01.11.2024 - ...

#  Valex1956 » 14 ноя 2024 19:47

Саня, соболезную... Время неумолимо, надеюсь, в том мире ей будет лучше и спокойнее.

#  норманиха » 14 ноя 2024 19:46

Для Крошки:
Усё!!! Сдаюсь!!
...но ничаво, верю, взрастит ещё Книга и других писателей!
;-)

#  nad » 14 ноя 2024 19:42

Саша, прими мои соболезнования. Держись. Терять маму очень больно. Моей мамы не стало больше двадцати лет назад. Боль никуда не ушла...

#  Авверс » 14 ноя 2024 19:36

Соболезную, Саша. Держись, крепись, переживи!

#  Крошка Тюлень » 14 ноя 2024 19:36

норманиха, сложно сказать, читали бы/ не читали бы. Потому что для правильного ответа на этот вопрос нужен чистый эксперимент - другой такой же Майк, незнакомый нам, и где-то там пишущий. И чтобы мы раздобыли на него ссыль, сходили и сделали для себя вывод - да или не да. А это невозможно, ведь Майк у нас один такой, других таких нет. )
У меня с Майком было так: сначала я пришла на Книгу и читала всё подряд.
Потом выделила для себя Майка как самого лучшего автора.
Потом поняла, что он ведь писал и до того, как я пришла, и поэтому я через поиск вывела в ворд все его сообщения, распечатала себе мелким шрифтиком и читала по дороге на/с работы. И Майк - единственный человек, чьи ВСЕ посты я прочитала на той, старой книге.
Ну а потом это уже вошло в привычку, и с тех пор я читаю всё, что Миша пишет, ибо так надо.

#  Ehidna » 14 ноя 2024 19:23

SAS, Александр, соболезную... Сама три года назад через это прошла...

#  словесник » 14 ноя 2024 19:22

Серёжа, к сож., я не слежу. Не знаю. Если узнаю, сообщу.

#  terpila » 14 ноя 2024 19:21

Саша, здесь взрослые люди. Понимают твою боль. Прими наши с Рыжим соболезнования. И будь больше на ВВ. Писать меньше - неправильно. Будь с людьми, будь со своими. Это тоже лекарство от боли.

#  kissel » 14 ноя 2024 19:16

SAS, Александр, соболезную

#  SAS » 14 ноя 2024 19:16

Друзья и дорогие подруги Гостевой ВВ!
Тут и писать много не надо-
Большое спасибо за поддержку!
Всем здоровья, берегите себя и своих близких!
Редактировалось 14 ноя 2024 19:17

#  Крошка Тюлень » 14 ноя 2024 19:14

SAS, прими мои соболезнования.

#  Ehidna » 14 ноя 2024 19:12

TRIV » 14 ноя 2024 18:01Тем более со спортс.ру, на котором мы вообще никогда рекламы не размещали.

Зато они цитаты с гостевых публиковали. В частности, мои шутки там время от времени появлялись. С указанием автора и ресурса. Т.е., кто-то из посетителей спортс.ру мог на ВВ попасть по такой "наводке".

#  mmmmm » 14 ноя 2024 19:02

SAS, мои соболезнования.

Тоже прошёл через это.
Два года ещё автоматически думал - а что скажет мама...

Живи. Время тебе доктор.

#  Край » 14 ноя 2024 18:57

словесник » 14 ноя 2024, 06:15..матч в рамках постоянно проводимой Лиги легенд. Организовывал не "Спартак", да. РФС.
Володя, а ещё каким-либо футболистам посвящали матчи Лиги? Просто я кроме Стрельцова и Яшина ни одного достойного в других клубах и не назову..
Кипиани только,но это же заграница

#  Valentinovich » 14 ноя 2024 18:52

норманиха » 14 ноя 2024 18:36Прям из ферена? или фенера?

Из фенера, конечно :D

#  авоська » 14 ноя 2024 18:51

Маму потерять самое грустное(
Санёк,мы с тобой!

#  Карелин » 14 ноя 2024 18:51

"Вставим клизьму мировому глобализьму!"(почти "Весёлые ребята")

#  Край » 14 ноя 2024 18:49

SAS, ох, грустное время...И советами не помочь...Я сам полтора года принять не могу..
Самое важное, как человек уходит, со спокойным ли сердцем...Если да -- легче.
Земля пухом...

#  норманиха » 14 ноя 2024 18:46

Албанцу до Италии рукой подать -- скажем, до Триеста, если плавать не хочет (вплавь и того быстрее -- хоть до Бари). Я тоже против глобализьму, но в этом случае ничаво особенного нет.

#  Евгеньич » 14 ноя 2024 18:45

SAS, Такая утрата - это тяжёлое испытание. Душевных тебе сил и физических.

#  Карелин » 14 ноя 2024 18:43

Албанец работает в Италии, португалец - в Турции. Это прям какой-то лютейший глобализм.

Казахстан "горит" всухую дома Австрии. Эдак Черчесов до квала на ЧСКаМ не доработает

#  норманиха » 14 ноя 2024 18:36

А ведь призыв не указывать другим, что писать, а что нет -- это тоже призыв писать то и не писать другое.
Вот если б в правилах Книги закрепить запрет на указительство...

Для Валентиновича:
Прям из ферена? или фенера?
Из ферена у нас перебор...

#  Valentinovich » 14 ноя 2024 18:35

Ровно год назад Малышев и Ко выбирали спортивного директора.
Тогда в финал вышло два кандидата.
Один знакомый с нашим чемпионатом и имеющий успешный опыт работы в нем.
И другой известный только узкому кругу специалистов, никогда не работавший директором.
Выбор пал на человека без опыта, удивительно правда? Тогда нам никто толком даже не объяснил почему, что они в нем увидели.
И вот спустя год, оказывается он может найти игрока, который усилит команду, но не может с ним договориться и уговорить приехать.
Т.е. по сути он как был скаутом, так и остался.
Получается наши руководители думали, ну вот мы назначим человека без опыта директором и у него сразу появятся нужные навыки и связи?
Либо они очень наивны, либо просто профнепригодны.

И вот теперь они опять вышли на рынок искать нового спортдира.
По слухам в Спартак уже предлагают кандидатов агенты, по сути даже искать не надо просто выбирай.
Карп вон пишет про двоих (ссылки давать не буду). Один бывший спортдир лацио албанец какой то, а второй португал из ферена.
Оба имеют опыт работы и связи, для того чтоб находить и привозить игроков.
Но что то мне подсказывает, что наше чудо руководство опять пойдет своим "уникальным" путем.
Поживем увидим, мне очень интересно кто будет следующим на растерзание.
Потому что менять надо не амарала, тренера, игроков, а тех кто их выбирал.

#  Край » 14 ноя 2024 18:33

Valentinovich » 14 ноя 2024, 13:43Отсюда люди уходят не потому что читать нечего стало.
А потому что есть люди, указывающие другим что писать, а что нет.

Прямо вот отлично сформулировано.

#  мастер-А » 14 ноя 2024 18:33

SAS, мои соболезнования.

#  krash » 14 ноя 2024 18:32

SAS

Сашок, наше с тобой поколение давно через потерю мам прошло. Тебе еще повезло, спасибо Богу! Она отмучилась. Такой возраст. Пора теперь и о себе начать заботиться. Еще поживем и попишем.
Жму руку!

#  норманиха » 14 ноя 2024 18:21

Для Заныча:
Это я неудачно выразилась (тоже писатель хоть куда). Под "личным" стоит понимать не только знакомство с глазу на глаз, но и пребывание в общей дружеской "ленте". Пишет человек заметки, выкладывает в сеть; знакомые читают. Наша Книга -- это ведь тоже социальная сеть.
Стали бы вы читать произведения такого-то автора, если бы он не был в вашей дружеской "ленте", ценны ли они для вас сами по себе, -- вот так стоит понимать тот вопрос.
Я так понимаю, что для Краша ценны. И это нормально. Но всё равно спросила.

