01.10.2021 - 31.10.2021

#  Черный плащ » 21 окт 2021 15:43

brd » 21 окт 2021 15:24если сейчас не загнобят болелы.

Очень смешно) Давно ли он стал такой ранимый?) Там эго нормальное, ума вот маловато, отсюда некоторые вью. Но тут что выросло, то выросло

#  Mike Lebedev » 21 окт 2021 15:41

(голосом А.Миронова из "БА") Жениться надо на ингушкЕ

#  agk » 21 окт 2021 15:40

Mike Lebedev » 21 окт 2021 15:36С гимнастками,

Ну там у Винер не забалуешь.
Условный коля рассказов сразу по адресу пойдет)))
Там совсем другой уровень)))

#  RoughBoy » 21 окт 2021 15:38

Бакаеву хорошо - обычай запрещает общаться с тещей. :D

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2021 15:38

RoughBoy, ну я думаю Тедеско вспоминали в свете того что он убрал из состава Колю.Как бы он сыграл, в смысле Тедеско.,неведомо никому)))

#  Mike Lebedev » 21 окт 2021 15:36

Вот Пётр Первый когда русский флот в Воронеже строил - так привозили парней и девок, по росту строили друг против дружки, и тут же по росту женили, безо всяких тонких душевных организаций
Зато сейчас идешь по столице Черноземья, девки - ух!!! УХ!!! :oops: Хотя прошло уже триста с лишним лет
Вот и футболистов бы так. С гимнастками, например
Так, чё-та вспомнилось 8-) :?

#  Nikiforoff » 21 окт 2021 15:31

Mike Lebedev » 21 окт 2021 15:14А я вот не понимаю эти аргументы - недавно женился, ребенок родился...

Это ты не понимаешь, ты мужик взрослый уже. А у Калянов тонкая душевная организация. Не лирико-поэтическая, а, сцука, тонко-юношеская.
Пысы:2brd
brЕd(про давление. Че наиграл, о том и говорим).
А сбродная. Да флаг в руки и барабан на шею. Только не в Спартаке с такими косяками пусть растет. Мне от его выроста до сбродной не
жарко,не холодно. А С Лестером он за ФКСМ наш любимый обосрался и всем нагадил.

#  brd » 21 окт 2021 15:24

Рассказов еще по сборной дорастет, если сейчас не загнобят болелы. Все у него есть для этого.

#  Nikiforoff » 21 окт 2021 15:24

Леонидыч » 21 окт 2021 14:01Потому что обожаемый ВВами раздолбай Жиго и Джи в трёх голах насрали не меньше!

Смотреть нечего, были и Жиго косяки и Джикия тоже.
Только если ЖиЖо срут в 1 матче из 10,плюс в 3 из 10 забивают и тащат время от времени, то Калян срет в 10 матчах из 10.Даже в 11,блять, из 10,если вспомнить выебоны их с женушкой контрактные не так давно. Соответствует?
Ответ дать, или сам догадаешься?

#  serg_chel » 21 окт 2021 15:23

Alex Green,

Раз уж на то пошло, то недавно женился Хендрикс. Уже после перехода к нам. После Рассказова еще Бакаев женился.

#  Alex Green » 21 окт 2021 15:21

Недавно женился Умяров (и как заиграл, бу-га-га), а Рассказов женился в начале июня 2019-го. Это - недавно?!

#  Alex Green » 21 окт 2021 15:17

#  Mike Lebedev » 21 окт 2021 15:14

А я вот не понимаю эти аргументы - недавно женился, ребенок родился...
Ты в однушке в Зюзино живешь, у тебя еще трое, и ты по ночам вагоны дополнительно разгружаешь на станции Бирюлево-товарная? :? :oops:

#  Nikiforoff » 21 окт 2021 15:11

naivniy » 21 окт 2021 12:57В вск вечером будет -9.

У бамжей крыша жы. На баклан-арене тепло. Хоть минус 20 на улице. Играй, не хочу.
Это не минус 15 в луже, никаких скидок на погоду и быть не может.

