новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Не понимаю, зачем нам кровь из носа разовое чемпионство. Вшивый Рубин и тот, дважды подряд был лучшим, и чего? 1-2 выигрыша ЧР ничего не дадут. Команду нужно строить - со своими традициями, да так, чтобы на века.
Оптимальным было бы выигрывать чемп через раз, но постоянно, в течение 10 лет, например. Вроде взрослые люди, а в сказки верят.
Ага, а чё не 10 чемпионств-то подряд? ------------ Я бы выбрал первое. Стал бы чемпионом, а потом хоть трава не расти. Отдохнул бы потом от дел ратных - рыбалка, грядки, банька. Устал уже ждать. Редактировалось 17 янв 2014 09:16
taram, а пять чемпионств подряд выбрать нельзя?
Почему обязательно выбирать между онкологией и инсультом? Друззя, а вот чтобы вы выбрали - чемпионство в 2014, а потом лет пять хаоса и 5-8 места?
Или пять лет быть призерами, каждый год участвуя в чемпионской гонке?
как-то лень бы из него выбить. Меня вот она давно победила. Но я же не профи. Abilardo, Если вы не стираете "историю",то она стирает вас:) Единожды потёртые кукисы ,7 винда может стереть в следующий раз и без вашей помощи:( Без разницы в каком браузере.
Про детей не спрашивал. Но Жбанковым давно дал себя почувствовать. Маленький, а смышлёный :)
Жди теперь :"Откуда берутся дети?" Или это пройденый этап?:) Vito-on-Volga,
+100500 Хотя орём с папаней ...., ну да наши женщины знают, что надо уйти, иначе точно кто-нибудь не очень хорошим словом называется КБ Курск, парни, ни у кого в областной больнице связей нет. В частности, в торакальном отделении. Батю нужно выручать, не могут месяц температуру сбить после воспаления легких.
Vito-on-Volga,
Ну вот одним противником матерщины на трибунах стало больше:) Сами не понимают,так хоть дети собственные объяснят может быть когда-то,что не дело орать с трибун непотребности.И никакие псевдо отмазы типа эмоции,котел,поддержка,дерби,мне так нравится и пр.не помогут когда к каждому из скандирующих подойдет вот так в кругу семьи их ребятенок с подобным вопросом ;) Vito-on-Volga » 16 янв 2014 22:33
В следующий раз говори, что это особое идиоматическое выражение. Тогда он спросит, что такое идиоматическое выражение, и можно начинать урок лингвистики, про коней скорее всего уже и не спросит :) Вот сейчас почувствовал себя очень неловко. Ну очень. Восьмилетний сын приходит к маме и спрашивает: мам, а что такое ебать коней? Ну вот прям не нашлись что сказать. Говорили что это плохое слово и что если вдруг он так скажет в школе мы с мамой просто умрём от стыда и если он всё таки скажет папа снимет ремень и тд.и т.п. Блин, какой же я лицемерный тип.Я же сам это кричу иногда. И у нас абонементы на семейный сектор..... Ужас нах....
Не смог делать английский с ребёнком. Маму попросил. Всё таки женщины сильнее нас мужиков.Да..... # Abilardo » 16 янв 2014 20:04
Странно, что вообще на Опере заходить в итоге получается)) в целом, да: периодически пишет, что надо залогиниться, т.е. какой-то сбой бывает. Ты думал, что я не умею хуяндексом пользоваться? Не помогает вся эта фигня.
С кукисами у тебя лучше получилось. Жена (если чё – ни разу не фанатка) перед Новым годом купила сынульке куртку.
Бабулька подарила ему полотенце. Такое, типа сувенирное… Посмотрел я на них внимательно, улыбнулся и взял в руки фотоаппарат. Только сыну сказал: “Серёжа, малыш, сдави коню гланды” Заставка на компе сейчас у меня. А если Димон ещё и подскажет, что нужно сделать, чтобы заблокировать постоянно всплывающие окна Rvzr, то он свою миссию на планете Земля может считать выполненной.
Захожу на сайт с трех разных компов, ноута и смартфона, нигде такой проблемы нет. Видимо, загвоздка на вашей стороне. Попробуйте, для начала, кукисы почистить. DimOn74 » 16 янв 2014 19:54
и где доказательство, что эта кожаная курточка Фуражкина, а не wasy :-))) leks_37, та же херня, но только на свежеустановленной Опере на 7-й Винде. На работе все нормально, ну как - нормально, периодически случается, но редко. На других браузерах не пробовал.
А где же "блюющий на бровке" (с) Майдана?
Надысь он перешёл в клуб MLS Philadelphia Union. Оказывается он тоже "Чако". У аргентинских индейцев, по ходу, кто родился в провинции Чако - все "Чако". Включая нашего (надеюсь пока!) Инсауральде. "Если ты, чувак, индеец - ты найдёшь себе оттяг, Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" (с) Ф.Чистяков :-))))))))))))))) интересно, а кроме уважаемого wasy, есть ещё КБ, кто бы столь внимательно следил за инстаграммом этого, как его...
ну фуражкина, одним словом. чё то это как то странно... не иначе материал на новую книгу собирает :) Господа админы, раз в профильном форуме никто не обращает внимание, задам вопрос здесь. Что происходит с сайтом? Каждый раз при заходе на книгу с меня требуют ввести логин с паролем, хотя галку "запомнить меня на этом компьютере" я ставлю всегда. Ну остоебенило уже до нельзя, пардон за французский, разберитесь.
Фуражкин готовится к возвращению в ФКСМ и к кожаной фуражечке докупил сегодня кожаную курточку. :-))))))
Тино Коста в твиттере уточнил, что никаких переговоров с Сан-Лоренцо не вел, а просто "когда-нибудь однажды мечтает туда вернуться".
sergm1968,
Достойно Спартак смотрелся. Не филонили. Играли до конца. Выездюкам, конечно, отдельный респект. Поддерживали - супер! Перекличку от гостей на Арене в Омске я впервые слышал. Спартак он и в Африке Спартак...))) Genich Konstantin @GenichK 3 мин.
Прямо сейчас на Спорт ФМ эфир с одним из лучших игроков "Спартак"! Денис, жги!;) pic.twitter.com/kg9ztpmeLI Нужны воспитаники?
Пьер-Эмиль Хёйбьерг Выходец из детской академии ФК «Копенгаген», он присоединяется к «Брондбю»[3] в 2011, а затем, всего лишь спустя год, переходит в мюнхенскую «Баварию»[4]. Джерда́н Шаки́ри 2 января 2009 года Шакири подписал первый профессиональный контракт, а 12 июля дебютировал во взрослой команде в матче с «Санкт-Галленом». 9 ноября швейцарец открыл счёт своим голам за «Базель», забив в ворота «Ксамакс». В феврале 2012 года подписал с мюнхенской «Баварией» четырёхлетний контракт, срок действия которого начинался с 1 июля 2012 года Мда... После 1 периода проигрываем 2:0... На праздниках был с сыном на двух матчах в Сокольниках, вроде и играли неплохо, но не везло страшно. Что будет с ХК Спартак?... Арену в Тушино вроде обещались построить, может возродится ХКСМ? Долго ждать придется...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |