знаю.) Так вот, Крал, повторю, это мое имхо, в этой схеме не может показать полностью своих возможностей, ему нужен как кто-то тут писал свой Соучек, а Наиль не играет как его бывший партнёр. Вообще если смотреть на трансферную стоимость то Крал по сравнению с Умяровым провал. Один 12 евро а второй 300... Если примитизировать то Крала в схеме с двумя напами и тремя цдефами ставил выше, а Рому в центр к Наилю. Что-то похожее в центре химичил Хиддинк когда сборную взял. но никаких оскорбительных кличек в адрес Дзюбы, я писать никогда не буду) _____ А я буду Богдан. Может в суд европейский жаловаться или приехать на раен ко мне разбираться)))))) Посмотрел состав сборной. Мда. Лет 30 назад в команде под названием "Почему не вызвали в сборную?" числилось еще 15-20 футболистов помимо вызванных. Теперь смотришь на вызванных и думаешь "кто все эти люди?" Никого не знаю (помимо спартаковцев) кроме жиркова фернандеса дзюбы и смолова.
Дзюба сдулся под звуки фанфар
Жду ЛЧ, вот это кино из 6 серий будет Пока актерский состав неизвестен, но ничего. Объявят. Жаль, что нельзя Баварию выписать mmmmm, Из наших, так называемых, "спортивных фильмов", я их правда не смотрю, более или менее была "коробка". Про нее Добрянка как-то написал и я с его подачи посмотрел. К вопросу, кстати о рассизме и толерантности - он там как раз про "это". Но кино скорее не про спорт, а про трудных подростков. Там, еще Нигмантулин сыграл и была небольшая пропаганда Спартака.
Кстати, где-то теперь Добрянка. Сколько мы людей потеряли за последние годы.... 2 Карелин. Я бы говорил - в целом. Но это не надолго) Редактировалось 25 авг 2020 14:51
Чем меньше наших по сборным кататься будут, тем лучше.
Риск травмы никто не отменял. Плюс переезды, аклиматизации, потеря формы. Пусть на базе сидят, с Тедеско схемы наигрывают BM1964 » 25 авг 2020 14:39
"Объективно Артем...пока посильнее Саши." В подыгрыше - да, как ЦФ - уже нет Редактировалось 25 авг 2020 14:50
Денис, ты можешь это считать каким угодно идиотизмом, но привыкай - нам с этим теперь придется жить хотим мы этого или не хотим. Твое или мое мнение или желанияени на что не повлияют. Хочешь смотреть футбол - заткни язык в жопу. ну или уходи в монаастырь. Мир будет теперь такой. Типа "спортивные" типа "фильмы" смотреть можно.
Но ни в коем случае не глазами, не на сухую руку и уж ни в коем случае не российского производства. Один из первых бомж-фильмов меня заставили смотреть буквально силой. Сидели на дне (рождения), выпивали, как люди - так нет! давай включим ящик с номером 17. Включили примерно на середине. Я честно досидел до начала первого матча с канадцами - когда карикатурные канадцы выкатили на построение - и не сдержался, вышел до ветра ("не обтрухать бы клапан") А выходя из за стола, добавил - это не фильм, а мультик про Бивиса и Баттхеда. Оказалось, что за столом сидело несколько коней (примерно ровесники, матч должны были видеть впрямую по ящику) и заорали, что я оскорбил их легенду, они так это не оставят и всё такое. Но за столом они сидели плотно. Животы и жёны им не дали. В смысле - не оставить. Я им позже на пальцах двух рук нарисовал - НАСТОЯЩИЙ Харламов был Игрок. А кино про него сделали дебилы. Всё одно, не всосали и продолжали орать. Забрызгали слюной именинницу. Ну, кони, что взять! Позже мои женщины тщились затащить меня на баскет-кино - типа, как наши пиндосов отымели во все кольца. Я их разочаровал. Во-первых, разъяснил, что чудом на последней секунде обыграли сборную студентов. (слёз то было!) Во-вторых, категорически не пошёл. Я под такую хрень даже спать не могу - вдруг страшное приснится... ======== Хотя... по молодости мог и посмотреть кинишко про спорт. Запомнились фильм "Хоккеисты" (1964), мультик "Шайбу! Шайбу!" и ещё польское кино "Ущелье ведьм" (1966) про горнолыжников - прямо-таки замечталось записаться в горнолыжники, ежели к ним такие блондинки на шею виснут ( Редактировалось 25 авг 2020 14:46
Nikiforoff, Денис, согласен по Соболеву. Его время придет, Дзю на сходе, а два "столба" в сборной много. Объективно Артем (простите, но никаких оскорбительных кличек в адрес Дзюбы, я писать никогда не буду) пока посильнее Саши. Но в возрасте Саши, он его вряд ли превосходил. Так что Соболь на уровень сборной выйдет даже не сомневаюсь. Парень то он правильный, особенно на фоне "воспитанника".