#  Nikiforoff » 21 окт 2021 15:07

У Коляна вчера был бенефис.
По поводу ошибок Жиго и Джикия, щетаю, что на то и защитная линия! Карма у них такая, ошибаться иногда. Как у воротчиков голы пропущенные на виду всегда(в какее аж фонарик зажигают и свет софитов на обосравшегося кипера сразу)))).
Другой вопрос, что Колян женилса недавно. Не каждый пацан такое нормально выдержит ;-)
Всех наших кривоногов люблю, особенно молодых доморощенных, но Коляну пора в пердив играть. Пусть там феерит и доказывает, что не жыраф! Докажет, милости просим. Пока мозги на место не встанут обратно в футбольное русло, пусть вместе с женой едут в кызыл-орду играть. С соответствующей зарплатой. Это уже не первый провал. А вообще я хуею, господа! И это очень достало. То блять один после ковидов восстанавливается джва, блять, Карлы, года. То
блять контракты, то сбродные, то загоняли бедненьких, то штанги тяжелые, то шакалад щапрещают. Да ебанарот, сколько же можно.
А по игре непосредственно. Не сильно расстроился в целом, ибо ожидаемо. А с другой стороны немного огорчился, всегда дико абыдно, да! С 2-0 влетать. Хоть лестер там, хоть бавария, блеать. Спасибо, Калян, епт.
Носки бы хоть снял, как в анекдоте. В итоге всех спалил.

#  Ahab » 21 окт 2021 15:00

Arcade Fire » 21 окт 2021 14:09
# Arcade Fire » 21 окт 2021 14:09
Если критиковать Джикию и Жиго, то можно потерять веру в человечество. Не все на такое пойдут.
Интересно, кто был бы виноват во всех голах, если Патсон Дака был правшой и постоянно смещался вправо от ворот?

1-й лестерский гол Патиссон-Баклажан забил, двигаясь правее от центральной оси, и правой ногой.
Во втором тайме он и кидавшие ему мячики Тиле/Мэдисон просто сконцентрировали свои усилия на Колиньке -- самом слабом из без того не сильных звеньев нашей обороны.

Считаю, что нашим несколько повезло: Шмайкель зевнул первый (рикошет всё же произошёл весьма далеко от ворот), а при втором обгадился лохматый турок.
После того, как лестеры включили скорости (а мы наоборот традиционно просели по физике) всё быстро встало на свои места.

Ладно, с инопланетянами бодаться трудно. Посмотрим, что будет в бомжатнике.

#  dr. noormann » 21 окт 2021 14:58

МосфОлд » 21 окт 2021 14:57Ростовский коллекционер

Как пал Червиченко! А ведь собирал картины…

#  МосфОлд » 21 окт 2021 14:57

Леонидыч,
https://www.facebook.com/watch/?v=383493935581835&t=12
Ростовский коллекционер собрал коллекцию гондонов со всего мира...

#  ys » 21 окт 2021 14:54

RedQuite,

Да, и по хускореду худший у нас отнюдь не Рассказов. Хотя они с Максименко тоже недалече.

#  Mike Lebedev » 21 окт 2021 14:37

К 20-летию "Мерзавцев" - "Случай на СЮПе" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aaec77ff

#  Кабаныч » 21 окт 2021 14:34

Как то забыли, что есть Селихов у нас. Какого шанса ему ещё ждать? Надо пробовать

#  Край » 21 окт 2021 14:29

Ливер,Лестер, оба Манчестера, Челси...
"В футбол играют 22 игрока, а выигрывают всегда АПЛ-вцы.."

#  serg_chel » 21 окт 2021 14:26

Arcade Fire » 21 окт 2021 13:55Ха. Лoврен предъявил Сeмаку за пять защитников и одного впереди.

Ловрен там в основе на птичьих правах. Самый сильный вариант бомжей - с Барриосом на месте правого ЦЗ и Кузяевым с Венделом в центре поля. Так что нам вариант с Ловреном в основе и Барриосом в опорке на руку. Человек-Кузяев дисквалифицирован.

#  Arcade Fire » 21 окт 2021 14:09

Если критиковать Джикию и Жиго, то можно потерять веру в человечество. Не все на такое пойдут.
Интересно, кто был бы виноват во всех голах, если Патсон Дака был правшой и постоянно смещался вправо от ворот?

#  Азартный » 21 окт 2021 14:07

После реанимационных пивных процедур вроде в себя пришёл.
Решил все почитать тут. Весело конечно некоторые вещи с онлайна матча читать))))

Мерзавцев поздравляю. Довелось быть знакомым с некоторыми, немного выпивать даже, и даже пару сеток есть с ними заказанных.

#  Valentinovich » 21 окт 2021 14:05

Леонидыч » 21 окт 2021 14:01Потому что обожаемый ВВами раздолбай Жиго и Джи в трёх голах насрали не меньше!

Николай даже бороться с нападающим не пытался, просто сопровождал и мяч пропускал мимо себя, чтоб не дай бог не помешать негру.
Жиго и Джикия хоть и косячили, но они пытались предотвратить атаку, чтоб мяч в зону Коли вообще не дошел.
Как говорится почувствуйте разницу

#  Леонидыч » 21 окт 2021 14:01

Ещё раз!
Потому что обожаемый ВВами раздолбай Жиго и Джи в трёх голах насрали не меньше!

Пересмотрите!

#  Valentinovich » 21 окт 2021 13:58

Не очень понимаю почему мы должны отстать от Рассказова.
Ладно, бы он один раз ошибся, можно было еще простить, так он уже не первый раз.
С какой стати простить и забыть, у нас тут что ясли?
Или может его заставили стать футболистом против воли?

#  Карелин » 21 окт 2021 13:57

"Август Двадцать первого" Витории покрывает Декабрьскую, Двадцатого, кляксу Тедеско, как "бык овцу" (ММЖ).
Вместе с тем, чтобы шанс дать бой зарвавшимся сбг есть, и немаленький. Так считаю
Пусть это даже будет немного по-торпедовски.
Редактировалось 21 окт 2021 14:00

#  Arcade Fire » 21 окт 2021 13:55

Ха. Лoврен предъявил Сeмаку за пять защитников и одного впереди.
Есть хорошая надежда на конфликт, сливы и конечный развал помойки.

#  serg_chel » 21 окт 2021 13:52

wert_vao » 21 окт 2021 13:30Что не отменяет того, что Рассказова надо продавать в Арсенал, Тульский.

В прошлом году Коля проиграл конкуренцию Бауэру. Как раз в тульском Арсенале.

#  mp » 21 окт 2021 13:46

RedQuite, Тебе придется обождать.Не факт что дождешься ))

#  Mike Lebedev » 21 окт 2021 13:44

Пользуясь случаем, от души поздравляю хоккейных "Мерзавцев", всех своих друзей и себя тоже с 20-летием геста! https://www.hc-spartak.ru/board/ Сама "основа" оформилась немного раньше, когда тусовали еще на какой-то бесплатной Х-буке, но день рожденья - это 21 октября 2001 года, когда Шурик КБ запилил там первую мессагу, ура!
Молодые, начинающие аналитики спрашивают, что там за номера на "сетках" у некоторых заслуженных ников. Отвечаю: это я придумал, это количество банов у данного посетителя, бугаааа!
Ладно, шутка. Это просто любимый номер, у кого есть. У меня - 20, в честь Жоры Евтюхина, конечно!
Так что из лирики сегодня будут обязательно любимые истории, так или иначе с "Мерзавцами" связанные
Еще раз троекратное ура

#  Valentinovich » 21 окт 2021 13:43

RedQuite » 21 окт 2021 13:36Какая может быть правильная стратегия от "барыни"?

Купить дешево продать чуть дороже.
Вот ее стратегия.

#  Леонидыч » 21 окт 2021 13:42

Да-да!

Если достойно «с помощью ростовского гандона» проиграем в Питере - слова плохого не скажу!

И отстаньте уже от Рассказова!

Жиго и Кэп «насрали» НЕ меньше!
:(

#  RedQuite » 21 окт 2021 13:42

wert_vao » 21 окт 2021 13:30
...Рома Зобнин даже не тихий ужас, а ужОс-ужОс, по сравнению с собой в лучшие времена...

Просто форму набирает после травмы. Если с мусором было 5,96, вчера уже 6,37. Значит с бомжами можно ожидать уже приемлемые 6,8...

agk » 21 окт 2021 13:39
Это разные вещи! Разные вопросы и разные цели. Про стратегию - Федуна можно не спрашивать...
Редактировалось 21 окт 2021 13:44

#  agk » 21 окт 2021 13:39

RedQuite » 21 окт 2021 13:36Стратегия должна исходить только от болельщиков!

Тебе напомнить, чем закончилась инициатива Юры Ирода с письмом Бедуну?)))

#  RoughBoy » 21 окт 2021 13:39

Вчера в послематчевых комментах на ВВ опять вспоминали "умницу" Тедеско. Ну, да. Он бы этому Лестеру навалял... :)
Помним-помним, как же! Сочи, Питер. Демонстрация несгибаемой воли и характера...

У Руя, в сущности, остался последний и решающий экзамен в Питере. Сможет дать бой - и уже ни одна собака не посмеет тявкнуть в его сторону.

#  RedQuite » 21 окт 2021 13:36

mp » 21 окт 2021 13:22
Какая может быть правильная стратегия от "барыни"? Только ложь и лицемерие! Ведь у них задача максимум - дорого продать, задача минимум - поменьше вкладывать...

Стратегия должна исходить только от болельщиков! Только мы честно и бескорыстно (в большинстве своём) желаем Спартаку побед и процветания!!!

#  словесник » 21 окт 2021 13:34

Если что, фанаты вчера скандировали "Руй Витория!". Причём именно не при победном счёте.

#  wert_vao » 21 окт 2021 13:30

mmmmm » 21 окт 2021 12:47Вчера спартаковские футболисты сыграли ровно в свою силу и стоимость.

В принципе, вся аналитика по вчерашней игре.

авоська » 21 окт 2021 12:47С тех пор как заткнулась сожительница,игра команды в целом нравится.

Есть такое.
Кроме того, именно в этот момент и появились "два блондина в центе поля".

Леонидыч,
Оно верно.
Реброву виднее изнутри.
Что не отменяет того, что Рассказова надо продавать в Арсенал, Тульский.

Макси вчера не выручил, просто не выручил. Хотя, даже теоретически, должен был один раз спасти от гола.
И Рома Зобнин даже не тихий ужас, а ужОс-ужОс, по сравнению с собой в лучшие времена.
Команде и Тренеру спасибо за игру.
Руй, я так думаю, может остаться до конца сезона. Давать ему оценку, так же как и сезон ранее Тедеско, буду после последнего матча, 21 мая.
И этта.
Каюсь. Полагал что влетим всем с крайне неприятным счётом, а оно вон оно как выходит. Вполне достойно.

З.Ы.
После матчей с Легией и вчерашнего, не вижу Колюню в качестве игрока Спартака.

#  mp » 21 окт 2021 13:22

RedQuite, Барыня объявила,что стратегия уже есть.Ожидайте.)

#  Черный плащ » 21 окт 2021 13:19

авоська, Саш, да я же шучу) Я тоже не уверен, что если бы мы вчера насытили центр изначально, например, за счет еще одного заща, как с Бокетти поступил в свое время Рианчо, то мы было забрали очечко хотя бы. Скорее бы проиграли 0-1, аля бомжи, уперевшись жопой в свои ворота почти все время.
Но.....
После 2-1 можно было попробовать)))

#  RedQuite » 21 окт 2021 13:18

mp » 21 окт 2021 13:04
Да хорошо бы уже не "этому" или другому помогать, а Спартаку в целом! Причём всегда и везде! А у нас - ни правильной стратегии, ни грамотного управления, ни глубокого понимания...

#  serg_chel » 21 окт 2021 13:15

Умяров, которого мы временно потеряли в сравнении с Ромой по матчам еврокубков (по мнению вайскоута в пересчете на 90 игровых минут).

Роман Зобнин в еврокубках 21/22
Ударов по воротам(в створ) 0,36(0)
Передач под удар 0,36
Попытки дриблинга 1,09
Продвижений мяча 1,46
(progressive runs)
Передачи (точные) 35,34(29,5)
ТТД всего(удачных) 67,41(38,39)

Наиль Умяров в еврокубках 21/22
Ударов по воротам 0,73(0,24)
Передач под удар 0,24
Попытки дриблинга 0,98
Продвижений мяча 0,73
(progressive runs)
Передачи(точные) 37,66(32,76)
ТТД всего(удачных) 64,81(40,12)

#  Eaglesias » 21 окт 2021 13:10

авоська, В разборе ничего не сказано, ни словечка про Кутепова, что вы пан тень на плетень наводите?

Про игру на болоте ничего не знаю, так как не собираюсь идти. А прививка дело хорошее - зря манкируете сим.

#  Карелин » 21 окт 2021 13:10

"Женщина должна: раз - лежать, и два тихо!" ("Азбука мужского шовинизма", авт. М.М.Жванецкий)
Что знал про молодых, симпатичных, перспективных - сказал.

Гуделл, Про какой результат - написано выше/ниже. Где ответы на кроссворд, гм..
ЕК - это пока набор опыта и если повезёт, немношка дегней.
Редактировалось 21 окт 2021 13:15

#  Леонидыч » 21 окт 2021 13:05

Ребров в «Инсте» конкретно «вписался» за Рассказова.

И я так считаю - это правильно!

Обосрались все дефы, включая невыручающего.

А Ребров «видит ситуацию изнутри».

#  mp » 21 окт 2021 13:04

RedQuite, Ну так а если никакой тренер не поможет зачем тогда бучу затевать?Может лучше этому помочь?
Но думаю услышат ваши мольбы . Мадам привыкла начатое до конца доводить. Не мытьем так катаньем.
Будет вам молодой,симпатичный,перспективный...))

#  Гуделл » 21 окт 2021 13:04

Не согласен с тов.Карелиным, что "результат загублен, а поезд ушел". На данный момент - ни фига ни первое, ни второе. Легию дёрнуть - не обсуждается, без этого поезд Воркутю точно тю-тю. Реально? Конечно. Почему нет? Это будет 6. И две ничейки скатать - это 8. Всецело будем зависеть от других результатов. Группа, как оказалось, ровнее пустыни Кара-Кум. Но явно хуже Спартак не стоял ни в одном из сыгранных матчей. Я, когда жеребьевку увидел, сказал: чистое последнее место. И? А сейчас? Кто-то мог представить, что мы ТАК сыграем с Наполи и Лестером? Поэтому основания для оптимизма лично у меня имеются. Тоненькая команда, вот и получили гол и в раздевалку и из нея. Ну, чего бы не вгрызться в конце 1 тайма?? Не засушить, не напрячься? Не похерачить по ногам, в конце концов? Вообще эти дурацкие обнимашки и поцелуйчики татуированных и бородатых детин после гола выглядят, по мне, тьфу, не по-мужски, "ах, девочки, мы забили!". Советских хоккеистов бы вспомнили, Якушева того же, да и всех его сверстников. Забили, хлопнули по рукам, спааакойно покатили меняться.

Но черт с ними, с лизаниями, дух времени. Опыт, я думаю, отсутствующий тому причина, что тут же первый ответный сунули. Но невнятно работающая защита, о чем пишет Калининченко - это к Рую. И фланговый Коля - тоже. Я предлагал туда Зобнина, а в центр тогда пол-матча Игнатова, пол - Промеса. А Богдан написал: увидим Зобнина в центре. Увидели. Но Рую, понятно, виднее. И что мне радостно, всякие "чемодан-аэропорт-Лиссабон" здесь если и звучат ещё, то так, вяленько.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".