01.06.2024 - 30.06.2024

#  Bestguy » 05 июн 2024 18:35

Спектр » 05 июн 2024 18:23124 игры - это уж точно не "тренеры быстро поняли" :)))

Ну, кто там до него был - Баги с Шафаром?
А как появилась возможность на нормального вратаря поменять, так сразу этой возможностью и воспользовались.

naivniy » 05 июн 2024 18:28 Спартаковсть - это же не столько про футбольные скиллы, сколько про человеские качества.

Мне кажется, говорить правильные слова, которые от тебя хотят слышать, вообще несложно и к человеческим качествам это особого отношения не имеет.

#  митхун » 05 июн 2024 18:30

Bestguy » 05 июн 2024 16:03Ну за 15 уже нашли офигенного.

Его взяли на перспективу, а не для того что он сразу голы штамповал. Хотя хотелось бы.Во вторых как он начал бы забивать если у нас нападающие бегают к центру поля что мяч получить. Во вторых издалека мало бьём.

#  naivniy » 05 июн 2024 18:28

Подожди, Спартаковость - это же не столько про футбольные скиллы, сколько про человеские качества. По краней мере для меня так. Поэтому, например, Бажик, который эпично порол моменты, для меня мясной, а изделие #23, который играл на его позиции гораздо лучше - нет.
Рома Павлюченко однозначно наш, хотя и поиграл за другие клубы, а шлюба - нет.
И т.д.

#  Спектр » 05 июн 2024 18:23

Bestguy » 05 июн 2024 17:25тренеры достаточно быстро это поняли

124 игры - это уж точно не "тренеры быстро поняли" :)))

#  mmmmm » 05 июн 2024 18:21

Лёнь, ты так часто говоришь о сокнижниках, что постепенно и думать так же начинаешь.

"Дайте воды, дайте огня
Мы станем чище, мы знаем слова!"

#  mmmmm » 05 июн 2024 18:17

Фигу вам, а не Реал. РУ ФКСМ.

#  Gt3 » 05 июн 2024 18:16

Valentinovich,
А почему у "лучшего российского нападающего" мяч при приемке на 2 метра отскакивает?
Или почему он обладая такими габаритами не может правильно поставить корпус и падает от любого контакта с защитником?

Сразу видно футбольного специалиста!)

Или вы тут опять репетируете? ))

BM1964Ась... я не ослышался? На гостевой Спартака считается, что мусор Тюкавин лучше Соболева? Ахренеть.Да даже если бы они в самом деле были равны по показателям в общем, я бы воздержался, от таких заявлений... А уж сравнивать Соболева, который демонстрировал определённый и по нашим меркам высокий уровень на протяжении пяти сезонов и Тюкавина, который только только что-то такое там показал по сути первый год, ну... я даже не знаю... Хорошо хоть мусор не взял титул в этом году, а то уж не знаю, что бы тогда писали на ВВ....

Давай! Как с предателями! Я в тебя верю!

Только не сопли размазывай, а нормально е@ани!)
А то совсем уже сбрендили..Соболь оказывается не то!??

А бомжи Промеса не хотят случайно купить, не? Ну..мультов за 7 или 8 например.. ну, а вдруг)))

#  Авверс » 05 июн 2024 18:02

"И нашим, и вашим за рубль спляшем!" - вполне себе маркетинговая стратегия. Договорился - пляши. Передоговорился - танцуй.

Но когда пляшешь бесплатно и тем, и другим - не надо рассчитывать на аплодисменты. Такое себе по эффективности продвижение услуг. Скорее пинок заработаешь, чем 2 рубля.
Вот такая у нас замшелая психология.

#  Bestguy » 05 июн 2024 17:50

Ал » 05 июн 2024 17:32И "Золотого кабана" получил по итогам 2004 года. И 2005-го.

И сыграл немалую роль в потерянных очках на финише 2006.
Очень средний был вратарь, мягко скажем.

#  Ал » 05 июн 2024 17:32

Bestguy » 05 июн 2024 17:25Войцех - это который постоянно пускал плюхи но при этом говорил красивые правильные слова?
Избавь бог от таких своих.

И "Золотого кабана" получил по итогам 2004 года. И 2005-го.

#  Bestguy » 05 июн 2024 17:32

Спартачек-Казачек! » 05 июн 2024 16:41Ибрагимович....по кругу Интер,Милан,Ювентус вроде.не?)))

Ибрагимович вообще перекати-поле... Отличный профи, но своим нигде не стал.
С поправкой на мастерство - это как Ари у нас, играл потом и за Краснодар и за Локомотив, как-то особо раздражения не вызывало.

#  Q_ » 05 июн 2024 17:25

А кто у нас не "со стороны"?

#  Bestguy » 05 июн 2024 17:25

naivniy » 05 июн 2024 16:44Много примеров же - с одной стороны Войцех

Войцех - это который постоянно пускал плюхи но при этом говорил красивые правильные слова?
Избавь бог от таких своих. Ну и тренеры достаточно быстро это поняли.

#  Спектр » 05 июн 2024 17:18

Q_, ну, когда игрок приходит со стороны и не становится своим, в этом как раз ничего особо необычного нет.

#  Q_ » 05 июн 2024 17:15

Там и продолжение хорошее про не спартаковцев, хоть и игравших за клуб, это полезнее было бы

#  slava1 » 05 июн 2024 16:51

Уже насколько дней трясёт общественность.Хотя всё проще пареной репы.
30 прописано,прописано.При непротивлении сторон,завернуть и отправить.
Всё, что ниже,хоть на лям- преступление.
Саше год на доказать,что ты ас,а не удвас.

#  Спектр » 05 июн 2024 16:49

"Если мы в своем кругу о ком-то говорим «спартаковец!», то это надежная характеристика. И не обязательно человек этот по происхождению с «Ширяевки» или из Тарасовки. Достаточно много было игроков, пришедших в нашу команду взрослыми, но принявших нашу «веру»".

#  Valentinovich » 05 июн 2024 16:47

BM1964 » 05 июн 2024 16:09Посскриптум. Все моё многословие можно свести к двум тезисам: 1. Не надо строить выводы на зыбких основаниях сплетен. 2. Игроков надо воспитывать, по настоящему, по человечески. Но очевидно, что этого делать некому. Все, отчисляюсь до ночи или далее.

3. Не сотвори себе кумира

#  naivniy » 05 июн 2024 16:44

Ну мы же не про пучок укропа за нашего форварда говорим, а про вполне солидную сумму.
Я нигде не писал, что Угальде лучше Соболя. Тащем то поэтому и сокрушаюсь, что именно Соболь и не полетел в Калининград. На мой взгляд он был там нужнее любого другого игрока из нашей команды.

То Богдан
Ну эта тема много раз на ВВ обсуждалась. Я на стороне тех, что Спартаковец - это не национальность и не цвет кожи. И даже отношение к когорте "воспитанников" не решающее значение имеет.
Много примеров же - с одной стороны Войцех, Ковач, Стипе, Боккети, да тот же Каррера, а с другой - шлюба, бакаев и т.д. и т.п.

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2024 16:41

Ибрагимович....по кругу Интер,Милан,Ювентус вроде.не?)))

#  Крошка Тюлень » 05 июн 2024 16:40

Большевички - это работницы одноимённой швейной фабрики.
Ничего не знаю о том, как у них с культурой и цензурой.

#  Ал » 05 июн 2024 16:35

"Всё, ухожу!" - воскликнул он.
И уходил еще неделю...

Это я не про Соболева, если что. Лично мне хотелось бы, чтобы он остался в "Спартаке". И так смотреть на поле особо не на кого.

#  BM1964 » 05 июн 2024 16:16

Будем считать, что я принял это за извинение). Не будем развивать конфликт, а в точки я никого не заношу. Единственное, прошу, когда пишешь мне не искажать мою мысль. Я готов отвечать за свои слова, но не за те, которых не говорил. По твоему последнему сообщению надо отвечать подробно, а я уже на бегу. Но по "большевичкам" таки отвечу. Потому так их называю, что в позднем изводе они уже никакого отношения к первичному своему смыслу не имели. Но изображали. Но это разговор не здесь. Остановимся на этом.