Каюсь,Соболева забыл написать, а ГТ сборной не забыл..Охохоюшки, Станислав Саламович
Gt3, Лень, опечатка была. Не "зацепили", а "заценили". Просто несколько юзеров, которых к числу твоих друзей не отнесешь, и я в том числе отметили, что твои "футбольные" посты, как правило весьма содержательны. Ну, а также, что ты прыгаешь на людей непонятно зачем. У меня есть гипотеза, но раз уж меня потерли, то повторяться не буду. Как-то так.
"Авторитеты" я поставил в том посте в кавычки. Но это не отменяет, того, что здесь есть люди, которых я лично искренне уважаю, не будучи знаком в реале. Юра один из них - зря ты его поддеваешь, тем более он тебя лично просил этого не делать. Ну и раз уж про них, про авторитетов зашла речь, то я хочу "примазаться" и сказать что с оценкой Крала, как Владом, так и Иродом полностью согласен. Я, кстати, думаю, Леонид, что ты тоже. В футболе-то ты всяко разбираешься лучше меня. Парни, нам же лучше. Нахуй лишняя нагрузка, травмы. Саша если будет продолжать в том же духе, шлюбе придется плакать на самом деле, осознавая, какое он говно. Пусть пока у нас играет. В жопу жту сбродную, успеет.
Там мудень с потаповского переулка не желает видеть Соболева наверно
Впрочем, как и в школьных учебниках ))) но в принципе дом2 вполне себе аналитическая передача о российском футболе, так что не оффтоп и не зашквар :-D
А я вообще смотрю только дискавери и подобные каналы. На российском тв только иногда боевички всякие. Вот удалось посмотреть пару серий "Ростов".заключительных.Понравилось.Забавно.В стиле "как это могло бы быть".Ну и дом 2 благоверная включает.... Говорит что для фона поглумиться и поржать, но мы то знаем))) А так да в целом. Согласен. Кино говно российское.
ну почему же, если Кубок берет 1-2 место то 3 место сразу в группу ЛЕ Подкину на вентилятор)))
Зависть и злоба - черта Александра Мостового
Современные фильмы и сериалы лучше вообще не смотреть, особенно псевдоисторические или военные, в них сплошное враньё и искажение истории (за редким исключением). Кого не повезли в Волгоград?
Послезавтра же,бгг,игра же.. Глянул в расписание. Сразу после перерыва с красно-синими, через три дня выезд на КР с ПФЛ. Хочу в элитном групповом раунде Знамя (Ногинск) и Факел(Воронеж). В обоих есть наши, в Факеле,например - Бесчастных тренирует,Яковлев капитанит, Асхабадзе президентит PS За победу в группе в элитном групповом раунде сулят не менее 1 000 000 рублей
Этим тупым мудакам, по ходу, не пришло в головы, что если Стрельцов по их версии в той сборной был так уж незаменим, то Симонян мог выйти на поле не вместо него, а вместе, с изменением схемы. Ну тогда нужно действовать клубу. Устроить показательную порку, чтоб другим неповадно было. Только боюсь, что сейчас РФС в отместку за судейский скандал этим не удовлетворится.
Говорят, это зарядили в начале второго тайма 5-6 долбоебов. Сразу же их звуком барабанов перекрыли, но, кому надо, зафиксировать факт успели. я еще когда рекламу смотрел на прошлой неделе, подумал: говно какое-то, очередное хайпожорство на имени от наших киноделов. Видимо правильный вывод сделал... ну для "домохозяек", которые не в теме футбола вообще наверное прокатит. На них и расчитано. Что вы негодуете. Редактировалось 25 авг 2020 13:24
Чистой воды разжигание национальных тёрок. Типа армянин в политбюро, он же министр торговли, - Микоян дал протекцию своему соплеменнику Симоняну из Спартака в ущерб карьере Стрельцова из Торпедо. авоська, сериал про Стрельцова полное гавно.
А уж как они там футбол показывают (что реальный, что "по телевизору"), это полный дебилизм Как бы кумиры не расслабились, после феерии с РЖД, и не обосрались в Волгограде.
Проходили уже. Не раз. Да в том то и дело, что это не расизм никакой. А неприязнь к гилерме. Думаю на дерби сиська похлеще слышит эпитеты в свой адрес, и ничо. Просто способ задеть подъебать. 2Vladisl Согласен, мозг отсутствует у личинок людей, в том числе и выросших к сожалению. Редактировалось 25 авг 2020 13:16
Это какую тупую голову надо иметь, чтобы орать расистскую херню, зная какие санкции сейчас могут быть. Народу сейчас не много на стадионе, надеюсь клуб вычеслит этих долбоёбов, и забанит к херам на пару лет минимум. Что-то ничего в голову не приходит, что расистского можно кричать в сторону Гильерме. И по какому поводу?
мое мнение это идиотизм. Со всех сторон. Начиная с фанатья, заканчивая мировой борьбой с ветряными мельницами(зачеркнуто) расизмом.
На колени встать и извиниться перед нигерами за все еще не внесли в регламент перед каждым матчем? Судя по моей фамилии в родственниках предках моих был простой колхозник крепостной по имени Никифор А нука суки на колени и извиняйтесь передо мной угнетатели. Редактировалось 25 авг 2020 13:09
За такое по-хорошему в суд надо подавать. Эти "творцы" вообще в курсе были, что Симонян жив?
Привет, Богдан Это для тебя тут существуют авторитеты, для меня есть юзеры с которыми интересно и можно общаться и есть неск застрельщиков которые испытывают радость от написания гамна в адрес всего что связанно с командой. Я приведу пример: есть для тебя Юрий Ирод, по всем твоим параметрам уважаемый и авторитетный. Ок.)
Вот все что тебе надо знать об «авторитетных», это бредятина космического масштаба.) Причём это происходит регулярно, потом мнения будут полностью противоположным.) Все от результата зависит. Большинству не важно как играет команда, тут выплескивают свои эмоции, не стесняясь ничего и никого. Я до сих пор не могу понять и писал об этом неоднократно, как модно своих ребят обзывать жопоногими, ранее видео термин ЖФ(физкультурники), деревяшками и похожими терминами?! Сам футбол практически никто не разбирает, это неинтересно. Проще писать пасквили про команду, радоваться неудачам обвиняя Федуна, поливать Цорна, обвиняя его в распильном Аиртоне, Ларсоне и Понсе, хотя парень за совершенно вменяемое бабло создал команду избавившись от «чемпионской команды». Кстати ещё один бред переодически возникающий, можно просто посмотреть на последующую карьеру этой «чемпионской команды», но даже этого писатели не удосужились сделать. Паредес в псж в основе, а Фер нехрен никому не нужен, но песнь про его просер продолжает жизнь.) Я пока закончу, если не забанят как обычно, то попозже напишу про Крала.) И Влада45 откоменчу про Умярова, там катастрофа с аналитикой.))) а че было то вообще по поводу расизма? че кричали то. или ухали? С чего сыр-бор то?
Спасибо! Скинул на карту. Сообщение с ником отправить не удалось, т.к. у меня не сбер и такой возможности сервис не дал. Поэтому отписываюсь здесь)
А лохам с чьей передачи Соболь положил? Или ты другим гаджетом глядишь?))) авоська » 25 авг 2020 12:04 Все последние фильмы на спортивную тему, в той или иной степени проходятся по Спартаку в отрицательной форме. Явно ощущается лапа Газзапрёма...((( Разве что в теме про баскетбол, бросок ленинградского Спартаковца Белова - никуда выбросить не смогли! Крал то игрок вроде неплохой,только без результативных действий:ни голов,ни голевых передач не вспоминается.
МосфОлд,
Тоже обратил внимание как по Симоняну проехались. Типа был звонок сверху и требование Качалину заменить Стрельцова на Никиту Палыча. Правда всё закончилось хорошо и финал выиграли.Но осадочек остался. Дальше смотреть не буду. Крал-ключевой игрок команды на сегодня. Без него середина просядет и команда потеряет процентов тридцать своей мощи и потенциала. ЛМТК(лично мне так каатся) Ух ты! А Соболю кто мячик скинул на решающий гол буквально позавчера? Редактировалось 25 авг 2020 12:08
Скорее в Славии Крал был Умяровым. А Соучек Кралом. А в сборной Крал вообще атакующего полузащитника играл часто. Давешние первые серии кино про Стрельцова категорически не понравились...((
Опять троллят Спартак и компрометируют Никиту Павловича!((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |