Не понимаю, зачем нам кровь из носа разовое чемпионство. Вшивый Рубин и тот, дважды подряд был лучшим, и чего? 1-2 выигрыша ЧР ничего не дадут. Команду нужно строить - со своими традициями, да так, чтобы на века. Оптимальным было бы выигрывать чемп через раз, но постоянно, в течение 10 лет, например.
Вроде взрослые люди, а в сказки верят. Ага, а чё не 10 чемпионств-то подряд? ------------ Я бы выбрал первое. Стал бы чемпионом, а потом хоть трава не расти. Отдохнул бы потом от дел ратных - рыбалка, грядки, банька. Устал уже ждать.
Друззя, а вот чтобы вы выбрали - чемпионство в 2014, а потом лет пять хаоса и 5-8 места? Или пять лет быть призерами, каждый год участвуя в чемпионской гонке?
Abilardo, Если вы не стираете "историю",то она стирает вас:) Единожды потёртые кукисы ,7 винда может стереть в следующий раз и без вашей помощи:( Без разницы в каком браузере.
КБ Курск, парни, ни у кого в областной больнице связей нет. В частности, в торакальном отделении. Батю нужно выручать, не могут месяц температуру сбить после воспаления легких.
Vito-on-Volga, Ну вот одним противником матерщины на трибунах стало больше:) Сами не понимают,так хоть дети собственные объяснят может быть когда-то,что не дело орать с трибун непотребности.И никакие псевдо отмазы типа эмоции,котел,поддержка,дерби,мне так нравится и пр.не помогут когда к каждому из скандирующих подойдет вот так в кругу семьи их ребятенок с подобным вопросом ;)
В следующий раз говори, что это особое идиоматическое выражение. Тогда он спросит, что такое идиоматическое выражение, и можно начинать урок лингвистики, про коней скорее всего уже и не спросит :)
Вот сейчас почувствовал себя очень неловко. Ну очень. Восьмилетний сын приходит к маме и спрашивает: мам, а что такое ебать коней? Ну вот прям не нашлись что сказать. Говорили что это плохое слово и что если вдруг он так скажет в школе мы с мамой просто умрём от стыда и если он всё таки скажет папа снимет ремень и тд.и т.п. Блин, какой же я лицемерный тип.Я же сам это кричу иногда. И у нас абонементы на семейный сектор..... Ужас нах....
Не смог делать английский с ребёнком. Маму попросил. Всё таки женщины сильнее нас мужиков.Да.....
Жена (если чё – ни разу не фанатка) перед Новым годом купила сынульке куртку. Бабулька подарила ему полотенце. Такое, типа сувенирное… Посмотрел я на них внимательно, улыбнулся и взял в руки фотоаппарат. Только сыну сказал: “Серёжа, малыш, сдави коню гланды”
А если Димон ещё и подскажет, что нужно сделать, чтобы заблокировать постоянно всплывающие окна Rvzr, то он свою миссию на планете Земля может считать выполненной.
Захожу на сайт с трех разных компов, ноута и смартфона, нигде такой проблемы нет. Видимо, загвоздка на вашей стороне. Попробуйте, для начала, кукисы почистить.
leks_37, та же херня, но только на свежеустановленной Опере на 7-й Винде. На работе все нормально, ну как - нормально, периодически случается, но редко. На других браузерах не пробовал.
интересно, а кроме уважаемого wasy, есть ещё КБ, кто бы столь внимательно следил за инстаграммом этого, как его... ну фуражкина, одним словом. чё то это как то странно... не иначе материал на новую книгу собирает :)
Господа админы, раз в профильном форуме никто не обращает внимание, задам вопрос здесь. Что происходит с сайтом? Каждый раз при заходе на книгу с меня требуют ввести логин с паролем, хотя галку "запомнить меня на этом компьютере" я ставлю всегда. Ну остоебенило уже до нельзя, пардон за французский, разберитесь.
sergm1968, Достойно Спартак смотрелся. Не филонили. Играли до конца. Выездюкам, конечно, отдельный респект. Поддерживали - супер! Перекличку от гостей на Арене в Омске я впервые слышал. Спартак он и в Африке Спартак...)))
Пьер-Эмиль Хёйбьерг Выходец из детской академии ФК «Копенгаген», он присоединяется к «Брондбю»[3] в 2011, а затем, всего лишь спустя год, переходит в мюнхенскую «Баварию»[4].
Джерда́н Шаки́ри
2 января 2009 года Шакири подписал первый профессиональный контракт, а 12 июля дебютировал во взрослой команде в матче с «Санкт-Галленом». 9 ноября швейцарец открыл счёт своим голам за «Базель», забив в ворота «Ксамакс». В феврале 2012 года подписал с мюнхенской «Баварией» четырёхлетний контракт, срок действия которого начинался с 1 июля 2012 года
Мда... После 1 периода проигрываем 2:0... На праздниках был с сыном на двух матчах в Сокольниках, вроде и играли неплохо, но не везло страшно. Что будет с ХК Спартак?... Арену в Тушино вроде обещались построить, может возродится ХКСМ? Долго ждать придется...