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2024 16:16

Bestguy, да там куда непродай,все равно пересекутся)))

#  Bestguy » 05 июн 2024 16:16

Спектр » 05 июн 2024 16:07Есть прямо чистейший, из Палаты мер и весов, случай: продажа Фигу из Барселоны в Реал.

Да, но потом что-то никто не решился повторять такие трансферы.

#  BM1964 » 05 июн 2024 16:09

Посскриптум. Все моё многословие можно свести к двум тезисам: 1. Не надо строить выводы на зыбких основаниях сплетен. 2. Игроков надо воспитывать, по настоящему, по человечески. Но очевидно, что этого делать некому. Все, отчисляюсь до ночи или далее.

#  Nevladimirovi4 » 05 июн 2024 16:07

Богдан эту фразу я назвал, так как назвал
BM1964 » 31 май 2024 10:03При большевичках с их тотальной "несвободой" культура породила массу больших явлений

Слово "большевичках" с твоей стороны мною было оценено как "гнильцой попахивает" (заметь, я не употребил иной термин), несовместимое с представителем культуры. Всё же мы в большинстве своём из этого времени вышли в настоящее. Этот термин, в моём понимании, уничижительный ("трениришкой" здесь многие возмущались, добавляли "игрочишку"). Посему на книге словечки типа большевички, ивашка-богдашка вызывают такую реакцию как у меня.
По сути сказанного далее ты прав, я глубоко не погружался. Развил субстантивно тему не в ту сторону. Это признаю.
Если неприемлемо, задвигай меня в точки...
Отмечу лишь, что после с того времени ты стал писать куда вывереннее и весомее.

#  Спектр » 05 июн 2024 16:07

Есть прямо чистейший, из Палаты мер и весов, случай: продажа Фигу из Барселоны в Реал.
Редактировалось 05 июн 2024 16:07

#  Bestguy » 05 июн 2024 16:03

naivniy » 05 июн 2024 15:49Просто я не считаю, что мы за 30 мультов не сможем найти форварда понадежнее.

Ну за 15 уже нашли офигенного.
Тебе не нравится, что Соболев на поле в Калининграде не вышел? Так вот, тот, который за 15, вышел, и как раз от него зависело, пройдем мы дальше, или хотя бы перейдем к серии пенальти.
Большинство пишут про лега, который ничего для СМ не сделал, кроме того, что засрал 2 момента в ключевой игре, что нужно понять-простить, почему же тогда игрока, который в команде уже давно, подозреваем во всех смертных грехах и не против с ним расстаться ради очередного гастрабайтера?

#  BM1964 » 05 июн 2024 16:01

Дим, я тебя ни в чем убеждать не буду. Для тебя все равно Соболев будет бегать или негритос за 30 миллионов, для меня не все равно. На этом дискуссию разреши закончу. Все что хотел сказать сказал.

#  Bestguy » 05 июн 2024 15:57

МЮ, Реал, Ювентус продавали его не в Сити, Барселону или Милан соответственно.

#  naivniy » 05 июн 2024 15:49

Какой на фиг механизм?
Хватит из болельщиков всегда виноватых делать.
Мы просрали балтике и если бы не объявление Станковича, ходили бы обтекали еще хер знает сколько в очередной раз. Так хоть отвлеклись немного.
ИМХО мы заслуживаем знать, почему мы поехали туда без лучшего форварда.
То что лучший форвард не полетел туда - это и есть бардак в клубе.
Как раз из-за таких обтекаемых формулировок,как "недомогание" и возникает подозрение, что там что-то нечисто.
А у тебя принцип - жрите не пиздите,получается? Не раскачивайте лодку?
Соболев, являясь нашим лучшим форвардом, слишком часто нас подводит.
Я ничего не имею против Саши, кроме неоправданных моих ожиданий.
Просто я не считаю, что мы за 30 мультов не сможем найти форварда понадежнее.
Так что для меня это вопрос цены и качества замены. За 10 и даже 20 отдавать его бомжам - это уебанство.
За фулл прайс (сиречь отступные) - нормалек, за 30 точно кого-нибудь возьмем.

#  BM1964 » 05 июн 2024 15:43

Володь, я вроде человек не обидчивый, но. Ты написал сообщение про культур-мультур, где сказал, что мои слова "с гнильцой", не вчитавшись в смысл. Хорошо. Бывает со всеми. Тебе показали, что ты не прав. Я ждал извинений. Пока их не увидел. Ты реши или ты извинишься за свою ошибку или уж тогда не надо ко мне обращаться. Пойми правильно, я не истина в последней инстанции и часто бываю не прав. Но одно дело нормальная дискуссия, а другое искажение слов сокнижника и явная клевета. Пусть и по ошибке.

#  kuzmichC » 05 июн 2024 15:41

По дороге на работу читали?
https://fanat1k.ru/news-356310-vladimir ... partak.php

#  blind_guardian » 05 июн 2024 15:35

Ну и пошёл тогда нахер. Не отдадим Санёчка )) Ну и не надо нам другого вратаря кроме Максименко. Пусть рубятся с Селиховым ))

#  Bestguy » 05 июн 2024 15:33

blind_guardian » 05 июн 2024 15:26Или Бензему привезём?

Бензема просто супертоксичен

Бензема не играет в СА – снова поругался с тренером.
https://dzen.ru/a/Zc9WerP1mgFY1g0E

Бензема предлагают лишить гражданства и «Золотого мяча». Очередной скандал с участием Карима
https://www.soccer.ru/blogs/record/1363 ... al-ittihad 19.10.2023

#  BM1964 » 05 июн 2024 15:33

Тут точнее сказать будет: "не до конца раскрылся". Сказать не повезло про игрока, ставшего чемпионом и сыгравшего отнюдь не последнюю роль в чемпионской команде, где были Фернандо, Промес, Адриана, Глушаков язык не поворачивается. Сколько отличных игроков так никогда и не испытали вкус большой победы? А Джано - чемпион. Другое дело, что по данным, казалось вот он второй Модрич, а на деле вышло то что вышло. И да, здоровье не последнюю роль сыграло. Увы. Но если говорить о нераскрывшихся, мне до сих пор Яковлева Пашу жалко. Вот кто, казалось, мог стать большим игроком и ... пшшшш.... Вот где, кстати здороья было на троих. Джано в этом ракурсе еще счастливчик

#  Bestguy » 05 июн 2024 15:29

BM1964 » 05 июн 2024 14:30 Этот механизм работает на ВВ много лет без перебоев.

Браво! Все так и есть.

#  Mike Lebedev » 05 июн 2024 15:28

Дать Угальдя. Как говорится, мелкого, но дохуя

#  blind_guardian » 05 июн 2024 15:26

В это межсезонье как то очень быстро начали лизать яйца..Ну как в той поговорке когда коту делать нечего )) Когда там наши бегемотики выходят на первый сбор? Санёчка отдавать бомжам конечно не надо. При всём неодозначном к нему отношении иногда умеет дать угля ) А начинать сезон с парой Угальде Игнатов такое себе. Или Бензему привезём?

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2024 15:26

nad, ну тут можно поспорить.МЮ,Реал ,Ювентус когда продавали Рональдо расписались в своей беспомощности,продавать такого футболиста...??.нет.деньги зарабатывали....
Вот и наши папики тоже зарабатывают....только вопрос...для кого зарабатывают...Бизнес,ничего личного..
Редактировалось 05 июн 2024 15:27

#  Bestguy » 05 июн 2024 15:25

Спектр » 05 июн 2024 13:36есколько ключевых игроков решили, что уже всего добились, и начали тупо бухать.

Вроде в те времена все бухали, даже Лобановский :)
В том числе и поэтому и заканчивали в 30-32. Таких уникумов как Месси, Роналдо, Левандовски, Ибрагимович тогда не было.

#  Nevladimirovi4 » 05 июн 2024 15:24

BM1964 » 05 июн 2024 14:39Валя, ты мне друк, но истина дороже. Да, да, именно. С игроками надо возится.

