Спектр, Согласен, но это уже другой вопрос ...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014lefmax,
Спектр, Согласен, но это уже другой вопрос ... В таких акциях принимаю участие регулярно по мере возможности. За напоминание спасибо. Опять же продублировать для остальных. За такой показ футбола, как сейчас, телезрителям еще и приплачивать должны. Pay-per-view - это "мы тебе даем охуенный контент, а ты за него платишь", а не "мы делаем контент платным и мамой клянемся, что потом он станет охуенным".
SDA80,
Тебе сюда, без шуток. Хорошее дело сделаешь. Шуруп,
Александр! В обсуждении и принятии решений по билетной программе...не участвовал. Запросил определённое количество билетов для болельщиков из регионов. Посмотрим, удовлетворят ли полностью... Не пришедших 5ого не осуждаю. У каждого своё мнение и своё понимание...открытия! Согласен с TRIV и Управленцем, своё мнение высказывал ранее. Пойду на ЗВЕЗД 30 го, это как бы для них Прощальный Матч, у многих его не было,а какие ИМЕНА ДЛЯ СПАРТАКА ! И на 1ый официальный матч 14 го.
Деньги за 5 е вместо тов Фе, перечислю детям из Воронежа вроде ,в понедельник, пусть порадуются. А где концертная программа то? Мусора Добрынин и Лещенко будут с "Командой молодости"? Я пойду если Семенович будет и Виагра. На худой конец Золотое кольцо и Кадышева. Сейчас с ребенком смотрю мультфильм про Фунтика где Беладонна говорит "Нюхни нюхни.. А у тебя есть деньги? НЕТ?!! Тогда ВЫНЮХНИ, ВЫНЮХНи". Кого то мне это напоминает :))))
Здравствуйте!
Так уж вышло, что моё первое сообщение совпало с открытием продаж билетов на открытие. К сожалению из своего родного Краснодара вырваться не смогу на ЦЗ.. Не приучен заглядывать в чужие карманы, но выходит, что билеты для Москвы дороги. Готов помочь финансово, без шуток. P.S ВВ читаю лет десять, за Спартак болею осознанно лет 25, спасибо отцу и деду. С уважением ко всем.
Не появятся. Пидорасы, отказывающиеся от дополнительной гостевой квоты в дерби с мусорами, этого никогда не поймут. Их интересуют только деньги. Болельщики этому клубу не нужны. Редактировалось 22 авг 2014 21:33
Глеб, нам никто и ничего не должен. Уже много-много лет. Надеяться на плюшки от руководства по причине особой сопричастности? Да мне плевать нужен ли я Спартаку, не тот случай. Re:Member, видел,игра в атаке после гола понравилась,оборона и Филимонов сыграли ужасно.Я Арсеналу только успехов желаю,но нынешний курс это путь в никуда.
Ты матч с мусарами посмотри - они во втором тайме играли очень прилично. Им реально нужно 4-5 игроков минимум на усиление. Тогда и ярлыки можно будет вешать. А щас с их бюджетом - что могут то и делают. Управленец, согласен с каждым словом!
Как некоторые не из Москвы этого понять-то не могут, а??? Москвой попрекают.. Ну, конечно, вам с окраин то все намного лучше видно чего уж там!!! У нас же тут в Москве зарплаты то огого у каждого первого!.... Вот для меня 4000 это деньги..! Не пью бухло по 100 баксов, не курю дорогие сигары.. Да и вообще не пью и не курю.. ) А смотреть шоу за воротами.. да и опять же.. за приличные деньги..?! В чем смысл тогда шоу?!.. Но тут ведь дело не в деньгах!!! В принципе в отношение к людям, которые уже не первый сезон несут денежку в клуб.. Ага, в "удобное" время сделали матч ветеранов.. И как кость кинули людям купившим абонемент.... Часть из которых будет в это время в Перми... Еще круче время объявления о продаже билетов... И вот 4 дня на продажу билетов по абикам.... Не знаю, что там завтра с утра будет твориться.. Как и куда могут купить вторые билеты сектора B103, 104 и 105...? И могут ли вообще.. А если все же все 20000 возьмут и приедут купить эти самые два билета.. Что тогда? Какая пропускная способность новых касс?! Проходили.. Знаем.. А потому и рыпаться не буду.. Ну нах!.. Наказать бы за все это РУ.. Но ведь все равно не верю в то, что стадион не заполнится... А вот бы увидеть полупустые трибуны на матче открытия.. Может хоть тогда поймут?.. Хотя.. о чем я говорю?... Ну и уж чтобы сто раз не вставать и не посчитали нытиком.. ))) Форма белая нравится, красная в целом смотрится нормально.. Против Широкова ничего не имею.. Гладиатора надо увидеть вживую.. Но и тут как-то пох... Лишь бы команда играла... и в клубе уже с бардаком разобрались! Вы, когда выпиваете, хотя бы ошибки делайте! А то живете, как те нынешние футболеры, которые не пьют, не курят и в футбол играть не умеют.)))
Разговоры о "дорогих" билетах на открытие Открытия напоминают высказывания, что футбол надо показывать по бесплатным каналам, а не за 149 рублей ... Как то забывая о том, что любой матч организовать стОит денег и немалых ... Даже хорошо, что дорого. Значит не будет давки и спекулянтов ... А то , что стадион будет полный даже не сомневаюсь ...
Аленичев надеюсь усилится, кем отдадут все таки. Вылететь наверное не вылетят все таки, но 3-4 игрока минимум нужны.
Если решат помыкаться, будет, интересно его умение встраивать игроков за короткий срок в команду. Если нет, пойдут играть дальше. Увар1969, Жму руку в ответ! На СТАДИО СПАРТАК - по любому встретимся - Это ЭПОХАЛЬНО - Я там Был! Вот что потом надо рассказывать внукам/внучкам. Доклад Завершинский. И настроение - Супер! -))) Удачи!
Редактировалось 22 авг 2014 21:04
Либо он -лайн либо доставку по звонку! Если заниматься шоу-бизнесом, то с умом! Максим-то будет?:-)
Re:Member, пока Арсенал смотрится как пафосный урапатриотичный пиар проект.Проигрываем всем подряд крупно -зато у нас есть самовар и русский дух,так победим.Нищее Торпедо и то интересней смотрится.Какие либо усилия Аленичева рассмотреть даже под лупой невозможно.
Странные люди...2000 дорого.А стадион построить дешево?На коней за ворота в сраных химках 1500 было.Не хочешь,не иди,но с нытьем перебор.Единственное,хотелось бы иметь возможность купить билет он-лайн.
Именно, что надо орать. И именно, что на гостевой Спартака. Тогда, возможно, я надеюсь у кого-нибудь из руководства клуба появится в башке простая, но верная мысль, что те 20 тысяч человек, купившие абонемент и, тем самым, в кредит оплатившие зрелище (которое может быть и весьма скверным) заслуживают того, чтобы из ПРИГЛАСИЛИ в их же дом, не требуя за это компенсации. Спартак в первую очередь нужен именно этим людям. А они Спартаку?????
Я не думаю что у Арсенала задача другая, кроме как понюхать пороха в Премьерке. Там команда с трудом то 1 лиге соответствует. Ну а Аленю - хорошая школа. Пусть играют.
Я, живя в 5 минутах от Лужи, не пошел на финал ЛЧ. Друзья предлагали пропадающий билет, да и сам в состоянии был купить. Я люблю футбольный Спартак, а не футбол чужих топ-команд. Моя любовь к футболу не как к зрелищу выражается в битых ногах в корпоративном чемпионате. Все. Только Россия и Спартак! Выпивал.
Поддерживаю и жму руку!На Открытие - всей семьёй.Под это дело,доча внуков привозит.Им уже по десять.За Спартак ,осознанно ,года три уж.Так шо болелы со стажем:).А в живую,не разу не видели.Живут на другом краю шарика.В городе Сиднее.Так что ЛАФ подарил нашей семье праздник!Огромное спасибо и дай ему Боже здоровья! Baz_in,
Дело даже не в деньгах.Я бы и на открытие ЧМ не пошел. Люди ходят на стадион за драйвом,а какой драйв в галимом товарняке и дешевом шоу? Ладно бы еще Оззи приехал. А на стадион мы минимум 15 раз еще сходим в этом сезоне. Я бы вообще никакого открытия не делал. Но если кому-то нравится-не вопрос. valdano
Ну это смотря какое пойло) а в остальном согласен. Это Москва, событие серьезного масштаба.. Мы уже давно живем в эпоху рыночных отношений,ценник для нынешних времен отвечает реальности
Зачем так толерантно? Ни одна линия команды не соответствует даже низкому уровню РФПЛ. За всем эти увидеть уровень Аленичева как тренера не представляется возможным. valdano,
Если ты меня имел ввиду под "позорящейся Москвой", то обьясни мне зачем мне идти за 2000т.р на товарняк(без сборников в составе)с шоу, если я по абику схожу 30-го на ветеранов, а в день открытия 5-го сентября поиграю с "ВВ-Хуниорс"в тур нире фанклуба в честь открытия.. а 14- го приду на матч с Торпедо.. В чём для меня лично смысл посещения этого шоу за такие деньги? Редактировалось 22 авг 2014 20:28
Моё мнение - "Арсеналу" просто ОЧЕНЬ не повезло с календарём. Начало - первые 5 туров - либо против элиты дома, либо против середняка в гостях. Минимально самоутвердиться шансов мало. Им бы хоть пару домашних матчей против таких же, как они.
Некрасиво господа с прайсом для "своих" поступают.
Просто некрасиво! Если будет клич ну нах такой ИХ бизнесс,- я поддержу! Пойду и на ЦЗ и на Торпедо и на иже с ними!
Условно - За хлебом пошел и 1 тыс истратил час назад - О чем Вы>? ГЫ все 5 чел моих идут + я батю еще возьму сам, к сожалению никак на открытие .. но не понимаю ценовую политику .. надо деньги отбит или на первый матч зрителей ?
Такими темпами Аленичев до конца сезона не доработает. Вариативности - ноль, гибкости - ноль, умения сыграть от соперника - ноль. "В составе только русские" на этом фоне выглядит просто красивым (но бесполезным) PR-ходом. новичок хзк, вот не поверишь, многим было не понятно. А сколько раз слышал на фанатке, особенно после грустных игр, как по результату, так и по игре: "нахер нужны эти миллионеры, всех продать и гонять дубль, они же у нас чемпионы, они у нас лучшие, всяко хуже не будет". Вот так вот. Я не против такого мнения, хотя считаю, что результат будет крупнее в разу, но не спорю, потому что люблю спартаковскую молодёжь! Да и в Арсенал верю, в Аленя то есть, всё у него ещё получится, как минимум опыт не пропьёшь уже.
Ещё раз хочу воспользоваться случаем и поздравить Дзюбу! Артём, если читаешь, с Днём Рождения тебя, от души!!! Никуда не уходи из Спартака, ну если только не в МЮ или Ливерпуль. Я знаю достоверно, ты любишь Спартак в себе, ты наш мясной до мозга и костей! Пусть моё поздравления ещё сильнее погонит тебя вперёд к победам! skeptik
Здесь этот вой стоит уже несколько месяцев. Обосрать Федуна за скупость и зажать 2 штуки на долгожданное открытие своего стадика...Литр паршивого пиндосского пойла стоит дороже...Москва, не позорься. Лучше бы помалкивали, честное слово. Смысл выступления Арсенала в ПЛРФ?
И Аленю зачем это? Понятно же что на одних русских такого уровня каши не сваришь. Солидарен с теми, кто считает настоящим днем открытия матч с Торпедо. Футбол это не шоу! Это футбол!
В этой связи вопрос: я по лености не читал страстные обсуждения абонементных программ, цен на билеты, банковских карт и т.д... Возможно что-то пропустил. Скажите, уже известно когда и как будут продаваться розничные билеты на 14 сентября - игру с Торпедо? Спасибо.
Дудь мудаг.О вообще о чём? Карпин неправильно использовал Рохо?Не на его родной позиции?А вот в Лиссабоне ,правильно использовали и поэтому Рохо раскрыл свой талант и перешёл АПЛ...А ничего ,что Маркос и в Спортинге подавляющие большинство матчей провёл на "несвойственной" по Дудю позиции левого центрдефа? Не посещать матч открытие это личное дело каждого. Но громко и с гордостью об этом орать на гостевой Спартака несколько странно.
Гладиатора обсуждаете? Бронзового Ильича на Вас нет, "ценители!")))
Художественный объект должен по определению вызывать споры, иначе он просто "никакой". Так что по гладиатору все нормально). А вот по Братьям, вижу полное единодушие... Не из духа противоречия, поверьте, но скажу: скульптурная группа Братьев Старостиных у меня вызывает куда больше вопросов. Почему? Проще всего сказать - я, друзья, профессионал, "а вы прошу прощенья кто-такие?")). Но от подобного снобизма, надеюсь далек. Вам нравится, ну и хорошо, тем более, что по "технической стороне дела все вполне добротно-профессионально. А вот по образу... Тут некто очень уместно вспомнил опус тех же авторов на бульваре, посвященный Никулину. Совершенно верно. Ну так там речь идет о клоуне (в хорошем смысле слова), а сама скульптура это своего рода туристический аттракцион, возле которого народ "фоткается" (отвратительное слово). Это своего рода преддверие цирка - заведения по преимуществу детского - и в этом качестве изваяние там уместно (хотя на мой взгляд Никулин заслуживает большего). Но Братья Старостины это все-таки другая материя. Перед нами не образ БРАТЬЕВ, а жанровая сценка, что-то вроде моментального снимка отлитого в скульптуру. Между тем есть глубокий духовный смысл в том, что у истоков Спартака стояла именно СЕМЬЯ - БРАТЬЯ, а не какая-то безличная сущность (цскадинамоввс). Задача перед художником стояла архисложная - создать образ единого существа с четырьмя сущностями - личностями, где каждый индивидуален, но все они суть ОДНО. Со второй частью - портретной, Рукавишников худо-бедно справился, но на уровень Образа-Символа так и не вышел. Перед нами скульптурная сценка, почти анекдот, возле которой будет приятно сделать фото на память. Если цель такая - Ок. Но по мне, значение и сущность Старостиных в истории Спартака, да что там - всей страны намного больше, чем то, что мы видим... В оправдание хорошему скульптору Рукавишникову могу сказать только то, что задача эта могла быть по силам только очень большому мастеру. Я в России таких сегодня не знаю... И подчеркиваю, что хотя все вышесказанное есть мнение профессионала, но мнение вместе с тем вполне субъективное. Но я же сказал в начале, что стоящее искусство должно вызывать споры). Иду 30 августа смотреть кумиров.
Смотреть товарняк с Црвеной и слушать поющие трусы, да еще за немалые деньги, увольте. Ну, 14 само собой. ВВ еще не читал мои ВСЕ братья и сыновья ..ОТКАЗАЛИСЬ идти 5 сентября.... вот так(((
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |