новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...словесник, Володя, я не то, чтобы смущающий момент ищу... Я просто не верю в то, что обеспеченный человек будет выкладываться на работе, имея только финансовую мотивацию. Это вообще больная тема менеджмента - как правильно мотивировать людей, у которых много денег на текущем счёте)))))) Всю болезненность этой темы, собственно, видно на примере подписывающей первый взрослый контракт молодёжи - большие деньги просто сносят им крышу и убивают напрочь всё желание прогрессировать (ибо зачем? денег уже хватает на все мыслимые потребности...)
Вот с Амаралом были понятно и почему он годится на должность спортдира Спартака, и в чём его мотивация к эффективности на этой должности. А вот с Кахигао мне лично понятно только первое. Я ж не претендую на истину в последней инстанции, просто хочу быть уверен в том, что Амарал был уволен не напрасно. Это бандероль летит на общак так то на весь пояс Ориона. А то размечтались букашки с голубого карлика
Так вот про что Маяковский писал "Черт его знает, что это такое, если сзади у него тридцать семь нулей"
Как не во-время ... вроде решил перерывчик сделать .. но ... придется прерваться и выпить рюмочку коньяку ... ура! зы .. В 10 тысячах световых лет от Земли обнаружили гигантское спиртовое облако объёмом 400 квинтиллионов литров. Если бы люди решили его выпить, каждому пришлось бы употреблять по 300 тысяч литров алкоголя в день на протяжении миллиарда лет. _____ Олега Ивановича, Квинси Промесовича и Александра Секондхэндовича с днём рожденья!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, январь 1980 и такая Моя первая хваленая НиХуэЛ, лирика А получается, это Кахигао нам сплавил Квинси первого? Который, выйдя на замену в финале Кубка, не побежал на последней минуте за Вагнером?
Надо брать:)
Забастовка там была, телевизионщиков. Бесковское везение. ОИРа!
Промеса! И Сашу Сэкенд Хэнда с ДР! Всем здравия и побед и Спартак Чемпион 2025! Вот компания какая! # Леонидыч » 04 янв 2025 02:09
Одна из самых старых «тем» на ВВ! Не было трансляции! ------------------------- Да, "вечнозелёная" тема... 50 лет о самой великой победе - Кубке Европы 1960-го - всего пара минут в нарезке. А потом пытливые умы отыскали почти полную трансляцию. Какой был фурор! slava1, Слава, спасибо за напоминание :-).
На подобных экскурсиях пунктик "Как мы играли и вашим клубом" присутствует всегда. Кому бы ни довелось вести Франсиса, эта дата, думаю, всплывёт :-). Одна из самых старых «тем» на ВВ!
Не было трансляции! Владимир Никитич Маслаченко покойный в «Футбольном Обозрении» со слов помощника Бескова на доске показывал голевые комбинации Володя,будешь знакомить Франсиса с Музеем Славы Спартака,удели,будь ласка, особое место и время, стенду :
1982 год игрa на Хайбери. Уже не очень маленький Франни ( лет 12 было?) возможно сидел перед телеком и записывал легендарный матч. А вдруг?) С подачи Славы mentufer'а, но ни в коем случае не для того, чтобы его уколоть. Может, он и прав :-).
Я не учитель, не редактор и не мент -- Но всё равно ищу смущающий момент. И нахожу! И не пойму, что за фигня. Ну почему же все они -- глупей меня? Алекс1975, не-не, Алексей. Предлагаю не облегчать себе задачу. Как обычно: имя плюс фамилия :-).
mentufer » 03 янв 2025 23:35
Если получится команде сыграть в марте-апреле-мае на уровне октября-ноября-декабря, все будут молодцы! И игроки, и ТШ, и Амарал, и Кахигао, и даже СД с Малышевым...))) Будем надеяться на это!!! То или не то - покажет ТО.
...В нашем красно-белом интернете Третью букву стырили у Нетто, И осталось от него НЕ ТО. agk, для тех, кто в танке, разжую - у нас уже было "то" буквально пару месяцев назад.
