![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...авоська,
Саня! Как тебе действия Кортуа этого при пенальти? А стоял бы на месте, не дёргался до удара и спокойно бы отбил его?! -:) Зобнин уйдёт летом, ибо контракт заканчивается. Зорин уходит в аренду в Ахмат сейчас. Игнатов уже давно не уровень основы, его отпускать надо. Литвинов вообще защитник. Вот и остаётся четверо на три места. Если Илич действительно успешно прошёл медобследование, значит он точно будет у нас - никаких причин давать заднюю нет ни с нашей, ни с его, ни с ториновской стороны (те вообще его уже вычеркнули из состава команды). Монте-Кристо,
Не уходи, не уходи ещё.... Ты родился в 1983/84 году. Так что считай Игру Феди вживую Ты не видел... А на ВВ уже много обсуждали про фильм этот, он художественный, а не биографический! Я вот ещё не дозрел его посмотреть, потому что и правда видел Вживую его Игру на поле. Жду по тв Доктор Лю в Москве
«Компетенции» клубного мануального терапевта - без комментариев
Да, возможно излишне. Моя супруга, например, тоже в восторге от фильма. Не знаю, сколько лет твоему "мелкому", но думаю, что он Федю вживую не видел. А кинематографитчики, они такие:) Умеют делать аудиторию:) Мне фильм не зашел. Ну все, третья мессага за день (даже за утро), пора отключать ВВ:) Всем добра. Где доктор ЛЮ?
Нет доктора ЛЮ. Умяров Пруцев Зобнин Мартинс Барко Игнатов Зорин Литвинов. 8 на 3 места куда ещё одного хрустальный дорогой и совсем не 8,а 6. Монте-Кристо,
Спасибо! Чего там говорить - Единение это просто отличное качество! Ведь баннер тоже не зря этот - Когда мы едины, то непобедимы!!! Можно и в молодость с юностью заглянуть, когда ещё денежек маловато было, но всегда действовали по принципу, и не важно кто это придумал: - пусть пока мы с голой жопой, но всегда найдем повод, что бы встретиться и сообразить на троих! Со временем ценности меняются у многих, но этот тоже правильный получается: - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Но это очередная лирика, но ее, и Слава Богу, пока на Гостевой ВВ никто не отменял! ...
Фильм плохой, факт. Для тех, кто вживую видел Федю. Ну и чтобы не нарушать правило трех мессаг в день. Илич - круче даже Пашалича. Не говоря уж про тех, кто сейчас у нас имеется. Хрустальность лечится в клинике у доктора Лю, спросите у Неманьи. Восьмерка - самое слабое наше место сейчас. Ну, не считая правого дефа, но там нужен паспорт, и там Даня, будем верить в его прогресс. Без смайлов. Проснулся, а мелкий опять включил и смотрит кино про Федю.В третий раз.
А вы говорите фильм плохой. Критиканы.
Я думаю, одновременно с обелиском Бодрову, то есть в 2004. Но могу ошибаться. Отличный матч сыграли в Мадриде. Второй тайм ни на секунду нельзя было отвлечься.
Приятно, когда обе команды на победу играют, и при этом, мастерски. Край,
Это одна из множества «заслуг» ВАР. Раньше бы на такой эпизод никто внимания не обратил во время игры и не вспомнил после неё. Мутных высосанных из пальца пеналей стало в разы больше. Теперь каждому соприкосновению в штрафной уделяется максимум внимания. И ребята футболисты с удовольствием дорисовывают. Таким странным пеналем судья едва не превратил матч в бойню. По ногам стали бить не раздумывая. В принципе,можно наловчиться ногу под чужую стопу подсовывать. slava1,
Слава! Честно скажу, я его вообще не видел в игре и за него не агитирую. Что будет - то и будет! SAS
Ему 23,а объём даёт, будто 32. Фомин в два раза дешевле,пользы в два раза больше. Да того же Мишаню опусти ниже,не испортит. У нас нормальный боекомплект в середке,чтобы платить 20 за стоячего серба Чуть меньше половины сезона впереди, а чемпионской интриги нет уже в Англии, Франции и Германии( неужели Кейн дождался титула?)
Но она есть в Серии А и также лихо закручен сюжет в Ла Лиге. Не забываем смотреть супер мадридское дерби. Спектр,
Сколько тех и тех до матча с Уралом - то есть отрезок, когда Спартак сыпался, и начиная с матча с Уралом, когда начался подъем. По памяти так навскидку до этого матча он был в старте в пропорции где то 3 из 4х. А вот с этого матча в лучшем случау 1 из 3х. Ну это так по памяти, которая чачто врет ;) Спектр,
Ну это я по привычке сгустил краски. Но даже и по этим цифрам он не выглядит незаменимым) Даже не знаю с кем сравнить эти цифры в нынешнем составе.Допустим за год. С Мишей Игнатовым?) Леонидыч,
23 февраля все в Суздаль! Ветераны Спартака отмечают 60 лет Валеры Шмарова!!! Леонидыч, Лёня, немножко зная твою эмоциональность и склонность к преувеличениям, не удивился и не испытал никаких негативных чувств :-).
Пользуясь случаем, хочу от души сказать огромное спасибо всем нашим дарителям. Большущий стенд с тем же названием давно уже не вмещает всех портретов; пришлось запускать автоматическую прокрутку вверх-вниз...
Не, ну 18 матчей из 32 он вышел в основе все-таки, не надо совсем напраслину возводить :) Ну, ладно…
Ладно… Херню я написал Признаю Один Кубок СССР и бутса Шмарова «перевесят» миллион других «артефактов»
Более 700 экспонатов, начиная с 1930-х? Плюс уникальные фотографии и видео, начиная с 1920-х? Главные кубки в истории отечественного футбола? Пашаличу завтра 30 лет. Он хорват.
Ване Иличу 23 года. Он серб. Почувствуйте разницу на завтрашний день -:) Кубу с Юбилеем!
Здоровья и удачи! В 60 жизнь только начинается! Вообще-то Пашалич в Спартаке лавку протирал почти весь срок пребывания. Выпускали только к 98й минуте ставить точки в важных матчах) Редактировалось 08 фев 2025 21:12
Пашалич очень сильный игрок, факт, жаль, не хотел за нас играть, никакой Илич не нужен был бы
kissel
Цифры в футбол не играют,это так. Вкусовщина конечно,но новый Ич не мой игрок от слова совсем. В сравнении с ним Пашалич по мне прям звезда. Ну и хрустальность напрягает. Спасибо, ребята! )
Если "РУ", в результате своего "трансфермаркета", изымет ФКСМ из фаворитов на победу, реальную, как никогда, за последние лет 7... Прокляну!!! )
Ну наконец-то мы увидели тот самый контент легендарной ВВ, бывшей первоначально. kissel » 08 фев 2025 20:08
...Угальде ($15M) и Барко ($14M). Следующий по стоимости - Бабич ($6M), и дальше - весь остальной состав с оценками стоимости $4-5 млн... Кстати, новичку Гарсии тоже дают $15M. Эх, если бы получилось сохранить их обоих на следующий сезон! Интересна позиция вингеров у нас. Пока лидер Бонгонда ($6M), но возможный новичок Солари - пока примерно на этом же уровне ($7M). Здесь вероятен рост стоимости. Также очень занижена стоимость Дуарте ($3M), при успешных результатах всей команды - ожидаем значительный рост стоимости основной пары ЦЗ и основного вратаря. Да и у остальных основных игроков старта стоимость должна подрасти... Интересные фотографии с сегодняшней тренировки Спартака
Как оценить, справедлив ли тезис "Мартинс, как минимум, не слабее Илича"? Сравнить сложно, нет общего знаменателя... Буржуйский трансфермаркт, например: Мартинсу 27 лет, оценка TM $5 млн. (был куплен нами, после аренды, за $7 млн.) Иличу 23 года, оценка TM $18 млн. (размер сделки оценивают в $22 млн. с бонусами) Илич в 3.5 раза лучше Мартинса? Ну нет... :) Но в целом, если не смотреть на абсолютные цифры, а смотреть на "больше" / "меньше", то сильные игроки, обычно на TM имеют и оценку повыше, например: Угальде ($15M) и Барко ($14M). Следующий по стоимости - Бабич ($6M), и дальше - весь остальной состав с оценками стоимости $4-5 млн. (у Абены - $800 тыс.) Отсюда вывод, что Мартинс, с их точки зрения, как минимум, не сильнее Илича :) И по алгоритмам TM Илич - игрок уровня Барко и Угальде в своём амплуа, а не Мартинса и Пруцева Разумеется, никто не знает сейчас, сильно ли нам поможет этот конкретный Илич. Но логика взять в центр игрока по уровню сравнимого с Барко, но с другим функционалом, мне понятна. В товарняках последних часто слышно, как тренер кричит "Крис! Крис!" Кажется, что Станкович предпочел бы вместо Мартинса, другого игрока, с функционалом заполнения зон, прессинга, помощи в подыгрыше. Пусть покупают, если нужен, интересно будет глянуть, кого именно, в итоге, возьмут Завидев нашу трансферную кампанию бамжи обосрались от страха и бросились скупать всё что есть живое на рынке.
Но и мы тоже чёт застопорились. Считай один только шкапчик заполнили. Тринидад и Тобаго вместо Ямайки на случай ухода Коста-Рики. Карибский бассейн потряхивает от наших перестановок. Илич, или ни Илич, но что бы вдолгую конкурировать с бомжами, нужен игрок сильнее Мартинса, Пруцева на позицию правой восьмерки.Этот игрок точно не Глебов.
Пусть и СВ подключится:
Илья Муромец Добрыня Никитич Алеша Попович По трансферу сына Ильи,- Ивана Ильича Илича, старая фамилия Муромец?! -:) На златом крыльце сидели
Шесть мохнатых мужиков Ивич, Илич и ХуИлич Иванов, ПиздИн, Блинов ;) Саша,если Ивича планируют вместо Мартинса.Ивич совсем другого плана игрок, будет толкаться с Наилем на одной линии,правда это развяжет ноги Барко.
Увидеть в старте Пруцева и Зобнина будет,как нло. Нахер это кадра,пусть к Позору идёт. Пора уже ставить вопрос ребром:
- кто больше всего заинтересован в неподписании Спартаком Солари и Илича и ставит нам палки в колеса по данным вопросам? ... Ответ на поверхности и не требует особо много в мозгу извилин Немного,но видел Илича.
Наши,Умяров Зобнин Пруцев Мартинс,не говоря про Барко,как минимум не слабее,опять же лег. Пустой трансфер,только бы не сложилось. А с учётом хрустальности и цены на него,просто вредный.
На Шуфутинского больше похоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |