Внуки? Уже выросли. Старшему 22. В детстве гонял с ним в футбол во дворе. Даже на Спартак ходили, на Велика.
Подрос и прямо мне заявил, что смотреть на лузеров не интересно. На футбол забил. Немного в тинейджерстве играл в баскет. Всё. Дальше инет и бизнес. В 19 уезжал пожить в Испанию. Там ради туризма ходил на Барсу и на Реал пару раз.
Какие сказки? Там сухой реализм. Лузерство - худший грех.
nad, Смотрели разные моменты. Сначала пересекла ли шайба линию ворот до того как их сдвинули.Тут решили в нашу пользу. Потом по заказу коней смотрели воздействовал ли Порядин на вратаря. И посчитали видимо,что он крагой продавил щитки кипера и тем самым поспособствовал взятию ворот.
Желудков наверное единственный был у бамжей мастеровитый. Еще в сборной играл правый защитник Ларионов. Но с нынешними как их сравнивать хер знает. Как вам удаётся?
У хоккейных коней вар жидковат, по сравнению с футбольным - могли бы Порядину не только гол отменить, но и дисквалификацию на пару матчей впаять за агрессию с продавливанием.
Завидую белой завистью внукам Марка. Таких сказок, как у них в детстве, мало у кого бывало и бывает. Все внуки рано или поздно вырастают, а потребность в рассказывании сказок остается. Так появился цикл сказок "Зеленые сиськи или когда мы были молодыми": том 1-й "Лукойл", том 2-й "Жданов", а сегодня презентован и том 3-й "Желудков и все-все-все".
Про то, что лучшие легионеры нынешней РПЛ с трудом соответствуют уровню Желудкова, просто поверьте. Почему? Цены на даже просто хороших легионеров выросли до десятков миллионов евро. А это не по карману никому в РПЛ
Горшочек не вари!!!! ))
Маркуша, ну хорош уже публику веселить. Какой нахрен Желудков!? Ты его сравниваешь с питерскими бранизилами? С Барко? Зинченко лично водил Гаврилов по клубам за руку, предлагая взять за 500 евро! Взяла Уфа Квирквелия везде был на просмотрах! Нахер ни кому не сдался, кроме Палыча. И то, только в аренду. Это к тому что нельзя купить качественных игроков за недорого. Можно
Я еще понимаю если ты с Заваровым сравнил, Хидей, Демьяном, Михайличенко, это игроки того поколения кто действительно были сильны, но какой нахрен Желудков и лучшие леги рфпл? Один вендел на голову сильнее двух желудей, не имхо Температуру померь.) А лучше врача вызывай, плохие симптомы.)
Ребята, вы очень деликатны. А я сегодня не очень. Только из уважения к Виталию Васину удержусь от оценки господина морона. Сударь, не надо здесь патетики с пожеланиями ВиМ чемпионства. Хватит людей здесь за умалишенных держать. Мы уже все о тебе поняли. Угомонись со своими оценками.
Kuzma, Я хоть в одном сообщении сегодняшнем неправду написал? Просто одни оды о наших и проклятия другим читать скучно, хочется честного равновесия какого то, особенно когда есть что вспомнить . Кому то колит\режет-это не мои проблемы. Спартак чемпион!
Bestguy » 07 ноя 2024 16:33А бутылку просто удалил с прохода, заботясь о том, чтобы никто об нее не споткнулся.
Че вы к бутылке та пристали? Барко с Краснодаром , уходя на замену целый ящик с бутылками пнул , что те на поле почти покатились в рассыпную. Не о тех бутылках думать надо)
«Спартак» — о дисквалификации Литвинова после дерби: Мы не понимаем решение по Литвинову и не согласны с ним. Считаем позицию ЭСК и последующие действия КДК нелогичными, несправедливыми и формалистскими. Агрессивный и акцентированный удар по лицу приравняли к попытке разнять футболистов. Вся страна видела, что произошло на поле. Руслан - корректный и воспитанный игрок, до этого за всю карьеру не получил ни одной прямой красной карточки. В его действиях не было агрессии, он разнимал потасовку. Решение необъективно и несправедливо. Работа ЭСК и КДК вызывает массу вопросов.
узнал про Литвинова - поржал. А чего здесь ругаться-то, диагнозы КДК выписывать, если можно просто посмеяться? Два матча, не, ну адище)) А бабуину цсковскому всего на один больше в сравнении - это угар просто
при этом подумалось, что потеря небольшая, учитывая, как он играет в этом сезоне. Ну не нравится сейчас Литвинов. Может, Дуарте тренера убедит.
да, а идиота свистевшего почему не наказали? С Рошей примерно одного уровня по проваленному матчу. Впрочем, это ж судья, о чем я вообще)