Чё, опять не то?
Бл... Как-будто к нам очередь из топ менеджеров стоит... Мы все в Европе выиграли? Где ж вас таких выращивают то? Вот реально выбешивают такие "через губу" Ещё один момент смущает - все похвалы в адрес Кахигао относятся к его работе в Арсенале. Про Чили и Галатасарай говорят совсем иначе. Вот, например
"Летнее окно в 2023 году получилось провальным, почти все трансферы мимо, но «Галатасарай» все равно стал чемпионом. Клуб выиграл титул за счет игроков, которых подписали до Кахигао. Зимнее окно сезона‑2023/24 тоже было неудачным. Если предположить, что Кахигао несет ответственность за трансферы клуба, то они не удались. Молодежь в «Галатасарае» как не играла, так и не стала играть. Может, Кахигао не успел это изменить за год с небольшим, который он был в клубе."(с) Как бы не получился второй Эшуорт...
Амарал до перехода к нам был главным скаутом Бенфики. То есть он в принципе не имел отношения к продажам.
Слава, по-испански (не наверное, а точно) правильнее ФрА... Да и "ФрЭ.." -- это как угодно, только не по-русски :-). (Пардон, за Спектром успеть невозможно, но я оставлю.) :-) Valentinovich » 03 янв 2025 19:43
Интервью понравилось,уважительно ко всем ,возможно исключая (не называя имён) агента Павла,ни на кого не насрал,ну а за Барко и Угальде отдельное спасибо. Наверное по русски правильнее Фрэнсис,Франсис не встречал ни разу.
Владимир, а мне нравится. Сочно звучит. В "гиг" можно услышать, например, гигант, гигабайт... Хотя кто-то при желании услышит и "гигнуться". Пришлось погуглить в яндексе. Действительно, "g" перед "i" произносят, как "х". Ладно, будет плохо работать - будет Гига.
Как посмотреть, как посмотреть:-) Когда мы брали Амарала, у него была репутация одного из лучших продавцов Европы. Из топа три - пять, чаще три. В том смысле, что он всегда продавал дороже, чем купил. Valentinovich, ну и что с того? сплошь и рядом ситуации, когда в глаза человеку улыбаются, а за спиной пакостят
кстати, ЕМНИП ссыль на интервью Амарала тут не выкладывали, вот оно - Самое главное, что мне непонятна мотивация Кахигао. Для Амарала спортдирство в Спартаке это явный шаг вперёд в карьере, это хорошая мотивация заработать себе имя и репутацию в сильном клубе и уйти на повышение в условный Интер. А вот зачем это Кахигао? Галатасарай по деньгам нам не уступает, по имени в европах тоже, зато у него есть еврокубки. А должность и обязанности те же. Вчера вышло интервью с Амаралом, в котором он сказал что Жданов и Матыцин теперь его друзья на всю жизнь. Говорит очень хорошие они люди и работать с ними было в удовольствие Условный Андреев безусловно должен сидеть. И не на стуле, а на нарах. Лет шесть, хотя бы.
Самая созвучная анаграмма оказалась и самой тревожной.
ФРАНСИС КАХИГАО Красс? Ох, ни фига?! А? Остальные посимпатичнее или посмешнее. В том числе и обещанное Спектру. (Это всего лишь анаграммка, да. А вы что подумали, друзья? ;-) ) ФРАНСИС КАХИГАО «Гофра». Хана, «сиски»! (Гофра = «гибок», то есть умён. Берегись, «Акинфеев и К»!) А! Сос!! Архи-факинг!!! (Реакция испуганных «Акинфеева и К».) На фига, кассир? Ох… (Реакция вечно всем недовольных.)
Камоцци - рупор Гюльчатай. Хотя, лично мне непонятно, что ему здесь интересного может быть с таким опытом и должностями. Как бы не случился просто шабашник за лукобаблом без спортивного азарта. Амарал хотя бы попробовал поработать спортдиром после скаута и очень толковых людей привёл к нам. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |