Умяров Пруцев Зобнин Мартинс Барко Игнатов Зорин Литвинов. 8 на 3 места
Зобнин уйдёт летом, ибо контракт заканчивается. Зорин уходит в аренду в Ахмат сейчас. Игнатов уже давно не уровень основы, его отпускать надо. Литвинов вообще защитник. Вот и остаётся четверо на три места. Если Илич действительно успешно прошёл медобследование, значит он точно будет у нас - никаких причин давать заднюю нет ни с нашей, ни с его, ни с ториновской стороны (те вообще его уже вычеркнули из состава команды).
Монте-Кристо, Не уходи, не уходи ещё.... Ты родился в 1983/84 году. Так что считай Игру Феди вживую Ты не видел... А на ВВ уже много обсуждали про фильм этот, он художественный, а не биографический! Я вот ещё не дозрел его посмотреть, потому что и правда видел Вживую его Игру на поле. Жду по тв
Ну я видел вживую.И чё? А то прям факт и точка. Излишне самоуверенное заявление.
Да, возможно излишне. Моя супруга, например, тоже в восторге от фильма. Не знаю, сколько лет твоему "мелкому", но думаю, что он Федю вживую не видел. А кинематографитчики, они такие:) Умеют делать аудиторию:) Мне фильм не зашел. Ну все, третья мессага за день (даже за утро), пора отключать ВВ:) Всем добра.
Где доктор ЛЮ? Нет доктора ЛЮ. Умяров Пруцев Зобнин Мартинс Барко Игнатов Зорин Литвинов. 8 на 3 места куда ещё одного хрустальный дорогой и совсем не 8,а 6.
Монте-Кристо, Спасибо! Чего там говорить - Единение это просто отличное качество! Ведь баннер тоже не зря этот - Когда мы едины, то непобедимы!!! Можно и в молодость с юностью заглянуть, когда ещё денежек маловато было, но всегда действовали по принципу, и не важно кто это придумал: - пусть пока мы с голой жопой, но всегда найдем повод, что бы встретиться и сообразить на троих! Со временем ценности меняются у многих, но этот тоже правильный получается: - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Но это очередная лирика, но ее, и Слава Богу, пока на Гостевой ВВ никто не отменял! ...
Фильм плохой, факт. Для тех, кто вживую видел Федю.
Ну и чтобы не нарушать правило трех мессаг в день. Илич - круче даже Пашалича. Не говоря уж про тех, кто сейчас у нас имеется. Хрустальность лечится в клинике у доктора Лю, спросите у Неманьи. Восьмерка - самое слабое наше место сейчас. Ну, не считая правого дефа, но там нужен паспорт, и там Даня, будем верить в его прогресс. Без смайлов.
Край, Это одна из множества «заслуг» ВАР. Раньше бы на такой эпизод никто внимания не обратил во время игры и не вспомнил после неё. Мутных высосанных из пальца пеналей стало в разы больше. Теперь каждому соприкосновению в штрафной уделяется максимум внимания. И ребята футболисты с удовольствием дорисовывают.
Таким странным пеналем судья едва не превратил матч в бойню. По ногам стали бить не раздумывая. В принципе,можно наловчиться ногу под чужую стопу подсовывать.
Ему 23,а объём даёт, будто 32. Фомин в два раза дешевле,пользы в два раза больше. Да того же Мишаню опусти ниже,не испортит. У нас нормальный боекомплект в середке,чтобы платить 20 за стоячего серба
Сколько тех и тех до матча с Уралом - то есть отрезок, когда Спартак сыпался, и начиная с матча с Уралом, когда начался подъем. По памяти так навскидку до этого матча он был в старте в пропорции где то 3 из 4х. А вот с этого матча в лучшем случау 1 из 3х. Ну это так по памяти, которая чачто врет ;)
Леонидыч, Лёня, немножко зная твою эмоциональность и склонность к преувеличениям, не удивился и не испытал никаких негативных чувств :-).
Пользуясь случаем, хочу от души сказать огромное спасибо всем нашим дарителям. Большущий стенд с тем же названием давно уже не вмещает всех портретов; пришлось запускать автоматическую прокрутку вверх-вниз...
Цифры в футбол не играют,это так. Вкусовщина конечно,но новый Ич не мой игрок от слова совсем. В сравнении с ним Пашалич по мне прям звезда. Ну и хрустальность напрягает.
Спасибо, ребята! ) Если "РУ", в результате своего "трансфермаркета", изымет ФКСМ из фаворитов на победу, реальную, как никогда, за последние лет 7... Прокляну!!! )
kissel » 08 фев 2025 20:08 ...Угальде ($15M) и Барко ($14M). Следующий по стоимости - Бабич ($6M), и дальше - весь остальной состав с оценками стоимости $4-5 млн...
Кстати, новичку Гарсии тоже дают $15M. Эх, если бы получилось сохранить их обоих на следующий сезон!
Интересна позиция вингеров у нас. Пока лидер Бонгонда ($6M), но возможный новичок Солари - пока примерно на этом же уровне ($7M). Здесь вероятен рост стоимости.
Также очень занижена стоимость Дуарте ($3M), при успешных результатах всей команды - ожидаем значительный рост стоимости основной пары ЦЗ и основного вратаря. Да и у остальных основных игроков старта стоимость должна подрасти...
Умяров Зобнин Пруцев Мартинс,не говоря про Барко,как минимум не слабее
Как оценить, справедлив ли тезис "Мартинс, как минимум, не слабее Илича"? Сравнить сложно, нет общего знаменателя...
Буржуйский трансфермаркт, например: Мартинсу 27 лет, оценка TM $5 млн. (был куплен нами, после аренды, за $7 млн.) Иличу 23 года, оценка TM $18 млн. (размер сделки оценивают в $22 млн. с бонусами)
Илич в 3.5 раза лучше Мартинса? Ну нет... :)
Но в целом, если не смотреть на абсолютные цифры, а смотреть на "больше" / "меньше", то сильные игроки, обычно на TM имеют и оценку повыше, например: Угальде ($15M) и Барко ($14M). Следующий по стоимости - Бабич ($6M), и дальше - весь остальной состав с оценками стоимости $4-5 млн. (у Абены - $800 тыс.)
Отсюда вывод, что Мартинс, с их точки зрения, как минимум, не сильнее Илича :) И по алгоритмам TM Илич - игрок уровня Барко и Угальде в своём амплуа, а не Мартинса и Пруцева
Разумеется, никто не знает сейчас, сильно ли нам поможет этот конкретный Илич. Но логика взять в центр игрока по уровню сравнимого с Барко, но с другим функционалом, мне понятна. В товарняках последних часто слышно, как тренер кричит "Крис! Крис!" Кажется, что Станкович предпочел бы вместо Мартинса, другого игрока, с функционалом заполнения зон, прессинга, помощи в подыгрыше.
Пусть покупают, если нужен, интересно будет глянуть, кого именно, в итоге, возьмут
Илич, или ни Илич, но что бы вдолгую конкурировать с бомжами, нужен игрок сильнее Мартинса, Пруцева на позицию правой восьмерки.Этот игрок точно не Глебов.
Саша,если Ивича планируют вместо Мартинса.Ивич совсем другого плана игрок, будет толкаться с Наилем на одной линии,правда это развяжет ноги Барко. Увидеть в старте Пруцева и Зобнина будет,как нло. Нахер это кадра,пусть к Позору идёт.
Пора уже ставить вопрос ребром: - кто больше всего заинтересован в неподписании Спартаком Солари и Илича и ставит нам палки в колеса по данным вопросам? ... Ответ на поверхности и не требует особо много в мозгу извилин
Немного,но видел Илича. Наши,Умяров Зобнин Пруцев Мартинс,не говоря про Барко,как минимум не слабее,опять же лег. Пустой трансфер,только бы не сложилось. А с учётом хрустальности и цены на него,просто вредный.
На юбилее Альберта Ермакова я познакомился с человеком, дома у которого коллекция «артефактов», связанных со Спартаком, такая, что «музей» на стадионе «отдыхает».
Сергей Юрьич наверняка его знает. К сожалению, он быстро напился По-моему, Миша его зовут.
И на мой запрос реагировал «стандартно»: «А ты, блядь, КТО ТАКОЙ?!» ;)