#  Карелин » 14 ноя 2024 18:16

SAS, Александр Сергеевич, соболезнования.

#  Леонидыч » 14 ноя 2024 18:13

2SAS
Саша, соболезную…

Сам в феврале через это прошел…

#  Заныч » 14 ноя 2024 18:13

Лично не знаю. Читаю с удовольствием.

#  Gt3 » 14 ноя 2024 18:11

mmmmm,
Маркуш, я к тебе очень хорошо отношусь. У тебя есть мозги, а это сейчас большая редкость.)
Ты и сам тут это хорошо видишь. Поэтому ты не в ИЛ.
Красный в ИЛе, потому что он полная противоположность тебе(выше объяснил).
Я тебя только хочу попросить, не начинай пож набрасывать дичи про Макси, заговоры и прочий свой привычный контент. Особенно когда Спартак «болеет».

Попробуй, вдруг сможешь. Ну а если нет, то ничего страшного.
Мы с Борей потерпим.)
В конце концов ты же тоже за Спартак.)

dodge,
Спасибо, за адекватное мнение.

BM1964,

Автор хуйни видит, что на его контент идёт мощная реакция сообщества

А кто определяет - хуйня или не хуйня?
А даже если юзер считает, что другой написал, по его мнению, хуйню.
То зачем выскакивать с перекошенным ебалом, как группа «братанов» и накидываться на человека со странными претензиями?
На КондратФилимоныча(Карелина), Муму Нуля, раньше на Вука бросались, на Марка, на всех кто по их мнению не так пишет.
Ну и?(с)

потомучто абсолютно любой юзер хочет признания и внимания, иначе они бы сюда не приходили.

Богдан, это совсем не так работает, то есть у тебя это явно так, но у других может быть по другому. Понимаешь?
Я с удовольствием общаюсь с ДядейСашей, Авоськой а они меня тролят и подьебыают через сообщение.
Авоська сег вообще запостил - Леня, опять хуйню написал.)
И это после всего что я для него сделал!!!??? (шутка)
Мне что надуться, перестать с ним общаться и наябедничать модерам?
Нормально, я же понимаю что он не хочет меня обидеть. Так пусть пишет что считает нужным.
Ну плохо человек разбирается в игроках, что с этим поделаешь(вот такой у меня ответ)
И это по доброму, и он понимает что я так не считаю(хотя, немного считаю.))

Вам каждый день Миша Лебедев кидает тексты. Хоть один за последние полгода отреагировал, прокомментировал? Нет, один отреагировал. Это я. Дважды. Больше никто и ни разу.

Тут ты на первом месте! Я отметил в туже минуту как увидел что ты Миху похвалил!)
Тут ты молодец!

Я тебя в Барсики записал утром. Маркуша клич бросил.)

Зато на Леню вы кидаетесь с огромным удовольствием и ну его обсасывать. Ну он и будет дальше постить свое. Он же Вам явно нравится. (Лень, это не тебе лично, если что).

Да пусть льют свою желчь и ненависть.
Ну нечего больше людям делать.
Мне совершенно пох на этих персонажей.
Я их не вижу и не читаю.
Если они между собой полоскают меня и им от этого легче, так я только рад, что смог им помочь.
Что-то интересное для меня от них и раньше не читал.
Так зачем мне портить свои нервы, поставил в ИЛ и забыл.
Пусть пишут дальше.)

У меня есть мнение, я его озвучиваю.
Оно может быть ошибочным? Да. Так напишите опровержение с выкладками по игре. Этого нет, есть только - он лучший игрок матча и ниипет!)
Я спец потратил час времени и выложил все его действия с 60- ой минуты. Там были и качественные, и я о них тоже написал.
Но «вам» даже лень хоть как-то подтвердить свои выводы о своём любимце..
Также как и о Промесе, я писал о нем после того как он ушел и желал ему яркой карьеры там.

П.с. Если бы я писал в стиле который используют мои «друзья» из банов бы не вылезал.
Но им все можно - предъявлять претензии, решать что писать/что не писать/как писать/ давать указания и при этом возмущаться что писать продолжают.
Такого количества нравоучений я не видел нигде.
По мне, их контент это помойка, поэтому уехали в точки.
Я им все желаю крепкого здоровья.)

Много с кем приятно общаться тут, ты тоже в этом числе(а то уже засопел)), куда без тебя. Вот с ними я и обещаюсь.)

#  норманиха » 14 ноя 2024 18:10

Для Краша:
Я не хочу сказать, что произведения Лебедева дурны или хороши. Я и так училка, вдаваться в эти дебри не буду. Но если бы ты (и Богдан) не знали Михаила лично, читали бы вы эти произведения так же часто и с тем же трепетом?
И Майк ведь не ребёнок, чтобы его можно было задеть моим подначиванием. Тем более что на Книге и так держится его культ, который не изменить никаким подначиванием. И пусть держится, пусть расцветают сто цветов.

Для SAS:
Ох, Саша! Держись, пожалуйста...
Редактировалось 14 ноя 2024 18:14

#  SAS » 14 ноя 2024 18:09

Да нормальная ВВ всегда была по мне!

...

Эх, а я вот маму вчера в последний путь проводил((

Теперь и писать буду, наверное, меньше здесь

#  krash » 14 ноя 2024 18:04

норманиха

"Всякое лыко в строку" или " не всякое"? Тебе не по душе, а мне в определенный момент помогло. Хотя, соглашусь, что это не Платонов (на ум пришел). А ты читаешь Мишку? Я -да. Не всегда, но большинство зарисовок не пропускаю. Важно другое. Ты могла бы на Книге отреагировать чуть иначе. А ты отреагировала именно так, как хотелось тебе в конкретный момент. Не задумываясь о том, а как автор отреагирует. Понимаешь, о чем я? Не об эмпатии. Мы просто стали такими в жизни. И переносим это и на Книгу. Богдан очень правильно написал сегодня в 13:24. И я с ним абсолютно согласен.

#  TRIV » 14 ноя 2024 18:01

Авверс » 14 ноя 2024, 17:30Новый 2015й год.

Ну там всё дело было совсем в другой ветке... Это вообще же не про книгу.. ТА или не ТА.. Основная ветка книги от этого потеряла авторов, согласен.. Но в целом контент остался таким же. Ведь недаром как-то писал в одном журнале статью "Пионеры на гостевой" или что-то в этом роде.. )

mmmmm » 14 ноя 2024, 17:34Плюс пришли комментаторы со спортсру с тамошними привычками срача с конебомжами.

Да не было это так заметно. По графикам посещений не было никакого МАССОВОГО прихода пользователей. Тем более со спортс.ру, на котором мы вообще никогда рекламы не размещали.

#  Леонидыч » 14 ноя 2024 17:59

Да я тут многим руку жал…

«Иных уж нет, а те - далече…»

Вот, скажем, wasy…
Кличка - «Берлинский инвалид».

Дело было в Берлине.

«Приглашал он меня в ресторан!
Коньяком, правда, за мой счет угощал…»

;)

Смутно помню парня из Воронежа…

vital23?

Вместе ходили на Ваганьковское…
Там был совсем другой «коленкор».

#  Valex1956 » 14 ноя 2024 17:55

dodge » 14 ноя 2024 16:52Ну и какого спрашивается ты в чужой диалог лезешь со своими оценочными суждениями?
Проходи мимо, твой номер шестнадцатый.

Ты бы, дядя,поаккуратнее с хамством. Тем более разговор то был с Валентиновичем, так что сиди ровно.

#  Авверс » 14 ноя 2024 17:54

Значит, выбор - руку подать. Понял.

#  Леонидыч » 14 ноя 2024 17:51

Ничего не понял…
Лично у меня к Черданцеву «ничего» нет.

Руку жал.
Отмывать не собираюсь.

#  Авверс » 14 ноя 2024 17:47

Затравили, аха.
Как ныне травят друга админолигархов, игрока и тренера ВиНК ВВ-Москва, ведущего ВВ-Пати, участника Инсайд-Аут на ВВ-ТВ и вообще отличного спартача Гэ Черданцева!

Отличный, кстати, кейс на спартаковость, подать руку, обнять и всплакнуть, рядом даже срать не сесть.

#  норманиха » 14 ноя 2024 17:46

Взрослые, толстые, умудрённые опытом люди и "травля" (да ещё в сети) -- непонятное мне сочетание. Просто кому-то комфортно тут общаться, а кому-то уже нет. Свободная страна, и интернет тоже свободный. Тр-р-равли нет.

#  Леонидыч » 14 ноя 2024 17:39

Я что то не пойму…
Не нравится книга?

«Пиздуй! Пиздуй!» (непомнюкто)

Давайте еще покойного Василия Уткина вспомним…
Его тут тоже «затравили»…

#  норманиха » 14 ноя 2024 17:39

Ну, правда! Я не знаю.
Зелёные сиськи северной рабочей окраины колыхались под голубым небом. В той жизни были великий Спартак, друг-конь и Физтех. А затем появилась идеальная писательская жена, и жизнь стала ещё лучше. Конец.
Редактировалось 14 ноя 2024 17:40

#  Авверс » 14 ноя 2024 17:37

Ахаха!
Убирайся!

#  норманиха » 14 ноя 2024 17:34

BM1964 » 14 ноя 2024 16:18Хотите хороший контент, поддерживайте лучшее.

BM1964 » 14 ноя 2024 16:18Вам каждый день Миша Лебедев кидает тексты. Хоть один за последние полгода отреагировал, прокомментировал?

А это лучшее? Ой. :-)))

#  mmmmm » 14 ноя 2024 17:34

А ещё в июне 2011 был радикально изменён дизайн Книги и даже, насколько помню, форма написания мессаг.
Пусть и по формату, но в тот момент ВВ перестала быть прежней.

Плюс пришли комментаторы со спортсру с тамошними привычками срача с конебомжами.

И тутошние активисты "не все сумели перепрыгнуть через тот ручей".

Особенно ярко (несколько позже) уходил Лекух, когда в его споре с автором термина "тутошние активисты" администрация выбрала сторону новичка.

#  Авверс » 14 ноя 2024 17:30

Для меня эта дата совершенно ясна. Новый 2015й год. 200+ юзеров ушли с ВВ практически одновременно. Среди них были ярчайшие авторы. Кто-то потом отмечался, кто-то держал слово и ни строчки.
Но для подавляющего большинства ВВ перестала быть настольной.

#  Карелин » 14 ноя 2024 17:24

Ненависть убивает жизнь, в отличие от..Да и равнодушие - это не эмоция. Уже просто по определению.
Такое вот имею убеждение.

#  mmmmm » 14 ноя 2024 17:17

BN78, Gt3,

- Рабинович, когда Вас нет дома, соседи про Вас ТАКОЕ говорят.
- Ой, когда меня нет, пусть меня даже бьют.

Боря и Лёня, обнимаю.
Есть эмоция хуже ненависти.
Равнодушие.

Равнодушие, в отличие от любви и ненависти, не даёт жизни. Оно безжизненное.

Кроме того, как правильно замечено, от любви до ненависти один шаг.
А посередине - безразличие.
Посередине.
Между ногами.
Фууу...

#  TRIV » 14 ноя 2024 17:11

Продолжу )

14 марта 2011 года.. 0-4 от Ростова..
http://spartak.msk.ru/gb/2011-03-14_15.html
Вот тут эта ТА самая ВВ или уже не ТА? )
Такие комменты там есть, уши в трубочку заворачиваются )

21 апреля 2002 года... 0-3 от коней
http://spartak.msk.ru/gb/2002-04-21_8.html
Романцева некоторые выгоняют уже... ВВ ТА или уже не ТА? )

Была ли вообще книга ТОЙ? А может это всё из разряда "раньше было лучше: и трава зеленее, и жилось как-то легче."?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".