Богдан, принимаю твои аргументы и не принимаю. Когда ты сравниваешь для себя "несравнимых" Соболева (потому что свой) и Тюкавина (потому что понятно кто) и высказываешься о неприемлемости сравнения. Всплывают многие исторические примеры, например, времен Яшина (первого вратаря мира) с кем его в Спартаке сравнивать? ... , и не пенсионного возраста времен прощального матча когда Пильгую перчатки передавал.
Хотя и пенсионного тоже, мастерство не пропьёшь! Помню прощальный матч Андерея Тихонова (календарный кстати с КС), так он и тогда голевую на МакГиди вырезал как надо.

Как сравнивать или не сравнивать пары Рамос - Пике, Лео-Криштиано и подобные варианты. На вкусовщине.
Поэтому Соболев-Тюкавин пара как пара -
Нельзя их сравнивать прямо здесь и сейчас? Не по былым заслугам. а по конкретному результату в сезоне, накануне следующего?

Второе, насчёт "возится", времена Н.П.Старостина и фильма "Неподдающиеся" канули в глубину веков - сейчас никто не возится, и если не даёт результат (причины могут быть разными) с работником (тренер, игрок, кто-то из персонала, наемный директор, президент...) расстаются цинично и оперативно. Рынок вакансий огромен, даже если он для кого-то и "перегретый".
Сложно представить, чтобы наёмник Станкович, поставил себе задачу из Соболева (Иванова, Петрова, Сидорова...) человека сделать. ему исполнители под конкретную задачу нужны и не более. Хорошо, если такой исполнитель и человеком хорошим, порядочным при этом окажется, но это вишенка на торте уже. Патриотов, карьера в одном клубе, в их среде на сегодня единицы (времена того же Яшина, Пуйоля, Хави, Мальдини, Барези или Скоулза тоже в прошлом).
И это точно не о Соболеве и Тюкавине - но кто ж не позволит их сравнивать.

#  Bestguy » 05 июн 2024 15:21

mentufer » 05 июн 2024 12:37и заканчивая так и не до конца раскрывшимся Жано

Жано вроде был достаточно подвержен травмам, просто не повезло от природы в этом плане.

#  Спектр » 05 июн 2024 15:15

Не, ну Соболев все-таки четыре сезона подряд забил 10+ мячей (15+15+15+10). Больше трех сезонов подряд вообще у нас по столько мало кто забивал:

Родионов (17+17+22+14+13+18)
Гаврилов (15+10+24+10+25+12)
Симонян (31+39+15+10+16)
Павлюченко (14+13+12+21+20)
Титов (10+10+12+18+11)
Тихонов (20+12+12+24)
Промес (13+18+12+21)
Соболев (15+15+15+10)
Парамонов (10+18+14+12)
Черенков (12+14+10+18)

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2024 15:01

Санечка конечно хорош,когда в форме ,но это на фоне Игнатова,Мелешина и Угальде....А там хз.

#  Mike Lebedev » 05 июн 2024 14:50

И по разделу "Этот день в Истории" сегодня Кубок-2003, с участием лучшего российского форварда до эпохи Соболева и Тюкавина, который "ничего так и не выиграл" https://dzen.ru/a/Yn00ED9iuH-f46av

#  Valentinovich » 05 июн 2024 14:43

А почему у "лучшего российского нападающего" мяч при приемке на 2 метра отскакивает?
Или почему он обладая такими габаритами не может правильно поставить корпус и падает от любого контакта с защитником?

#  BM1964 » 05 июн 2024 14:39

Валя, ты мне друк, но истина дороже. Да, да, именно. С игроками надо возится. Они никакие НЕ ВЗРОСЛЫЕ, и это не их вина. Мы живём в обществе тотальной инфантилизации. Про подростков я уже и не говорю. Но среди них есть не бесталаные. И да, таки с ними надо возится и иногда давать шоколадку и вытирать нос и жопу. А иногда давать звездюлей. Но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ. Как и детьми. Только тогда будет результат. А если всем все пох, то и команды не будет. И Валь, ну ты же умный человек - не решается вопрос деньгами. Неважно какая у них зарплата. Если я тебе дам сейчас пару лямов баксов, ты будешь на порядок лучше работать? Да нехрена. Ты будешь работать настолько насколько можешь, умеешь и насколько совесть есть. А от размера ничего не зависит.

#  SAS » 05 июн 2024 14:38

https://fanat1k.ru/flv-30848.php

Самохин про Нетто

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".