![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.2021ys,
1. За одну минуту до перерыва это сделать сложно. А через 10 мин. Поздно. 2. Вы предлагаете сделать такое Бараевым и Ларссоном ? Они в атаке-то слабы, а в обороне (отбор, перехват) - полный швах. VUK-slava,
Слава, у меня только один вопрос. Что мешало "закрыться" хотя бы на какое то время и сыграть четким вторым номером сразу после второго гола. У большинства команд, которые вот так вот повели против фаворита это было бы инстинкт на уровне ДНК. Что мешало сгрудиться в своей штрафной хотя бы на 10 минут. Дать обоим командам шанс прочувствовать 2:0 как текущий статус кво.. Вот что я хочу сказать: « Вы, ребятки, обнаглели !»
Совсем берега потеряли. После шальной победы над Наполи(все прогнозы без вариантов), удивительного камбэка с ДМ, без Умярова и Кофрие, без Промеса, с непрофильным правым центрзащитнком побеждать Лестер 2:0 в первом тайме в равных составах - это чудо из чудес. На память приходит матч с французами после 0:2 в гостях - первый тайм 2:0 с сумашидшим проходом по центру и пушкой нашего центрального защитника. Правда, во втором тайме нашёлся у французов игрок, забивший быстренько два ответных. Скорость напа и передачи вразрез из центра поля. Это просто очень высокий класс игроков Лестера. Спартак играл в атаку, зарывался(как обычно), не возвращался. К тому три гола под копирку за 9 мин. - это нокдаун. Тем не менее, за игру не стыдно. Просто играли как с равными, старались, потели. Но, по мне, двое -Ларссон и Бакаев - играли « чистых» нападающих , и стерегли лишь защитников. Литвинов пас Мэдисона. И оставался один Зобнин на 2-3 п/з противника, и они делали что хотели: пасовали, обводили и рассекали вертикальными пасами. И ничего , и никто не мог поделать. Так играла Барса - пас, пас, пас вразрез + скорость и удар. Это риск игры высоким блоком и в три не самых быстрых и техничных нападающих, практически не отрабатывающих в обороне. Хорошая, достойная игра с превосходящим по всем меркам противником. Немного досады, но намного лучше чем в ЧР. В этой игре четко видна рука Руя - ведь ждали «...от трёх..» ЯТД. Черный плащ,
Так все было рассчитано.Как раз заработали на Хенрикса.Или Кофрие. А Мозеса какого привезли вам?И договор составили чтоб семейка не могла сплавить в случае попадания в тройку. Видал как он вчера зажигал. А Тиля надо возвращать раз он такой герой. Тил опять в основе фейенорда против немцев.
Хотя он нужен был и нашим против Лестера. aavvdd,
Эк, хватили..Кудатыйопты - плоть от плоти того общества, в котором мы имеем удовольствие процветать. "Воспитываете? Так это зря..Поздно"
А чего ему беспокоиться то? Там в головах этих псевдо-футболистов насрано так, что из ушей уже льется. "... Я много пропустил. Были ошибки, мог сыграть лучше, но не получилось это сделать. Неприятно. Буду работать над ошибками, на этом жизнь не заканчивается. Много негатива, но я никого не убивал и не предавал. Не ошибаются только мертвые..." (с) сам герой, для которого выйти побегать в среду вечером - это просто работа, за которую он безусловно получит денюжку при любом результате, как командном, так и личном, денюжку, размер которой многие здесь за всю жизнь не заработают. Ну, а дальше можно добавить то, что звучит тут от сокнижников и там от тренеров/"футболистов", некоторое уже годами, как мантра для отмаза и самоуговора (правда перед кем отмазываемся-то, перед собственной совестью что ли, как истинные лузеры) - "посмотрите на их (соперников) состав, они дороже в 100500 раз", "сыграли достойно, даже забили и пох, что проиграли", "ах какой гол был и пох, что проиграли", "а бомжи еще хуже", "на тренировках лучше всех", "молодой, дайте шанс", "будут работать над ошибками", "а вот Вася и Петя еще хуже сыграли, чем Коля", "виноваты не футболисты, а брат/сват/иуда/экскалаторщица"... Для многих и в первую очередь для самих этих "футболистов" давно уже потеряны такие понятия как "дерби с заклятыми", нет и не будет у этих вот уже точно "психологии победителя", стремления "надо выигрывать каждый матч". Каждый раз готово оправдание, что соперник сильнее по вывеске, что проиграть такому не зазорно (правда чего тогда выходили играть-то, сидели бы дома, получили бы свои 0-3 законные и мерзнуть не пришлось бы), что 5 место в чемпионате нашем ублюдочном - это нормально и весьма даже неплохо, что за систематические косяки в нескольких матчах не выставляют на трансфер нахуй, а продолжают с ними носиться лет до 27 все ожидая, что вот-вот начнет играть и тд и тп. Лузеры - они и есть лузеры, нам главное такими же не стать! После матча с Лестером невозможно было смотреть ни бодание хохлов с барсами, ни газовые метания. Пресно..
"Давайте не будем искать крайних" (Как РЕБРОм отрезал)
"Все виноваты" "ВСё началось с ошибок на чужой половине поля" "Он виноват, но он не виноват" (киношное, сказанное болельщиком СМ) "Футбол - игра коллективная" "Выигрывает команда, проигрывает тренер" и т.п. ----------------------------------- На это я отвечу классикой: "У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество" - в оригинале "у каждой аварии есть имя, фамилия и должность" \Л.Каганович\ В оригинале даже точнее. Должность центрального защитника, должность вратаря... АВАРИЯ! Жертва сама четырежды наскочила на вилы тактической неграмотности и искусственного офсайда. Сама-сама-сама (ВДД). Что с такими делали раньше? Формулировки разные: "Уволить по несоответствию занимаемой должности" "Уволить за утрату доверия!" "Никого не жалко, никого!" \пестня афганских талибов\ ------------------------------------ А Руй "конечно виноват, но он - не виноват! Пожалейте его граждане судьи." А чего переживать будущему капитану сборной, если в этом поколении, он один из лучших?
Александр Кокорин не сыграет с «Кальяри» из-за перенапряжения мышц
уникального футболиста нам в свое время любимец пана авоськи подписал) хорошо, что смогли найти еще больших идиотов)) Мне щас мои бывшие собутыльники с «хуипа» донесли, что Николай после матча «голову пеплом не посыпал». И был «удивительно спокоен»..,
ys,
Ну как же! Валентин Козьмич Иванов и Лидия Гавриловна Калинина Оба Олимпийские чемпионы. ys, "Я знааю.." Про худо.
Вот худо, что не знаю, что с Мелкадзе. Уже и Витория его отсутствие упомянул. А про общую группу - ни слова. А как сейчас "пригодился бы нам этот..ммм..игрок" Карелин,
Блохин-Дерюгина это не футгим, а скорее футхудгим. Все таки под словом "гимнастика" у нас традиционно понималась гимнастика спортивная, а не художественная. Из "футгим" в голову приходит разве что Скляров-Юрченко. А так, в принципе, хороший зрелищный матч выдали, хорошего качества, с красивыми комбинационными голами, поняв, что вполне могут играть с этими людьми.
Лучше так чем стоять автобусом, борясь за 0:0, получить свои 0:1, укрепив свой и так мощный комплекс неполноценности. Самая известная мне пара из мира футгим - Блохин и Дерюгина. Говорят(с), на их свадьбе звучал этот самый известный кавер песни Дилана.
Исполнителю сегодня 81 год. 21.10.21 - красиво. ys, Тут скорее мастерство пасующих Лестера, имхо. Которые поле видят, и не отдают мяч абы куда на ход. Голова поднята, времени вагон, прикинуть кто из своих залез, а кто нет (или подождать пока вылезут)...
Да кого там бояться?Только если плешивого иванова.
Вчера был смешной момент.Рукаку бежит,а защитник его обгоняет как стоячего. Даже не как стоячего.А как бегущего в противоположную сторону. Смотрящий,бухать заканчивай.Щас это не модно. Теперь любимая история, случившаяся во время одного из "Кубка Мерзавцев", "Самый красивый гол"
Eaglesias,
Самый, на мой взгляд, интересный момент во ВСЕХ четырех голах, если я не ошибаюсь. В каждом эпизоде один из клейстеров - в офсайде и наши держат линию офсайда по нему, тогда как пас следует другому игроку, который не в офсайде. Слишком много случаев, чтобы просто совпадение. Больше похоже на специально подготовленную антидоту нашей хорошо отрепетированной офсайдной ловушке. Когда мальчик был маленький, его называли фантазером
Вырос мальчик, и стал пиздоболом Извенити)) С бенча!
А с поля Максименко… За «фол последней надежды», когда очередной выход один в один будет… Неманье Видичу - 40.
...А помните, как его на Восточной Бракамонте затоптал! И ничего, прогрессировал потом бешеными темпами:) Ну и спасибо доктору ЛХ. Мухсину Мухамадиеву - 55. ...Спасибо за гол в ворота ДК в 1994-м, который я до сих пор толком не видел.
Семь. Не зря Иванова назначили судить. Он седьмой пенальти сам назначит, сам и забьёт. :-) Продолжаем.
Второй гол Лестера. Разбор. Хотя разбирать тут особо нечего. Третий гол Лестера. Разбор. Четвертый гол Лестера. Больше смех, чем разбор. :) Валентиныч - жгун!
Получим «шесть» в ответ: 5 Дзюба 15 Азмун 25 Азмун 47 Дзюба 60 Ерохин 75 Сантос - Виноваты ли Джикия и Жиго в пропущенных мячах?
- Виноваты. - Виноваты ли они в таком же объеме, что и Рассказов? - Нет! При наличии правильной игры Рассказова, ошибочки Джи и Жи не играли бы особой роли. - Виноват ли Руй в поражении? - Да! В первую очередь. Во-первых, выбор непрофильного ЦЗ в виде Рассказова. Хотя были иные варианты. Гапонов, Кутепов, пусть медленные, но они - знают как играть. Рассказов пусть и быстрее, но он не обучен, не читает игру. Во-вторых, Руй, видя провалы этого фланга в самом начале встречи, не внес никаких корректировок в игру защиты. Или нужны было выпускать Рассказова в чистые ПрЗ, выпустив ЦЗ другого игрока и освободив Мозеса от защиты. Или поставить Мозеса строго в защиту. После 2-0 это было можно. Или убрать Рассказова нахрен в поля, если тот не выполнил установку Руя по изменению игры в защите. Или выпустить Еща. Или выпустить слева Лома (что тоже ужас), запретив ему ходить в атаку, переведя направо Айртона. И т.д. Да, это видно после матча, задним умом, но мы же не ТШ, не видим подготовки. Но ТШ в итоге ошибся. В-третьих, не беда, а вина Руя в нашем "пустом" центре. Варианты при всей скупости были. Видишь, что один ПЗ на карте, а второй не тянет? Поменяй их позиции! Отправь Зобу направо, или в ЦЗ, а Жиго в ПЗ. Или сдвинь в ЦПЗ. В-четвертых, зря убрал Бакаева. Промеса надо было выпускать вместо слабых звеньев, а не меняя шило на мыло. Убери Рассказова, выпусти Промеса, переставь игроков, измени схему. Ни фига! Я в который раз замечаю, что замены Руй делает не исходя из логики игры и из конкретной игры футболистов. По какой-то ему одному понятной мысли. Которяа в итоге оказывается ошибочной. В-пятых. Смысл выпускать на 3-4 минуты Лома вместо Ларсона? Пусть уставшего, но на 3-4 минуты? ЧТО? Лом - новый Месси? Чем он в принципе от уставшего Ларсона отличается? Да еще на такое короткое время! В-шестых, на фига рассказывать ПЕРЕД матчем о своих "предчувствиях"? Неееее, я в Руя не верю. И пока никакое Наполи меня в этом не убедило. Шварц или Николич при составах сопоставимых с нашим показывают более осмысленную и отстроенную игру. Сомневаюсь, что Руй зимой что-то кардинально исправит. Тем не менее, стратегически вынуждены будем терпеть его до конца сезона. Из двух зол меньшее. А сезон у Спартака потерян. Руины от Руя 21-22 обеспечены. Вывод? А нехрен праздновать столетие в дутую дату!!! 1935 и точка! Редактировалось 21 окт 2021 16:50
Сначала хотел про 0-0 написать но было интересно кто самым «евреем» книги окажется
Вот так и Федун себя ведёт. Маячит морковка - выбирает самый верный вариант где усилятся необязательно))))))
Вот ещё. Похоже не всё ладно в бомжовском коллективе. Азмун о том, чего не хватило «Зениту»: «Не знаю, спросите у тренера». господа, объявляю конкурс.
Приём заявок заканчивается за час до матча с бомжами. Кто угадает счёт матча с бомжами и минуты голов(возможны расхождения в 5 минут, например, если ставите что 14 то засчитывается с 9 по 19) получает майку любого игрока Спартака с его автографом(если получится вручит и сам игрок, но не обещаю) 1 прогноз от одного сокнижника. Регистрация на книге минимум 3 месяца З.ы. Бонусом(при желание) пиво в баре при вручение) А то один негатив на книге что то, давайте заряжаться позитивом Вообще-то Николя оженился ещё в 19-м году, при достославном алехе конанау.
Х.з., может принял этсамое и взял вторую жену?
Надо поменьше апломба и перехода на личности в твоей реакции на посты других. Ломовицкий абсолютно не готов к играм на таком уровне. Один удачный эпизод напрочь стирается беспомощностью и детскими ошибками в сотне других. По мне выпуск Лома - сигнал Руя Федуну: купите мне игроков, видите, кого я вынужден выпускать?". По мне пять минут вполне мог и Ларосон доиграть. Mike Lebedev, Помню, Ржига тройку намутил: Лапенков - Каблуков - Мусатов. Силовое звено)) Хоккей, как основное занятие, интересовал в ней только Каблукова)
Но самый прикол в том, что этот Мусатов был женат на гимнастке))) Да и пусть Рассказов не дорастёт до сборной. Скорее всего, и вряд ли. И уж точно не по причине якобы лузерской психологии.
Но этим можно легко пожертвовать в обмен на отсутствие в ней Заболотного. Где подписать? Редактировалось 21 окт 2021 15:57
Или вот еще о воспитании молодых спортсменов, прекрасная новость
"...Вышел на свободу хоккеист Игорь Мусатов (играл и в Спартаке - прим.ред.). В ноябре 2020 года Мусатова приговорили к 4 годам лишения свободы за мошенничество с криптовалютой, но менее года спустя выпустили по УДО. Тюремный срок стал логичным исходом для Мусатова, постоянно попадавшего в неприятные истории. Говорят, что еще в бытность хоккеистом одноклубники обращались к Мусатову, когда требовалось организовать девушку на ночь или достать запрещенные вещества - связи спортсмена помогали решить любой вопрос, находящийся вне плоскости закона. Теперь Мусатов намерен попробовать себя в качестве детского тренера..." brd, у Рассказова лузерская психология, судя по его высказыванию после игры с Бенфикой. Это не даст ему дорасти до сборной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |